X



【秋葉原】Cafe&Bar WANTED!!! part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:53:54.63ID:xdfmbxKM
秋葉原にあるウエスタンコンセプトのカフェ&バー ウォンテッド!!!
カウガールとカウボーイがお待ちしております!
21時から朝5時まで営業中
0584C.N.:名無したん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:08:22.78ID:TBrckfha
しおりに猫あげたのその客でしょ?他店で話してたよ
0585C.N.:名無したん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:18:49.72ID:HDOeAifq
>>584
ま?嘘だとしてもわざわざキャストに不利になる事言うなよ マウントとりたいおじさんめんど
0586C.N.:名無したん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:07:48.77ID:hNsiF98s
あの姿でヲタクの事下に見てるからなー 家に鏡ないのかな?貴方も十分キモヲタなんですけど…w
0587C.N.:名無したん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:55:45.18ID:1T8q9pq7
店からイエローカード出されたから少しは大人しくなると思ったら…また隣でこっちの会話聞いてて突然話に入ってこられたし本当に勘弁して欲しい
0588C.N.:名無したん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:42:56.05ID:4rZW6ywS
ほんのちょっとの放置に耐えられず、キョロって…人の会話を盗み聞きしてるだけの奴が俺に話しかけられてると言い張るのウケる…。ちゃんと病院行った方が良いね。誰が好き好んでコンカフェのみならず世間からキモい奴扱いされてる人に話しかけるの?
0589C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:05:41.20ID:uA+nfiXd
>>588
他人の会話に勝手に入って焚きつける様なことしかしないからなあ。あれで好かれる訳はないわな
0590C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:16:12.87ID:AdByhRrK
キャストついてないときわざとらしく大声で喋りだすの一番放置嫌がる構ってちゃんだよな
オタク馬鹿にして一番自分が馬鹿にされてるの気づかない典型
0591C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/02(金) 06:42:03.22ID:u94E4ASp
あの容姿で自信持てるのが不思議
0592C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/02(金) 15:38:34.26ID:23gNWuXP
ゆたへの贔屓すごいな
0593C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/02(金) 17:05:51.42ID:EgRBLxAA
>>592
問題起こさない、客呼べたらそりゃ贔屓されるだろ。
おれはしおり派だな。
0594C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:23:00.22ID:s2a+NJ9I
さちがよかったな
戻ってきてよ
0595C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:12:08.44ID:rVmK5FJR
ゆたが客呼んでる?お前店行ってる?
0596C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/03(土) 02:11:06.13ID:PateOgyG
ダーツで高スタッツ出した時のハゲがうざい。
歩き方も抜き方も。

キャスト相手に真ん中狙わずトリプル狙ってるのとか、どこから見たってカッコ付けたいだけだろ。
キャストが勝ったらドリンクだすとか、最初からだしとけよ。

まじうざい。

あんなの居たら投げる気無くすわ。
他の客が投げにくい空気になってんだから、店側も奴が投げるの辞めさせろよ。
0597C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/03(土) 04:58:11.11ID:rVmK5FJR
他の客に対抗意識もってるお前がキモい
0598C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/03(土) 07:15:42.95ID:W4dooAxn
>>596
問題行動もあるけど、その分金使ってるからまだマシな気がする。ワンドリで下ネタ言い周ってドヤ顔されるおじさんの方が俺は無理
0599C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/03(土) 07:22:18.76ID:W4dooAxn
>>595
ゆたは本気出せばしおりぐらい売り上げ出せるよ。ここじゃなくても金稼げるし客も良い意味で選んでるからな
0600C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/03(土) 08:09:40.57ID:JegzyaTk
>>599
れいらおはよう!
0601C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/03(土) 08:53:49.74ID:rh/V55Ob
本気出せばなんて仮定の話に意味あるか?
現時点では客呼べてないしやる気無いじゃん
常連とダラダラしてるキャスト
0602C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:18:22.33ID:0QMAHDp9
>>601
常連とダラダラできるキャスト大切だろう
推しが居る日限定でたまにしか来ない客と足繁く通ってくれる常連どっちが長い目で見ればわかるやろ しかもここの常連で好かれてる連中はわりと金払い悪くないし
0603C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:55:39.14ID:eIDVf2MS
>>602
そーなんだ!常連ってケチ臭いおっさんしかいなくない?例外は2人くらい?しか見た事ない
0604C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:27:38.16ID:PateOgyG
>>602
推しが居ない日でも来る客は店からしたら歓迎だろうけど、ハゲは論外。
あいつ毎日居るんだぞ。
誰推しか知らんけど、推しが居る日だけ来るように、店から言うべき。
0605C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:24:29.19ID:g6lGWbpb
>>604
俺はダーツやらんからハゲはあんま気にならんけど飲んでる時に絡まれる自称秋葉の女の子を守ってるおじさんが苦手 金も使わねーし
0606C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:03:15.15ID:0ROhSriF
>>605
金どうこうなら、なおさらハゲは出禁だろ。
奴が毎日2、3千円+ゲーム代で良くて5千円使うとしてだ。
奴のせいでダーツ投げる気なくしてる客がダーツ投げてゲーム代入れてる方がよっぽど金になるんだよ。
0607C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/03(土) 15:48:42.45ID:B0b/bWnq
>>594
さちかわいいよなー。
0608C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/03(土) 15:51:28.32ID:sZrw/v7c
この店って人気が出たキャストを問題行動(笑)してるって店長が捏造して虐めて追い出すんだな、ゆたはよく周りを見てるよ。だから目立たないようにしてんだろ。
0609C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:41:52.12ID:usNEvG0n
>>606
そのハゲ毎回ボトル入れてるけど
お前最近来てないだろw
0610C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:05:41.44ID:2WuWVD9l
ダーツって数百円じゃねえのw
0611C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:25:02.26ID:zZepIZIA
さちの移転先そろそろ特定されるだろそんな遠くないし
0612C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:49:59.55ID:3IgYX82+
まだ粘着してるのかよ
0613C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:18:06.82ID:T3zqHfJ7
さち好きなやつはもう新しい店知ってるだろ
あとは興味ないっしょ
0614C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:55:56.77ID:PyUU6Uby
さちの新しい店知ってるやつって誰がいんの?
俺も知りたい
0615C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:19:21.99ID:s88XV8EE
もうほっといてやれよ
0616C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:41:16.54ID:A258Yue8
俺はさちと仲良しだったから行く権利があるんだよな
0617C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:33:51.61ID:W0dTgVTC
じゃあ行こうぜ〜
0618C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:31:46.21ID:xVjll3Zn
>>617
店教えてくれよ
0619C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/08(木) 17:56:52.47ID:+lS/QM8Q
出禁になったやついるってマ?
0620C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/08(木) 17:56:52.47ID:+lS/QM8Q
出禁になったやついるってマ?
0621C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:43:51.44ID:rq9skMjF
>>619
他の店に比べたらかなり少ないけどいる
ガチ恋や周りの迷惑考えない行動とか度が過ぎるとれいらから注意されるしな
0622C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:36:26.53ID:VSZgqnT/
男装なんて需要あんのか?
0623C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:24:12.36ID:ADSnZ0/6
だれかハゲ止めて せめて大人しくさせて
0624C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:42:47.74ID:ADSnZ0/6
>>622
男装ならえるくんみたいになってほしい 申し訳ないけど雫と交代して店回す側になってほしい ドリンクもらえない一部の客からは距離置かれてる訳の分からない行動してるし指示も意味不明なものが多いし何よりれいらやえるに媚びる姿が露骨すぎてイタい
0625C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:27:17.46ID:21LEMAat
>>624
意味不明な指示ってお前キャストなん?働く側じゃないのに意味不明とかよく分かるな
0626C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:27:42.79ID:pWxVpjeD
>>623
相当金使ってそうだし店側から何か言う事は無いだろうな・・・・・

本人が大人しくするしないは置いといて、せめてキャストは平等に回してくれ。
ハゲいつもキャスト付いてるよな・・・・
0627C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:23:03.62ID:pWxVpjeD
>>621
ハゲとか問題行動しまくってるけど、れいら何も言わないぞ
0628C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:30:53.11ID:QsW089VH
他の客が逃げるから、ハゲは出禁にすべき
0629C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:14:59.99ID:ADSnZ0/6
>>625
見ててわかるだろ?シャンパン飲んでるキャストに洗い物とか掃除させるやつだぞ?自分は普通のドリンク飲んで話してるだけなのに
0630C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:42:30.55ID:kx9CQs1b
>>629
そんなの他にもおるやん
0631C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:08.53ID:9d8gbqof
ここ通ってる奴って情弱すぎんか
他に良い店いくらでもあるのに
0632C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:17:30.62ID:pWxVpjeD
>>629
そういやシャンパン飲んでるキャストに洗い物させて、自分はそのシャンパンをハイエナしてる現場を見た事があるな。
一部の客だけだろうけど。
0633C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:47:30.84ID:UNNtyq1g
本当にあの新人男装キモすぎだし空気読めないし勘弁してくれ
0634C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:26:26.40ID:aE0URmkA
>>630
おるけど、歴も歳も全然違うぞ…結構長くコンカフェやってウォンテでも長いのに全体の流れ読めないってどうなの 新人や後輩が可哀想だわ
0635C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:30:18.67ID:emrtr3JJ
男装はえるだけでいいよ
0636C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:48:58.49ID:vdAugTLz
>>634
ああいうイジメなんだよ
0637C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:50:17.24ID:xw+NN1y5
ハゲうざい。
キャストとSNSの何かで繋がってるの隠そうともせず「昨日聞いたから〜」とか平気で話してる。
キャストも客もドン引きしてんのわかんねぇのかな。
0639C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:40:56.39ID:bqyze+tt
ハゲの人を改めて見たがキャスト受け良さそうだったがね
放置された客の嫉妬じゃないのか?w
他人見て文句言うよりボトルでも入れなよ
0640C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:14:57.31ID:SFCmrc5K
>>639
本人乙
キャスト受け良いとかねーわ。
周りの客もキャストもドン引きしてるって、何で気づかねーかな。
0641C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:30:20.60ID:SFCmrc5K
>>639
放置された嫉妬じゃねーよ。
キャストの数より、客の人数の方が多い時は、多少は仕方ないのはわかってる。

でもハゲはキャスト付いてない時はダーツ投げててオナニーして満足してるのに、他の客放置してキャストが付くんだよ。
明らかに平等じゃないだろ。
0642C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:00.73ID:cjXdJ/7w
そろそろさちの店教えてくれマジでわからんのだが
0643C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:59:08.95ID:n3vXho95
>>642本人に聞けよ
0644C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:49:25.66ID:8i+5Nm9t
もうこの店行くの辞めるわ。
ハゲのサイフ、キャストが漁ってゲーム代とか両替とか精算してるんだわ。

キャストもキャストだよ。
明らかに他の客とこいつは違うって態度に出てるんだわ。
リアルで、繋がってんのを店の中でまで見せつけてんじゃねーよ。
0645C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 03:41:13.96ID:MoV6pa5c
>>642
池袋のコンカフェビルに居るらしいよ
0646C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 05:41:23.60ID:4frFQKyc
>>644
財布を漁って精算が本当なら俺ももう行かない
0647C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:19:01.07ID:vLjHnux+
そんなの前からだし今更すぎるw
この店に向いてないからやめとけよ
0648C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:22:58.48ID:cE+KVWrB
こんなとこでもう行かない宣言する奴ってどうせクソ客で害悪だから去って欲しい
0649C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 11:48:46.92ID:dl34BfuD
>>642
本人にDMして聞け
0650C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 12:10:01.41ID:/wmiWwZp
さちの店知ってる奴どうやって選ばれたんだ
0652C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 14:59:09.70ID:CIl++8Mw
さちって客の好き嫌い激しいよな
0653C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 15:18:17.01ID:7W7UlqQd
さちのお気に入り客とか付き合ってる客っているのか?
0654C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:17:14.22ID:FiWSs7e1
>>653
さちが客と付き合う訳ないやろ看護師だぞ
0655C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:48:45.96ID:vKuKW3LX
資格は持ってるけど看護師として働いてはないよ池袋って情報はどこから来たん?
0656C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/13(火) 02:19:37.62ID:kSvjHSUH
毎回さちの話題持ってくるやつなんなん? 必死かよw 本人に教えてもらえないなら行っても迷惑なんだから諦めろやww
0657C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:27:45.42ID:EUMF3JfF
池袋のコンカフェ行けばいつか会えるよとは言っておく
0658C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/17(土) 04:55:20.31ID:sxqR62kx
めるぴはどうしているのかな
たまにはウォンテッドに出て欲しい
0659C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:34:00.95ID:u1dIlpFI
お前連絡きてないの?
上野のキャバクラとか中野のコンカフェとか色々いたじゃん
0660C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/19(月) 07:22:07.53ID:oCoIsiBe
中野の後どうしてるかなって
元気ならいいんだけどさ
0661C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/19(月) 13:34:35.35ID:4dz4Pcga
>>660
元気っぽい でもこういう仕事はしないっぽい
20代前半のうちにちゃんとした仕事したいって言ってるし 飲んで話すだけに慣れなくないってさ。しっかりしてるよ
0662C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:22:44.96ID:+/Kb39vE
楽な仕事すら出来ない奴に限って意識高い発言するよなw
まず時間通りに店に来い
0663C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:41:29.90ID:kuoOZcTj
>>662
正論で草
0664C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:58.75ID:4dz4Pcga
擁護する訳じゃないけど別の店は時間通りに来てたよ。店のトップや先輩が当日に遅れる場所だったらそれを当たり前だと思っちゃうよ
0665C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:24:13.44ID:+/Kb39vE
キャバクラ連続当欠、遅刻当たり前だったが?
0666C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/20(火) 02:40:31.11ID:G5thRzr9
めるぴの話どうでもいいんだが…w
0667C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/20(火) 03:53:06.12ID:xz/ZEoCj
さちもめるぴも本人にDMなりLINEなりすれば良いのにここに書いてる奴ってどういう感覚なの?
0668C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:06:52.14ID:djZQDPwr
在籍したこともないよその店の子の話ならともかく以前の人気キャストを懐かしがったり心配して話題にするのはいいだろ
0669C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:01:37.15ID:pKo8v5iY
連絡取れない時点で赤の他人以下なのに心配して話題にするとかストーカー的発想
0670C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:48:50.07ID:46fFSSxO
>>668
ご自分のSNSでどうぞ
0671C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:27:38.05ID:coSaJ3Te
>>670
オイラはいま残ってる店の女の話題が出ないことに危機感をおぼえますがね。そんなに昔は良かったのか?
0672C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:18:14.20ID:B0YXPzGC
こんなとこでネチネチ書かないってだけだよ
0673C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:50:43.61ID:rX0eISnM
>>671
さちもめるぴもなんでウォンテで働いてるんだろうっていうような逸材だったとは言っとく
0674C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/21(水) 01:08:48.97ID:c2pNM+el
>>673
お前はおもての面しか知らないんだろ?
2人とも難ありだよ
0675C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/21(水) 02:34:47.22ID:gVHRCbVI
>>674
難ありしかウォンテで働かないから
0676C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/21(水) 12:52:16.92ID:MGL+G3mr
さち可愛いな
0677C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/21(水) 20:08:38.67ID:c7aPkOAB
しおりが1番可愛い
0678C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:16:47.64ID:y8jM35Qe
あの男装ってれいらの親戚なの?
0679C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:05:46.85ID:7D0aeOak
>>678
ひなの友達だよ
0680C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:10:44.98ID:d1tSe0ll
男装うんぬんより客をなんとかしてくれ
なんで今日に限ってれいらは居ないんだ
0681C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:58:23.31ID:7D0aeOak
>>680
何があったんだ?
客もレイラが居ない時を狙うよな
0682C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:12:34.20ID:m6YOHryW
そもそもれいらってたまにしか居ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況