>>866
> 何故全てのイベントに同行してなかったら怪しいという発想になるんだろう

なぜ怪しいという発想になるのかって、当初の事を考えるとこういう発想になるだろう。

> 仕事の都合、お金の都合、体調の都合、色々な理由があるだろうに

今まで似たような言い訳を散々言っていたよな。
金が無いとか言いながら他所のイベント参加していたり、メイドカフェに月10万使ったりな。

> 年末年始は不要不急の外出は控えて静かに過ごせよ

年始にアコスタは開催するぞ。

> すべてのイベントに同行しろ、怪しまれるような行動をするなって言うならそれこそ強要だろうになあ

星宮氏は赤城氏やえびち氏達へ以前に噂解消の為に同行を情報漏洩の責任をとる形で依頼していたがそれは強要になるって事だな。

>>868
> →各自でしっかりと説明と対応をスレでしてほしいと思っています。

当たり障りのない回答だがアルス氏としては彼らについて具体的にどう思うんだ?

> →参加するとしたら星宮さんと一緒だと思います。

星宮氏が一緒に参加をしていなかったらどうなんだ?
その場合アルス氏はどう思うのか?