X



名古屋コンカフェ eternal doll

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リカ
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:04.52ID:UhKEFoka
2020年夏にオープンしたeternal dollのスレ
無かったから作ったよ
0361C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:09:35.10ID:iXyLRKH8
かしゅもオタクと付き合ってる
0362C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:43:45.24ID:uj0sAEfv
誰と付き合ってても良くね、そっとしとけよ
0363C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:10:13.84ID:b1KH8eUh
かしゅ二重整形
0364C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:55:26.09ID:ezOd8yad
香味のTwitter知ってる人おる?
0366C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/22(火) 12:27:05.40ID:fULZ1DGc
>>352
何回言うの笑
0367C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:52:32.18ID:rgQahVxD
ましろちゃん愚痴しか言わないし店の裏事情ペラペラ話してるけどなんで雇ってるの?
0368C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:11:39.64ID:D6MKPiat
愚痴を言いたくなる店だから仕方ないでしょ。
0369C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:12:44.93ID:D6MKPiat
そもそも愚痴何かみんな言ってるだろ
0370C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:00:41.39ID:PDNOtQjB
まずましろいないとあの店成り立たないだろ
ましろ辞めたらすぐ潰れそう
0371C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:54:12.13ID:EKijT/ra
ましろの客いないしいなくなっても変わらんやろw
それにもうドールリーダーじゃないしな
0372C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:59:32.78ID:J2RHJC/6
系列店全然話題にならんやんw
0373C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:44:11.13ID:D6MKPiat
何?ドールリーダーが全てなの?だったらドールリーダーであったましろの言う事を全て聞けよ。ドールリーダーじゃ無かったら価値が無いとか言うなら他のキャストも価値が無いって言ってるもんじゃん。
0374C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/23(水) 03:39:10.54ID:7k5vNTsM
>>373
ましろ連投おつかれさま
0375C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:39:06.06ID:iqRlkFxo
>>374 その発言こそお疲れ様
0376C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/23(水) 13:41:34.02ID:hdsIxWvx
>>375
そしてその発言もお疲れ様
0377C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:29:56.70ID:AHdZVyan
>>361
だれ??
0378C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:02:39.71ID:8x85tlo2
最近炎上してるありすてぃんて子エタドに一瞬おらんかったっけ?
0379C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:04:58.34ID:C3bfPP7Z
>>378
おった
0380C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/25(金) 04:21:54.20ID:Zh2X8EOq
ロザリオのりょくちゃって子この前外で泣きながらビラ配ってた
0381C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/25(金) 06:18:02.03ID:lLg5V9BA
ここエタドスレだけど?自演かな?草
0382C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:32:18.53ID:y32uSdYX
てつやの言う通り、りかって思ってたより可愛くなかったんだな
太ったとかじゃなくて
0383C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:36:06.49ID:KCO9ngU9?PLT(15141)

>>382
クソリプ耐性があがり面白い子になってるからキャストとしての魅力は高くなってると思うが?
容姿がポイントではなく「巨乳」がセールスポイントなんじゃないのか?

俺はティモとのイチャイチャ写真でしか知らないから最近の写真や動画でちょっとガッカリしただけで

ティモがイチャイチャしてた時は正直こんな可愛い子とクソガイジがなんでイチャイチャ出来るんだよ、と凄くイライラしました
0384C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:38:02.49ID:KCO9ngU9?PLT(15141)

今「ねぇ、ティモと付き合ってたってマジ?」って聞いたら面白く返してくれそうだもん
昔だったらクソつまらん嘘量産してるだけだったはずだ
開き直ってる奴は強いし魅力的だと思うよ、マジで

顔は丸くなった気がする
0385C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:44:58.26ID:GtZtoWUG
>>380
マジか…何があったんだ…
0386C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:07:27.97ID:hkraYMxZ
りかの鼻おかしくね?加工変
0388C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/26(土) 03:53:32.26ID:0OknQaVC
あーそうだな全体的に丸いと言うか
りかは足太いのがなぁ周りも言ってるし、ぽっちゃり系?
0389C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:42:11.82ID:1ywnXacX
eternal dollのキャストで可愛い子おる?
0390C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:33:07.84ID:sbkT8VqA
>>389
実物もかわいいのは閻魔と桜眠だけ
0391C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:46:32.05ID:NCJoBMxm
>>390
かしゅもかわいいしふざけんな
0392C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:59:22.68ID:qz8wINGJ
>>391
0393C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:46:51.80ID:QWxxtRQu
>>391
ないわ笑
0394C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:59:19.42ID:r8w2WVQw
>>391
自演乙
0395C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/27(日) 02:01:08.82ID:r8w2WVQw
>>391
おっぱいでつってるだけでデブすぎ
0396C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/27(日) 02:02:05.93ID:JFwcublS
そんなに胸なくね?垂れ乳やん
0398C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/27(日) 03:25:47.81ID:r8w2WVQw
垂れてるとか載せてるので分かるくね
0399C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/27(日) 03:32:30.27ID:HJGIbdWo
普通に少しはいいと思ってたけど胸出しすぎでもう流石にキモい
0400C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/27(日) 03:33:49.13ID:HJGIbdWo
オタクの彼氏いるらしいのによくあんなに晒せるよな彼氏可哀想ー
0401C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:13:34.53ID:0KWbqEsO
>>400
オタクの彼氏もそれ見て興奮してるんだろ
0402C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/27(日) 12:12:36.65ID:r8w2WVQw
オタクの彼氏って誰なの?
0403C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/27(日) 12:32:56.26ID:JFwcublS
>>401
お前何回も書き込んでかしゅに必死かよ
0404C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/27(日) 12:40:54.05ID:0KWbqEsO
>>403
は?それ>>402の事だろ?
安価巻き込んでくんなガイジ
0405C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:26:02.26ID:Dx+voinm
かしゅに会いにいったら全体的にでかいっていうかなんかごつくてびびった
0406C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:40:39.10ID:r8w2WVQw
かしゅはデブ
0407C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/28(月) 01:39:08.22ID:XUFsXUZ1
ここ、今度行こうと思ってたんだけど全体的に微妙なの?
0408C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/28(月) 01:55:56.42ID:+MRxMEk3
>>407
自分の目で見たものを信じろ
0409C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/28(月) 07:57:14.56ID:3ZfhxIEy
>>408
名言出たね
0410C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 00:16:46.38ID:u+XPpoqT
>>402
たいこーだよ
0411C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 00:31:16.12ID:zKQ/0EVx
ましろのLINEのアイコン一時期たんたんとのツーショ 今は同棲中
0412C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 00:38:44.07ID:SYs/mAb/
>>411
なんで知ってるの?
0413C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 00:59:40.87ID:u+XPpoqT
>>411
おまえきゃすとかよ
0414C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:05:30.30ID:YFmb9yvf
りかも一緒に住んでたんだろ?
羨まし過ぎるから早急に出禁にしようぜ
0415C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:14:00.93ID:zKQ/0EVx
りかは最近できた彼氏と同棲中彼氏できたてで嬉しいんだろうな惚気ばっかでつまらん
0416C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:33:32.04ID:WhKdcmPt
いいねwwwww
もっと暴露やてこー
0417C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:50:20.67ID:l/uARPtY
ツーショのスクショはよwwwwww
0419C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:53:03.62ID:l/uARPtY
てかましろの彼氏ゆっきーじゃなかったんですか?(笑)
0420C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:02:57.75ID:JBg7DWD6
りかとたんたん一緒に住んでる
0421C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:08:00.53ID:04P0VWWE
りかの新しい彼氏がたんたんってこと?
0422C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:14:20.89ID:zKQ/0EVx
×事実と異なること書かれとる時が1番イライラする
○事実が書かれとる時が1番イライラする
0423C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:15:07.23ID:Hbzi9R9y
ゆっきーは草
0424C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:17:16.07ID:JBg7DWD6
>>422
だれですかーぼくりかさんです本人ですやめてもらっていいですかー嘘書き込まないでください全部同一人物ですよねなんなんですかー
0425C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:25:16.75ID:JBg7DWD6
>>420
これぼくが書き込みましたてへ
ましろさんのこと言われてるから混乱するかなあおもて書き込みましたがなんかめんどいし彼氏いる思われるのだるいので名乗りましただれですかーだれなんですかー匿名で書き込んで何が楽しいんですかーぼくが気に入らないなら直接言ってくださいー
0426C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:30:26.74ID:Hbzi9R9y
たんたんもゆっきーもどっちも知ってるオタクww
ゆっきーは繋がり廚の未成年淫行野郎
らびあっとのキャスト全員食い散らかしてた時代もあるやばいやつだよ
byてぃも
0427C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:32:48.95ID:Hbzi9R9y
りかちゃんは男見る目ないからカスみたいな男ばっか引っ掛けてらイメージだけど、今は何故か独り身で同性の友達と暮らしてるし
なんか本当にアホな子やから…
俺みたいないい男を秒で捨てるくらいアホやから…
0428C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:57:05.23ID:kzLeyLO0
ねー証拠はよ見せてよー!画像無いとかつまらんやん!
0430C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:08:30.88ID:6lgNHAqr
かしゅの本名知りたい人〜
0431C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:16:09.52ID:04P0VWWE
>>430
本名晒して何になるんだよ暇か
0432C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:21:56.76ID:qn14iGGC
>>425
べつにりかさんが気に入らないからとかじゃないよむしろりかさんのキャラは好きだけどお店とかコンカフェ垢で彼氏のこと話したり匂わせたりするのは違くね?リア垢でやりなよ
0433C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:25:05.01ID:qn14iGGC
あと事実じゃないならいちいち構わずにスルーしろよ堂々と無視できないのは事実があるからなんだよね?^^煽りがいあってかわいいね?^^
0434C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:19:20.09ID:JIfkW3J1
>>431
暇だからみんな書くんでしょわら
0435C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:34.81ID:e5LTToLQ
割り込みのようですみませんが失礼します。
コンカフェで働く女の子には当然未成年もいます。
一方、お客様は普段は社会人として立派に働く方が多く、発言や行動の責任をとらなければいけない立場です。
そのような方が例え客として来ているからといって
未成年や年下の女の子を陥れようとしたり、しつこく攻撃的な内容で心を傷つけるのはいかがなものかと思います。(勿論プライバシーに関わることを書き込むのも良くないことです。)
このように書かれたことによって、腹を立てる方もいると思います。ですが腹を立てた方は心当たりがあるということです。腹を立てたことによって気づけたのなら、もう女の子を傷付けるのはやめていただきたいです。(女の子だけではなく、お客様同士での誹謗中傷なども勿論いけないことです)
女の子にも非がある所も確かにあるかもしれませんが、そこまでして傷付ける必要はあるのでしょうか。
もう少し書き込む前に相手が傷つかないような書き方を考えていただきたいです。
それがお互いのためにも必ずなります。
0436C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:39:03.87ID:OqkWmK3J
>>435
この書き方ですと、未成年には発言や行動の責任を取る必要が無いと思われませんか?
責任者の方であれば、貴店の従業員の接客態度を改める必要もあるかと思いますが、その点いかがでしょうか?
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:52:07.16ID:e5LTToLQ
責任者でないです。部外者です。
書き方に不備があり、申し訳ございません。
もちろん、未成年であれば責任をとらなければいいと思っているわけではありませんし、万が一謝罪すべきことをしているなら、謝罪し、償うべきだと考えます。ですが、それ以上に私から見て、先に煽ったりしているのがこちらでの書き込みかと一見して思ってしまったので、お客側の大前提の考え方が足りてないのかと感じてしまい、あのような書き方となってしまいました。(社会に出て、企業の名前を背負っているなら誹謗中傷はしないだろうとの前提を押し付ける形になってしまいました。)
簡潔にすると、
どちらかを一方的に悪いと決めつけて心まで傷付けるのは周りの人も心を痛めるのでやめませんか?
との提案をしたいと思った次第です。
長文で回りくどい表現しかできず申し訳ございません。
0439C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:20:26.62ID:hdF6iIx5
見た目おばさんとリアルおばさんが自分の事をちゃん付け呼びしてるのウケる
0440C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:09:29.26ID:LOgIxh8R
全然わかってないですね悲しみ(笑)
エタドすごく楽しいし可愛い子いるって私は思ってるのでこれからもエタド応援します!
誰も嫌な気持ちになるスレにしないで下さい…
同志がいますように…
0441C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:00:35.91ID:6ERjA12X
ちの、加工ひどすぎてないか?
0442C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:03:38.46ID:9u/htDkh
香味彼氏出来たんだね
0444C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:39:11.32ID:8vx9Fg4N
本当に辞めた人間のプライベートここに晒すとかストーカーかよ気持ち悪い。てか彼氏持ちだろうがどうでもいいわ。
0445C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/30(水) 03:12:59.50ID:7J+CDpGB
>>435
キャストのこと叩いてるのがオタクだと思ってるんですか?
キャストしかいないでしょ
何処の誰かか存じ上げませんが名乗ってから言ってもらわないと誹謗中傷と変わらんぜ
byてぃも
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/30(水) 03:26:28.69ID:/APagGNF
>>445
うるせぇぞ、人間の出来損ない
0447C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:25:46.56ID:qh/oLTQR
>>446
いや宇宙人だから人間の出来損ないですらないですよw
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:44:46.10ID:LJW+PpXT
キャスト叩いてるようだけど
傍から見ると常連客の質が悪いような
0449C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:22:00.88ID:C5YTsJ6P
こちらのお店って贔屓酷いって聞いたんですけど、そんなに酷いんですか?
0450C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:27:41.07ID:383wBjd2
>>449
セレネ系列と同じくらいかそれより酷いよ
0451C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:09:56.27ID:C5YTsJ6P
>>450
教えていただきありがとうございます。
何に対しての贔屓が酷いんでしょうか?
こちらのスレで前に見たんですが、客の好みでキャストのシフトが変わると言うのは見ました。
(あの子可愛くないからシフト入れないでとお客様が言ったら店側はそうするという内容です)
詳しく教えていただけませんか?
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:37:20.17ID:3FtK5JSd
こんな便所の掃き溜めみたいなところに責任者みたいなやつとか出てきて草も生えんわ
何書かれても気にするなよ
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:58:44.48ID:INd/5ZY6
ずっと前からだけどここの系列ってまともなスタッフやいいキャストはすぐ辞めてく
0456C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:08:37.78ID:z+BnZK9A
>>455
エタドのスレなんやからエタドの系列やろ
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:44:46.76ID:W88oH4s+
>>457
閣下の店はやっぱりダメだな
0461C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:20:28.66ID:nTQtjPxK
>>460
告発も何もほぼこのツイート通りだよ
あとは差別が酷いかな
自分のお気に入りは何しても怒らないけど他の子達が少し気に入らないことをしたら人格否定するレベルで怒る
あとはキャストの子達の悪口を普通に客の前で言うとかかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況