X



東方projectのレイヤー異端審問スレ5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:25:38.89ID:pFfFj91M
東方projectレイヤー界隈の異端者について語るスレです

※sage進行でお願いします

※特定の個人名を書き込むと周囲の人間関係が悪化する可能性があります
※アレンジや未プレイ程度の話は荒れる原因ですのでスルー推奨

※ここは本スレではありませんので、ウィッグや衣装、質問等は本スレでお願いします
※基本このスレの内容は荒れる原因になりますので本スレに持ち込まないで下さい

悪事、犯罪、迷惑行為をしているレイヤーやカメコの話をしましょう

前スレ
東方projectのレイヤー異端審問スレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1573701455/l50
0729C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:33:22.13ID:+mOnvQgU
唾液とか精子で濡れてるおちんちんって興奮するでしょ?wwwww
0731C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:35:09.72ID:+mOnvQgU
頭撫でられながらちょっと乱暴におふぇらの仕方命令されたりしたくない?wwwwwww
0733C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:36:19.98ID:+mOnvQgU
いいアパート借りて一室和室っぽくしてスタジオ化したいwwwwww
0743C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:36:22.70ID:T2UKkpgm
膝枕と見せかけてファスナーから顔を出した元カレくんのサーモンピンクおちんちんぐぽぐぽおふぇらしたいwwwww
0745C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:39:18.97ID:T2UKkpgm
ちょっとつーんとするくらいのくっさい元カレくんのおちんちんお掃除したいwwwww
0746C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:39:34.84ID:T2UKkpgm
おふぇらで出した精子を男優に見せるアダルトビデオあるじゃん?wwwあれやりたいwwwwww
0750C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:43:05.89ID:T2UKkpgm
あwwwwwそもそも濡れてるわwwwwwwwぬとって音したしパンツ蒸れてるwwwwwファーwwwww
0755C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:47:05.22ID:T2UKkpgm
エスカレーターで音鳴ったのはまずかったわwwwwwwwwwwwww
0757C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:50:03.65ID:T2UKkpgm
じつはやったことないんだなーwwwwww
口の中みせるやつwwwwwwww
0760C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:51:24.35ID:T2UKkpgm
多分抜いてねえからおちんちんは元気元気おっきおっきーだろうけどwwww
0761C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:52:06.22ID:T2UKkpgm
元カレくんのシャツ着てオナニーした日はいつもより大きく体が海老反りになるwwwwww
0763C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:53:24.35ID:T2UKkpgm
アダルトビデオでアナルに綿棒いれるやつあるじゃん?wwwあれって気持ちいいの?www
0769C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:48:46.50ID:384ezU11
ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに
0770C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:55:01.29ID:cOgcku55
アニクラにはavスカウトが来るのね
0771C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:39:04.10ID:g/wp1hvZ
>>770
キミもどうだい?
ウーバーより稼げるよ
0772C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:53:16.80ID:g3C8jkY4
名古屋はガイジホイホイイベント多いよな
0774C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:02:59.58ID:6nykDgvW
今日ひっさびさにちょー寝たわwwwwというかおきれんかったwwwwwwお酒飲み過ぎたわwwwww
0776C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:03:40.82ID:6nykDgvW
カテーテルでジョッキくらいの元カレくんの精子子宮で飲みたいwwwwwww
0778C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:05:05.81ID:6nykDgvW
膣のでこぼこにカリの出っ張りが引っ掛かって気持ちいいんだけどコンドームつけたら全然気持ち良くないんだよねwwww
0780C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:07:14.46ID:6nykDgvW
でも私は抜かれる瞬間ひだ?がこここって当たる感じが気持ちいいのwwwwww
0781C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:10:09.67ID:6nykDgvW
ずんって子宮口当たったときはもっと気持ちいいけどコンドームあってもこれはできるもんねwwwwww
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:11:10.58ID:6nykDgvW
子宮口って元カレくんとやってたとき終盤ほど気持ち良かったからwwwww
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:17:02.02ID:6nykDgvW
でオシリ側にやってっていったらそこからずっとはまってるwwwwww
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:18:08.38ID:6nykDgvW
バックでやったら裏Gにカリ首ちょー当たるからえろい声すごい出るwwww
0790C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:20:10.26ID:6nykDgvW
今はもしかしたらそんなに気持ち良くないかも知れないけどwwwww
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:23:23.01ID:6nykDgvW
元カレくんとラブホで見た激しいやつちょーえろくてさーwwwww
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:24:34.05ID:6nykDgvW
他人棒は入れたくないから元カレくんとやるならアナルにバイブ突っ込まれたまま犯してほしいwwww
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:29:23.61ID:6nykDgvW
小さい子にオシッコさせるポーズあるじゃん?wwwww
あれでオシッコさせられたいし鏡の前ぜ実況させられたいし実況されても良いなwwwwwwww
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:30:04.84ID:6nykDgvW
ちょっと乱暴めにやられてるのを撮影されたいじゃん?wwwwww
0805C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:34:16.94ID:6nykDgvW
あとなんだっけバナナおるやつ?wwwwスタッフでおいしくいただくが私は元カレにくんにやらしくいただかれますwwwwwww
0810C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:36:20.66ID:6nykDgvW
元カレくんと朝まで寝ずに獣みたいなセックスしたいwwwwwww
0814C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:15:48.39ID:XCu0QQSM
>>772
ヒステリック二重アゴ含めてまともな奴いないわ
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:31:29.14ID:DpfSS4Kl
>>772
亀戸のUN逢縁も名古屋以上に治安が悪いし、変な奴がかなり多いけどな。
0817C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/06(火) 03:10:08.44ID:yIrNkRpq
名古屋勢は昔から変なやつ多い
マトモな奴はおらん
0819C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:18:30.04ID:KaCXdFwZ
>>818
ガイジ本人に聞いてみたら?
話が噛み合わないよ
0820C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:12:24.90ID:R0ZMFSsE
名古屋勢が変というかまともな名古屋勢が他ジャンルに流出するか違和感を覚えてコスやめていった結果濃縮されたって感じがする
東海でよく東方やってたまともな知り合いの何人かがいつの間にかスタジオぐらいでしか東方コスしなくなってたり年1回もコスしなくなってたりしてて悲しい
0821C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:54:23.52ID:dL4+zjn7
無関係たけど鼻の毛穴キモイ
0822C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:56:59.52ID:dL4+zjn7
龍は併せとクラブの為に名古屋出張よく頑張るなァ
年齢的に疲れる歳だぞ。
0824C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:14:12.49ID:AZH8JFFp
肩こったわーwwwwww元カレくんに揉んでもらいたいなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況