X



バクステ★AKIHABARAバックステージpass★65推し目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:39:45.08ID:VcgzuadY
つんく♂×志倉千代丸による、アイドルの新たな聖地が秋葉原に誕生!
「プロデューサーはつんく♂じゃない!? キミだ!!」

【公式サイト】
AKIHABARAバックステージpass
https://backst.jp/

バクステ外神田一丁目
https://leido.co.jp/icchome/

エラバレシ
https://leido.co.jp/erabareshi/

Pretty Ash
https://pretty-ash.rocks/

【アーティストサイト】
ワーナーミュージック バクステ外神田一丁目
https://wmg.jp/bakusute/

Stand-Up! Records エラバレシ
http://stand-up-project.jp/erabareshi/

Stand-Up! Records Pretty Ash
http://stand-up-project.jp/prettyash/

【ツイッター】
AKIHABARAバックステージpass/バクステ外神田一丁目
https://twitter.com/backst_akiba/

エラバレシ
https://twitter.com/_erabareshi_/

Pretty Ash
https://twitter.com/_pretty_ash_/

【ブログ】
バクステ外神田一丁目
https://lineblog.me/backst_jp/

エラバレシ
https://lineblog.me/erabareshi/

Pretty Ash
https://lineblog.me/pretty_ash/


※前スレ
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★60推し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1563547200/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★61推し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1567174079/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★62推し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1573491010/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★63推し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1580008744/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★64推し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1584666002/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:04:55.04ID:9hYD/Su2
>>450
おめーだれだよ?
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:17.35ID:N5DwmzWf
つねお
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:51:39.45ID:Hv9VTbzP
だれそいつ
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:51:35.28ID:7t6LkqMA
賄いクレクレ乞食
推しポイントクレクレ乞食
貢ぎ物クレクレ乞食
Showroom配信クレクレ乞食
ロクなパフォーマンスもできないのに乞食ばかりしてて楽しい?
アイドル名乗るなよ乞食さん
0455C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:59:20.02ID:Wqp94Of/
だれそいつ
0456C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:36:14.91ID:N5DwmzWf
色々当てはまるな、、
0457C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:03:53.67ID:VYIyD86b
>>454
え、そんなにたかられる価値しかないPなのwww
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:57.05ID:9hYD/Su2
だから勿体ぶるなよw w w
0459C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:35:34.39ID:6rghKQ+3
>>454
こじまな?一ノ瀬?石川?
0460C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:12:51.25ID:OolBbt7+
>>459
推しポイントで察しろ
0461C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:01:31.09ID:FshPdsKm
>>454
菩薩の心で助けてあげなさい
必ずあなたに戻ってきますよ
0462C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:41:55.19ID:Eir88s2M
ついに同棲準備に入ったのか?
0463C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:57:14.01ID:j6ennqq3
テレビの仕事が忙しいわけでもなく中途半端に出勤してるキャスト見たらわかる。努力らしい努力もせず人気も中途半端さが結果に出ている。
本気で練習もせずスキルもなけりゃ、体型維持もメンタルの安定も出来ないんだから、そもそもアイドルなるなんて辞めるべきだよね。
0464C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:04:27.67ID:Y/Ib0d59
まなてぃデブ
0465C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:30:32.47ID:JVaGfwxb
すずみのぶたが今日から一人暮らしらしいが同棲かね?
0466C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:45:45.30ID:MAELdGZa
富山のオタクがセカンドハウス兼用で金出したのか?
0467C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:11:25.99ID:dA1UB9mX
アイドルとして頑張ってるキャストって今誰が残ってる?
0468C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:13:45.33ID:+96zQNUX
みーにょん
0469C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:22.31ID:Eir88s2M
>>467
バクステキャストの大半はアイドル活動よりイケメン男の方が大事だろ?

気の毒なのはATMにされているブサイクハゲオヤジだけど、本人たちはそれで満足してるからまあいいのかもな
0470C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:01:23.54ID:JVaGfwxb
>>466
1泊1発1000推しらしい
0471C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:07:46.74ID:YwhaLIKB
>>470
以前は5000推しだったから、だいぶディスカウントしたなwww
また、謎の発熱するんだなww
0472C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:37:49.48ID:RXzLxDwf
>>470
今や大人気キャストなんだから10000推しが相場だろ
0473C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:54:31.43ID:xpvb9LjS
>>472
キャストの落とし込みして推し変させてるだけだろ?オンリーファイブに一人暮らしの部屋の住所書いてあんだろ
0474C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:20:38.95ID:p6YV1iLM
>>473
落とし込みされたキャストw
と、落とし込みしたキャストねw
落とし込みされたキャストを信じられなくなったから落とし込みしたキャストを信じてるだけだろ?
どっちもどっちだが落とし込みされたキャストが信用ないから落とし込みをしたキャストを信じるだけ
誰とは言わないが落とし込みされたキャストの信用ゼロすぎん?wwww
0475C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:23:33.72ID:p6YV1iLM
>>473
オンリーファイブの住所書いてる画像見せてみてよww
誰宛のオンリーファイブ?wwww
見たの?wwww聞いたの?wwww
虚言がすぎるねwwww
もしかしてこれも虚言wwww
この書き込みが落とし込みなのに気がつかない阿保は情弱乙でしょ!wwwwwwww
0476C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:55:05.70ID:HvZOc4mQ
wwwってもう時代感じちゃうね
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:35:21.13ID:UNftpD/v
すずみ配信で言ってたけどすずみもオタクも5ちゃん大好きだからすずみのことを書き込めば書き込む程すずみの人気が出ちゃうYO!!!
0478C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:55:41.20ID:+SL/vZa9
>>428
ライブチャットなんて即ばれるw
0479C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:05:17.41ID:GamONpFH
>>478
案外バレないもんだぞ
もこちゃんだって現役時代あまり知られてなかったしな
0480C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:12:56.84ID:sQ8zBOTz
すずみ人気でていいんちゃう?
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:31:49.13ID:daTRlb9e
パパ活してる元キャストとハメたやついる?
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:52:53.89ID:jnGtOLkJ
ムーンパティオで1回やった
0483C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:08:34.30ID:NaZZt4/y
>>479
なら愛人倶楽部メンバーの一覧でキャスト発見しても知らんふりしていたことを褒めてw
バレる時はバレる、運が全て
風俗在籍ばれてさよならしたキャストもいる位だし
0484C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:14:28.93ID:jDx6lGdn
>>482 どういう対応されるの?
0485C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:06:15.60ID:xpvb9LjS
おれ今昨日からの新居であすかのこと待ってる
0486C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:34:40.40ID:mPNJ7gZb
>>466
富山のオタクってだれ?
すずみ推しなの?
0487C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:57:56.27ID:j7opS641
甘すぎ。金持ち愛人見つけるためや、チヤホヤされたいだけでアイドルになったの目に見えてたし、根性もないので万年ドベですぐ辞めてくれって感じ。
0488C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:29:56.92ID:YPrVuHyG
めっちゃくちゃダンス苦手でレッスン全然合格しなかったけど諦めずに続けて合格曲増えてて結構好感持てるけどな
0489C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:42:44.21ID:hc9on4sY
>>487
自粛期間中に辞めたひとたちのことかな?DMバンバン飛んできて俺的には楽しいけどなw
0490C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:50:32.94ID:DeYu8TW+
感染拡大再開記念に飛沫拡散のバクライも再開wwwwww
0491C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:35:51.32ID:R8NOXg2p
>>489
DM止まりで可哀想に…
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:56:22.83ID:v6jbQTmI
ホルスタインのどこがいいのかわからねー
仕事もしないわダンスも全然ダメだし何より性格の悪さはバクステでもトップ争いw
0493C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:50:58.81ID:fK+x8mTZ
>>486
一ノ瀬TOだよ。
0494C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:50:59.47ID:fK+x8mTZ
>>486
一ノ瀬TOだよ。
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:02:07.83ID:q632fMkK
5年ぶりぐらいにこのスレ来たけどまだ続いてたことにビックリ
広沢が卒業してたことにもビックリ
そして朝倉がまだバクステいることにもビックリ
0496C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:46:36.21ID:a/JihApI
>>492
オンリー5なんて1か月以上経ってもまだ納品されてないぞ
こっちは金払ってるから納期遅れるなら最初だけじゃなくて頻繁に納期が遅れる理由を報告しろ
社会人としての常識ないゴミカス以下
引き落とされた金、返金してほしい
0497C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:59:29.74ID:R8NOXg2p
>>496 ここに書くより運営に言えばいいじゃん
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:41:55.03ID:v/xr3Wz9
何で美少女コレクションって撮影会なのにすずみ出んの?
詐欺タイトルの景品表示法違反だろこれ
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:11:59.69ID:bQm/DMqQ
美しさの少ない女
0500C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:47:25.78ID:/CY0pjzV
すずみが食ってるパン典型的なデブの好物でワロタ
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:26:18.63ID:DO7UOwSX
小熊で抜く
0502C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:36:50.31ID:5NQzc6YC
つ○さが尾関さんに食って掛かってた
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:00:41.85ID:V6IipvjV
またなんかやらかしたのか
0504C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:23:52.58ID:95dDojK6
つか○はやっぱり最高にクレイジーで好きだなあ
拗らせの極限まで突き抜けたオタクは一味違う
0505C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:25:05.09ID:V6IipvjV
つかさ ベンサムはやばいよな
0506C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:36:54.21ID:41UP2p+1
この店のキャストは何を目指してるの?笑
昔から未だに居座ってる人もそうだけど、今更ここに入ってくる新人って笑笑
0507C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:38:48.30ID:BKnYKq5C
>>506
貴方は現役のP?引退したP?
ここを馬鹿にしてるなら書き込まなくて良くないかな?笑
何の為にこの掲示板に来てわざわざ書き込んでるの?笑笑
0508C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:27:11.88ID:upzJiTlC
>>507

あらあら現役キャストさんかな?
馬鹿にしてる人が大半だと思うが笑
純粋に気になったので。
0509C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:22:07.29ID:xTkXdqJY
小熊で抜く
0510C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:38:43.99ID:e2uSyL9v
オーディションで採用された子が1名除いて辞めてる時点でお察し。
0511C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:00:09.73ID:8seHPy/F
はしもとは強い
0512C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:40.04ID:SswsG5B6
辞めた方がためになるキャスト
ひろまつ
とろろ

追加

東城
端本
0513C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:36.59ID:8seHPy/F
実はこじまながヤバイ
0514C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:45:46.75ID:llUJJma2
>>513
すずみのがやばいから
0515C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:53:03.63ID:N/zMd80i
額を掛けるところも無くなってきたから、レジェンドを間引く必要があると思う
0516C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:01:35.77ID:3Lp3gM05
レジェンドも課題を与えて達成出来なかったら降格しよう
0517C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:27:04.13ID:oDprroit
朝倉ともえあず以外レジェンドってレベルのキャストいるか?w
長く居れば誰でも慣れるみたいなの止めてくれ本当
0518C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:30:29.99ID:WdEqnfjX
東城がいた風俗は五反田のイマジン東京
0519C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:40:05.65ID:HINrEMmL
>>518
源氏名はひまりって人なのか?
しかし妄想ガセネタだとしたら東城やバクステから営業妨害で訴えられるぞw
0520C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:18:59.69ID:dY4oajno
神崎
0521C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:50:31.29ID:d6X4vbp7
>>518
つかさもいるな
0522C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:15:34.23ID:XRGn0geC
見たけど似ても似つかないやんけw w
これが東城とは無理があるw w
東城のTOさん誰か知らないけど怒った方が良いよ?
0523C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:25:40.98ID:zN2CoUo0
これは訴えられても仕方ないんじゃないか…
0524C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:01:43.16ID:HINrEMmL
>>522
生誕月なのに少ししか推しポイント入ってないしステージエリアでも東城推しは見たことない感じ。東城はTO不在なのかも?
0526C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:08:29.79ID:dY4oajno
生誕やりそうな人が遠征Pしかいない
0527C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:28:54.63ID:bOvNbbPz
何必死になってんだよお前らはw
辞めてたら在籍あるわけないし舐め回すようにHP見に行って誰か探して面白い奴らだな
0528C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:37:19.16ID:awPcDKSk
>>517
居ない!
0529C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:14:18.93ID:3FgC72am
覚悟決めて整形したんだよ
不自然?グロい?そんなツイートしないでさっさと離れてくれよ
0530C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:41:38.08ID:3FgC72am
ツイッターの誹謗中傷で芸能人最近自殺したばかりだろ?
それなのに今どきそんな事つぶやく奴は人外認定されても仕方ない
エアリプだから大丈夫と思っているのか
明らかに本人傷ついているぞ
今までキャスト何人傷つけてきた?
二度とバクステには関わらないでほしい
0531C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:42:17.83ID:yd9t5U2O
バクステってイベントに勝たなきゃTIFに出場できないぐらいのユニットだったのか
0532C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:46:31.47ID:XJAdde93
Showroom出てるの歌下手すぎだよ、なぜ歌上手い人を出さないのか理解に苦しむ
0533C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:52:19.97ID:j/3hN1Et
誰が整形したの?
0535C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:46:01.79ID:tgsUhJkt
>>531
昔はイベントに出場しなくても出てたはず?やはりつんくブランドじゃなくなったから?
0536C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:40:55.41ID:dY4oajno
安定のあぢ
0538C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:27:38.56ID:CXR4Mklz
>>525
なべしは矢作だろ?
春原と中野としか話してない印象だけどw w
0539C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:35:21.77ID:wcYAuWI7
>>537
前の運営の嫌がらせか!あと前の運営と言えばキャストさんが卒業して1年間は制限があって他のグループに入っちゃいけないってのもあったらしいね?最近はゆるくなったようだけど。
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:01:30.25ID:YewY9DFA
>>539
それは違法だっていう裁判所の判断出たからね、訴えられたら負ける。
0541C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:26:39.22ID:G4b5lir5
前の運営にそんな力があるわけないだろ
普通にバクステの実力だよ
TIFの会議にもあがらん
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:31:01.37ID:BX6oM+bx
>>517
もえあずという売れっ子タレントを生んだだけでも凄いよ
今や色んな番組に出て知名度も高いからな
実力さえあればバクステには芸能人になる夢へのチャンスがある
0544C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:23:42.19ID:/D4SzhT0
TO一覧
0545C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:36:37.85ID:r6RQ75kx
はしもと ツネオ
0546C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:43:31.07ID:xmoJShQk
>>542
堀内被告が触りたくなるのも納得のムチムチ感
0547C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:29:33.63ID:oGmKfv86
>>517
書かずとも生誕花束の数で察してやれよw
0548C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:45:30.82ID:Pv49Tftp
>>547
年間1位少なかったな
0549C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:17:38.09ID:cxRnpmRM
バクステのキャスト全員PCR検査やったのかな?
0550C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:47:49.94ID:qjBBQixy
>>549
感染者が出なければ検査受けれないんじゃない?
濃厚接触者じゃないと受けさせてもらえないはず。
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:47:26.91ID:dVJdKMTb
プロレスラーにケツ振って
お料理YouTuberにもケツを振る
ビッチってだ〜れだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています