X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル70 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:59:59.95ID:3/qvM/Yz
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう。

<過去スレ>
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル69(68-2)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1582497396/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1580247816/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1576098574/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1573728360/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル65
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1571526926/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1569704881/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1568274180/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1567170001/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1565478181/

>>2に続く
 
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:39:38.74ID:/pM6YnTi
ブラック亀子

全員コロナウィルス感染で死ねばいいのに
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:36:44.15ID:NFH0KXDP
コロナさんささっち軍団という害悪菌を駆除してください
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:41:10.18ID:dzlsaLUD
CASIO Gshockちゃん

CASIOちゃん トヨタ自動車の明細書持参で、差額もらえるだけですよ。
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:27:19.90ID:RUOSHhmU
>>158
まあそういえば何とかなると思う辺りが世の中舐めてるよなw
最初に晒された時でやめれば良かったのにな
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:23:11.90ID:51amhrvR
かしお君自分が叩かれるとすぐ笹川氏の話題かよ
あんま笹川一族舐めてると痛い目に遭うぞw
1日一膳。
これが何を意味するか分かるよな?
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:03:09.62ID:ozyz/eL2
>>163
差察知コロナウィルス感染で死ね
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:13:07.32ID:HLpq9IV8
>>166
おいおい笹川一族だってラーメンくらい食っても良いだろ?
かしおは大人しく逮捕されるの待ってろよ。
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:49:59.46ID:sHPC+Oya
>>128
レイヤーの間でもかしおが車で来たらナンバー見ろと笑い話になってるよ
毎回ナンバー違う、わナンバーでバレバレw
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:27:22.27ID:HLpq9IV8
>>168
レクサスはわナンバーじゃないから
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:02.54ID:sHPC+Oya
>>169
ああナンバーにモザイク入れて加工してたやつね
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:36:27.43ID:AVVUmRj+
どうでもいいけど

「徳大寺明」って、くそダサいネーミングセンスだよな
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:50:16.56ID:ka5Whnxb
>>163
ハゲカップルがラーメン屋でコロナばら撒いてる
ささっち軍団はバイオテロリスト確定した
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:53:34.62ID:lPxWP+FK
>>172
叩き方に無理がある
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/07(火) 09:31:18.56ID:Mn7KjDpA
>>174
乃木坂のおっさんはとにかく早く手を出すことが自分の力だと知ってるから
中止なんてできないんだろうな
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:56:44.77ID:46RCC6ti
>>163
相模原界隈で一気に感染拡大したら真っ先にささっち軍団の関与が疑われるな
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:15:59.78ID:S4tBW/HZ
【T県】
板語)
(1)
自分の周りの常識のみで、全国のコスプレ事情を語ろうとする人物、またはその行為。
「○○○○ゲームの遊び方がわかりません」という単発スレッドを立てて批判され、
「はお? 何言ってるんです。わからないのはみんな一緒でしょう。わかったふりしないでください」
「大体、東京では○○○○ゲームはふつうにあそばふぇてるみたいですが、地方ではどこでも○&○しかないんですから」
などと発言して失笑を買った人物が、後にT県在住と判明した故事に由来する。
(2)
上記(1)にちなんで、自分の主観的意見や仲間内でしか通じない俺ルール、あるいはその俺ルールが通用する狭い範囲の意。自らが所属するアイドルヲタグループ自体を指す場合もあり、「うちのT県では〜」などといった表現がなされる。
批判的に使われる(1)とは違い
「あくまで個人の意見だから押し付けるつもりはないよ」
「内輪ネタなのは分かってるんだけど、ごめんね」
というような自覚をともなった断り書きとしても機能する。
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:11:59.09ID:4UtbdMZ8
>>174
下手くそ

コロナウィルス感染で死ね
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:22:30.39ID:BAoFOniW
>>181
頭おかしいのか?誰にも話聞いて貰えなくて寂しいならキャバクラでも行ってキャバ嬢に聞いて貰え。
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:32:19.69ID:UQ1rhU5K
>>180
コスプレ会場にポトレモデルを漁りに来てるようなもんだよな
奴がポトレした後にポトレの話をすると決まって服装指定はありますかと言われるそうだ
複数のカメコに聞いたわ
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:31:48.62ID:jJr9hnS2
>>179
ささっち菌が人類滅亡させるかも
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:37:37.98ID:LB9YFJJd
ささっちさんが人類を救うから希望を持て! 
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:07:50.39ID:Ystx1QZz
>>188
今回の場合、かしおが同乗者が居たとか、ステーを使ったとか言い訳したら、それを確認する方法が無いし、余程の重罪でも無ければわざわざ証人に聞き込みしたりステーの設置検証したりしないだろうから

せいぜい厳重注意で終わりそうな気もするけどな。

かしおを思いっきりビビらせるだけだと思うぞ。
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:22:37.95ID:y/1uy9gw
>>189
甘いなー
一度や二度じゃ無い常習犯だから見逃してもらえる訳無いだろ
警察はみせしめが大好きだからこれは近日中に捕まるぞ
そうでなくてもコイツは散々警察のお世話になってしっかり危険人物としてマークされてるんだからこれで決定的だな
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:56:17.90ID:qESZqxQe
外出は控えろと言われているのに
理解出来ない池沼。
https://i.imgur.com/2gjKT0f.jpg
https://i.imgur.com/unHTs3e.jpg
https://i.imgur.com/IsrlJuu.jpg
https://i.imgur.com/uwZWOmA.jpg


うさこのキャス以外は
ただ見てるだけでしょ?
https://i.imgur.com/cNUcwPY.jpg

真似なんか無理ですよ。
池沼の写真は人、車、そして
月を撮影しても肝心な物が
抜けているからね。
https://i.imgur.com/SVkxkFZ.jpg
https://i.imgur.com/YFqekjd.jpg
https://i.imgur.com/hqRM5Oy.jpg

もうすぐ◯十路のさなつんを
未限る準備は出来ている様ですね。
まぁ、後釜にされるにゃまに
とっては大迷惑でしょうねw
https://i.imgur.com/wvOYxTD.jpg
https://i.imgur.com/vN1skCo.jpg
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:02:46.26ID:IF0mO7r1
>>187
ささっちさんは自らコロナに感染してのたうち回って散々苦しんでから完治して、自分の体の中に抗体を作ってからその血液で血清を作って
日本を救う救世主になるんだぞ!!!

名付けてささっちワクチンだ!!!
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:23:45.67ID:Tpjxe0ae
>>193ささっち成分から作られたワクチン接種するくらいなら死んだ方がましでは?
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:25:52.58ID:xBdCMtMu
>>184
やはり普段から指定してるのか
生足も指定してそう
あいつが撮影した子は撮りたくないわ
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:25:58.94ID:+SNZURAA
ささっちウイルスw
ささっち軍団がバイオテロで世界征服狙ってたりw
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:46:03.44ID:s7FcIdVu
ささっちさんの「ワクチン」を直接注入されたレイヤーも多いんじゃないか
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 15:33:00.43ID:pW5W/fWk
CASIO Gshock(笑)
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 17:34:56.86ID:Pf774K/g
某温泉旅館にみんなで疎開しましょうか
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:37:06.73ID:pW5W/fWk
>>201
コロナウィルス感染で死ね
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:01:14.24ID:7wstBObX
>>201
RXはオフパコ狙い感強い
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:02:04.57ID:7wstBObX
>>205
未遂だけど撮影アポするくらいにはこのレイヤーは隙だらけ
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:04:37.19ID:7SISQ+u7
>>205
リプ欄も酷いな
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:08:25.20ID:bMev9EGD
>>205
徳大寺がフォローしてるw
ツイート自体はあんまりリツイートされてないしここ見て知った可能性が極めて高い

イェーイ徳大寺見てる?
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:32:38.98ID:4P2hkkBb
いさおもささっち軍団だっけ?乃木坂よりもこいつが一番やばいわ
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:40:19.48ID:b33griQS
自分がヤバくなるとすぐささっちネタを大量投下するばかしおw
しかもネタがすさまじく寒い!
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:38:00.37ID:mHQbaWnS
実にわかりやすいよね
早く逮捕されないかな明
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:26:35.84ID:5bzKw78T
>>210
こいつはメンタルの問題だけwww
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:04:19.03ID:v46beqw0
別に聞かれてもいない情報を
自らばら蒔いただけでしょ。
そんな真似するから会社は
池沼を切り捨てただけ。
https://i.imgur.com/CDsQIF0.jpg
https://i.imgur.com/6KfCKCf.jpg
https://i.imgur.com/nf2UnfO.jpg
https://i.imgur.com/f951MM8.jpg
https://i.imgur.com/NIo2M5o.jpg
https://i.imgur.com/B2dnNBa.jpg

愛しのさなつんは露出の道を
邁進中だね。どうする池沼、
まだ濡れ落ち葉見たいに
引っ付いて行くのw
https://i.imgur.com/4FlXimc.jpg
https://i.imgur.com/io7hT8v.jpg

池沼はお呼びじゃないよ。
https://i.imgur.com/mIpdJ6i.jpg

結局、松岡への復讐は
果たせてないね。
いつまでも未練たらたらで
女々しいね。
https://i.imgur.com/DXkXvcx.jpg
https://i.imgur.com/h87BWmO.jpg
https://i.imgur.com/DK9nP0f.jpg
https://i.imgur.com/DXkXvcx.jpg
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:55:53.21ID:XXyDArKE
お前らがささっちとかしお大好きなホモばっかりなのはわかったからいい加減害悪カメコをまとめろよ。
前スレの熊とか酷かったろ?
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:49:45.93ID:j1woWu/G
馬鹿塩がさなつんを差し置いてにゃまに熱くなってるけど
にゃまは松岡のこと好きだしおまえが裏垢で松岡のこといつまでもネチネチ批判してることも知ってる
おまえがにゃまに会いにくれば社交辞令で対応するが松岡批判は許してないからな 
勘違いすんなよ!
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:05:56.18ID:KB6GwCNv
犯罪者害悪いさおコロナで死ね!
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:26:51.68ID:Y0zjxdYE
>>222
間違いないw熊はリスト入りさせろ
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:27:57.01ID:1ghS32+n
>>221
アイツの復讐は

オンラインで潰す発言→オフでは怖くてベソかいて逃げ回る→オンラインで勝利宣言

だから
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:51:25.39ID:L4reDnxP
>>226
コロナウィルス感染で死ね
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:19:49.60ID:Cs7n3Ll5
>>224
いさお は過去何回も時間を起こしているが名前さえ変えず堂々と犯行を繰り返している
笹とか小物は相手にせず本悪を叩こうぜ!
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:20:25.98ID:Cs7n3Ll5
>>228
時間 → 事件 
0235C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:47:18.62ID:vYrKEa94
ささっちさんウイルスならコロナに勝つだろう。そしてささっちさんが世界を救う。さすがささっちさんだ!
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:54:16.20ID:8a8wbVV2
>>236
ブロックされてるわ
てるゆきとphotocameraの他にも先回りブロックする奴がいるのか?
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:45:23.99ID:s0PGWj63
>>239
誰も居ないのに出歩ってる自分が異常だとか、考える知恵は無いのか?
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/10(金) 08:09:06.65ID:QRfW9QPd
悲報なんてツイートしつつ、
頭の中でキモい妄想をしながら
渋谷や原宿を徘徊する池沼。

とうとう露出レイヤー最高とか
言い出しやがったなw
https://i.imgur.com/MxXEJrc.jpg
https://i.imgur.com/cmSqVop.jpg
0243C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/10(金) 09:27:58.40ID:5Jsb1b5O
粘着しかいなくてリストも更新されないしこのスレに価値無いんじゃないか?早いところ新しいブラックカメコスレ作った方がいいだろ。
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:08:52.00ID:cXKbRHj4
>>245
玉掛けはクレーンでの荷吊り作業を
指す言葉で下ネタではないよ。
ただ玉掛けの資格だけでは
クレーン操作は出来ないんだ。
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:10:47.21ID:Yo/8f+26
>>236
RTしか無い


@qoo8ibuki2ndvさんは画像や動画をツイートしていません
実際に行うとそのメディアがここに表示されます。
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:16:40.97ID:tV4VSsJY
>>246
しっかりしろ。
玉舐めって言ってるぞ
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:42:37.28ID:JKY3qEWP
CASIO含め自分勝手に外出考えている輩、コロナウィルス感染して死ねばいいのに。
志村けんさんの事例考えろ。
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:35:33.84ID:s0PGWj63
ほいほいほいほいポトレだスタジオだで撮影してる乃木坂は、もう感染しててもおかしく無いと思うわ。

こいつが勝手に苦しんで、死のうが植物人間になろうが構いはしないけれど、レイヤーやその家族まで巻き込むのはどうかと思うな。

まあ誘われてのこのこ出てくるレイヤーも、危機感無しで自業自得ではあるが。
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:32:52.29ID:L7RCzFGH
これ幸いとしか思ってなさそう
子供を守るより自分の欲望が先なんだな
精神的に未成熟な気はしてたけどw
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:43:16.60ID:DWuCHbRx
>>250
3月下旬にもやってた奴はどうかしてる
明日あさってにポトレモデルを求めてたKazは見つかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況