X



bunnybunny_abysslaportee_starryforest Part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/02(日) 07:43:56.66ID:uQdWazH8
スタフォレのかなた突然辞めたな
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:24:44.92ID:kiRJbqnO
前スレの865で2年も持たない 981では1年も持たない と書いたものだが、
まさか夏からのたった半年でここまで落ちぶれるとは…
箇条書きで書くが、
森は、昔から居たキャスト辞め過ぎて、後輩育てられず、
まともに接客できないキャストばっかで長続きしない
春には、名古屋にダダ滑りのブルーエッグ 謎に東京にスタフォレ
何をやっても今更遅いが、やることなすこと無茶苦茶
セレネチャンネルも見切り発車で結局放置
アビスは、元はちペラ組ゴリ押しで、やりたいこと詰めすぎた結果、
音符とかいうスタフォレのカードシステムの真似して改悪
元のコンセプトなんてどこ行ってんねん。
アビスの改悪リニューアルからこの系列がより駄目になっていく一方。
ブルエは1日店長企画で客呼んでるけど、店のキャストが少なくて、
名古屋勢引っ張ってくるのに、名古屋に2号店作って一体どうするつもりなのか
ただでさえバニーが忘れ去られた場になって、コモレビは空気のまま限界人数でやってて
一体これ以上何をするというのか
名古屋女子芸能部は相変わらずの空気なんだから、どうせならアビス二号店を東京に
作れば良かったんじゃないのか?そうすれば元はちペラ組も押せるんだし
後、今更チェキ帳を再販って、在庫処分以前に常時販売にすれば良いのをなぜ
限定にするのか…
何ていうか公私混同しすぎててもうどうしようもないな…
悔しけりゃ反論してみろよ運営さんよ
夏からの半年でどれだけのキャストが辞め飛んだのをなんとも思わないのか
系列関係なしにキャスト回しすぎて、その店の価値が消滅してる
前スレの勢いで見てまだわからんのか
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:07:13.82ID:W4SWWM1M
オープンチャット「【名古屋】ガチ恋してる人」
https://i.imgur.com/hRyx4Lk.jpg
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:58:15.47ID:j3qyCRRb
反論してみろよっていうけど、反論したら誰彼構わず運営認定するやん。
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/20(木) 06:15:41.85ID:tgGcFiCR
ブルーエッグってアビスのビルに作るの?
なんか間違ってる気がするのはわいだけ?
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:30:09.42ID:mEO6XKO/
1階ってことはメイミーシュシュの跡地か。くそ狭いぞあそこ
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:20:28.81ID:90eSYYDs
メイミーの場所はキッチン兼スタッフルームを壁で隔てたから狭いんだよ。裏口をカウンター内直結にすれば店内結構広く取れると思うが。
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:29:24.59ID:ArVmr9pM
スタフォレもバニーも長く居たキャスト卒業してくし
おばさん見切り付けられたのかな
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:43:52.95ID:rFhtKTPb
>>7
ハニーも子供身篭ってるしそりゃね
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/25(火) 18:56:21.39ID:f/OoQSm3
夜ふかしにおばさん出てたけど
あの番組に出た人って結果的にオワコンになるイメージ
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:16:44.09ID:2iu1Chwv
しえる今何してんの?
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:50:31.10ID:4lna+Df4
>>15
蜜兎やめてから知らんな
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:17:54.30ID:T1IAcIiF
>>15
倉科レイ
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:16:48.88ID:ZC2iH0EN
人を倒れるまで追いつめるやり方してそれを誇らしげに話してるような人はいずれ因果応報で自分に返ってくるよ、ねえおばさん
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:47:35.72ID:rJaaaWIR
覚え悪いねとか、いつ痩せるの?とか、気に入らないキャストに対して言うのやめなよおばさん、、、ただのパワハラだよ気付いてね〜〜〜
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:41:20.12ID:qTSj0VjY
さこ
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:25.01ID:Eu+yYoZP
パワハラいじめ三昧
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:08:19.82ID:gHMJRdrC
気に入らないキャストを女として敵視するから厄介だよ
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/13(金) 14:49:19.07ID:rGuWldYc
>>22
うるはとかずっと太ってるのに本当好きなキャストには甘いな
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:36:09.22ID:MbOZki6Z
ひろくゅ嫌われてるなwww
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:16:37.42ID:gCoBVFpb
れいなだってずっと太ってるじゃん
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:52:53.79ID:G4js6fCx
まあちゃん誰
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:18:26.06ID:Eo1GRRPj
くろはもいないね
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:17:31.13ID:VCWkL7Sh
ななといずみとひなも誰かわからん
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:19:42.90ID:rJVL13M4
ココはあんなにレギュラー出勤してたのにメンバーに入れてもらってないのは飛んだの?
ツイッターはかろうじて残ってるみたいだけど
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/20(金) 02:20:03.22ID:HhZHOq/u
飛んだかは知らないけど辞めたんでしょ
向日葵はコンカフェじゃないしスナックみたいなもんだからいちいち卒業もやらなさそう
らむはやってたけど
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/20(金) 13:43:37.74ID:sUoSrxVv
てか向日葵スレ作ったら?セレネの系列店でもないし
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:09:12.13ID:h4/ispcX
会社の経費でグリーン車⋅⋅⋅
シャンパンおばさんホント銭食い虫だな
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:10:02.79ID:iCYOY+q5
後輩キャスト怒鳴りつけたのを武勇伝として話してるの引いたわ
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:56:56.42ID:uqNllMP7
お気に入りは相変わらず贔屓か
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:22:21.44ID:+cZMaTBH
>>40
りるさら前スレの店は辞めたの?
コンカフェ復帰できる勇気凄いな
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:33:31.28ID:iPErqGU6
やっぱここの系列はやばいな
コロナ対策の様子が伺えない
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:13:09.92ID:C/eJl7r2
>>28
ああ見えてれいなは運営からは好かれてたんだよ
人気が無いから推される事が無かっただけで
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:28:04.92ID:HoYJjj+A
>>44
推されてはなかったけど古くからの常連にも好かれてたっぽいね
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/02(木) 03:11:19.99ID:0Vr8mmP5
>>41
そこはオーナーが元々コンカフェオタクな店だし
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:45:53.65ID:Lhfea2CC
>>45
けびにゃが?w
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:44:05.99ID:HcrgWWzJ
やめたげて笑い過ぎてお腹痛い
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:00:41.95ID:BH65Br2x
深海や城で使い物にならないと森に飛ばされ結果嫌になって卒業していく悪循環なんとかしないとね
ってか城のキャスト足りるの?
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:35.16ID:tjJBBmBR
深海のキャストはよく流されてくるけど城からはベテランがヘルプに来てるだけっぽいが
城のキャストで森に飛ばされたキャストおる?
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:59:34.56ID:wx/JbPaY
>>49
足りてないから卒業生に泣き付いてんじゃねーかw
どの店舗も足りてないよw
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:39.83ID:ZygSEpOL
うるはたらい回しされすぎじゃない?
深海店長からの城リーダーからの屋敷メイド長?
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:43:15.79ID:1HFi+UHX
みんな今は大人しくしとけ
名古屋だけでもコロナ蔓延遅らせろ!
マジでコロナ舐めたらアカンって動画見ろ
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:24:30.38ID:keWj8+6S
図星で顔真っ赤だから荒らし行為か
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:35:40.44ID:wrwUzPW0
台風でもキャスト帰らさずに営業する店なんだし、コロナ対策なんてしないよ。
命が大事なら客は行くな。店も空けるならマスクなり営業時間短くするなり万全の対策を取れ
まあもう遅いけどね。今に後悔するぞ。
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:43:06.05ID:aKlwyGzl
テレビの言うことを素直に守ってるいい子ちゃんばっかで頭が下がる。
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:47:43.51ID:UgQ9QO53
>>56
グロ動画やめろ
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:55:30.71ID:P+iQyPVZ
コモレビだけでしょ
悪いけど、パフォーマンスに見える
全店、休業ならまだしもだよ
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:20:25.13ID:p2ChIHpr
せめてイベントは辞めろよって思うな
可哀想ではあるけれど今はそんな事言ってられないぞ 客もキャストもコロナになるぞ
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:27:00.92ID:AdAv/z4e
運営を庇うわけじゃないが
休みされたら困る従業員もいるんだよ。コンカフェなんてバイトばっかりだろうし。
嫌な人は客なら行かなきゃいいしキャストなら出勤しなきゃいい。
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:22:48.14ID:MArY39HI
ほらみろ。シャンおば自ら運営って言ってるだろ?経営者じゃねーんだよ。
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:45:37.57ID:VB0xa3Uw
かんな→らぴ→あおば
コロコロ推しが変わる奴は信用できないな
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 12:50:11.61ID:0oQTg1pG
あおばクズ説浮上した訳だが
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:58:17.59ID:n4aVjtQx
クズなのはコロコロ推しを変えてる客のことじゃないのか?
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:10:55.88ID:bTf2mWP6
>>71
臭そう
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:43:20.51ID:a/IfUXAB
>>73
臭いだろうね。いい歳だし。
シャンパンしかねだらないし。
金山店潰れるし。
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:36:05.59ID:itv8I0lu
ここって滅茶苦茶可愛い子より普通の顔の子のほうが気に入られやすいの?
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:34:07.49ID:gv454f/1
ハニーさんってツイッター消したり何がしたいんだろうね
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:46:25.59ID:2TYtF8ZJ
おぢさん()にはわからないと思うけど今の若い子はインスタだから🤣
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:58:25.86ID:c9PN+c5H
おじさん=インスタ知らないってのがとんでもない偏見だね。
おじさんでもインスタやってる人もいるってわかろうね。
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:03:51.68ID:nCkup2Rj
>>81
インスタやっててもその日に食った飯の写真しか載せてないんでしょ?
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:03:30.09ID:TU1DgdWS
インスタなんてそんなもんや
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:33:48.79ID:7GxkXakC
佐々木希も30過ぎてBBAになれば浮気される
乳垂れたり張りなくなったらお終い
若いブスのが価値あるわ
お前らとやりたい
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:55:53.79ID:y0scRwM0
メイドカフェ界隈で「スマートフォンの画面内に表示された情報/マイク音声」などが、漏洩/拡散されている疑いがあります。
被害規模/原因は分かっていません。
少しでも聞いたことがある方がいれば、情報提供をお願いします。

今年の三月下旬以降に
指原のことをよく話すようになった人
東山のことをよく話すようになった人
声優の詳しい話をするようになった人
などの情報でも構いません。
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:47:04.71ID:9K/yeQHp
>>68
あおば疲れてるのかしらんけど他のキャストに当たりつよい気が
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:12:44.04ID:+O/X9xwa
みきはどないした?
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/19(日) 02:27:45.90ID:B0GfbooZ
おっさんなのにヴィヴィアンのネックレスとジャスティンの指輪を付けてる人たまにキャストに怒ってるとこ見かけるけどなんなの?
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:54:52.51ID:IWn+Riiz
卒業生頼りなのウケるww
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:55:15.68ID:lzK1egvl
>>89
あおばガチ恋しとるおっさん???
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:15:45.49ID:gIY0ArJh
プリマ誰もいなくなったからRTする余裕も無いの草
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:45:35.40ID:MAnUAxnS
>>90
けんぴのことかな
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:47:23.44ID:FeH2Mrjb
>>93
選り好みして贔屓ばかりしてたら下が育たないままみんな卒業したな
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:09:14.08ID:vIKz2qYV
だから潰れちゃうんだね…
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:13:32.38ID:UjnxNZ2X
相変わらずお気に入りのみるくやぼやだけ最終日出して他の頑張ってくれた卒業生は復帰無しなの?
そういうとこだよ
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:18:17.49ID:YHLPZgr7
夫婦揃って好き嫌いが激しい人間だから仕方ないね
他に声かけた卒業生いたかもしれないけど断られた可能性もあるが
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:25:23.65ID:4Po7YwFJ
結局さ、ここまで色んな子達傷付けてそんな店が長続きするわけないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況