X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル68 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/29(水) 06:43:36.10ID:D9COTMLa
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう。

<過去スレ>
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1576098574/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1573728360/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル65
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1571526926/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1569704881/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1568274180/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1567170001/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1565478181/

>>2に続く
 
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:22:38.72ID:42xnb+95
>>848
他人の土俵に入ってマウント取ろうとするのが天然ってところがひどいよね
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:57:22.80ID:5Hme17uL
>>849
脚だけトリミングしたんじゃない?脚のこだわり異常なのはわかるが
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:21:28.28ID:tmxlRXrJ
APS-Cだから望遠が強いだって?関係ねぇよそんなもん。トリミングして同じ大きさにした時の画素数で決まるから、どっち使っても結局同じだよ
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:29:14.29ID:EZZLKc5F
>>837
彼女作りたくていろんなレイヤーに告ってもすぐ撃沈して未だに彼女なし。ささっちが兄貴みたいに慕ってるが
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:08:13.00ID:3tvyR6vb
>>838
あいつリアルでは割と普通な接し方出来るんだよ
ある程度礼儀はあるけど歳の割にイキったおっさんカメコってのが第一印象
距離が近くなった(と一方的に思い込むと)とたんに下ネタ多めのウザ絡みしてくる
その距離の縮め方がだいぶ異常なんで普通の人はそこで気付くとは思うけど
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:23:30.98ID:vt4BCTNE
[114:ささっち] @starrypoppin @starmusic_photo FB@tatsuya.sasagawa.39 呼び捨て・ため口強要のセクハラカメコ。
アコスタ無銭参加の常習犯。
撮影を口実に初心者レイヤーを狙って個撮デートやアフター強要でSEXしたがる害悪卑劣カメラマン。包茎童貞。
通路のど真ん中に座ってPC開いて編集するなど迷惑行為は当たり前。
スタジオ代レイヤー出費の10人併せで撮影に失敗した出会い厨お写真ド下手クソカメコ。 スタジオ代弁償せず逃亡。
あまりの下手さ加減にレイヤーに告発されリストイン。
告発されたことを逆恨みし、レイヤー らら @rrarar_を垢消し引退に追い込む。
こいつに撮影されるくらいなら自撮り棒持って自分で撮影しましょう。
現在日雇い労働で食いつなぐ。今年クビ決定。半年以上前に通告されてのうのうと仕事に撮影に勤しむ。撮影する暇があったらまともな仕事探せ。
2019年11月にツイッター垢消して逃亡するものの1週間で復活。日々獲物の初心者レイヤーを狙う。ささっち軍団ならぬ相棒ハリーをはじめ同類仲間も要注意。
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:29:09.51ID:vt4BCTNE
ささっち軍団

ハリー
KOSUKE
とも
レヴォ
篠崎
乃木坂
ゆた
まさあき
熊さん
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:30:08.80ID:Xtn0TzR1
>>838
知らない人に対しては拍子抜けするくらい普通。
むしろ気が小さくすら見える。どうしたって思うくらい。
服装とかはアレだが。
向こうから知ってる人認定された瞬間に、
一気に距離感をゼロくらいまで縮められてウザ絡みされる。
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:30:39.95ID:w1og3uqP
>>859
篠崎ってやつもささっち軍団なん?
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:33:52.16ID:8rfwjPmh
>>849
しかもまた初心者相手でスカートめくらせてるwww
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:38:20.68ID:8rfwjPmh
>>816
この女もビッチよwww
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:28:02.18ID:42xnb+95
>>856
>>860
なるほど、2人ともありがとう。
そういうのは精神疾患扱いになりにくいのかな。
病院でもそんな対応だとわかりにくいよね。
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:49:55.06ID:ZQRRAZs/
〔0032 :新大久保航〕
スタジオや野外でレイヤーにセクハラ。
レイヤーに掲載拒否された写真を強行掲載。さらにレイヤーに詰め寄られ、掲載させないなら撮影に掛かった費用を払えと脅迫し、弁護士案件。
痴漢・セクハラで批難されると『捏造ニダ!』『証拠を出すニダ!』『裏取りをするニダ!』『一方的な証言は証拠にならないニダ!』
と、母国の言い訳を喚き散らす。
自分が不利になると『ウリは写真がうまいニダ!お前の写真を見せるニダ!』
『ウリに文句があるならウリよりうまい写真を撮ってからにするニダ!』
と、訳のわからない逆ギレ。
外観的な特徴は、デブでメガネで白髪でほっぺたの弛んだブルドッグ面でかなりの短足。
イベントにはキチガイ丸出しの服装で参加し、娘程の年齢のレイヤーに粘着。
猫なで声で媚を売り、親指を立てて見せる変態。
レイヤーのTwitterを常に監視。イベントでの居場所の呟きを見つけたら、醜く弛んだ腹を丸出しにして短い足でダッシュし、現地に向かう。

併せカメラマン募集に名乗りを上げるも、容姿が好みじゃないレイヤーをあからさまに冷遇。イメージ通りの写真が撮れないとレイヤーのせいにして逆ギレ。挙げ句に撮影を投げ出して途中で帰るキチガイ。
Twitterやアーカイブで気に入らない写真を見つけると、上から目線で誹謗中傷メールを送りつける精神異常者。
シェアスタジオで敵対カメコに遭遇すると、撮影を放り出して稚拙な恫喝を喚き散らす。
他、敵対カメコのSNS全てを粘着・監視。嫌がらせのネタを探すストーカー。
言動から『ADHD』『発達障害』『誇大妄想』『被害妄想』『色情狂』『自己愛性人格障害』『境界性人格障害』『火病』『若年性痴呆症』『言葉のサラダ』『認知バイアス』などの精神障害が疑われる。
一般常識が著しく欠如。漢字の使い分けも出来ない程知能が低い。
ひたすら写真とレイヤーに固執する、真正の精神異常者。

イベントにおいて、醜い腹を揺らしながら親指を立て、奇声を上げながら短い足でダッシュするなど、キチガイ行動を取る。
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:51:20.50ID:ZQRRAZs/
『大型併せに自分から参加しておきながら、容姿が好みじゃ無いレイヤーを冷遇。イメージ通りの写真が撮れないとレイヤーのせいにして逆ギレ。散々我が儘喚き散らし、大型併せは得意じゃ無いと責任を放棄して途中で帰る。』

『シェアスタジオで敵対カメコに遭遇したら発狂し、撮影放り出してキチガイ染みた寝言を怒鳴り散らす』
『アーカイブやTwitterで、気に入らない写真を見掛けたら、全く知らない相手にも関わらず誹謗中傷文を送り付ける。』
『敵対カメコのフォロワーを自分でフォローし、粘着・監視する。』
『顔赤くして未成年レイヤーに粘着する。』
『短い足でイベントに参加する。』
『情報を掴んだら馬鹿の一つ覚えでひたすら繰り返す』
『個撮に疲れた時の息抜きは、イベントで野良撮影』

『未成年レイヤーに粘着。気持ち悪い高い声で話ながら、親指を立ててサムズアップ』
『破廉恥極まるキチガイ丸出しファッションでコスイベ参加』
『スカートがほつれてスリット状態のレイヤーに粘着撮影』

『20代の女レイヤーにDMでパンツ、パンツと連呼して、あだ名がパンツになる。』

『自分が撮影した写真を掲載しないなら、撮影にかかった費用を請求すると脅迫。』
『あまりに下手くそ過ぎて、レイヤーから掲載拒否されてる撮影写真を、【作例として掲載する!】と強引にTwitterにあげる。』

『敵対カメコのハンネの一つを使ってアカウントを作り、敵対カメコのフォロワーをフォローして嫌がらせリプ。』
『50過ぎのいい歳こいて、ブラックカメコリストに登録されているのに、平気でコスイベにやって来て毎回生き恥を晒す』

『自分の企画を自画自賛』

『イベントの間は常にフォロワーの呟きをチェック。居場所がわかったら発情し、大混雑を逆走。短い足でドタドタ急行する。名付けてキチガイ黒亀豚足ダッシュ。』
『関東圏だけじゃなく、東北から四国の方までキチガイブラックカメコと認識されている。』
『5chを常に粘着・監視。自分に関連する内容を投稿されたら即座に発狂。【田舎】【底辺】【写真使われない】【リプがない】【引退するべき】等の書き込みをする。』
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:52:46.41ID:ZQRRAZs/
12歳まで保育所で預けられ、その後知能障害支援学校に入り、障害者枠で就職。

周りにキチガイしか居ない環境で育った為、知能が著しく低く、一般常識さえ身につけていない。

複数の精神障害の症状が見られるが、最も顕著なのが発達障害であり、この障害特有の異常な執念深さで、敵対した相手のSNSをすべて監視し、嫌がらせのネタを探すなど、
キチガイそのもののストーカー行動を取り、見つけた内容を喚き散らし、『自分は頭のおかしいキチガイストーカーである』と、周りにアピールする。
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:57:42.66ID:3tvyR6vb
>>864
狂ってるのは狂ってるんだけどあれはサイコパスって言うのかな
人やグループに取り入るのが物凄く上手いタイプなんだけど速攻で墓穴を掘ってく感じ
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:56:25.71ID:tmxlRXrJ
ああこいつが乃木坂だったのか
カクタスのボックス足で畳んでた奴
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:19:41.16ID:42xnb+95
>>868
最初の対応を続けてた方がむしろ評価高いままいけるだろうに…。
世の中不思議な人はいっぱいですね。
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:57:34.38ID:Xtn0TzR1
>>864
1度や2度の診察では正直わからないんじゃないだろか。

リアルな人間関係はそんなドライにいけるものじゃないから
知り合い認定された側としてはバッサリいきづらいのも困ったもの。
バッサリいったらいったでそれなりの被害が想像できちゃうわけで…。
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:51:40.32ID:42xnb+95
>>877
ばっさりするとどういう影響が出そうなの?
俺仕事でイベントや撮影会とか、集まる系全く行けないから想像ができなくて。
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:58:41.49ID:Xtn0TzR1
>>878
リアルに突撃される。本人もしくは本人の周囲の人に。
「なぜ関係を切ったのか、修復せよ」と。
実際何件かこのスレでも報告されている。
これをやられると、イベントとか撮影会に行きづらくなる。運営側も使いづらくなる。
こういう厄介が来ちゃうってことが目に見えちゃったら、どうしてもね。
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:13:21.76ID:FhH1+BEP
>>869
乃木坂って若いイメージだけど奥のグラサンのやつじゃなくて手前の汚らしいおっさん?…
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:19:56.53ID:42xnb+95
>>879
なるほど、「併せに呼ばなければいい」程度では済まないんだね。
全員に関係切らせるわけにもいかんもんね、撮影会関係なら「金づる」になる可能性もあるし。
0884C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:22:49.06ID:42xnb+95
>>880
個人的な趣味趣向を含めずに評価するなら坂の人の方が上手いと思うな。
太ももの魅力の引き出し方は好きじゃないと出せないし、出すために工夫はしてるだろうし。
対してふぉとかめら?の人はモデルに依存しすぎなポトレだしね。
比べるに値しないと思った(小並感)
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:37:50.06ID:ixfP3f7Y
>>883
なっていると思われるのがS
でも本人は恋心を抱いてるらしいしそれがばれてないと思ってるらしい
0888C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:47:45.61ID:42xnb+95
>>885
恋心というにはあまりにも歪んでるよなぁ。
好きな人をリスペクトしようじゃなくて、「俺はお前が好きだから当然お前も答えてくれるよね?」みたいなスタイルでしょ?
0891C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:12:22.11ID:daanxMPJ
熊ってカメコ、大した腕はないのに態度でかい
俺すげーだろオーラだしまくって撮ってだしの写真を見せてくるが大したことない
ある程度親しくなった女性レイヤーに対してはやたら距離が近くなる
彼氏にでもなったかにごとく接してくる
テレフォンセックスしようと誘ってブロックされたりとかもあったな
0892C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:16:00.86ID:daanxMPJ
くまはこちら
@new_house1989
0893C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:38:12.93ID:EZZLKc5F
>>889
近々まとめるわ
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:55:07.88ID:pAK7rGMU
>>894

主催の神楽ってのが底辺カメコ(ぷ。

単なる記念写真=見て終わりの絵だから
無問題じゃね(笑)(笑)。
0896C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:57:34.59ID:xGhX44Qo
そういえば、くまってカメコ彼氏いるから個撮NGのレイヤーにしつこく個撮させろとかちょっと仲良くなると付き合おう付き合おう言い続けたり女性レイヤー関係の話クソほど耳にしてきたわ
0897C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:58:20.43ID:h5qlXUzC
 
【質問】

加塩雄太って名前のレイヤーさん(笑)は

なぜ自分でたてたIPスレを使わないで

コッチで他人の悪口を書きまくってるの?
 
 
 
 
 
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:59:06.69ID:xGhX44Qo
とりあえずゴミっち軍団はくそ。
悪い話しか入ってこねー
0899C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:09:05.43ID:pKtT189D
>>892

他人の引用RTか猫の写真しかないぞ。
0900C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:16:46.30ID:x98lRLLH
>>894
バンドリ大好きささっちいないじゃん!
代りにカメコ3人に増えてるが
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:53:18.35ID:EQrVEzZL
ミーツェ○ってどんな人よ
0902C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:20:39.12ID:Xv5iQ1RU
>>894
下手くそなコースケ入りだがカメコ主催なのに代金全額レイヤー持ちっておかしくね?
0903C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 02:52:46.60ID:pKtT189D
>>902

ヘタクソ底辺カメコの餌食(ぷ。
苦労を金で買ってんだろ。

カメコ全部ハンチョッパリ?
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 02:52:46.77ID:pKtT189D
>>902

ヘタクソ底辺カメコの餌食(ぷ。
苦労を金で買ってんだろ。

カメコ全部ハンチョッパリ?
0905C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 02:52:46.91ID:pKtT189D
>>902

ヘタクソ底辺カメコの餌食(ぷ。
苦労を金で買ってんだろ。

カメコ全部ハンチョッパリ?
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 06:30:12.37ID:hNjyMqNx
ブラックリストのMVP受章者で
ブラリス業界の陰の大御所でもある
上級国民のかしおゆうたさんが
われわれ一般庶民のために作ってくださった
IPやワッチョイのスレも使え
このバカどもめ

【IPスレ】
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1566630721/l50

【ワッチョイ】
カメコブラックリストファイルver令和
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1567933136/l50
0907C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:04.21ID:aeLKY3PE
[114]:まさ @komamasa
立ち入り禁止、撮影許可が絶対におりない「グリュック王国」で廃墟撮影。
明確な不法侵入。
指摘されたらすぐさま鍵垢にし逃亡。
ソース
https://twitter.com/...141047515078656?s=21

[115]:さみゅちゃん @misa915xx
同じくグリュック王国へ不法侵入。
カメコメイン時々レイヤー。
さらにその違法写真を用いた同人誌まで発行。
複数の指摘に対しダンマリを決め込む。
ソース
https://twitter.com/...626657299025921?s=21
0912C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:01:01.64ID:D9Lo4788
※1文字ずつ埋めてスレを終わらせる
非常識な「迷惑行為」は禁止します。
 
 
 
 
 
 
 
 
0913C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:49:42.04ID:UlsN60AI
>>869
手前が乃木坂
コミケでも見たがJKとポトレで行動するような服ではなかった
0917C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:08:57.36ID:b+QKD0w1
>>916
センス磨かれて女取られるよりいいじゃん。
0918C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:41:32.60ID:PAO00AgY
他人のファッションセンスに文句言うのも良いが、自分は彼女とか、嫁さんは居るんだよな?
0919C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:49.79ID:VZfnuVBW
>>918
何にそこまで効いたんだか知らんが、ファッションセンスの話はファッションセンスの話で完結しろよ
全身黒は殺風景だぞくらいの話なのに彼女ガー嫁さんガーって
0921C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:53:44.37ID:DmY7WNvw
レイヤーが晒したからささっちリスイン確定www
0922C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:16:54.06ID:z5Ib6zWl
何で晒されてる奴って本名でFacebookやってたり、Twitterの名前本名から取ってたり身バレすることするんだ?笹川しかりどっかの熊しかりwww
0924C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:19:52.44ID:z5Ib6zWl
熊の被害者のレイヤーからセクハラ発言の証拠のLINEのスクショ送られてきた事あったけどあれはアホだろ
〇熊怜さんwwwwwww
0925C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:33:23.52ID:Brn47/CY
○に入るの絶対「家」だろw
俺も被害者にライン見せてもらったことあるの草
熊の被害者多すぎかよ
0926C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:37:55.46ID:z5Ib6zWl
>>925
熊被害者の会作ったら被害者殺到しそうw
0927C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:05:19.32ID:e61MfvZJ
>>920
残念ながらそれは告発じゃない
告発の要である名前が出されていない
0928C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:54.01ID:DmY7WNvw
>>927
笹川乙!!
誰も告発とは言ってないし、言ってないから要がなくたっておかしくない。
寧ろ普通www
0929C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:37.50ID:Q7kA+xJW
>>928
でもお前リスイン確定とかほざいてたじゃん。
脳みそ沸いてんじゃねーの?
0930C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:22.76ID:pKtT189D
そもそも、社会人でまともな敬語使えないのは
底辺奴隷労働者だろ(ぷ。
0931C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:48:29.91ID:QSq4N008
乃木坂のポトレ一応アップはしてもらえてるがどれもパンチラ狙いの構図ばかりでしかも殆ど高校生とか未成年で本当にやばいカメコだわ
0933C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:03:17.05ID:PAO00AgY
>>931
パンチら狙いのド田舎くんは写真もアップしてもらえないヤバい奴
0935C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:26:01.04ID:z5Ib6zWl
ゴミっち軍団の次の参加イベは?
0936C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:33:27.76ID:z5Ib6zWl
笹川→呼びタメ強要女性レイヤー個撮大好き技術ゴミ野郎
アシリカ→アスペキモカメコ
熊→女性レイヤーストーカー
とも→自慢大好きモテたいおじさん
ハリー→笹川の右腕ポジ
乃木坂→若い女とポトレ大好きマン出会い厨

最強の布陣すぎたわwwwwwwww
0937C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:57.10ID:PgzU86kd
>>839
セックスしてる最中にDMきたら見るのか?
馬鹿だろお前
もう少しマシな嘘つけ低能
0938C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:09:08.90ID:jH9Sv0L/
【要注意】

福島在住の渡邊憲斗
https://twitter.com/seigi_no_Kotoba
https://twitter.com/hachirokukozo

メガウェブで働いてた時代から使えない奴で、腹いせにパワハラでいびって、公開謝罪なんて公開処刑されてた奴だけど、
まさか私怨で人の悪口ネチネチレイヤーに言うとはね。
悪口やめ ... エビデンスの無いものは全て便所の落書きですw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:16:49.64ID:pKtT189D
>>937

?

ホテルでパコの前後で見てないのか?
オレはレイヤーに底辺カメコの写真見せてもらって
ニヤニヤしてるけどな。
0942C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/25(火) 06:08:25.03ID:GogT2SAz
>>939
見ねーよ馬鹿
見てニヤニヤしてたとしたら相当趣味悪いなハゲ
0943C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:43:21.36ID:b3R3ETMV
>>909
新スレの番号が68のままなので立て直してください
0944C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:42:56.74ID:e14sX0uW
>>936
アシリカってささっち軍団だったのかwアシリカ軍団はどしたw
0945C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:57:23.52ID:9o1JoldF
>>944
っCCさくら 除草スレだろ
0946C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:59:04.49ID:9o1JoldF
>>944
っアイカツ! CCさくら ラブライブ!スレの除草だろ
0947C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/25(火) 18:42:43.52ID:A6wdM+Mb
あげ
0948C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:16:46.25ID:8EZPVi16
>>944
ささっち軍団に吸収合併された
0949C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:17:05.44ID:MaX+rvF3
既に炎上してるよね?
しかも自ら火種まいているのに。
https://i.imgur.com/VKmi3Xr.png
0950C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:49:51.90ID:/mLlJFmf
>>766
次はお得意のボクシングで障害事件でも起こすのかな?
0951C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:56:15.46ID:b3R3ETMV
レンズマウント小さくて望遠端がf5.6の暗い安物レンズだから動きものでシャッタースピード稼げないしAFも遅いんだろ
案の定おまえの雑誌掲載写真ピント合ってねえじゃんw

徳大寺明❄コスナビレガシー2020出展!
2月22日
そもそも私はモータスポーツとか競馬などシャッタースピードの速く望遠側に有利な機材が欲しいので、1.6倍望遠側に有利なレンズマウント径の小さい機材でないとね。
フルサイズでモータスポーツなんてのは本職向けで休日カメラマンにはオーバースペックなのだ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況