X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル67 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/12(木) 06:09:34.39ID:upz5u1/5
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう。

※[105:かしおゆうた @kawagoeairlines @mayukiehiro4989]
= 加塩雄太 = 徳大寺明 = 妄想先生 は書込みを禁止する。

<過去スレ>
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1573728360/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル65
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1571526926/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1569704881/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1568274180/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1567170001/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1565478181/

>>2に続く
 
0757C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:07:45.14ID:Z9zlRhmV
>>754
篠山輝信はコスプレメインのカメコか?
月何人くらいコスプレイヤー撮ってるんだ?
えなこはプロダクションからの仕事で撮ったのと違うか?
0758C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:07:47.98ID:rCNj9uGJ
>>742
汚えもの貼るなww
0759C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:11:32.49ID:IrYu4DYn
そんな議論無いだろwww悪い奴はみんなぶち込むだろwww
[114:篠山紀信] モデルへの暴行、ヌード撮影、暴力団の刺青撮影など無許可の墓地撮影など前科多数。
0760C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:12:57.52ID:d9/wkQbk
>>754
だったら114ではなく118に追加したおけ
0761C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:54.71ID:OFRjQ4hW
>>725
大変でしたね。
で、その問題が無いカメコのアカウントを教えてください。
本当に問題が無いかどうか、ここでみんなで審査します。
もちろん、審査して問題が無ければそいつはブラック認定。
貴方が逃げたら貴方のブラック認定。

では、よろしくお願いします。
0762C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:20:32.46ID:Z9zlRhmV
>>759
ここはコスプレ板だから篠山輝信を入れたけりゃ写真板に立てろ
篠山輝信はコスプレは仕事で僅かに撮ったことあるってだけだ
0765C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:05:50.22ID:lFWtxPJi
>>749

元々かしおは、自分が気に入らないカメコを
根拠なくリストに入れようとしてたら、今度は自分が
入れられる番になって、発狂しているだけ。

要するに、ずっとブラックリストで自演して
カメコを叩いてたのに、自分で墓穴を掘ったから
必死にリストから抜けようとしているってこと。



(笑)
 
0766C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:13:19.41ID:ZkuryV1J
>>763
仮にスタジオ出してもらってもゴミ写真しか残らないなら時間と交通費の無駄だし行きたがらないレイヤーはいるわけないw
0767C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:36:21.20ID:a9d601hc
さなつんがかしおとガチ恋愛するわけねえだろ
プロモデルはホステスと基本考えは同じ
客に恋愛未満の夢を売るのが仕事
かしおのやってることはホステスにガチ恋する
童貞と変わらん

Hymne à l'amour
@mayukiehiro4989
最近、昔から付き合いのあって作品制作を手伝
ってくれる年も程よく近いモデルさんに大好き
だよ♪と言うのが日課になっている。勿論作品
展終わるまでサシでホテルに入っても何もない
事は分かってるが、愛を伝える英手がいるって
改めて良いことだねと幸せを噛みしめていたり
する。恋人になれたらよいね。
午前1:48 · 2020年1月24日
0768C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:14:26.36ID:0b501go0
バかしおゆうたは親に数百万円の借金こさえて、返しもしない上に家族親族の恥さらしな30過ぎのバカ男が、
ゴールドカードだ、社会的地位だ、今彼女がどーだ、今さら偉そうな事ほざいてんな。
車1台買えない、家賃も払えず親に泣きつくバカのくせに…超絶…気味悪いわ。

バかしおゆうた。お前のしてる事は、全部とあるルートから筒抜けなんだよバカ。
クソ恥さらし。いい加減過去の女に執着してぐちゃぐちゃ言ってるのも、女々しさアピールだし。

社会的地位あるいい男を名乗りたいなら、いっぺん地元帰って親御さんに頭下げてみろ。
出来もしないくせに、偉そうなことほざくな。
0769C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:31:26.72ID:rWYfns2d
>>763

ド田舎の相模原から、千葉県船橋へ移動する
交通費のほうが高いだろ(ぷ。

チケット無駄にならないといいねぇ(笑)(笑)
0772C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:39:51.95ID:EWgKpnbP
かみてゃんにハイエースを企むとか根からの犯罪者脳なんだろな
不快を通り越して恐怖を感じる
0774C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:41:02.31ID:OKq0F5m+
>>769
相模原なんて東京への通勤楽勝でしょ?
ド田舎ってのは一時間に一本来るか来ないかの電車の地域とか、単線の電車とか、夜10時以降は電車が動いてない地域の事を言うと思うのだが(笑)(笑)
0775C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:42:32.24ID:OMDLPfV3
>>752
感情的な反応ですね。
顔真っ赤にしてそう。
火消しに必死なのがよくわかります。
0776C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:13:17.13ID:LrIARraE
>>771

頭がおかしい精神異常のキチガイブラックカメコは、頭が狂ってるから、第三者はおろか、直接話してる相手にもわからないような、独自の言葉を使うからなwww


挙げ句周りからキチガイだとバレて、50過ぎて空き缶集めて小銭稼ぎしか出来なくなるww.
0777C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:25:50.64ID:LrIARraE
〔0032 :新大久保航〕
スタジオや野外でレイヤーにセクハラ。
レイヤーに掲載拒否された写真を強行掲載。さらにレイヤーに詰め寄られ、掲載させないなら撮影に掛かった費用を払えと脅迫し、弁護士案件。
痴漢・セクハラで批難されると『捏造ニダ!』『証拠を出すニダ!』『裏取りをするニダ!』『一方的な証言は証拠にならないニダ!』
と、母国の言い訳を喚き散らす。
自分が不利になると『ウリは写真がうまいニダ!お前の写真を見せるニダ!』
『ウリに文句があるならウリよりうまい写真を撮ってからにするニダ!』
と、訳のわからない逆ギレ。
外観的な特徴は、デブでメガネで白髪でほっぺたの弛んだブルドッグ面でかなりの短足。
イベントにはキチガイ丸出しの服装で参加し、娘程の年齢のレイヤーに粘着。
猫なで声で媚を売り、親指を立てて見せる変態。
レイヤーのTwitterを常に監視。イベントでの居場所の呟きを見つけたら、醜く弛んだ腹を丸出しにして短い足でダッシュし、現地に向かう。

併せカメラマン募集に名乗りを上げるも、容姿が好みじゃないレイヤーをあからさまに冷遇。イメージ通りの写真が撮れないとレイヤーのせいにして逆ギレ。挙げ句に撮影を投げ出して途中で帰るキチガイ。
Twitterやアーカイブで気に入らない写真を見つけると、上から目線で誹謗中傷メールを送りつける精神異常者。
シェアスタジオで敵対カメコに遭遇すると、撮影を放り出して稚拙な恫喝を喚き散らす。
他、敵対カメコのSNS全てを粘着・監視。嫌がらせのネタを探すストーカー。
言動から『ADHD』『発達障害』『誇大妄想』『被害妄想』『色情狂』『自己愛性人格障害』『火病』『若年性痴呆症』『言葉のサラダ』『認知バイアス』などの精神障害が疑われる。
一般常識が著しく欠如。漢字の使い分けも出来ない程知能が低い。
ひたすら写真とレイヤーに固執する、真正の精神異常者。
0778C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:28:33.67ID:LrIARraE
頭が悪過ぎて50歳で人員整理の対象になり、クビを切られる。

頭がおかしくて漢字の使い分けも出来ず、一般常識も無いため再就職に失敗。
自ら『空き缶集めエンタープライズ』という会社を立ち上げ、社長に就任。
毎日社長自ら空き缶を集め、去年は『最優秀空き缶集め社長賞』を受賞する。
尚、社長以外に社員はおらず、ただいま募集中。
0779C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:34:38.13ID:/OscZQW6
>>769
送迎役のハリーに車出させるから交通費掛からんだろ
レイヤーとアフター捕まらなかったらアフター相手要員でもあるしw
0781C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:42:16.88ID:g3JAibjc
さとぽん、啓ですはまだ生きてんの?
0782東海3県限定を作って
垢版 |
2020/01/25(土) 12:55:22.55ID:FktYmS0V
東海3県限定の危険カメコ作ってほしい。

未成年や成人女性に暴行したカメコだけ
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:10:33.14ID:5vuDTcV+
>>774

涙拭けよ。
単線の茅ヶ崎線の事言ってるんだろうけど
相模原はド田舎だろw。
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:09:24.92ID:i0SWNLZn
馬鹿だから言わなくていい事を言って、キチガイだって突っ込まれて、火病起こして発狂して、余計な言い訳で恥を重ねるまでがデフォwww
0785C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:24:15.14ID:X7fIQJBN
>>784
かしおさんになんて事言うんだ!
0786C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:25:01.18ID:3vC6IHRD
ささっちさんの悪口書いてるやつクズ
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:45:24.58ID:rJ4DLcPj
昔、商売女に散々貢いで結婚まで夢見た男がいてな、最後に告白したら逃げられて逆上して、商売道具の包丁で女を斬り付けて殺人未遂で逮捕された男がいる
これがこの男の最初の逮捕だった
その男の名は川俣軍司という
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:03:26.08ID:X7fIQJBN
>>788
まさにそのタイプだな
まあそうなる前に難癖付けて警察署に駆け込むけど
0790C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:15:12.85ID:/OscZQW6
>>786
ごみっち軍団のゴミが湧いてるな
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:46:31.48ID:7cH/4q8u
会話してる気持ち悪い男は以前なんか問題起こした奴だっけ
しかも身の程知らずにも人気カメラマンささっちさんとバトッたとか
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:05:07.37ID:P3yKqOoa
>>786

猫背デブの援護してるの
本人だろ(ぷ。

ド田舎の土人にはインターネット接続必要なし。
のろしでも上げてろ。

愚民が。
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 05:37:08.58ID:Gq5VjgcC
>>794
ふざけんなささっちさんはお尻も丸くて食べ頃だぞ
0796C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:00:44.92ID:d/jYgy7r
白会先生まさかの裏切り
ハンモに噛みついてた頃の白会先生はもういないidaに媚を売ってる時点でお前はTFTカメコ失格だよ
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:34:09.52ID:pA/pmili
白会先生がidaに媚を売るのは、TFTを荒らす中国人プレスカメコを恨んでるから当然
TFTの姫、天音ありぃや茶々丸を奪った罪は大きい
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:15:33.52ID:YhK/sN6u
相変わらず粘着してるね。
満たされて無いんだね。
https://i.imgur.com/jZczxiP.png

こんな池沼にも営業しなきゃ
ならないとはね。
https://i.imgur.com/ERsz5eX.png

レオンがバカならアンタは間抜け。
何故なら余計な敵を作り続けて
いることに気が付かないから。
https://i.imgur.com/EgmzHjO.png
https://i.imgur.com/ERsz5eX.png

アンタ、本気で人を怒らせた事
無いだろ? そして、本気で
怒られた事も無いだろうな。

しかし、誰でも買える車でしか
マウント取れないの?
情けないねぇ、せめてポルシェとか
買ってから言って欲しいね。
https://i.imgur.com/vYXLKCx.png
https://i.imgur.com/19JdpB3.png
https://i.imgur.com/anvPxOI.png
https://i.imgur.com/YZ2hFGY.png
0800C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:28:55.57ID:KZGTtStf
>>799
この人が言っているレイヤーさんの1人に、はじめは面白そうだと繋がったけど、痛い発言ばっかりするからミュートにしていて、イベントとかで会ったら仕事として流していると言っていたわ。
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:50:45.72ID:GgK1L+U7
なんだか昨日のアコスタから、また新たに一人、池沼っぽいカメコがうろついてるんだよな〜。
0803C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:51:05.49ID:t48Mp+Hv
>>802
具体性に欠くツイート
0804C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:51:27.79ID:Cd10SiwC
>>799
聞いた話だけどかしおはマジモンの精神疾患持ちで警察も対処できないし
あいつが通報に行っても虚言癖として警察も相手にしてないそうな
なのでエリート社員とかレクサスの件も毎度の如くかしおの虚言という説が濃厚みたい

あと、かしおが知らないだけでレイヤー間でも悪評伝わって要注意人物扱いされてるようだし
あいつが塩対応に業を煮やして騒ぎ起こすのも時間の問題かもねー
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:26:56.74ID:t48Mp+Hv
>>805
乃木坂の被写体はミニスカかショートパンツ
クソロリだもんな
0808C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:20:12.94ID:7pM7DDSU
【アコスタ速報】
ブラックカメコ小林R 初心者JC三人組のレイヤー一人を連れ出すも、猛抗議にあい撮影断念www
0809C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:53:45.13ID:+Kw+lJC8
【キチガイブラックカメコ速報】

キチガイで有名な変態ブラックカメコ新大久保航。娘程歳の離れたレイヤー相手に顔真っ赤にしてただでさえ醜い顔を更に醜く歪ませて媚をうるwww

その芸はもう見たから、違うキチガイ行動をして見せろやwww
0811C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:48:56.22ID:6WfEVVWH
お前らの記憶から消えて久しいブラカメがアコスタに無銭参加していたのでお知らせします。
https://twitter.com/Satokken1/status/1221251944229961728?s=20

今日か塩はJCレムラムレイヤーにセクハラ発言連発。
・カシオがストロボをレイヤーの背後に設置したら、レイヤーが警戒した瞬間大声で「ヌーブラ見せて」
・レイヤーが自身の荷物が映り込むと感じ気を遣い移動させたら「私のキャリーに入れてください」と言い自分のキャリーを倒し広げる。
 レイヤーはもちろんスルーwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:05:38.98ID:zlymkaIZ
本当に、イベント徘徊するイベントカメコって
カスばっかりだな(笑)(笑)。
0813C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:09:35.66ID:55C1ZK/C
>>801
F6の悪口は勘弁してください(笑)(笑)
0814C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:22:29.06ID:+Kw+lJC8
頭おかしいキチガイブラックカメコ新大久保航。今日のアコスタは何の面白みもない灰色の上着でイベント徘徊。

ただし、醜く弛んだ腹が邪魔で前は閉められない様子wwwww

こいつは生きてるだけで笑い者wwwww
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:34:21.74ID:UTL7x56g
>>806
小林Rって昔からのエロカメコwwwwww
0816C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:35:54.67ID:UTL7x56g
>>807
現場ではスカートの中をガッツリ見てますよ!!っていうエロおやじ特有の撮り方wwwwwwwww
0817C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:52:46.22ID:TMyxLzyG
アコスタで花壇にレイヤー登らせて撮影してたやついたから花壇登ってもいいのか聞いたらあんたに関係ねえだろと逆切れされたから晒すわ
チビデブ坊主メガネなんてやつ?

https://i.imgur.com/VKTNqFF.jpg
0818C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:15:53.87ID:6WfEVVWH
>>817
ささっち
0819C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:19:58.77ID:zlymkaIZ
>>818

違うだろ。

奴はもっと背が低くて、猫背でコロコロ太ってるw。
0820C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:21:18.85ID:6WfEVVWH
>>817
かしお
0823C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:03:11.93ID:GwPieaDh
世界最強w
レイヤーが
「初心者狙いのおじさんキモカメコ」
言っててワロタ
0824C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:21:08.42ID:55C1ZK/C
北の過疎地から終電気にしながら来るカメコは今日もレイヤーのスカートの中だけ撮影してたらしい。

露出は8ってのがエロカメコの特徴です。
0826C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:45:52.75ID:32RpHy+f
>>821
ねこにぃ=たかあに が確定したら本当に逮捕されるぞ
ねこにぃだったら本当に馬鹿だよな
0827C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:46:50.95ID:q4LBemp5
>>817
注意事項で書いてなくても常識的にもわざわざ登って花壇入るのはアウトだろ。このカメコ誰か判明したらリスト追加だな
0829C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:06:45.07ID:8DDduuq5
>>818
笹じゃない
あいつはアンブレラ使ってる
0830C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:08:54.21ID:32RpHy+f
>>829
レイヤーの顔を出せば色々判明するだろうな。
0834C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:34:12.79ID:Fj1OYExN
>>805
乃木坂で検索するとアイドルの方が一杯出て来てしまうので注意喚起されてても陰に隠れてるかも
0836C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 06:15:50.92ID:6RGt0IPp
>>832
本人乙
0839C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 08:58:04.70ID:/FMXseUW
>>838
ハメ撮りも作品ってことか
0841C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:30:09.10ID:JjZtBmtH
乃木坂の話題が出るとJKの方から寄ってくるとかイケメンだとかいうリプが早々につく傾向

まぁJKばかり声かけてりゃそうだわなww
0842C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:40:55.13ID:mfUzTuaa
>>841
乃木坂はコミケで見たけどイケメンでもないおっさん
0845C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:51:14.78ID:bYRTAn7p
>>843
自演乙
0848C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:03:28.45ID:DidlqGbj
>>847
お前、眼科か精神科に受診したほうがいいぞwww

昨日のアコスタで連れ去ったJC撮影中止にされて泣きそうな顔で抗議しに来たJCレイヤー見てる様な無様ジジイだぞwww
0850C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:49:11.43ID:LnZnCS9p
>>849

説明しよう。。。

アコスタでジャンルの違うコスしてる三人組が居たんだけど、一人(ヒロアカ)がどっか行って、一人が撮影中。
ベンチで携帯いじってた一人を、Rがどっか連れてったんだ。
で、戻って来たヒロアカが、『姿が見えない。連絡も取れない』と、子猫を探す母猫みたいに大混乱。
撮影してたレイヤーは撮影列を解散。ホワイトカメコが『あいつはヤバくて有名なヤツ』と説明して、行方を探すことに。
数分後、喫煙所先のレンガの所で撮影している所を発見。
場所を教えて撮影をやめさせたら、泣きそうな顔で見ながら機材を片付け始めたってわけだ。。。

ただしなぜかそのJCレイヤーは、ヤバいカメコの名前を『北☆航』と覚えてしまったわけだけどwwww

フシギだwwwwナゼなんだろうwwwww
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:12:15.46ID:9JzsuvPz
あ、捜索に協力したカメコは複数な。。。

皆、イベントの平和を願う、心正しき聖なるカメコだったに違いないwww
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:27:38.56ID:7EIXmTos
>>807
乃木坂明らかにパンチラ狙いだな
未成年高1の子連れ回して街中でパンチラ撮るとか本当にやばいわ…
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:34:46.32ID:l2c3HjVC
ID変えながら必死に頑張ってる過疎地遠征カメコが居ますね。

ネガキャンで潰れるカメコと潰れないカメコの区別をつけないと無駄な努力になりますよ。

高い電車賃と無駄に長い移動時間
暇人がうらやましい
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:29:14.29ID:G5PGez/P
圧倒的な不審者が言ってもなぁ。
https://i.imgur.com/9QIYeDF.png

相変わらず歪んだ欲望丸出しですね。
https://i.imgur.com/O7XZRfj.png
https://i.imgur.com/CnM1n4f.png

キメェなぁ。
https://i.imgur.com/crni8LP.png
https://i.imgur.com/kkz3AMQ.png
https://i.imgur.com/aOC1zTJ.jpg
https://i.imgur.com/4QoqXM1.jpg
https://i.imgur.com/P5D2AB2.jpg

何回も同じ事呟くのは何故ですか?
満たされてないんですか?
他人を見下げてもアンタの株は
上がる事は無いよ。
https://i.imgur.com/0cKfJ9l.png
https://i.imgur.com/4rQAJk8.png
https://i.imgur.com/bgzPOME.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況