X



あんスタのコスプレ4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:14:53.03ID:Uisv7hEz
誰だって初心者の頃はあっただろうし、併せしないはまだしも地雷とまで言っちゃうのイキリが凄いねさつきくん
永遠に恋仲の方とだけ併せしてたらいいじゃん
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:45:21.47ID:0pcTEag6
すごいご高尚なこと言ってるけど何様なのこいつ。自分は意識もクオリティも高い特別なレイヤーって思い込んでる勘違いっぷりが凄いな
喫煙もだけどまず体型見直したら?神威もレオもリリアもそんな丸々としてないよ
あと作品を過激な言葉でdisるのもやめたら?ファン()としてどうかと思うわ
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:08:46.45ID:X8UO8C1n
Dカップ42kgだってさ
Dカップ程度で胸が大きいからデブに見えやすいし男装しにくいって言ってた
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:07:35.19ID:Ynkjilv2
みたことあるけど42kgは絶対あり得ない。
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:57:30.64ID:SzbGwjHn
同じDカップだから思うけど確実にアンダーがでかいだけなんだろうな
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:54:09.64ID:Ynkjilv2
ていうかあんだけ太っててDしかないってどんだけ寸胴なんだよ
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:44:30.10ID:Uisv7hEz
あれで42kgなら相当身長小さいか筋肉ないかのどっちかだと思うんだけど
らびの短パンから見える太股が痩せてるとは言えない
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:41:35.23ID:X8UO8C1n
145cmだから身長の割には体重あるよね
恋仲相手は165cmで顔のサイズ同じくらいに見えるから相手は顔も身体も大きいのかな
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/25(木) 10:26:25.71ID:ex7Dc9OB
>>851
昔のあんスタの撮影はやります、新章はやりませんって言いながら新曲とかの衣装作って撮影してるのは矛盾してない?
あとこの人のティクトック動画みて引いたわ
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/25(木) 10:55:01.16ID:I/7Me1zz
ツイステが明確に規約書いてるだけで、あんスタだって業者製がホワイトな訳はないじゃん……なんで大声でおすすめのメーカーがどうちゃらとか言っちゃうんだろうなぁ
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:46.63ID:+IfpT9jr
こんなのが彼女()なら痛すぎて恥ずかしいし絶対嫌なんだけど鈴蘭どう思ってんだろ、さつきに対してあんまり干渉してないように見えるけど
痛さを微塵も感じてないなら同類だね
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:18:48.93ID:kJzi6DMN
一言ツイートしてた筈。それ以上してないし歳上だから恥ずかしいか、火の粉被りたくないんじゃない
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:56:15.56ID:RIDNg/dw
同類に思われたくないならそもそも付き合わないと思うけど。この痛さ今に始まったことじゃないでしょ。
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:33:08.60ID:kJzi6DMN
さつきがキャスで鈴蘭と撮りあいで併せした人の事ブスだとか言ってた時も鈴蘭は居たけれど黙ってたから、裏では知らないけど矢面には立ちたくないんだなって
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:46:41.54ID:RIDNg/dw
なるほど。恋人にうしろめたさがあるなら別れるしかないね。
0870C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:54:14.53ID:I/7Me1zz
誕プレチラッチラッとかじゃなくてこのブランドが欲しいですドーン!は草も生えない
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:55:35.59ID:8fIzetIF
どこの飲食店、観光地でもそうだけど店、スタジオが営業してるならいつまでも自粛せず積極的に利用した方がいいとは思うけど
もちろん最低限の自衛(マスク、消毒とか)はしてね
店は営業して売上作らないと死ぬし、客が利用することを非難しちゃいかんと思うけど
0874C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:35:33.51ID:d6B6yy19
感染者全然減らないのに三回も行ってるのは万が一のこと何も考えてないだけの馬鹿だろ。コスプレなんて遊びの範疇だしまだ併せ我慢してる人もいるのに。
問題児と併せしてるみたいだし自分だったら関わりたくない
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:43:56.01ID:IsFpV1PM
873に同意

872もどうせレイヤーでしょ?併せする相手も個撮するカメラもいないからそういう発想しかできない
悲しいね
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:41:49.00ID:UdqSzEO7
>>874
併せを我慢するか否かは当人の勝手だろ。
誰かがスタジオを使わないとそのまま閉業する。
それをわからない874の方がよっぽど馬k..
衛生面に配慮していれば何回だろうと構わないと思うけど。
その論で言うなら 874はよっぽど遊ぶことを我慢してるんだろうな。はは。
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:29:48.01ID:KVuudVJE
3回はちょっと多い気もするけど、感染予防にちゃんと気を付けてるなら晒して叩く程のことか悩ましいと思う
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:40:24.10ID:/XXS2Lw8
そういうの叩く人って、自分が我慢してるからお前も我慢しろよ的なアレだよな
スタジオがあいてるから行く。それだけだ。
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/27(土) 05:50:04.89ID:VPfH5CxK
自分の周りは併せ予定は立て始めてるけどまだ自粛してる人の方が全然多いけどな
正直コスプレなんて不要不急だし小規模スタジオが潰れたところで世の中の大半の人には関係無い
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:56:24.65ID:xt7NqFwY
都内なのと回数と元々のあんスタの民度の低さを考えるともうちょっと大人しくしたらとは思う
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:49:11.07ID:xt7NqFwY
>>875
そういう発想しかできないあなたこそ発想がひねくれすぎ
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:40:43.30ID:FChkH4Sb
自粛してるのがそんなに偉いん?
0884C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:14:06.23ID:tws+w472
むしろなんでそんなに早々と撮影行きたがるの?
コスプレ以外趣味ないのかって感じ
収束してきてからの方が安心してできるじゃん
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:10:22.61ID:FChkH4Sb
単純にそれが彼女達のやりたいことだからでしょ
完全収束なんて希望持てないし、店舗側からの条件に従った上で楽しむのは勝手では
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:10:01.34ID:b3LlsB/n
スタジオだってカラオケだって
やる奴は自己責任だし
やらない奴は黙ってればいいだろ

規則に従ってるんだったら誰も悪くない
コスプレが趣味だってなにも悪いことじゃないだろ

擁護するわけじゃないけど 敏感すぎないか?
0887C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:35:56.73ID:M0FJy5eN
ちな完全収束、日本から消滅させるのは10年くらいかかるかと。
0888C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:36:31.94ID:H0g4V1I5
自己責任でかかった奴が無自覚無症状だったら他人に迷惑かけるんだけどね
夜の街だってそれで広がってる
0889C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:20:10.47ID:7Jgr91fa
経済動かし始めたもののコスプレ界隈まだ大っぴらに撮影行こうって雰囲気じゃないのに擁護してるのは撮影行ってるやつかな
あと単発増えたし同じやつが何回か書いてそう
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:51:26.80ID:ICk/U3rk
5月6月で3回撮影行った
5月分の速報は載せてない
0891C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:59:58.53ID:ahW9s4SF
四月一回行ったけど同じように速報は載せてない
というか専門家でもないレイヤー風情が何が正しいとか正しくないとか答え出せる問題じゃないから衛生面も気持ちの面も配慮してそれぞれの信念に沿って動けばいいよ
私怨含めて晒すスレなんだしそろそろスレチ
0892C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:51:28.42ID:09Z4/HJ+
すのって晒されないようにフォロー外からリプ出来ないようになってるんだね。
恨まれてんのも苦労するな。お疲れ様。
0893C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:34:56.74ID:KSG7J+4Z
コスプレやめる理由とかどうでもいい。キャスとかメモで語るのも何様?
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:10:39.98ID:kdil9zY0
自分の性癖公式に求めないで欲しい
一生二次創作でやって
0896C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:01:50.56ID:hDCjUnNz
今話題の人についてでは無いけど
苦手な人、嫌いな人、みんなtwstに移動しないかな〜
ジャンル変わったからって理由でブロ解できるのに
0897C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:27.78ID:mFdoNTa0
>>892
しょっちゅう鍵かけたり外したりしてるけどここ見てるのかな。昨日までかけてなかったのに。
そこまで恨まれてる理由が気になるw
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:53:10.65ID:V6K32waO
3人でイベント行った時に1人をハブらせたり、キャンセルしたスタジオ代が未払いのまま、とかじゃん?
0899C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:00:17.18ID:qKyQKoLM
>>872
この撮影自宅って言ってなかったっけ?
0900C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:53:17.18ID:Fv+tAfd5
>>899
自宅だろうがスタジオだろうが元々の生活圏が違う人間がひとつの場所に集まることにリスクはあるだろ
ワクチンも特効薬も広まってないから罹ったときのリスクもなにも変わってない
撮影行く行かないは勝手にすればいいけどいい加減スレチ
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:10:44.58ID:+1LNl1xd
すの周辺もう普通に撮影行きまくってる奴らばっかでやっぱりヤバイ臭いしかしない
0902C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:00:47.89ID:AjsYgUty
ニキの自撮りばっか上げてる人名前忘れたけど私物化激しくなってきてるな
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:25.78ID:GxayIVgo
長文で突っかかっといてスレチって言って都合良い流れで締めようとしてんの草 これもスレチだからこの話題終わりね!w
0905C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:08:53.98ID:Bibqbzmz
>>904
お前こそ言いたいことだけ言って都合良く自分で終わらせてんじゃねえよ
終わらせたいなら最初から黙ってろ
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:49:24.69ID:2A/W4yaA
すのって人いつも塗り潰しツール使ったような肌してるけどよっぽど汚いのか劣化がすごいのか
0907C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:21:47.72ID:lv8g88bs
肌なんかよりもアイメイクが幼児の落書きみたい
歳のせいで手元がブレるのかな
0908C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:46.34ID:Yitpn/PF
スリーサイズ発言してるけどその身長でその程度かって思った
マウントのつもりなんだろうけど見た目が太くみえたら意味ないのにね
0909C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:56:54.89ID:Scp5Jeab
>>872
このとやってやつ嫌いだわ
自粛するしないは個人だけど東京また感染者復活してるし気をつけた方がいいのでは
0911C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:54:17.33ID:4ndevbYZ
とやねwwwこっちから何回か反応送ってるにも関わらずあっちからは写メへのイイネ一つすら無かったから切ったわwwwwww
0912C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:09:16.31ID:Xnp7v6yf
そうなんだ。じゃあもういいねすんのやめよ。フォロー外だけど。
0913C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:17:52.75ID:eIjxPslp
>>911
この人顔面長いし何がいいのかよくわからないな。反応の多い人にしかいいねもRTもしてないなって印象あった
0914C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:39:10.12ID:iuGl8qjw
さつきくんケモ耳つければ喜ぶとでもとか公式のことディスるくせに
自分の推しの裸ケモ耳の二次創作イラストには反応するのな
矛盾すぎね?
0916C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:37:17.89ID:myxVOxCa
身バレ覚悟で言うけど。レオのコスプレやってるのにフォローされてるの怖くなってきた。自分以外地雷なんだよね?
0917C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:25:02.36ID:9L0gvLge
>>913
良くない意味で媚びない感じがいけ好かないわ。媚び媚びでのし上がってるレイヤーも嫌いだけど。
0918C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:54:17.57ID:MHZ+F2Eb
中性的な感じにしたい〜とか言うけど単にメイク薄いから男に見えないだけなんだよなぁ 何を勘違いされているのやら
0920C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:38:22.49ID:cbwDq475
>>919
1枚目ホラゲのキャラみたいで怖い
0922C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/23(木) 16:27:32.21ID:vPv+ei/5
さつきくんの下ネタキツいしうるさい
とやって人は何かあったの?
0923C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:29:17.65ID:Nlmk9bAQ
>>921
やっぱり性格悪いんだ。この人繋がりたいタグやる割には絡まない印象
0925C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:56:36.73ID:xmX+LKxb
自分の名前に「様」付けして呼ばせてそれを嬉しいとか言ってしまう感覚がわからん
0927C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:45:10.44ID:rw4bAGQG
都民は不要不急の外出するなって言われてるのにまたとやは中華街イベントなんて行ってるね。
頻度高いけどコスプレしないと死ぬの?
0928C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:45:11.13ID:Pj5pgsgm
スタジオとか夢の国とかもう行き出してるレイヤー多いよね、少しは自重しなよ
0929C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:50:30.91ID:5kG3Cb0v
るいって人どこまで承認欲求すごいんだよ、毎日自分の写真あげツイしてるのウザいし加工で顔溶けすぎて怖い
0930C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:28:16.83ID:BzOaqejj
クライアントにもよると思うけど自RTって間隔短かすぎるとTLに表示されないから「あげ」みたいな文字だけ踊ってるの見ると笑う
0932C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:55:47.96ID:4HGCsUqj
>>929
前から思ってたけど口元が生理的に無理
人中長いのと出っ歯なのか鼻の下すごい強調されてるね
結構年齢いってそうだから肌の加工沢山必要なのかも
0934C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/31(金) 01:42:58.78ID:1sjDn6D/
一緒にいる二人も嫌いでミュートしてたわ。やばいのってやっぱり自然と集まるんだな。
0936C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:31:12.80ID:mZN57d6L
>>935
なんかちょっとひなでっぽい
0938C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:49:36.83ID:3uySSNs0
>>937
ドレミファソラシドかいてあるの草
ウィッグもそうだけどキャラに寄せる気なさすぎて(笑)
0940C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:36:03.30ID:xHoF87x0
上手い下手以前に長さが違う奴もはや怖い
何見たらそうなんの
0942C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:30:34.26ID:FO2JXBJg
良くも悪くも初心者って感じするね941のは
0945C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:44:09.05ID:Qsio3qdg
そんなに嫌なのにズ!!のコスする神経。ズ!のほうやってればいいのに
0947C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:05:02.03ID:IOoJQ22V
さつきくんのことかな?
0948C.N.:名無したん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:22:17.98ID:tKPraD3j
衣装早出ししてる自分に酔ってるだけだなと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況