X



【名古屋】Witches Ark ウィッチズアーク part5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:21:44.77ID:3hU1SoKr
厚顔無恥
コスプレモデルをコンカフェでCM
コンカフェキャストを撮影会でCM
もうお金のためならなんでもありかよ
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:14:32.28ID:/+oeYzmI
めるちゃんの谷間さすがに抜いた
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:58:56.00ID:npNHJ/wp
める可愛くないのに可愛いと思い込んでる感がうざすぎ
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 17:14:34.86ID:PVqSzMmv
いつも思うことだけどさ
髪色、赤とか青とか金とか、お世辞でよく似合うって褒めてるけど、ほんとバカ丸出しで笑える、明るい茶髪が一番いいに決まってるのに、まだ黒の方がいいけど頭の中までチンドン屋な女みててバカにしか見えん。
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:44:48.53ID:uqjcadvU?PLT(15141)

>>855
お前の為に染めてるわけじゃねぇからな…
彼氏のポジションになってから言えばいいと思うよ
派手髪好きな客も多い界隈ですわ

ちなみに個人的には黒髪派です
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:49:25.18ID:PVqSzMmv
>>856
ネイルにピアスに頭の色
塗りたくって加工写真気合い!

そんなもんなんの価値もねえ
隣ですっぴんにイビキかかれたら
だれだっけ?この女?
起きてビックリだぜ!
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:55:00.46ID:0zUIoHEZ
お泊りの時はすっぴんだからな
化け物が隣にいると思えば彼氏かわいそう
俺らぼっちが真の勝ち組だよ
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 19:24:18.05ID:PVqSzMmv
>>858
そのクリぼっちから金巻き上げるクリスマスイヴ、結局店とキャストが勝ち組じゃん!
レディサンタってのは逆プレゼントって意味
わかる?
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:04.35ID:xN+P430M
めるのスッピンは本当に酷そう
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:02:47.35ID:HCGPJNZ3
>>858
すっぴんでも可愛いと思える女と過ごせるのが真の勝ち組じゃね?
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:12:34.43ID:DDbXyVSf
今日出勤してない奴らは信じるな
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:44:16.63ID:dA7gLW04
めるちゃんでもドリンクとかも積極的に動いてくれてるし性格いいの出てるし谷間も出てる。最高じゃねーか
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:50:01.07ID:fzr1576L
今日出てないキャストは彼氏いると思え
明日いるキャストは昨日彼氏とやってきたと思え
両方いるキャストを愛せよ
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:31:21.00ID:sDb5wZuL
>>864
店終わった後にやってたらどうすんだよw
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:12:38.42ID:Egjflkws
>>863
ドリンク作る魔女決まってるの知らないのか。ドリンク強請り、どうにかして欲しい!
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:26:47.00ID:3B0SQmmf
めるたんの谷間を今日も拝めるなんて!!もふもふしたい。もふもふ
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:49:19.90ID:CHENP6Oq
めるちゃんペロペロ ペロペロ したーい
俺だけのメルさんにしたい
0869C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:51:46.46ID:RWGRmvC5
>>868
俺、右乳担当するから左よろしく
0870C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:07:24.31ID:axcbiyrW
今夜はりんちゃんと納屋橋のラブホでまったりのイヴ!
0872C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:48:42.40ID:axcbiyrW
入って早々一発、風呂で二発、寝る前に三発、真夜中に四発、明け方おめざの五発でもう出ません!生中最高!
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:52:58.92ID:XJiEBvnT
このスレ本当にくせーな
0874C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:08:06.36ID:TrL2Iloc
ゆとりーぬが客にTwitter別垢繋がろって言ってる会話聞こえたけど早くゴミ処分しろよ
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:25:30.32ID:CHENP6Oq
イベントの日なのに女少なすぎるだろ
ドリンクこない、おかわり聞きにこない、オペレーションどうなってんだ?
女はチェキに必死かよ、一応飲食提供してんの忘れんなよ
手が空いた時にチェキだろーがよ
0876sage
垢版 |
2019/12/26(木) 00:00:15.77ID:U2PzM6ir
>>875
前のツィートとの落差に耳キーンなるわw
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 01:57:16.70ID:V+cFFpBU
ゆとりーぬが客にTwitter別垢繋がろって言ってる会話聞こえたけど早くゴミ処分しろよ
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 07:13:16.09ID:KCWo3gEv
つばきキモすぎだわ。みんなどう思う?
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 11:09:03.97ID:UJezG91x
>>878
める乙
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 11:55:45.66ID:pb54MqTP
つばきって誰だよりょーたくらいキモくないと分からないだろ
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:01:22.56ID:i2Tk+vcN
めるのオタクみんな気持ち悪いだろ
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:13:57.58ID:ii3VXLHM
たいこークリスマスに東京デートばれて仲間割れしてる
お前らの推しかもしれないなwww
どんな気持ち?どんな気持ち?www
http://imepic.jp/20191226/689250
0884C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:18:35.44ID:Uhdc83gB
>>882
りんのこと?
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:25:59.39ID:fSnGqbRe
>>884
りんのこと
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:28:41.17ID:fSnGqbRe
でも旅費出してあげてるんでしょ?
その間横にいてくれる時間と考えれば、、
うん
キャバクラより高いね笑
0887sage
垢版 |
2019/12/26(木) 23:39:03.50ID:EvkSwbGj
りんちゃん
アークの忘年会でとるわw
適当すぎる嘘つくなや
0889C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/27(金) 00:05:59.45ID:3arY3J8E
クリスマスの話だぞ?
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:54:41.40ID:YmGKTqXI
お正月はりんちゃんと東京で姫納めに暇始め!
0892C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:48:37.35ID:zQZWGT7V
名古屋っておもろいね
0894C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/29(日) 12:32:59.40ID:FWyS4k5k
土日オープン組、いつも出勤情報あげない
どうなっとる?
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/29(日) 13:15:23.40ID:It23XAyK
シフト上がってる子でてないし新人ばかりだからじゃない?
0897C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:04:17.18ID:hhzzwkRY
>>893
ゆとりのこと言ってんのか?
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/31(火) 11:44:23.02ID:LjpIiyQp
繋がり厨たいこーラストエデン出禁
相手女子高生ってロリコンじゃん!気持ち悪い
https://i.imgur.com/qIOHXeg.jpg
0899C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/31(火) 11:55:24.50ID:cr+3Wf26
ゆとりの金持ち自慢写メとかりんの露出コス写メを見るたびにこいつらのために何で金使ってコンカフェ行くのか馬鹿馬鹿しくなってしまいました。
0900sage
垢版 |
2019/12/31(火) 14:01:25.18ID:cLdoiHtC
>>899
じゃあ二度と会うこともないな
消えろ
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/31(火) 14:03:17.33ID:iwiJ/bca
ゆとり金持ちじゃないよ
そういう活動してるし客にもがつがつ催促してる
リムジンパーティーなんて2時間3万として割り勘で数千円w
0902C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/31(火) 14:07:07.92ID:iwiJ/bca
調べたら2時間2万だったw
0903C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/31(火) 14:12:46.72ID:iwiJ/bca
たいこー質問箱で繋がり否定しといて二日で繋がり出禁w
ロリコンまで発覚してる
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/31(火) 14:19:53.28ID:iwiJ/bca
鉄筋も出禁待ったなし!
大晦日にロリコンホイホイに引っかかる厄介客w
https://i.imgur.com/OhjI0nd.jpg
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/31(火) 15:12:16.71ID:fEp3aqsn
ゆとりは借金まみれの留年だよ
0907C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/31(火) 15:33:19.53ID:t0dWzIQK
ゆとりは楽しんでるだけだから別によくない?
なにに対して不満なの?
お前らも同じことやればいいじゃん?
出来ないからってワーワー言うのはおかしくない?
コンカフェに行って勝手に貢いでるのはお前らじゃん?
0908C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/31(火) 15:34:12.54ID:t0dWzIQK
お前らおっさんはゆとりの養分になってればいいの
ゆとり様が欲しいもの全て買ってあげればいいの
お前らはゆとり様の残飯だけ食べて生きていけばいいの
わかる?
0909C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:01:36.95ID:2idm6aOp
>>893
ゆとりのこと言ってんのか?
0910C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:21:30.44ID:LjpIiyQp
ロリコーにロリ筋にどうしようもねーな
0911C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:23:26.75ID:2idm6aOp
>>908
たいこーのこと言ってんのか?
0912C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:16:31.64ID:L2Zc5Zgg
ねすの友達のしょうってどんなやつ?
エデンのキャスト食ってふって噂だけど〜内緒で
0913C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:46:51.83ID:JjLmURT1
>>901
金持ちはコンカフェでバイトしないでしょ?
あんな風に見せびらかされていい気しないってこと、張りぼての金持ち面も気分悪いってこと
週刊漫画のサインとか必死すぎて気分悪いだけ
どっちがご主人様でどっちがメイドなんだよって思わない?
ホステス>ゲスト=コンカフェ
0914sage
垢版 |
2019/12/31(火) 20:29:39.66ID:zk6F9GMd
>>913
だから消えろよ
お前こそ気分悪いわ
0916C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:41:35.25ID:DfcsuGh3
>>905
鉄筋にメッセージ送ってる相手は誰よ?
0917C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:25.16ID:Ev15LYR6
たいこーも見境もなく繋がりたがるやつだからな
0918C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:43.32ID:XweQy1xI
メイドじゃねーし
0919C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:53:01.46ID:zWCqyx1u
>>905
このDM相手ニモって女子高生のようだね
ロリコンばかりで頭クラクラしてきたwww
0920C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:21:56.47ID:uswX70hh
りんとあもあぴがいる限り良くならない
0921C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:00:43.48ID:mYCp0WaW
どこが
0922C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:58:59.80ID:Bv5Gn1OU
>>920
あもちゃんは悪くないやろ
0923C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:50:55.86ID:RKvFNFta
>>922
あぴちゃんも悪くないやろ
0924C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/01(水) 23:14:29.20ID:MavmJ2dL
2人はてぃもと繋がってるよ
0925C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/02(木) 08:38:04.71ID:tZgktmYc
てことは、たいこーとも繋がりがあるのか
それはショックだ
0926C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:14:32.39ID:bF0AW2R3
>>920
三人ともそれぞれはちゃんと仕事してるんだけど
後輩に注意や指導出来ないんだよな
そこらへんがしろおやゆんゆんとかとは違う
0927C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:23:39.18ID:ugLtdQKP
>>926
りんなんかルチコの宣伝しか考えてねえし
守銭奴にしか見えねえよ
しろおやゆんゆん?引き際も良かったよな
0928C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:55:40.87ID:bF0AW2R3
>>927
地位を高めるために自分の人脈使うのは当たり前だし
労働の対価を受け取るのは当たり前だろう
働いたこと無いの?君は
0929C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:54.31ID:vvKG9HNA
まりも夜も高校生だし後輩だとしても年上にキツく怒れないし年上で1番上のあもあぴがしっかり指導しろよとは思うわ
0930C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:21:08.12ID:DPhhohVz
まり高校生なの?
大学二年生くらいと思ってた
0931C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:23:51.22ID:ugLtdQKP
>>928
ギブ&テイク
ゆーあんだすたんど?
成果主義って知らないの?
働かない奴に限って対価とか権利主張強いんだよね
0933C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:45:45.13ID:Y3ABQk9k
>>930
22時上がりって全員高校生だと思ってるけど違う?
0935sage
垢版 |
2020/01/02(木) 18:49:32.04ID:XGmKEFcw
>>931
ゆうくん二度と行かないって言ってアーク行ったのなんで?
円光垢活は上手くいってるの?
0936sage
垢版 |
2020/01/02(木) 22:39:43.05ID:XGmKEFcw
うめ
0937sage
垢版 |
2020/01/02(木) 22:39:51.45ID:XGmKEFcw
うめ
0939C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:37:38.51ID:cFtP8I2k
りあスタイルいいんだからあんなに足加工しなければいいのに
0941C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:06:27.43ID:QAq8wMqH
二重テープ丸見えなのと化粧汚いのが直ればいいと思う
0942C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:56:55.19ID:IcQDTbGg
たいこー軍団が出入りしている店は良くない店だよな。オーナーさん大丈夫ですか?
0943C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:11:51.28ID:66IDvi01
女を売り物にした瞬間に娼婦と成り下がる。
コンカフェも同じ二度と這い上がれない奈落へ堕ちていくだけ、鏡の中の醜い自分を隠す化粧から一日が始まる。
華やかで煌びやかな夜の蝶は明方に醜い蛾に戻る。
0945C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:01:01.89ID:ZtiBhWA8
インセルって言葉しってるかな?
0946C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:10:55.75ID:Xbt1XTrp
>>945
知ってるぜ 冬に流行る風邪みたいな病気だろ
0947C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:52:27.81ID:KHfroulD
次スレたててくれい
0948C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:53:51.79ID:KHfroulD
りあちゃんそこらへんの女よりずっと可愛いと思いますけどね。メイクだってちゃんとしてるでしょ。町にいって観察してみたらそう思えるはず。
0949C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:55:06.55ID:KHfroulD
夏くらいがいちばん楽しかったかなぁ。
個人的には
0951C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:11:56.26ID:eP7zonFa
なんだかんだ初期メンが最高だったンゴね〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況