X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル61 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/11(日) 08:03:01.96ID:ngRSE3yE
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう。

<過去スレ>
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル60
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1563631784/

>>2に続く
 
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:12:18.13ID:57cO4lhG
>>130
お前カメラ使ったことあるのか?
一人目で設定変えても場所が変われば設定が狂うだろ。
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:13:31.33ID:57cO4lhG
>>130
つうか現像したらWBなんてきっちり出るんだから論外なんていうお前は論外www
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:15:04.70ID:CeBQ3u4/
アーサー、コスカメ辞めるってよ。
引き際がキレイだな。

それに比べて、森案と来たら
いつまで、だらしなくへばりついてるんだか。
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:15:22.95ID:vVLfSBn+
>>135
それぐらい言わんでもわかるだろ。
TFTのテラス、ホワイエ、500とかじゃ全然違うし。
コミケなら基本屋外だから一度固定すればそれでいい。
流石に撮影しながら変えるのはちょっと常識ない。
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:26:54.93ID:1Umgi/Bi
さっきの村人B(@murabitoBdesu)ってカメコ
相互フォロー内に問題カメコは見当たらないけどコミケの闇(笑)の無無田や
ディズニーファン相手に炎上やらかしたエロモデルの田中みかなんかと繋がってる辺りポトレカメコ装った出会い厨かな?
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:03:37.38ID:pjHDaaWG
>>142
----------------------------------
ぬこざ気=永久三脚奴隷。都合よく使われるカメコ。
差察地=出合い厨。撮影なんてどうでもいい。
-----------------------------------
コスカメってリアルな女から一番離れる方法だから
気が付いたら、独身・初老・孤独死が共通点かな。

作品展に出展出来るような”絵”が一枚もないのも
共通してる”駄カメコ”だね。
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:09:23.03ID:ZTQngyqf
ぬこざきは写真もマズいがそれ以上に性格が悪すぎる
全力で善人を演じても行間から嘘と性悪さと自己顕示欲がにじみ出てる
ここでバレバレの自演するのも止めないし
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:52:52.92ID:k0J+iu86
>>129
1人でIPぐるぐるしながら必死だなお前は
多方面から情報入ってくるぐらいなら証拠のツイートのひとつやふたつ出せよ
もう何か月も同じこと言われてるのに一回も出てきたことない
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:21:34.92ID:CeBQ3u4/
>>145

あ?

サンリオピューロランドで、あまりの対応の悪さに
レイヤーに逃亡されただろ。

レイヤーが、コス準備してメイクして入場料も払って
来たのに撮影にならず、一日台無しにされてるよな。

どう責任取るつもりよ。あ?

口に出して10回読め。
------------------
クソカメコ辞めろ
------------------

雑魚が。
0147Keita
垢版 |
2019/08/15(木) 02:22:51.65ID:K1y1HLh9
ささっちはレイヤー界隈で起こした問題が酷すぎて1番仲の良かったカメラマンからも縁を切られたらしい、
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:27:11.19ID:fdzx5doi
どれだけ罵詈雑言で埋め尽くそうが、どれだけ成果を主張しようが、全てはソースがなきゃ信用に値しないんだっつの。

悔しけりゃとっととソースの一つや二つ、しっかり集めて来いよ。
それすら出来ないから粘着してる馬鹿がこうして蔓延ってるんだろうけどさ。
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:29:49.18ID:fdzx5doi
>>146
余計な煽りはいいから「対応の悪さに逃亡した」ことを示すソースを提示して、どうぞ。
それが出来なきゃ雑魚はお前だよ、妄想馬鹿。

>>147
で?その問題は何?ソースは何処?
そんな「らしい」なんて噂程度で晒すなんて程度が知れてるね。出直しておいで。
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:32:31.38ID:CeBQ3u4/
身内にも内通者がいて、ここも敵だらけとか(ゲラ。

この先も沢山沢山敵を作って行くんだろうねw。
全部お前の”汚写真”のせいですよ。

レヴォの方が圧倒的に写真うまいから
弟子入りを進めておくぞ。
---------------------
お前の為に書いてるからな。
--------------------
ふふふ。
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:36:42.97ID:CeBQ3u4/
>>149

口に出して10回読んだか?
------------------
クソカメコ辞めろ
------------------
お前の為に書いてるんだからな。

それとな、

ここは学級会じゃないから、お前の屁理屈は通用しないぞ。

ふふふ。
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:43:47.91ID:fdzx5doi
>>151
スレのルールも守れない馬鹿が何を宣ってらっしゃるのやら。

俺の屁理屈じゃないよ、スレのルール。>>1 はちゃんと読んでる?あ、日本語すら理解出来なかったんだね。
ごめんね、ここは日本語が扱えないと厳しいとこなんだ。何語なら伝わるかな?
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:45:56.51ID:CeBQ3u4/
公明正大に進めたいなら、”カメコとレイヤー”スレに場所を移して
やるぞ。

レイヤーの意見も聞けて、悪行も速やかに
情報収集できるだろw。

全部”潔白な”お前の為だからな。

ふふふ。
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:49:18.25ID:CeBQ3u4/
>>153
-----------------
図星を突かれて、顔が真っ赤だなw。
------------------
どんな屁理屈を言うのか観察してやるよ。

この状況は何も変わらないのを実感するだけかもな。

ふふふ。
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:13:09.02ID:8cWtS2J4
tadayukiの写真、アレ撮られた人、時間の無駄というか、かわいそうだな・・・
へたくそすぎて、どこにも褒める要素がないほど
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:14:04.12ID:mEhRReMG
ワッチョイIPスレにするって話題が出たらID真っ赤にしてブーメラン発狂してる奴が一人いるな
そいつ以外は賛成派が多そうってのは分かった。てことで次スレはワッチョイIPスレにするか
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:56:23.44ID:X2wIbA8s
>>153

漢字の使い分けも、日本語の内容も理解できるだけの知能が無い、リストNo.32のキチガイ黒亀を馬鹿にするのは止めろ!

悪過ぎる頭でも頑張って頑張って頑張って頑張って、人から散々笑われながら、社会の底辺で何とか50年生きてきたんだぞ!!!
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:33:54.95ID:FiRkxLjx
>>158
君が日本語だと思ってる事は日本語かどうかも怪しいから。
理解されたければ理解されるように表現してください
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:31:29.93ID:kANk6zhH
まあ次スレはワッチョイIP有り確定だな
キチガイ荒らしが必死に嫌がってる→スレの正常化に有効って事
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:42:25.66ID:X2wIbA8s
>>159

まぁオレは、これか『正しい日本語』では無い事と、こんなキチガイ染みた事をドヤ顔で喚き散らす50代が、まともな人間じゃ無いことはわかるわwwwww

『田舎の30代は都内の50代と同じ』
『5chは情報戦』
『精神年齢が弱(じゃく)い』
『49時中』
『辞書を見る』
『豪華な中古品』
『都内には川が無い』
『スタジオは正月から空いている』
『リプが反って来ない』
『レイヤーのリプが人生最大の喜び』
『都内史上主義信教』
『痴漢・セクハラはコミュ力』
『瞬間粘着剤アロンアルファ』
『一人称は【枕】』
『セクハラは立場が上の者が下の者に対してする事で、カメコとレイヤーは同じ立場だからセクハラには該当しない。』
『事件は現実に起きてるんじゃないっ!脳内妄想世界で起きてるんだっ!!』
『ハードオフにぬいぐるみが売っている。』
『大草原発作』
『語尾が【なり】』
『大底辺』
『令和の時代に【アッシー】【メッシー】』
『ウリに嫉妬しているニダ!』
『他人の事を自覚する』
『変態ド田舎ド変態』
『夜中の書き込みは【発狂】』
『5月には紅葉撮影の依頼が入る。』
『令和に【JKお散歩】が存在してると思っている。』
『ウリに憧れてるニダ!』
『ウリを悪く言うのは全部自演ニダ!』
『日本に【ジンバブエドル】が流通している。』
『ウリの思い込みがカメコの基準ニダ!』
『ヒョロワーさんと情報交換』
『地元の工場勤務は障害者』
『盗撮されるのが好きなレイヤーも居るニダ!』
『相手を社会的に抹殺するニダ!』
『爪に垢が詰まってるカメコは写真を掲載されないニダ!』
『爪に垢が詰まってるカメコはキチガイ』
『言葉の【さらだ】』
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:06:16.79ID:6FxQz/GN
ぬこざき
いつもニヤニヤ独り言
精神病抱えてるな
キモすぎ
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:24:35.94ID:FiRkxLjx
それだけ問題があるって言っても撮影させてもらえるカメコは勝ち組

ブラックディスっても撮影予定をもらえないカメコは負け組
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:26:05.92ID:X2wIbA8s
『撮影案件もらえるキチガイは勝ち組』戴きましたwwwww

おぃおぃキチガイ馬鹿枕www最近ペース早すぎるぞwwwww


少しはお前の頭おかしいキチガイ語録まとめる方の身にもなれよなwww

1日1〜2個のペースで増やすなよwww精神異常者wwww
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:08:35.87ID:ccrxdwx1
>>169
自称22の笹川達哉と関係を持ってるから絶対50越えてる
笹川に含めてwww
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:54.72ID:8my76XUU
>>167
危険www目線といいこいつが一番おかしいww息子位の歳のささっちと一緒につるんでるらしいがこいつ同年代の友人とかいねーんだろーなwww
いいとしこいて女のケツ追っかけて大丈夫かこのおっさんww
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:53:08.39ID:X2wIbA8s
>>171

50過ぎて娘みたいな年齢のレイヤーに粘着。スタジオで撮影している内に発情して痴漢・セクハラして晒されてる。

デブでメガネで白髪でほっぺたダッルダルのブルドック面した池沼丸出しのヤバイ目の
ADHD、発達障害、被害妄想、誇大妄想、自己愛性人格障害、認知バイアス、火病、色情狂、変態症、統合失調症の
黒亀No.32キチガイ馬鹿枕を悪く言うのは止めろ!!!

失礼だぞ!!!
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:10:06.26ID:VWaO+3W3
>>156
tadayukiは露骨なヤリ目だから
上手くなる気なんてさらさらない
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:11:10.23ID:FiRkxLjx
>>174
俺らタメでしょ(笑)(笑)
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:42:43.15ID:6FxQz/GN
釣り堀にいそうなおじさんw
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:00:33.05ID:pjHDaaWG
>>161

よう、キチガイ荒らしw。

お前のせいで、関係ないハリーまで叩かれるようになってるけど
-----------------------------
どう責任取るつもりよ。あ?
-----------------------------
誰もお前なんか相手にしてない事がわかったろ(ゲラ。

それとな、

これ口に出して10回読んだか?
------------------
クソカメコ辞めろ
------------------
お前の為に書いてるんだからな。

屁理屈ちゃんw。
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:06:11.23ID:pjHDaaWG
匿名掲示板で、ワッチョイ入れると誰が特になるかって?

>>161 みたいなブラックカメコな。

悪い事を通報されると都合が悪い奴が必死になってるが
匿名掲示板はワッチョイ入れないのがデフォ。

ブラックカメコスレは、通報目的だから
通報する側の匿名性は確立されて当然。

悪いカメコを”狩る”のがこの掲示板の役目。
--------------------------------
今後もワッチョイなしがデフォ
--------------------------------
Ok ?
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:20:49.53ID:RVaAEBU/
しかし、”ハリーも災難”だなw。

こいつも撮影数多いのに、ほとんど
撮影データが見られないのはなんでだろ?

個撮もイベントもヘタクソすぎて採用されないって事か?
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:20:18.66ID:SdwZ4ddA
マヌルネコはどうなってるんだ
あと津目霧とかしお

マークすべきなのは上だと思うけど
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:28:38.29ID:ZEBBARMm
>>182
ささっち同様下手くそ過ぎて誰も使いたくないんだろなw
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:46:47.10ID:ysq+mhV7
統失妄想が居るからワッチョイ導入で
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:38:14.99ID:LirFgM+C
>>188
貸切に失敗したんじゃね?
それかトレミーママが出てきて「貸切にしないと息子が自殺しちゃいます!!そうなったら責任とってくれるんですか?」とか言って出禁になったんじゃね?www
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:09:02.90ID:RDlCJ5fL
ハリーのツイッター垢見たらオススメユーザーにささっちが表示されてて草
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:15:00.43ID:gch6pRvd
>>164
結局はレイヤーとパコれてるカメコが勝ち組
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:20:52.83ID:/YnbNE77
そうだな。

この前、泊まりで撮影行って
バックで種付けしてやったんだけどさ。

”中田氏”はまずかったなーって反省中。
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:26:09.98ID:/YnbNE77
>>186

お前は誰にも相手にされないから
オレが相手にしてやるぞ。

口に出して10回読め。
-----------------------
クソカメコ辞めろ
----------------------
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:29:04.02ID:tGOdSUtr
>>137

アーサー、ロケハンとか買いてるけど。
ポトレ専門になるの?
モデル漁りのための撮影自体辞めてくれ。
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:01:39.05ID:Va/lVyH5
一人で醜い私怨垂れ流してる奴証拠出せば皆認めるぞ
いつまでたっても出てこないから私怨って書かれてうざいからワッチョイになる流れ理解できてるのか?
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:49:36.44ID:YXRLOhW9
ささっちは誰かのお気に入りと繋がってしまって猛烈に逆恨みされてるのかもな
そう考えると妄想個撮リストなんか書くもんじゃない
ささっちに恨みはないが妄想リストだけは不気味に思える
こはくまって人との個撮も行ってないようだし
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:25:53.48ID:mtOBPNgN
てるゆきのブロックについて語ったあとからおかしな人に絡まれてるんだよ。
本来なら事案になるまで放置して泳がせるのが通例なのに。
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:24:05.53ID:v96IYu7N
妄想先生が一人でワッチョイにビビりまくってて草
この負け組さん、本当に5chカキコに依存して生きてんだな

まあワッチョイ導入が迷惑な異常者対策に有効なのは良く伝わったわw
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:39:44.39ID:ULe/gYGT
>>175
tadayukiはデブに粘着してくれるから役に立つ
その間に相方のほうを頂いたことがある
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:00:17.55ID:M/vTNBbz
>>200
ささっちは言うまでもないがもう1人カメコのkosukeってやつも下手過ぎて写真使えないだろw
レイヤーもスタジオ代1人5千円払わされてゴミ写真じゃ不憫だわ
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:02:21.92ID:M/vTNBbz
というかハリーいないじゃん
ささっち相棒切り捨てたかw
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:52:02.76ID:sjGDSOwb
切り捨ても何も、明らかにささっちは主催カメコから呼ばれた立場だろう
ちょっと粘着してる側の知能が低すぎるぞ

まあ「争いは同レベルの者同士で起こる」の典型パターンだわなw
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:02:23.25ID:ySOU4quS
>>199
-------
くどい。
-------
ダメな物はダメ。
お前みたいなブラックカメコが徘徊するだけじゃん。

自分の悪事がバレるのが怖くて
24時間ここを見張ってるんだろ(ゲラ。
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:06:54.13ID:ySOU4quS
ここまで、差察地の事ばっかりだな。
-----------------------
いかに評判の悪いカメコかよくわかる。
-----------------------
ブラックカメコが自分の事を書かれるを恐れて
”ワッチョイガー”とか必死になってるの笑える。

他の板にかかれて、情報がより拡散されるだけなのに
気が付いてないの(ゲラ。
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:10:46.96ID:h7A6SaoR
>>194

読んだプロフだと、もう70歳近いカメコだから
コスプレしんどいんだろ。

ふぁぼりつも取れなくなって来てるんで
いい引き際だろうと思うぞ。
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:13:05.53ID:h7A6SaoR
>>200

10人の併せでカメラ2人とか(ゲラ。
何の罰ゲームなの?

記念写真撮って終わりだろ。
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:22:14.51ID:h7A6SaoR
本日の撮影終了。

今月まだ個撮4本あるけど
自宅が都心のターミナル駅の近くだから
助かる。小1時間で移動できるからね。

週末はまたプールサイドで水着撮影か。
楽しい。

ふふふ。
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:27:16.26ID:h7A6SaoR
>>204

それな。

撮影案件ないカメコって、自分で主催したがるよな。
フォロワー多いくせに、底辺画質の”駄カメコの群れ”w。
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:36:34.08ID:2Dqkw6Sw
>>211
妄想くんは匿名でしかイキれないど底辺カメコw 素直に夜勤バイトっていえよ雑魚ww
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:49:05.66ID:PkiwE/cZ
>>211って証拠出せない時点でささっちの個撮予定表と丸っきり一緒なんだよなあ
並み外れて頭の弱い妄想先生にその事実を伝える術はないものかね?
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:57:55.74ID:3pNFtzft
ささっちは異様な少なさだが一応は写真が上がる
https://twitter.com/khk_moca/status/1157887269111341056?s=19
一方、妄想先生の写真は完全にゼロ

ささっちは妄想予定リストを自分のTwitterに上げる
一方、妄想先生の妄想個撮日記はスレチのブラックカメコスレに投下する

どんな嫌われ者も参加を拒否られない匿名掲示板にしか妄想日記を発表できない時点で、妄想さんの方が数段格下なのは明白だわな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:06:17.43ID:Tel2QD5B
>>217
ささっち少し上達したけど変な影ができてたり光量が強すぎたりでまだ勉強が足りないな
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:51:46.48ID:1SLlSF4L
>>217
この写真意外もたびたび上がるけど、どれも残念な写真はかり。
撮影の基本が出来てないし構図も悪い。
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:56:31.09ID:l2nDUWpQ
>>218
その前に自分の人生を心配しないといけないから、勉強する時間なんて皆無www
本人がもうすぐクビになるって言ってたwww
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:58:27.94ID:M/vTNBbz
>>217
ささっちフォトwww
色温度がうんこで汚いw
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:33:56.02ID:m4nQAv+Y
>>217
どれも記念写真レベル
イベントで撮ったのと大差ないと思う
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:20:31.05ID:7kx/fzAV
と、ひとりで必死な粘着
ところでスレを伸ばすとそれだけワッチョイ導入が近づくことには気付いてるのかな?
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:41:02.22ID:LiarX9hK
妄想先生って妄想個撮日記がささっちリストと一緒だぞと指摘されたら反論しなでスルー対応なんだよな
だから一応、ささっちより情けない事してる自覚はあるらしい

でも翌日には都合の悪い記憶を消去してまた妄想日記書かずにいられないんだよ
どう見ても本物の精神病患者の行動パターンなんだよなあ
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:17:14.90ID:TiE9gSsR
>>226
俺はつめきりか徳大寺と思ってる
なぜか妄想くんは真っ先に叩くべき徳大寺を完全スルーしてるし
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:38:24.79ID:3KeDAWum
IPやワッチョイって

以前に [105:かしおゆうた(徳大寺明.)] が偽スレ主に成りすまして、IPやワッチョイをやろうとしたけど誰も賛同しなかったじゃん・・・・

IPやワッチョイの偽装方法は [105:かしおゆうた(徳大寺明.)] ですら知ってたのに、また同じことやろうとしてるの?

ってか本人ですか?

どうしてもIPやワッチョイ偽装やりたいのなら、あのとき立てた未消化スレ使って一人でやってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況