X



【健全】はぴはに14【詩爺禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:20:07.53ID:GIKhW02B
新スレより詩関連とは、別々のスレとなる。

詩人、及び詩爺、それに取り憑く者の
書き込みは禁ずる。
0534C.N.:名無したん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:29:54.31ID:FPS1liKI
>>533
うるせぇジジイ 隠居してろ
多目的トイレ使うなよ
0535C.N.:名無したん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:26:40.96ID:kiZDXEMJ
竹内結子が自殺か
もうすでに大女優でこれからもまだまだ伸びて行きそうな美人が自殺して
だょ爺やナメクジやはぴはにのキモ客がなぜ自殺しないのかが分からん
0536C.N.:名無したん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:45:34.08ID:+oXNKoZH
>>535
おまえが逝けジジイ
0537C.N.:名無したん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:46.81ID:etBbINEj
胡麻味のわき毛
0538詩人 ◆2yHYI4B5QU
垢版 |
2020/09/29(火) 17:37:32.14ID:OIJGcb/9
>>535
人間は考える葦である(※既出、哲学者の論)

不幸かな、人間だけが哲学、生存意義、時間(厳守)、やり甲斐、目的、様々な観念を抱き飽く事なく悩み続ける生き物になってしまった

俺も昔当スレにて
汲めども尽きざる浜の眞砂の一握の砂粒===取り替え可能な無個性のゴミ===詩人、と述べたところ、たちどころに
「じゃあ死ね」との謗りを受けた記憶あり

人生に目標など不要、もっと謂えば哲学なぞ無意味 突っぱねるようだが死にたい奴は死ねばいい
生きるのも死ぬのも等価値
生きるのは偉くも凄くもない
優秀で己の生存意義を深く考える主は悩みに悩んだ末に自決(自死)という手段を採るケースがままあるようだな 昔から哲学者や学者に自殺例が多いのは何故なのか?
無個性でも無目的でもいい
大海原の波にたゆたう藻屑で結構

肩の力抜いてさ、楽に生きようぜ
師匠、あずきさん、あすかさん、みすずさん、りこ、めい、ふうこ、ペヤング兄さん元気かな?
ナメクジ兄さんも元気してっかぁ?
秋の夜長、思索に耽るのも結構だが深い森の闇に紛れてしまうなよ

秋の夜長 あすきさんは何を思う(???

以上、2020  コロナとはぴはにと詩人ちゃんでした 
0539C.N.:名無したん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:31:19.86ID:etBbINEj
どっどんなオチンチンしてるの
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/02(金) 06:25:08.46ID:BVo9DbyM
>>538
金持ち発見
0541C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:32:48.36ID:HuhoRiC3
>>539
インポだろ。エセヤクザは。
0542C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:27:49.21ID:hyL/3gga
うんこライスハンバーグ
ソースはマン汁
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:31:07.32ID:bO3TcD5h
>>538
詩人は自殺してリアル死人となったらいいじゃないか
0545C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:31:00.94ID:dgVU08PT
もし人間が平等だとすれば、その確実な証拠は死だな
幸福は人によって訪れることもあるし、訪れないこともあるが、死は人を選ばない
イケメンにもブサメンにも、金持ちにも貧乏人にも、天才にも馬鹿にも死は誰にでも訪れる

世界は「この私」によって認識される
その「この私」が消え去る死というものは絶対的な虚無に等しい
絶対的な虚無は恐ろしいが、その絶対性にすがれば、現世の優劣も勝敗も懊悩もすべて意味がなくなる
死の大きさの前では人間の優劣の差などない

そしてその切り札として自殺というのがある
ただし切り札というのはいつでも使えるから最後まで撮っておくべきだな
消息の分からないナメクジ氏も、悠々自適かなのか苦しみ踠いているのかは分からないが、生きていると信じている
0546C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:38:07.46ID:5ZlVbr3l
>>545
ひと言でまとめれば、はぴはにの店長をクビになった無能なナメクジは生きているとしても苦しみもがいているということだな
0548C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:06.32ID:JU5cwKoa
新店舗で新しいコースが出来るってホントカナ
0549C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:52:18.78ID:T3B3yayD
>>546
お前、なに言ってんだ
ナメ様は悠々自適な生活をしてらっしゃるぞ
>>547にある伝説の名店WOOD LANDの半年間で、だょ爺さんがはぴはにで10年間に稼いだのと同額の金を手にした
そして、その金を元にして、アメリカで事業を起こして、大成功した
フォーブス誌のインタビュー記事には次のようにある

>私の人生はほぼ順風満帆でしたが、唯一の汚点ははぴはにで店長をしたことです。

英語版だけでなく日本語版のネット記事もある
リンクは貼らないから、自分で探してみろ
0550C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:48:25.16ID:DgXnfM4I
コロナ収束したら行くからクレジットカード使えるようにしてくれ
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:21:19.53ID:utd9zCOj
>>550
ここに書くんじゃなくて要望は店にどうぞ
0552C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:48:48.29ID:9dZ89/CT
キンタマ大学附属オチンチン高校チンゲ専攻
0553詩人 ◆2yHYI4B5QU
垢版 |
2020/10/06(火) 22:18:53.35ID:o+Z91BcR
>>549
米国に渡り一山当てた〜の件りは話し半分で読ませてもらったが
何よりもナメクジ兄さんは人柄が良くてな
世界(日本)の片隅で慎ましく暮らしてると信じてる

また、>>545は師匠の文章だと思うが
何人も死ぬという結末(運命)からは免れない
そして生きてる間に目にし、耳にした映像なり音なりを脳に送られた信号で我々人間は意識や精神を有しモノを考える
その「私」という意識が肉体及び脳の死滅により絶対的な無になる〜だから世界なんてのは個々の意識が無くなったら意味を為さない

「絶対的な」虚無というありふれた表現までは多くの人でも用いがちだが
「絶対性にすがる」とするならば、という表現を用いたとこが師匠らしいと自分は思う
人違いならば失礼した

記録的な暑さから空気が乾燥しインフルエンザやコロナ(まだ完全に終息していない)のぶり返しが懸念される'20〜'21冬へ

皆さん、秋葉原を、東京を頼むぞ
0554詩人 ◆2yHYI4B5QU
垢版 |
2020/10/06(火) 23:37:57.24ID:IYbpSpHi
>>543
自殺教唆でお前訴えてやろうか?
俺様が生きてる間に見聞したモノ全ては俺様が死去した瞬間に「意識」が消滅する

つまり、お前が「リアル死人」ってのたまうのは
詩人の死後、『遺された人々にとって』というそ副詞句が前提条件として付された上での解釈なんだよ、
俺が死んだ後の周囲の人間による評価など無意味

俺様が死んだ後に起こる(※尖閣が中共に掠め奪われようと日本経済が赤字国債膨れ上がりまた少子化人口減少で国力が低下しようが)全ては他人事であり絵空事なんだよ、極端に言えばな
自分が生きてる間に見て感じて考える時間だけが人間の全てなんだよ

で、冒頭の自殺の奨めに関しての回答は『No』
俺様にとり俺の幸せ、快楽、喜びだけが重要で関心事だ、況してや他人様を喜ばせようとか、楽しませようなんて1ミリも考えた事も積もりもない
俺は俺自身がしぶとく生きて楽しみ、時に悩み、そしてたまにあずきさんを片想いし
それだけが俺が生きてる価値であり意味なんだよ

だからな、テメー>>543はな、他人様に気安く自殺すれば(?なんて口にする暇ありゃテメーの自己満足と快楽と幸せだけを追求しやがれってんだな、この小川の雑魚の三ンピン野郎がっっっ
0555C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:02:36.23ID:icEXTDgU
下痢便大学附属オナラ高等学校肛門科
0556詩人 ◆2yHYI4B5QU
垢版 |
2020/10/07(水) 11:51:33.18ID:rAlLerQ+
その括りなら肛門学部大便学科オナラコース専攻と言うべき

肛門>便>ガス
0557C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/07(水) 15:28:33.85ID:/sQ8yqzr
他でやれ。
ここは、はぴはにについて語る場。
0558C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/07(水) 16:02:28.56ID:Ig/6mAkr
くらだねぇ長文書くなよ
0559C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:52:00.96ID:asNVgUEt
ザコ
嘘つき
エセヤクザ
ウンコスカトロ
貧乏
子供部屋ジイさん
5ちゃんねる大好き
一生独身
0560C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:41:16.84ID:MdZ4PXlu
そんなことより新店舗の話題でもしよう
来週には新店舗で営業かな?
0561C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:46:44.16ID:gUznk2r/
最近行ってなくて分からないですけど、はぴゆより広いのかな。あとイベントとか気になります。ハロウィン…
0562詩人 ◆2yHYI4B5QU
垢版 |
2020/10/08(木) 22:40:25.13ID:EriPx3tk
>>545の文章は10中8.9師匠による筆だと睨んでるよ
他人の鑑賞に耐え得る文体を紡ぐには何より先ず自身の中に豊富な読書により蓄積した語彙や麗句を自分の意図、主張に適切な場面で用いるのが大切。
師匠は読書や文章を書く作業を通じて自家薬籠の物とした様々な表現、単語を自己の内部に蓄積しているのだろう

一読して師匠の文章だなって読者に窺わせるという事はつまりオリジナリティ性の高い文章を著す能力を有していると同義 
このスレの良心、師匠よ
元気でな
0563C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:07:41.55ID:i3zQ4wRE
>>562
ザコ発見
0564C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:19:50.35ID:sVlmCua1
ザコはほっといて新店舗のコロナ対策と部屋に興味がある。隠しカメラはやめてほしい。コロナ対策はしっかりとしてほしい。
0565C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:10:15.03ID:85mAnPLl
>>564
隠しカメラつうか監視カメラはつけるよ
猥褻行為を無理やりされたとはぴはに嬢が訴え、身に覚えがなかった時、ビデオ判定を要求できる権利「チャレンジ」が請求できる
そのときに監視カメラで録画されたビデオ映像を活用して判定を行う
猥褻行為をしたと判定されればそれで出禁となるが、してないと判定されれば、その後も何度でも「チャレンジ」は請求できる
0566C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/11(日) 01:09:29.10ID:AY9vc20B
野球でいうリプレイ検証、バレーボールでいうチャレンジだな。カメラは嫌だが、ギリギリを狙うスリルを楽しむことができるな。しかし、デッチ上げはいかん。触ってもないのに触ったとか、触ったのに触ってないとか。公正なレフリーが必要である。
0567詩人 ◆2yHYI4B5QU
垢版 |
2020/10/11(日) 04:22:21.37ID:wNCsujen
>>565
>>566
触られてないのに触られたと虚言吐いた嬢の側もビデオ判定により客の無実が判明した場合には何らのペナルティが必要だな

まぁまぁ面白い視点だ

ちなみにテニス4大大会の一つ全仏大会だけはビデオ判定導入してない
これを嬢に当て嵌めるとさしずめ古豪、伝統と歴史を有するあずき嬢に準えられようか

それと監視カメラの映像を中立な立場で運用するにはやはりだょ爺ではなく師匠に是非レフリーを務めて戴き客、嬢どちらの側にも与しない、公平公正な視点で映像を視聴、(猥褻行為の有無を)判断して貰いたいものだ

ワイは雑魚と違うよ
海に浮かぶ藻屑、いや、大海を覆う蜃気楼みたいに実態のない、水蒸気のような存在じゃて

あずき(胎児)よ、あずき(胎児)よ、なぜ(生きる)踊る? 閉塞感溢るる世の中が息苦しいのか?

原題『ドグラマグラ/夢野久作著』

師匠、夢野氏の作品読まれた経験おあり?
経歴も作風も他の数多の作家と一線画す存在だよなぁ、、、 
0568C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:02:03.93ID:/7r6/9tQ
師匠優しくなっててウケるな。なにがあった
0569C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:39:56.94ID:8/x1z8GR
俺もカメラ導入には、賛成。

エロ目当ての客を排除。

嬢の定着率向上。
0570C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/11(日) 14:16:55.60ID:qxT6BH6m
カメラ付いてる店なんてここくらいだな、気持ち悪い
0571C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/11(日) 15:56:18.46ID:lwcxoRqf
カメラはきもちわるい
0572C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/11(日) 16:22:01.79ID:aU1k+MX9
個室にカメラ付けるとかありえない。だったら個室やめろ。
0573C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:42:28.19ID:i5FCAZMN
スーパーとかコンビニにも行けない様な小心者がいるな。
0574C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:31:07.10ID:2nFb123Q
>>567
あのさあ、ザコは短く文章まとめろよ
長文はウザいよ
0575詩人 ◆2yHYI4B5QU
垢版 |
2020/10/12(月) 14:39:54.95ID:0bCfEcXx
別にコテハンつけてるんだしNGワードぶちこめばいいだろ
俺様はな、師匠一人に読んで聞かせる意図で(長文)綴ってんの、雑魚以下の海の藻屑が何ヌカすかっっっ!!!
0576C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:33:39.60ID:hYjXG2FS
じゃあ他所でやれよ。自分で答えだしてんじゃん
0577C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:12:25.28ID:i5FCAZMN
スレの流れが、店と違う方向にそれるのが迷惑。
0578C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:03:26.36ID:pPuqH+cB
>>573
コンビニでハグとかひざまくらはしないからな
0579C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/13(火) 03:03:01.94ID:jhzdzAN/
ベンツ・ホッシーノ
0580C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:08:47.51ID:7xyWopO8
見られてると思うとオプション頼むの嫌になるわ
0581詩人ちゃん ◆2yHYI4B5QU
垢版 |
2020/10/13(火) 20:38:43.14ID:TwM/t8a2
アズキ・ペログリーノ 
アズキマン・クンニーニ
アズキ・フェラペチーノ(スタバ新作)/詩人監修
アズキ・マキアート(シロップにあずきのマンコでドリップした愛液使用、詩人監修)
0582C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:46.76ID:JdOT7LTw
>>581
ザコ、恥ずかしくないのか。惨めなやつ
0583C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:46:10.38ID:TBHTxINs
ベンツの鍵の写真UPして
0584C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:17:58.93ID:txQoQHGn
>>581
お前バカじゃないの
0585C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:36:49.94ID:Em7uXWxy
新店舗の情報って現店舗に書かれたりするんですか?
0586C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:38:52.99ID:f+agsNTw
>>585
5ちゃんの方々、新店舗の情報はホームページに記載おります。5ちゃんの方以外は是非とも御来店下さい。
0587詩人 ◆2yHYI4B5QU
垢版 |
2020/10/15(木) 12:10:43.68ID:1wvxPzd5
『5ちゃんの(に掻きこみされた)方ですか?』とは問われたが
『5ちゃん、SNS等に当店の有象無象の事々を記述される方のご来店はご遠慮くださいますようお願い申し上げます』とは言及、忠告された覚えは無いな

あずきさん、今冬を乗り切れば来春にはコロナ感染被害一段落、'21には世界が注目する東京五輪開催の熱狂が秋葉原の観光、経済へプラスの波及をもたらすのは必至

正念場の'20秋〜冬
0588C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:32:48.74ID:vMbtplVG
いや違う…前からあるお知らせは知ってますよ笑
店舗に新しい情報が載ってたりするなら情報欲しかったですけど。
0589C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:34:21.30ID:MiYy+P/7
月内はなさそうね。
前告知するならもう日にちが出てても良さそう
0590C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:52:04.64ID:vMbtplVG
ですね。イベントもなしかな。11月にはOPENするかなぁ
0591C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:10:17.38ID:IYlfBNFd
>>587
麻原彰晃
0592詩人 ◆2yHYI4B5QU
垢版 |
2020/10/16(金) 17:43:51.16ID:ym3hkN+U
さっっぶい輩ってのはアレだよな
発想が単一化してるからいつも同じツッコミしかできないんだな

周囲の人間はさぞかし退屈してるだろう、光景が目に浮かぶわ

広告代理店の企画製作は逆立ちしてもできないだろうて

ツマンナイ奴===>>591
0593C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:26:57.24ID:eZBKlLUA
はぴはにとは無関係な事ばっかり書かれて、
退屈してる。
0594C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:05:03.39ID:WFPBBn6q
修行文雄に御茶ノ水に来るように指定されたのに、逃げて屈服させられた禽獣以下の死爺に何言っても無駄。
死爺しね!自殺しろ!
0595詩人 ◆2yHYI4B5QU
垢版 |
2020/10/16(金) 21:08:24.29ID:c0d5uJxB
>>594
お前が自殺しろよ 他人を煽るな
他人を利用するな、唆すな 小者がっ
0596C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:15:05.15ID:WFPBBn6q
>>595
小者、いや小物は修行氏を挑発しておいて、売られた喧嘩を買われたら怖気付いて逃げた禽獣の方だろう。禽獣には万物の霊長たる人間の言葉などわからんか。
0597C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:46:43.68ID:eZBKlLUA
詩人がいなくなれば、修行も来なくなる。
一石二鳥。
0598C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:56:15.87ID:EA53PsKO
>>592
いや、お前が信者だからだろ
バカバカしい
0599詩人 ◆2yHYI4B5QU
垢版 |
2020/10/17(土) 22:30:06.88ID:2pRVB5ji
瀬戸大也に対する世間のバッシングが喧しい

有名人って括りでは芸能人とスポーツ選手は一つに範疇されるか知らんが
品行方正を求め過ぎなのでは?
さゆりんごが嘗て妻子持ちの週刊誌発行元の記者と不倫騒動で叩かれた際も異論というか違和感抱いた自分

果たして一回の過ち、不義密通はそんなに非難されるべき悪行なのだろうか?
0600C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:02:25.43ID:EA53PsKO
>>599
うるせえよザコ
店と関係ない話すんなザコ
0601詩人 ◆2yHYI4B5QU
垢版 |
2020/10/18(日) 04:24:28.27ID:WH6ILwRW
修行文男は本当に冴えない奴だな

頭の固いツマンナイ奴

粋じゃないね
0602C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:01:07.39ID:ySP6OVW+
すべての自分に向かう批判が修行文雄だと思い込んでいる勘違いバカ。よほど修行文雄が怖くてトラウマになっているのだな。店に関係ない荒らしをするから叩かれているのに気がつかないキチガイ。
0603C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:28:40.78ID:z0bqlq2x
お前の関係ないツマラナイ話しなんか聞きたくないんだよ
0604C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:37:31.88ID:9SdZIERh
>>601
その修行氏に屈服させられた禽獣が何かを吠えている。
0605C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:10:08.28ID:ZuCZQGub
最近見かけなかった名前の子達も出てくるようになってきたな
0606C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:32:31.25ID:Uv6+qcRw
師匠よ、何かオヌヌメの文学作品教えろください

修行文男は消えろ、海の藻屑と化せ
0607C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:28:07.33ID:WXaCXT44
>>606
修行いねえのにザコはトラウマなんだな
見えない敵と戦っているのか病院行けよ。
金持ちなんだろヴァ〜カ
0608詩人 ◆2yHYI4B5QU
垢版 |
2020/10/19(月) 20:58:29.59ID:hoBNqX/6
ここの糞雑魚に文学小説なぞ豚に真珠
猫に小判同然だからなぁ

師匠以外に文体に独自性や思想、読み手を唸らせる美辞麗句、故事から抽出した熟語や表現をふんだんに散りばめた文章推敲できる主は皆無ときてる

お里が知れるわな
学歴と学の深さが比例するとは謂わんがね
このスレの連中は総じて底が浅いね
一人として魅力的な輩がおらん

俺に誰も太刀撃ちできまいて 滑稽だな
0609C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:07:56.17ID:vtGJBlk8
>>608
貴様の様な禽獣には当に豚に真珠だ。書を尽くしても言を尽くしても意に及ぶ事能わぬ
0610C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:11.46ID:kv2mvwEk
豚に真珠 猫に小判 嘘にベンツ
0611C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:31:41.72ID:cYgPxIYf
スレ違い
0612C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:41:32.26ID:WXaCXT44
>>608
おまえアタオカだなwここはリフレのスレw
文学小説ってスレチすぎて草、大草原。
しんだほうがいいよ
0613C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:53:04.84ID:kv2mvwEk
ウケない モテない カネにならない書き込みに
意味はないよ そんなものを凄いと本気で思い込んでいるなら頭悪いね
ベンツのEクラスを持ってる妄想してたって虚しいだけなのと同じこと
0614C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:09:28.80ID:3CwOLOzY
文章が面白くても、モテても、ベンツ持ってても、はぴはにとは関係ない事には変わらない。
0615詩人 ◆2yHYI4B5QU
垢版 |
2020/10/20(火) 09:48:33.69ID:WxOltu4T
体脂肪10%の俺様はシャープで強靭な肉体有する主であり且つ女性には最大限の配慮をするイケメンだ 

師匠には勝てないがここにいる連中は不断の意思の強さ、美しく鍛えぬかれた肉体、颯爽とした身のこなしと機転の効く行動、
俺様には束になっても敵うまいて 

あずきさんと秋葉原を憂い想う気持ちは海よりも深く山より険し
それが詩人という誰もが憧れる存在なのだよ
0616C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:18:29.57ID:kfEAQPYC
面白くなくてウザくて厄介
0617C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:28:37.62ID:otHRnugS
なんなんこのジジイ
0619C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:54:14.22ID:kfEAQPYC
あずき会いに行けよ。綴ってばっかいないでさ。
0620C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:10:04.79ID:3CwOLOzY
早速、店ともあずき本人とも関係ない事を書いた。
0621C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:02:58.75ID:LLvoc1qK
嘘カキコ常習犯
はぴはに客のクロちゃん
0622C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:23:49.79ID:RVBR1j3i
自己愛性パーソナリティ障害の症状によく当てはまっているんだよね
病気みたいなものだから相手にしないこと
0623詩人 ◆2yHYI4B5QU
垢版 |
2020/10/21(水) 08:27:29.09ID:SsWsFKcE
ぬくぬくとコタツ、ストーブ、エアコン稼かせた部屋でボケッッと惰眠、団欒、快楽の時間を貪る怠け者のお前らが何を言う

Oakleyのグラサンに冬山仕様の防寒服に身を包み
不屈の精神で孤高に山岳を攻める詩人ちゃん

鋼のような肉体は一朝一夕では得られやしないのだよ お前らには絶対に到達できない高みに俺はいる

精神的なタフネスさでは師匠が唯一俺に拮抗するくらいだろーて
炭水化物と脂肪摂取の奴隷となり下がった糞共め

ひれ伏せ
0625C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:34:39.92ID:F99lpkMe
書く場所を間違えてる奴がいるな。
0626C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:58:46.37ID:au65LOEu
お前らは絶対到達できない高みって言われてもベンツ持ってないじゃん笑
どう受け止めたらいいんだよ
Gクラス(ゲレンデ)を買えないから雪山登ってこれもゲレンデだみたいな感じなの?
0627C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:00:49.53ID:QM3dEnK0
>>623
このキチガイは
デブでチビ、友達いない、独身、愛車は自転車
推定40〜49歳、親のスネかじりである。
自己愛性パーソナリティ障害、統合失調症をこじらせた患者だ。
0628C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:48:56.43ID:DuOtMwGU
>>623
面白いと思って書いてるの?それだけ教えて
0629C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:03:39.37ID:8peWmnWz
叩かれても這い上がる雑草魂が死爺たるゆえん
爺がいなかったらスレもここまで盛り上がってなかっただろ
0630C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:44:53.69ID:nSScdp6u
あれ 別スレにいる?私w 移転休業が15日で止まってるんですが、まだですよね…はぴはにのOPEN
0631C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:39:27.48ID:S6wILMS8
>>629
逆だ。
スレの沈静化を願ってる。
0632C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:45:55.97ID:KhZstcrn
>>629
自演すんなクソ
0633C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/23(金) 05:06:16.72ID:c/KphWlK
はぴはに潰れたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況