321だけど、噂も流してないし嫌がらせもしてないよ
序盤からスレやツイッターは見てるけど、それだけで共犯者扱いは心外
知らん顔も何も、スルーしろとかいうレスって昔からあっただろ。
スレと交換日記したり本人確認できない状態で質問したり質問に答えたり、外から見てたら火に油を注いでるようにしか見えない。
だからスルーしてネットから離れればいいのにって言ってるだけ。

すべてに疑心暗鬼になってるみたいだから何言ってもわけだくんの共犯者扱いだろうし信じてもらえないんだろうけどね
わけだくんもだけど、323とかかりやくんとかも炎上の手伝いをしてるようにしか見えないよ
いい加減少し落ち着いたら?大人なんだから。
法曹界の知り合いはネット炎上には明るくないタイプなの?