X



【加工後なら】痛い男装レイヤースレ【イケメソです】30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:53:58.01ID:sCS9TLWZ
痛い男装レイヤーについて語るスレです。
皆さんで情報を共有し、痛い男装レイヤーとの接触や、それに伴う被害を事前回避しましょう。

・男装がメインのレイヤーであれば、たまに女装もするよというレイヤーも話題に含みます。
・叩く時、晒す時は「○○がむかつく」「○○がキモい」という端的な表現ではなく、具体的なイタタエピソードも添えてください。
・ここに自分の名前を見つけてしまったレイヤーは、自演で自分をかばわずにさっさと己の行いを振り返ってください。
・ツイネタや写真の痛さを話題に出すときはスクショ等の画像も一緒にあげてください。
・有名であってもスレ住民全員が知ってるわけではないのでプレゼンはきちんとしましょう。
・ソースなしのエピソード、外見や加工のみの叩きは私怨なのでスルーを徹底しましょう。
・スレチと判定された場合は粘らず、おとなしく該当スレに移動しましょう。


次スレは>>950が立ててください。

※前スレ
【加工後なら】痛い男装レイヤースレ【イケメソです】29
痛い男装レイヤーについて語るスレです。
皆さんで情報を共有し、痛い男装レイヤーとの接触や、それに伴う被害を事前回避しましょう。

・男装がメインのレイヤーであれば、たまに女装もするよというレイヤーも話題に含みます。
・叩く時、晒す時は「○○がむかつく」「○○がキモい」という端的な表現ではなく、具体的なイタタエピソードも添えてください。
・ここに自分の名前を見つけてしまったレイヤーは、自演で自分をかばわずにさっさと己の行いを振り返ってください。
・ツイネタや写真の痛さを話題に出すときはスクショ等の画像も一緒にあげてください。
・有名であってもスレ住民全員が知ってるわけではないのでプレゼンはきちんとしましょう。
・ソースなしのエピソード、外見や加工のみの叩きは私怨なのでスルーを徹底しましょう。
・スレチと判定された場合は粘らず、おとなしく該当スレに移動しましょう。


次スレは>>950が立ててください。

※前スレ
【加工後なら】痛い男装レイヤースレ【イケメソです】29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541067609?v=pc
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:12:31.15ID:USxbmitA
写真集作る前からジャイ仔は名前上がってたし囲いも頭おかしいんだな…
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:35:04.98ID:e/pX8xXB
ジャイ子が写真集の値段高すぎ問題に関して「身の丈に合わないんじゃないの?」みたいに言ってたことについては>>170は触れないの?^^
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:50:39.19ID:vicM6wIC
>>171
ROMの方がいいんじゃない?っていう皮肉なのでは…
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:18:47.09ID:3EzzoL5N
石原じょにー、普段からあのアイテープ丸見えの二重作ってんの普通に引くんだけど周りはなんとも思ってないの?w
ダイソーの絆創膏タイプのやつが〜って前に見たけどどの写真もテープ丸見えでお世辞でも二重作るのが上手いとは言えないんだけど
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/20(金) 05:30:08.17ID:8p43Hot7
>>179
ブサイク過ぎて失神した
「頑張ればまだマシな顔になれる」とか言ってるけどこれでマシな顔だと思ってるのがすごい、自分を客観視できない中学生?
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:19:34.49ID:GPgZ7QAd
>>179
加工が純粋に上手くなってるだけで顔は整っていない
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:32:59.68ID:YfjsuLcy
>>179
友達同士の会話とかで自分の容姿整ってる〜みたいな発言してたのかもしれないけどこのツイートに関しては

最近クオリティ高い人に対して「はいはい元の顔が良いから」って言って片付けてる人をよく見かけるけど
こんな私でも化粧次第で元よりかなりマシになるから今自分の容姿を嘆いている人達は化粧頑張ればきっと何とかなるよ

って意味で呟いたのでは
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:47:34.05ID:mS+vOa1Z
意図はわかるけどお前のサンプルでかっこよさ保証されてもなってクオリテイだから言われてるのでは?
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:21:05.01ID:T2bn7Xig
踊ってみた多くてうんざりする
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:17:02.81ID:WNNRIK7U
は?
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/24(火) 10:43:38.57ID:Ycefb3uk
まこと乞食リストでキモヲタに買わせたピンクセーラー
早速着ていてワロタw
こいつ目から鼻からほお骨もやってるだろ
国から生活保護だか貰ってるっていってなかったか?
その金で整形して裸見せてオタにコスグッズとか生活用品買わせて
猫と自堕落生活って良いご身分だな
そりゃ太るわ
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:11:09.38ID:SFAtP4NA
>>187
まことあれって整形じゃなく修正しまくってんでしょ?
実際見ると全く違っててビビるよ
ブスではないけど娘って称して娘じゃないのあれってどうなのw
キモヲタフォロワーメキメキ増加してて
自身はしてやったりとか思ってそう
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:17:42.09ID:RoA8vQOI
まこと風呂場で撮ってるやつに生理用の洗剤が写り込んでる。

性別に囚われないのは自由だけど、わざわざ男の娘だのテーピングしてるだの、まるで身体が男かのように嘘つく意味がわからない。
女だけど男装するじゃダメなのかな。
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:43:19.78ID:R97LCCMg
男の娘でやったほうが男装より信者つくからじゃない?男装より男の娘が絶対数少ないから人気も出やすいでしょ。
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:37:35.22ID:0pifNIxp
まことアラサーなのにキッつ
社会人でそんな年が自分の事僕だし
男の娘騙るんじゃねえ
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:38:20.51ID:5LWoc8aN
そもそも女性な時点で男の娘じゃねーぞ
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:43:02.09ID:ua2qQ1C/
>>192
???だから性別詐称って言われてるし男装スレで話題になってるんだよね?男装でやっても埋もれるから性別男って嘘ついて男の娘ってていでやってるのでは
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/25(水) 08:18:30.51ID:XHL9t+F6
話題にするほどの人材でもない気はするけど
他にネタがないってのが正直なとこなんだろうな
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:50:05.59ID:fLO0J068
良くも悪くもここで話題になってる時点である意味成功してるんだよな。一番残酷なのは話題にも上らないこと。
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:53:45.53ID:/TapT5iv
>>195
いやそんなことはないだろww
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:44:59.96ID:TgPRYgR8
話題重視なあたりここに書かれた事ある人なのかな
承認欲求強いと大変だね
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:15.32ID:3ZFCH6an
この人Twitter遡るとまんま女で笑える
後この老け顔でCCさくらは痛い
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:43:12.81ID:JVfm3OlG
まことの動画これ別垢で返す返さないで訴えるとかモラハラとか言ってた荷物の衣装じゃないの?あれだけ騒いでたのにアップしてる根性凄いな
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:40.05ID:J+9bDBkp
ジャイ仔昔撮影させてもらったことあったけど、いきなり歌い出したり自分が一番みたいな発言ばっかりしててみんなひいてた。
確か男装喫茶かで働いてたはずだから写真集一万でも出す人は出す。
ちなみにバイ?みたいでパトロンは男女共にいおぱいいると思うよ
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 00:38:44.69ID:qTSr5rT+
まあ間違いなくパパはいるだろうな
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:43:38.64ID:LJXvYrJn
そうかな?ネットで見てるだけのお金落とさない中高生ファンのが多そうだけど。
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:06:15.45ID:OI/vtPrT
私も中高生ファンが多い印象だなぁ。発言が尖ってると若いファンが多くついてるよね。
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:30:11.69ID:j+K4d1HF
ジャイ子はともかくみけも普段の写真と雰囲気違うからカメラマンの世界観なんだろうな〜って感じ。
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:04:28.13ID:1p/Nf76X
類って偉そうにダイエット語ってずっとダイエットしてる割には全然痩せないね
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/01(火) 06:39:11.63ID:hvP9OFCj
有名()レイヤーって実物デブのこと多いから、この体型必至に加工してんだなって思うと笑える
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:28:35.07ID:g8C0tlY/
>>211
首〜肩周りでわかるよね。
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:02:54.74ID:Q6doPdtk
>>208
貢ぎ体質の高校生がいたとしても親の小遣いやバイトレベルじゃいくらも貢げないよw
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:42:45.57ID:ErpMPAvE
>>210
多分こいつ痩せても骨格的に細くなれないと思う
終わりのないダイエットを生暖かく見守ってやろうぜ
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:36:22.57ID:vCIOdbBX
>>210
頻繁に運動してるのに座れないくらい筋肉痛ひどいって…???頻繁に運動してる人はちょっとやそっとじゃ筋肉痛にはならなくないか?
あと、本気でやってる人は言わなくても写真見たら引き締まってるのわかる。やってない人程やったことを言いたがるのでは
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:48:26.78ID:1kVlu7fH
典ってレイヤーの鼻の穴明らかにおかしすぎて気になるんだが人気レイヤー気取りだよな
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:27:49.86ID:lpL27GuR
まこと入院するみたいだけど
フォロワーエロ画像目的のキモヲタばかりだから飼い猫預かり居なくて困ってて草
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:27.37ID:FODs5UH9
類のツイートめちゃくちゃクロちゃんみたいな嘘ツイートに見える
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:30:37.03ID:FODs5UH9
類のツイートめちゃくちゃクロちゃんみたいな嘘ツイートに見える
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:50:34.71ID:FZKNTCaM
食事がわりに甘いもの食べてる人はダイエットする気ないと思ってる
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:49:35.04ID:Q90ZhrSX
類ってまじで転職するんだ。看護師やめるのか
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:16:46.28ID:/kDk8hib
そこそこ大きな病院だったのにね
マジでスクエニ入る気?コネとか使いそう
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:26:16.01ID:mYAFXe8s
ここそういうスレじゃないからよく確認してから書き込もうね
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:09:42.93ID:cCMJDdXo
男装でもキモいのとそうでないのがあんだけど違いはなんなんだろうね
化粧濃いとオバみ強くなるからキモくなんのかね
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:55:58.48ID:0n4tB2s5
コスプレイモードの表紙がこるさんって気づかなかった.....あまりにも普段あげてる写真と顔が違くない...?
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:53:43.43ID:yT9uU27x
>>219
預かり先決まって入院日も決まった途端住宅事情諸々あるのだろうけど
BAR呑みして語りまくってて対人恐怖症とか外出恐怖症どうした?
メンヘラ障害だから忘れたのかw
0232C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:04:38.13ID:MpagmA5B
>>229
というか笑わないキャラなのになんで笑ってるんだろう。鬼滅好きだからちょっと悲しい。
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:16:44.25ID:+z3Z8Kbt
まこと別垢で同室の入院患者の悪口言いまくってたけど消してるし
ダサ
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:05:13.15ID:G00rN2Lx
>>229
こるは実物とまったく別人だし今更
0236C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:15:57.07ID:1UY/lKpR
>>235
撮影会ページには娘タグ付けてるけどね
顔可愛いからか肌色多いからか撮影すぐ埋まるんだね
誘ったDb内心どう思ってんだろw
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:27:37.38ID:cRfxHZvT
>>237
スプリングババアおるやんけ笑
0243C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:22:25.30ID:D2o4MK1y
樹里穴とぶりっこ動画の口がすごくきもい、クール美人系だと思ってたけど最近加工も変だしみんな加齢するとおかしくなるのかな
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:14:46.05ID:i+8l3xj0
ねじめと樹理穴は整形してるでしょ
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/19(土) 02:37:04.36ID:MrGf6wnO
まあ整形だろうね
加工も変だけど二人とも劣化してない?男装カフェの方に上がってる写真一瞬誰かわからなかった…
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/19(土) 02:37:05.38ID:MrGf6wnO
まあ整形だろうね
加工も変だけど二人とも劣化してない?男装カフェの方に上がってる写真一瞬誰かわからなかった…
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:31:49.77ID:tIEOFPXk
マキセさん前インスタのコメントで「きゃりさん」って呼ばれてたけど店での名前かな?アパレル店員とか
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:20:03.16ID:ewebJY+X
1019DSL大型
にわか175の集まりで引いた
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:19:40.50ID:RQYVdemK
>>249
画像2枚目の下段右端のレイヤー、チャック開いてんじゃん
画像あげたやつ確認しなかったのかよw
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:46:35.92ID:ewebJY+X
イブはガリガリ過ぎてメイク変すぎてキモイ
あとのメンバー常におんなじ顔
一年前までしてた流行りジャンルはもう飽きたんですか?
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:57:00.37ID:n0mqCRFq
歌プリの眼鏡じゃない?
あと背景と写真がめちゃくちゃださいけど、撮影者誰?
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:50:02.63ID:rNCL+VjU
微妙を混ぜないと集めれなくなった自分の人気の低下を認めないところがすごい。
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/24(木) 01:38:40.46ID:GsQ99Egj
よりの自撮りはみんな可愛いのに引きの写真はみんなブスに見える普通逆じゃない?
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/24(木) 11:40:32.91ID:M7s9FAmN
>>260
この一緒に写ってる類って人、ジムトレとか食事制限とか専門的なことツイしてるわりに特に制限してなさそうだし体も普通だよね。フォローしてるレイヤーさんで鍛えてて体綺麗な人と使う単語は同じなのに体が全然違うから何もしてないんだろうなって思う。
やってないことをやってるって言ってなんか得あるのかな?っていつも思っちゃうな〜。
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:20:55.37ID:KLu8JA2a
自分スゴイしかツイートしてないからそういう人なんじゃないかな
とにかくスゴイって思ってほしいタイプ
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:11:53.69ID:fd4rgEqN
仕事ですごく評価されるとか好意を受けるとかって
嬉しくてもツイッターでは普通書かないもんだと思うから
他に言う相手がいなくて誰もお祝いしてくれないのかな〜とか思った…
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:27:00.94ID:vxa8P3Ma
この人の意識高いツイートが安田大サーカスの黒ちゃんみたいって書き込み見てから面白くてダメ
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:53:34.02ID:W+qzvv2z
ずーっとジムトレ()してる割には手首とか太いからデブなのがよくわかる
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/28(月) 09:22:59.68ID:JMFo3Q+3
元の骨格も多少はあるんだろうけどそれでも筋トレしてる人と首〜肩回りが全然違うし、糖質制限って言ってるのにいきなりクレープみたいなの食べてて笑った。ネタではないよね?
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:27:18.49ID:N5WmK8rR
ウィルって人、アンケートとったくせして結局投票一位になったキャラとは違うキャラのコスしてて笑うんだけど
0272C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/30(水) 08:40:39.42ID:TWSn3Z88
>>271
その前に載せてた私服のって本人?手と顔がぷくぷくしててかわいかった。腕時計に肉が乗ってて赤ちゃんみたいでかわいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況