X



東方projectチン毛スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:37:58.79ID:n4mOwVX7
東方projectレイヤー界隈のチン毛について語るスレです

※sage進行でお願いします

※特定の個人名を書き込むと周囲の人間関係が悪化する可能性があります
※アレンジや未プレイ程度の話は荒れる原因ですのでスルー推奨

※ここは本スレではありませんので、ウィッグや衣装、質問等は本スレでお願いします
※基本このスレの内容は荒れる原因になりますので本スレに持ち込まないで下さい

悪事、犯罪、迷惑行為をしているレイヤーやカメコの話をしましょう

前スレ
東方projectのレイヤー異端審問スレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1384095221/
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:32:34.91ID:gg8W6uV9
そんなにROM作りたいなら自分からカメラマンの人達に企画説明してお願いしにいけよな。
人に迷惑かける事以外はホンマ受け身だよなこいつ。
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:34:27.57ID:gg8W6uV9
>>155
これが効くならもっと謙虚になってそうなもんだけど晒される事を名誉って言ってるし寧ろ調子に乗りそうではある。
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:39:16.06ID:UGv2YQ+o
>>164
いいんじゃねえの、それでますますチン毛の周りが嫌気をさすようになりチン毛から離れていくだろうし
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:26:16.34ID:NGl54xcX
>需要は大きいですよね…
>なんというか、一種の皮肉としてありかなぁって気持ちが強いんですけども…

↑これ、どういう意味合いで言ってんのか、いつもながら理解不能
自分の筋肉エロROMは需要が大きい(絶対売れる)ってこと言いたい?
女性レイヤーROMより俺様のは絶対人気が出るだろう!?
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:31:51.37ID:oP8MEl74
チン毛は不特定多数への嫌がらせでコスプレ続けているなら、今すぐ辞めてフェンシングの練習時間に充てた方が有意義だろ
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:32:53.73ID:1VrQljZr
皮肉なんだからチン毛の方が売れるってやつでしょ?
ここで仮に撮影してくれるカメラマン見つかってROM作ったとしてさすがに
売り物作るんだからカメラマンに報酬だすよな
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:49:08.25ID:NGl54xcX
>.168
やっぱり…
すげぇ自信家というか身の程知らないというか
まぁ作りたいなら自分で場所と撮影者手配してやればいいとは思うけど
絶対自分から動かないで どこからかオファー来るの一生待ってそうww
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:05:48.37ID:oP8MEl74
チン毛のエロコスROMとかw数分で読み終わる小説に500円の頒布価格付けてた奴がよくやるわ
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:01:13.74ID:UGv2YQ+o
>>174
チン毛のように伸びるからなw
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:27:23.69ID:rMydBhNE
この勢いだと2位は余裕で行けそうだな。さすが有名人!チン毛だけによく伸びるね
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:43:05.19ID:uns19O15
筋肉勢もこんなのと一緒にいるの見られたらたまったもんじゃないな。
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:29:15.22ID:aRcWAs+j
チン毛のせいで風評被害受けているからな、チン毛が関わったらロクな事がない
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:43:12.02ID:vsGaRz1I
チン毛がはみ出ていることを指摘しなかったら、イベントやスタジオで見事にハミ出た写真を撮っていたんだろうなw
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:14:42.86ID:aRcWAs+j
そもそも創作活動否定や歌詞の意味なんかどうでもいいとか言うチン毛が例大祭参加する意味なくね。 ただブロックしている相手に嫌がらせしたくてわざわざ汚いコスプレして来るだけだろ、誰か迷惑行為でチクればいいのだが
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:35:28.84ID:vsGaRz1I
チン毛にはアフターで「チン毛生えた?」ってネタにされる役目がある
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:53:08.18ID:vsGaRz1I
>>186
チン毛と同じ大学のフェンシング部の先輩は、歌と作詞の活動を頑張ってるらしいね。本当に失礼な奴だよな。
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:59:39.09ID:3me5TmkM
女性はチン毛に絡まれたら、恋人持ちでタバコが大好きですって言えば寄ってこないからオススメ
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:07:04.00ID:9WHnpGBF
>>189
未成年者の場合は変な人に絡まれていますと周りに助けを求めれば良いな
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:22:51.64ID:Mac6x3YR
もうチン毛の出身大学とか本名晒したればいいんじゃない?チン毛は有名になれるから喜ぶやろ。
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:36:00.24ID:9WHnpGBF
>>191
実際名刺に載せてたから晒されてもチン毛が悪いということになるからなw
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:59:27.80ID:3me5TmkM
チン毛の惨状を見るに、どんな大学に推薦入学するかなんてどうでも良くなるなw
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:25:54.44ID:YZbLGSv2
取引先の人がフェンシングやってて
デカい出るのそんな難しくない割にその肩書きはつくから進学は野球やサッカーやるより楽だとさ
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:52:11.89ID:3me5TmkM
創作活動をしていなくても東方イベントが楽しくて参加している人は大勢いるからね。チン毛は好きでもないオタク趣味を続けて何がしたいのか意味不明。
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:17:28.26ID:QCKQTtCH
>>196
チン毛は人に喧嘩を売ってはマウントを取りたがるからな。 
否定ばかりしてるならば辞めればいいのに意味もなく居座り続ける。
ブロックした相手には嫌がらせとプレッシャーを与えるためにわざわざ
会いに例大祭に来るからな。 
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:26:54.06ID:cexrKty7
チン毛は自分より楽しく活動している存在が許せないんだろうな。こんな奴に歩調合わせたところでつまらなくなるだけだわ
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:09:56.95ID:QCKQTtCH
とりあえずチン毛の悪行を周囲に知らしめてチン毛にプレッシャーを与えねばな
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:24:16.43ID:jgxisayd
サークルスペースに来たら動画撮ってTwitterとYouTubeでチン毛の迷惑行為を拡散してやろうぜ
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:54:40.09ID:gLgIljDC
そして今日もチン毛の様に伸びる話題度
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:04:31.52ID:jgxisayd
初見で意味不明なスレタイなのにコスプレ板の勢い2位はチン毛生える
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:27:05.64ID:gLgIljDC
>>201
何を食べてるの?ってクリエイターを動物扱いしているのかチン毛は
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:45:27.01ID:gLgIljDC
このスレ見てる人でチン毛と相互だったりフォローされてる人はブロ解してミュートにしておこう。 逆にブロックしたままだと、イベントでチン毛の嫌がらせに遭う可能性があるので
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:12:00.43ID:jgxisayd
嫌がらせをするのが快感なのか、嫌な顔で見られるのが快感なのかは知らないが、やってることが気持ち悪いことには変わらない。これで彼女欲しいとかwwwwwwww
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:22:27.04ID:P/6Qj8FY
>>206
ブロックしたままがいいよ
しれっとまたフォローするしイベントの参加とか確認して嫌がらせするようなヤツだから
ブロ解ミュートなんて中途半端な事進めるのは反対
・・・もしかして本人?
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:22:51.70ID:P/6Qj8FY
>>206
ブロックしたままがいいよ
しれっとまたフォローするしイベントの参加とか確認して嫌がらせするようなヤツだから
ブロ解ミュートなんて中途半端な事進めるのは反対
・・・もしかして本人?
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:44:51.55ID:/G53EsAt
>>208
というかどちらにしろ変わらん、チン毛の事だからサブ垢複数持ってるだろうし
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:04:42.50ID:/G53EsAt
チン毛最近ネトウヨに喧嘩売る発言しなくなったが、JCみたいに言い負かされたのか
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:26:33.35ID:86nuelH5
マックシェイク返せ。
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:57:11.14ID:cdIBK9wa
「んー全てを受け入れたら自我が崩壊するぞ?」とかカウンセラーに行って引かれそう。
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:28:52.85ID:QCKQTtCH
>>215
チン毛が消えれば全てする話だろ、電話対応ロクにできないんだからソーシャルスキルトレーニングでも受けたらどうだ。
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:58:09.11ID:QCKQTtCH
>>221
コスプレとTwitter辞めますとツイートすれば伸びるだろうね
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:06:33.62ID:/cXZVop8
チン毛、専用スレ立ってからやけにおとなしくなったな。気にしているなら創作活動辞めた方が楽になるぞ。
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:11:05.10ID:w7P3Ma7Z
>>221
伸びるのはチン毛だけにしろ
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:45:39.05ID:zmC7hALn
>>228
どっちも言う
ちょっとチン毛叩き盲目になりすぎてるからしばらくROMった方がいいな
0232C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:50:55.05ID:Junna1pA
>>231
すまん、なら俺はROMるは

色々サンクス
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:11:29.47ID:t0jKF9B1
キムチ神主は遠慮の意味も込めてブロックされているサークルに行くのを躊躇っていたから、そんなに悪い人ではなさそう。チン毛はプレッシャーをかけにいきましょうとかそもそも頭がおかしい。
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:21:48.57ID:62u1Oxeb
空言は向こうであんまりいい人生歩んでなかったって言ってたし今が楽しくてしょうがないんやろな。
自己顕示欲が出過ぎな所はあるけど。
0235C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:32:43.28ID:t0jKF9B1
>>234
チン毛と比較するのは流石にかわいそうだと思った。チン毛と違って無理やり交流を押し付けてこないし、交流を楽しんでるからね。
0236C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:33:28.27ID:Rx75Pjz4
だがチン毛が介入してくるとロクなことがないからな
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:42:09.99ID:i/I3JN5w
チン毛といたら「リムブロされた相手でも御構い無しにスペースに行く事が正しい事でありむしろ相手にプレッシャーを与えられる」と認識してしまうからな。
他の人に「迷惑だからやめとけ」ってリプもらってたから大丈夫だとは思うけど。
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:53:35.75ID:d7foZ8mo
>>234
ただコスもずーーーっとビール主の一辺倒で飽きるし
ツイートも全く面白くないおっぱい連呼だし
悲劇的につまんないんだよね。
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:57:08.02ID:VCbJ9hxP
空言ってとうふぇ隊なの?
ていうかとうふぇ隊って、何
0243C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:04:10.69ID:62u1Oxeb
とうふぇ隊はあいつが勝手にメンツに入れた奴か妄想やろ。たまーに「とうふぇ隊に告ぐ。〜〜を〜〜とする」ってツイートしてるけどファボ1つ付いてないし。
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:03:13.16ID:VCbJ9hxP
>>243
ネタじゃなく妄想って怖いな
なんかの病なのかな

>>244
ガチでヤバかった
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:31:38.41ID:d7foZ8mo
>>245
こいつも、一生なおらんなー
にゃももすり寄られてカワイソー
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:43:25.57ID:lIN/ZzDR
6年間糞をぶっかけてきた奴が8ヶ月で治るわけない。さっさと創作関係を断絶した方が互いにとって有意義だろ。
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:11:25.80ID:or3wiQ1K
チン毛が嫌いなもの
・創作活動
・コスプレイヤー
・クリエイター
・喫煙者
・ネトウヨ
・大卒以外の学歴
・未成年
・女性

チン毛が好きなもの
・オナニー
・筋肉
・婚活コンサル
・とら婚
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:24:56.85ID:CGDie7Vm
そうだな、フェンシングは好きってよりも自分を大きく見せるためだけの道具だからな
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:05:12.67ID:5QUzK3er
チン毛は「生きているということは人に迷惑をかけることだからどんどん迷惑かけようぜ」とツイートしていたから、価値観が違うんだろう。避けられて当然だな。
0256C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:21:11.24ID:+4Rump1d
にゃもも本スレではたまに名前が上がる位には(何したかは知らんけど)ヘイト集めてるんやろ?
そんなんに説教くらうチン毛は相当やな。
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:17:22.64ID:CGDie7Vm
チン毛の場合、今までの悪行で信用されていないから修復不可能だろ
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:23:57.11ID:3/YbibQs
Twitterの言動が悪くても併せ誘われたり他レイヤーとかと飲み会行ったりしてる人いるから行動が悪いんだよね
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:38:19.52ID:FmDn/6hW
チン毛と絡んでも絡まれても、本当に良いことが一つも無いんだよな。高圧的に出てくるあの態度は直らないのか
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:40:17.90ID:JnOEXxCH
https://twitter.com/otoufuritter/status/1119438324312096768?s=21

有料論文の値段は出版社が決めており論文発表者の言い値ではない。
論文の著作権も多くは出版社が持っておりそこら辺の問題はお前が言うまでもなく司法が絡んだ長年の争いが起きている。

あたかも論文を発表している学者が守銭奴の様な書き方をしているチン毛の無識さや馬鹿さ加減がよくわかる名ツイート。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況