X



レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:44:02.69ID:1xzgASm2
スケブや名刺を持ってもらうのは普通に送り先分かりやすくするためだな
本人の顔と名前が入ってるのが一番確実だろ、たとえばスケブだけ撮ってたとして前後の人と間違える可能性がないとはいえない
スケブ持つのに苦労する衣装でもなければ顔と一緒に撮ることを忌避する理由がない

スケブに自筆の絵が書いてある場合とかは記念に撮るわ、その場合は載せてくれたりもする
0594C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:52:13.99ID:MyAB4cBa
>>593
まったく同意。
いちいち確認のために本人のツイート見てからってやってたら時間がいくらあっても足りない。
かといって間違って別のレイヤーに送ったらとんでもないことになるから慎重になる。
0595C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:11:46.47ID:6Xi60agi
普通はそこまでしなくてもわかるけどな

なんていうか、スケブとレイヤーさんを撮影するのが目的になってる人いるよね
0596C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:24:05.78ID:MyAB4cBa
もちろんわかる。
この名刺はこのレイヤーでたぶん間違いない→たぶんが許せなくて裏をとるためにtwitterで画像を探す。
余計なRTしてるのも多いからメディアに切り替えてたどる。
中には当日のコス写真すぐにあげてないのもいる。
そんなこんなで5分も使えば20人で2時間近くかかる。
スケブと一緒に撮っておけばまったくの無駄な時間。
0597C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:34:50.55ID:vTWpSv9S
>>589
無理なら、無理にしなくていいさ。
主催の女にもならず、衣装の露出も控えめで、枠が埋まらなければ外され、新しい女が補充されるだけ。
人気レイヤーだって、その人気に胡座をかかずに、イベント参加や告知や声かけで営業努力し、満枠を達成して、キモいオヤジに笑顔を振りまき、次に繋げている。
0598C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:38:23.64ID:P5nXyqdL
>>595
昆虫採集にしてもトンボだけピン留めしてあるよりは「オニヤンマ」ってプレートあった方がそれらしいし、みたいな
0599C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:16:28.19ID:whNhhbbE
>>596
だからそこまでしなくても、ちゃんと整理できてれば問題ないって
だからレイヤーさんもスケブ適当に置いてあるわけだし、いちいち持ってもらうとかしないよ
個人的に>>598が一番しっくりくる
0600C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:18:40.58ID:c76xcV4h
たかがスケブ持ってもらって撮るだけのことを「そこまでしなくても」と思ってしまうのは感覚の違いだな
不要だと思う奴はやらなきゃいいだけの話
必要な人にとっては撮るほうが手間が少ないだけのこと
0601C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:21:01.77ID:4S4hptmt
レイヤーさんにはわかりにくいかもしれないけど複数人にデータ送るって結構大変で手間かかることなんだよね
嫌なら断ってくれて構わないけどスケブ持って撮りたいって人の気持ちも理解してあげてくれ
0602C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:38:07.88ID:RQk1fVjC
自分で名前書かせるのはカメコからしても邪魔
レイヤーさんがわかるように努力してくれ
名刺もらったらそれをちょっと衣装にかぶせて撮ればわかるだろ
もしくは撮影後に名前特徴をメモしてそれを自分で撮ればよくね?
0603C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:57:29.44ID:c76xcV4h
名前その場で書かせるマンは別だわ
それ持たせて撮るかという話と関係ないだろ

俺が言ってるのはすでにあるスケブを別に撮るんじゃなくて一緒に撮るってだけの話
名刺貰ったら名前書かせるんじゃなくて名刺持ってもらって撮るの
0604C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:06:19.68ID:stoeW1t3
間違って送って大変な事になった事あるから一緒に撮った方が無難
大型イベントとかだと同じコス同じような顔が結構いるんだよな
それに大体修正してるから上がってる写真見ても本人と一致しない
0606C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:38:51.43ID:OhVu/Asl
オレは個撮依頼で一杯だから、
撮影会にもイベントにも行かないけどね。

知り合いの撮影会レイヤーさんは、
客は全部キモイって言ったよ。
金払ってサービス求めるのは風俗そのもの。

イベントのスケブとか、議論するぐらいなら
行かなければいいと思うの。

結局、どっちも底辺カーストの劣等種だよねw。
0607C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 05:08:58.92ID:fm7MF391
名前その場で書かせてるカメコは、実はその時レイヤーの胸元覗いてるらしいぞ。

コスプレ衣装は胸ゆるゆるが多いから、結構丸見えらしい。
0608C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 06:17:36.59ID:gu4W5eVa
気持ち悪い客は無理とか、みんな言ってるがそれならビジネス辞めないとね
仮にバイトだとしてもカネを稼ぐ以上、無理とかつまらないは通用しない、甘えんな!きちんと働け!

こういう奴がいるから二度と行かないとか言う人(客)が後を絶たないんだよ
ハズレ引くっつーかモデルは自分で自分の評価おとすようなことすんなや
0609C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 06:41:23.54ID:OhVu/Asl
↑ キモイ風俗の客。
金払わないと、何も出来ない
負け組か(プ。
0610C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 06:49:49.83ID:0lHwXBDa
>>604
送り先間違うと撮られたレイヤーと送られたレイヤー両方から二度と撮影依頼が来なくくなるからな。
0613C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 11:01:34.04ID:s0ngGTrz
こんなネタでこんなに盛り上がるのか。
名刺やスケブと本人を写す時は、必ず『後でわからなくなるから』と説明してる。
名刺全盛だった頃は、TL見ても自撮りを載せてなくてデータを渡すのを断念しまくったから、その反省で習慣化してる。
それが不快なら断わってくれてもいい。めんどくさそうな人だと判断できるしね。
0614C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:12:36.23ID:fHwvchoT
自分レイヤーだけど、スケブと一緒に撮られることに抵抗はないなぁ
「確認用にいいですか?」ってだいたい断りがあるし、そういう人ほどデータもらえる率が高いので、やっぱり効率的なんだと思う
0615C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:26:42.99ID:H1881hZv
奴隷フダって悪く言う奴いるよな
0616C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:29:56.80ID:L+c3wkEd
>>615
そんなオツムの弱い冗談なんかほっとけばいい。
0617C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:40:54.58ID:8I4+BGTK
スケブ持ってもらわないと送り先わからなくなったり
間違えたりするなんてバカ丸出しだろw
連番で撮れば間違えようはないし、
どんだけ管理能力が低いんだよwww
0619C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:44:14.97ID:8I4+BGTK
名刺も撮影終わった後、自分が手持ちで撮ればいいしな。
撮影前にボードや名刺を撮るなんて、
まずありえないから前後〜はただの言い訳だろ。

一緒に撮らないと!ってのはボケ始めた
ジジイカメコなんだろうなあ。
そんなんになってるのにイベントにしがみつくのはミジメ...
0620C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:49:56.10ID:DTk1fWIC
大草原は写真を送らない主義だから文句を言うのだよね
0621C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 13:00:12.19ID:C2uI1LKO
>>614
どうしてそういう人ほどデータもらえる率が高いってわかった?

スケブと一緒に撮ったヤツの名前聞いてメモして、
スケブ単独で撮っていたヤツの名前聞いてメモして、
Excelか何かで管理してるの?
0623C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 13:09:28.51ID:FK5Pf82W
>>619
撮影しない人?
撮るだけ撮って逃げるカメコ対策に、名刺先渡しや、スケブを先に撮るよう指示するレイヤーがいるし、複数人セットの時にキャラ書いてないスケブは厳しいぞ。
0624C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 13:34:33.11ID:O7Py4sYJ
撮られてないのにスケブ持って立ち竦みレイヤーって生きてて悲しくならない?
0625C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 13:55:02.25ID:SJrmxtCG
>>617
>>619
たかがスケブや名刺持ってもらって撮るだけのお互い何の労力もないことになんでそんなに反発してんの?

撮影前にスケブ撮らないってイベント行ったことないの?列長いときや囲みではスケブ先にチェックすることになるのはよくあることだよ

撮り方が列だったり囲みだったり、連絡先もスケブだったり名刺だったりスマホ画面だったり、手が不自由なコスで持てなかったり複数人だったり、統一した手順では撮れないんだから可能な限り分かりやすくしておくほうがいいわ
そうしないと間違えるからじゃなくて、間違えないようにチェックする手順を省くためな
お前にとっては不要なら好きなやり方でやればいい
0626C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:16:54.74ID:qvR7DSQ+
>>625
必死だなw
別に好きにすればいいけど、いちいちレイヤーに
スケブの上げ下げをさせるって大した手間じゃないかもだが
毎回何人もやったらどうかねー?

"カメコの都合で"レイヤーに負担を押し付けることに
なんとも思わないなら別にいいんじゃないかなー
0627C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:19:30.87ID:AiyPa0Bp
それ言うなら座るキャラじゃないのに座らせてるほうが負担だと思う
0628C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:20:05.54ID:qvR7DSQ+
>>623
例外はあるが少数の事例だからちゃんと覚えられるだろw
あ、ボケてるからそのくらいも無理かーw

てか 写、写、名刺、名刺、写、写、写、写、名刺でも
だれかわからなくなるとかないわー
0629C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:21:45.19ID:qvR7DSQ+
>>625
自分の手順を省くために他人の負担を"たかが"で片付けるんですねw
なんかお察しですなwww
0630C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:42:16.34ID:Byx1E1l7
>>628
イベントの現像にすぐ着手できればいいんだが、スタジオの現像がたまってて、イベントの現像がかなり後になるから、仕方ない。
撮影依頼が来ない人は素早くレイヤーさんにデータを渡せてるんだろうなぁ。
0631C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:11:28.33ID:SJrmxtCG
>>626
>>629
なんで同じ内容のレス二回に分けたの?おじいちゃん5分前にもうレスしたでしょ

三連レスまとめてあげると
1.俺には必要ない
2.スケブや名刺を手に持つことはレイヤーの負担が大きい
だな

1はもう答え書いてるから読め
2はお前誰の立場?
カメコならお前が撮らなければレイヤーの負担が減るから実践しな
レイヤーなら断わるかスケブに書いとけ

まあ普通に考えたら衣装の寒さ暑さ重さ締め付け空腹ヒールポージング立ち座りフラッシュだのの負担の中で「スケブ持つ」なんて負担とカウントするレベルにないわ
0632C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:14:55.48ID:L5Xa1d9u
スケブでこんなに荒れると思わなかった。
この前初めて行ったイベントでスケブ持って顔出して撮影要求されて、コンパニオンみたいだと感じたし撮られる側の感覚として奴隷札って呼ばれるのがなんとなく理解できたんだよ。
映画でよくある囚人が番号札持って写真撮られてるみたいな気分だった。
その日撮影してくれた方何人かからデータいただいたけど、スケブ持ってる写真のデータは無かったなぁ
0633C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:33:03.63ID:Byx1E1l7
>>632
スケブや名刺持ってる写真を渡す人はいないと思うよw
0634C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:39:21.67ID:WZnEvaPQ
>>633
稀にいる
愚痴られてるのも見たことあるし、それを掲載してるのを見たこともある
0635C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:52:15.10ID:Byx1E1l7
>>634
うわぁ、あれはオフショみたいなものなのに。
たまに一番いい表情してて、悔しい思いをしたこともあるなぁ。
0636C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:13.47ID:6EIM64oT
>>631が必死すぎてwww
0637C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:21:40.87ID:axybdi88
>>632
大半の奴はレイヤーと画像を紐付けする為に撮ってるから警戒はしなくていいと思うけど、この界隈変な奴はいくらでもいるからなあ
0638C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:22:00.80ID:6EIM64oT
というかチェックする作業がー
とか言うけど、どんな人を撮らせてもらったか
ツイッターをチェックして、
共通の好きな作品がないかとか、現像の方向性とか参考にもしないかな?
ただ撮った写真を送りつけるだけなら関係ないかもだけど
0640C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:31:39.95ID:axybdi88
>>638
イベントの現像でそこまでやらねーよストーカー気質の暇人かよ
依頼ではじめましてーの時は見るけど
0642C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:40:57.99ID:6EIM64oT
>>640
なんだ ただの記念撮影マンか。
つまらん撮影ばっかしてるんだろうなー
0643C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:44:12.50ID:axybdi88
>>642
イベントで頑張っちゃててスゴイね!
えらいぞー
0644C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:51:41.21ID:c76xcV4h
結局くだらん煽り合いがしたかっただけかよ
まあ真面目に話したら人それぞれですで終わりの話だもんな
0645C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:03:03.78ID:Tfleej0o
野良カメコの自己中さが存分にわかるやりとりでしたなw
0646C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:56:50.14ID:H1881hZv
イベントで新規開拓からスタジオ撮影って流れは楽しい
適当な人はそのままでいいよ
おれのチャンスが拡大するから
0647C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:05:12.44ID:QJKgkIUV
ぷーくすくすくす。

イベントで新規撮影依頼より
ネットで依頼する・される方がずっと多い。

ネットだとこっちの写真を品定めしてから
依頼されるから、リピータになる率も多いよね。

イベントで何時間も列に並んで、その程度の結果とか。
効率悪すぎだろ。
0648C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:09:50.80ID:23S1QC9X
>>646
息が合って仲良くなっていく過程って楽しいよね。
ただあまりにも手を広げすぎるとレイヤーさん同士で取り合いになって面倒ごとになるから注意w
0649C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:23:30.83ID:TfRlKhpC
>>638
レイヤーは写真送られてきたら一人一人のカメラマンに対して同じ事するの?
0650C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:25:25.55ID:H1881hZv
>>648
そうだね
軽くリプして今度スタジオ行きたいって返信きたりとか、この子とスタジオは無いかなーって時に突然DMくると嬉しい
そんなに技術無いから、取り合いなんて羨ましい状況は今のところ無さそうだけどw
0651C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:36:40.15ID:7z4SQsRf
自分の半分の年しか生きていないようなレイヤーに余裕を持てるか持てないかで違うよな
0652C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:06:09.46ID:K9HS5V3p
最近ここで話してることの意味がわからなくなってきてるw
何で、趣味なのにつぶしあってる?
0653C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:06:22.77ID:6G+M7+IL
お前ら、新しいお題はこれだ。

@riharu_cos
被写体(コスプレする人)がカメラマンを決めるのは先着順ですか...?他の📸さんと比べて時間を設けて考えて決めてもいいんですかね...
0654C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:34:49.40ID:NOmV4PGM
ただスケブ撮ってく人が多い時より、一緒に一枚って撮ってく人の多い時のイベントの方がデータもらえる確率が高いっていうただの体感だけどね
勿論イベントによるし、参加カメラマンの質や性格にもよるから絶対ではないけど
0655C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:37:28.53ID:QJKgkIUV
↑ つまらん。

比較して決めるのがあたり前。
薄汚いエロブタ野郎が出てきたらどうするw。

ストロボがまともに使えないとか、

メディア欄を見て、食い散らかしたメシの写真
しかない奴は全部落第だろw。
0656C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:42:02.48ID:Z7yoPVOf
>>651

自分の半分しか生きてない様なレイヤーに写真送って、掲載されない時はDMで脅迫してでも載せさせようとかする、頭のイカれたキチガイ池沼カメコとかどうよ?
0658C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:49:19.94ID:rXzTZKVy
>>656
それってえふはち先輩って言う池沼だろ?
脅しはえふはち先輩の専売特許だよね
0660C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:53:55.76ID:Tfleej0o
>>649
写真のクオリティ見た後ツイート見て
フォロバするかしないか決めるだろ
0661C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:19:22.36ID:M5p0Uznf
>>660
カメラマンがそこまで労力費やしてもフォロバいないとかあるの?
それだったら撮った写真ただ送りつけるだけでいいじゃん
0662C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:03:42.86ID:OnvWXUdK
>>658

詳しく。
0663C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 05:26:00.00ID:iBbf4+6g
>>662

詳しくねぇ。。。

詳しく説明すると、今、表だってレイヤーやカメコへの脅迫が明るみに出てるのは、かしおゆうたと北枕航だけ。
で、>>656は、北枕航がレイヤーに晒されたキチガイブラック行為で、その事を蒸し返したのがえふはち先輩とかいう、誰も知らない、
自分の脳内妄想世界の人物だと思い込んでいるってだけの話www

知っての通りコスプレ界隈では、ほんの些細な事でもすぐに見つかって晒される。

『専売特許』なんて言われる程『脅迫』してたら、もうとっくに晒されている筈なのに、誰も噂すら聞いたことが無い。

この時点で、かなりヤバイキチガイ妄想狂なのが確定してるわけだwwwww

わかったかな?wwwww
0664C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 06:02:49.31ID:Xcg0pGj9
なんかえふはち先輩が自己紹介してるね

そのままにしてれば『えふはち先輩は誰かの妄想』って事に出来たのにね

えふはち先輩の前の名前が『苦労』くんで、次の名前が『精○の流出中』、その後いろんな名前に転生して今は『臭作』だったかな?

名前を転々と変えるとか、卑猥な名前とか、アニメやゲームのキャラ丸パクリ(最後の『臭作』ってエロゲーのオヤジキャラ)とかセクハラ過ぎるだろ

これならイベントでもレイヤーは警戒してうわべの付き合いしかしないよね
0665加齢臭は我慢
垢版 |
2019/04/04(木) 07:31:04.77ID:Tj4Lyw5+
10代の女性レイヤーです

話かわりますが
この前40代か50代のおじさん?おじいちゃんカメラマンさんにスタジオで撮影してもらった時にお触りはなかったですが、加齢臭が臭くて気分悪くなりました。やっぱりおじさんやおじいちゃんカメコさんの場合は我慢しないといけないですか?
0666C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 07:44:39.84ID:QZ2B7thU
>>665
我慢せず今後は断りましょう。
確かに加齢臭はキツい。
0667C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:05:55.64ID:kGY0V4LJ
>>666

ブラックリストNo.32 北枕航を晒して、指差して『臭いジジイ』と笑い者にするのは止めろ!

あまりに失礼過ぎるぞ!!
0668C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:57:36.85ID:8hSjA02l
>>661
そこまで労力とか感じるならコスカメむいてないわ。
てかフォローする相手を選ぶなんて当たり前。
0669C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:51:14.71ID:ZaPIV+H2
しょぼいカメコを相互フォローしないレイヤーさんにフォロバもらうとなかなか気分が良い
0670C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:53:53.04ID:M5p0Uznf
>>668
フォローされたって事は何かしらやりとりあったんじゃないの?
"こちらこそ仲良くしてください"とか
"今後も撮影機会ありましたらお願いします"とか
そんなこと言っておいてフォロバしないとかどんだけ冷たいの?
0671C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:54:58.17ID:M5p0Uznf
まぁ俺イベント行ったことないから知らないけどなー
イベント自体は興味あるけどそんなレイヤーばかりだったら嫌気さすかもな

個撮で十分かもな
0677C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:47:47.53ID:y92q4oSH
>>676
年齢はアテにならん。
募集時に体臭制限って大事よ。
加齢臭と生乾き臭とワキガはマジで無理ゲー。
0678C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:48:09.85ID:AK3BPQxq
>>665
多分、田舎から遠距離遠征で来ているカメコもいるのでご理解ください。
回りに肥溜めとか、牛小屋とかヤバイ臭いとか、不法投棄のヤバイ臭いがする地域から出て来たり、それを香水で上書きするも失敗してるから。
長距離移動で臭いがさらに不快度マック。
ホントに田舎に引きこもってて欲しいよね。
0679C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:57:23.74ID:iKDBhA/P
ボード持って撮影されるのあんまり好きじゃない。それはもうコスプレ写真じゃない。顔確認のためと思って了承してるけど、ネットにアップされることもちょくちょくある。

取り下げて!とまでは思わないけど印象は良くない。コスプレ好きじゃなさそう。
0680C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:15:54.89ID:ZaPIV+H2
残り香ですらオエっとなるくらい、やばいレベルの生乾きのカメコのおっさんシェアで遭遇した
レイヤーさん具合悪くならないか心配になった
0681C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:31:11.36ID:DRZZP0XT
自分の父親より明らかに年上のおじじカメコwww

父親がツイッターで女捜して、ご機嫌ツイ・リプ24時間必死に重ねて重ねて、勢い勇んで作例です!とかカメコしてる姿ww
0682C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:43:59.34ID:bzT9E8lJ
夏コミの女ですらおっさん臭でオエってなるのに知らないとか田舎者か
0683C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:55:03.05ID:gv+2GU+s
風呂の時間も惜しんで衣装や造形仕上げてるんだから、そこは許してw
普段の撮影の話だよ。
0684C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:11:18.94ID:znohd7zQ
おっさんカメコばかり責めるな。
ワキガでオエってなるレイヤーだっているぞ。w
0685C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:40:40.32ID:3a5ZkesR
結婚をにおわせてる呟きをするレイヤーがいたらカメコ側はどのくらい気づくもんなのかな
同棲する室内を写して引っ越したと書き、新しい家電を買ったと書き、本気で痩せないといけないと書く(ウエディングドレス)。
0686C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:19:27.83ID:1MLu13x5
>>685
レイヤーが結婚を匂わせてて、それがカメラマンになんの影響が?
0687C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:36:02.54ID:ik9zttSb
結婚や恋人がいようが
子供がいようが
別キャラになるのがコスプレ
0688C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:08:05.70ID:glz2Fy7Q
>>678

またぶちギレたのかよ池沼wwwww

文が滅茶苦茶なんだよキチガイwwwwwww
0689C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:18:38.43ID:VUN7O+Gc
一人暮らしするためでも仕事や学校のためでも引っ越すし家電も買うし、レイヤーはコスプレのために本気で痩せないといけないこと頻繁にあるしウェディングドレス自体すらコスプレで着るから判別不能
0690685
垢版 |
2019/04/04(木) 16:33:41.93ID:3a5ZkesR
知人のことなんだけど、はっきり結婚しましたって書かないでにおわせるのは何でなのかと思いまして。
自分に惚れてるカメコがいると思ってるからはっきり書かないのかなとか気になったんですよね。
0691C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:47:50.26ID:1ildl9F7
報告したいけど、女性同士の場合はねたみやひがみとかもあるし、勘違い野郎を一蹴することもできる
……が、別れた時のダメージも大きいので察しろ程度にしてるとかはあるかも
0693C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/04(木) 17:14:00.31ID:bzT9E8lJ
夏コミの女ですらおっさん臭でオエってなるのに知らないとか田舎者か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況