昨日のTFTである人から話を聞いたが星宮って相当な悪人だな
星宮からフレがどんどん離れるのって自業自得じゃないか

鷲塚もえびちもなぎたんも星宮を嫌で離れたって事だし
星宮が言ってる事が嘘ばかりではっきり言って信用できない
知人に法曹関係とか多くいるなんてありえないし、キャスト仲間だった奴がみんなヲタっていうのもありえない

星宮が参加予定に内浦仮装を入れてたのに参加しなかったのって「参加が出来なかった」って事だよな
今まで参加予定に書いていたもので参加しなかった事はひとつも無かったし今回が初めてだ
つまり参加したくても参加出来なかったって事だ

内浦仮装はサンシャインの聖地だし赤城のライバー仲間もいるからにわかな星宮にとっては辛いだろう
それに津島果南が出禁とか言ってたし影響があったんじゃないか
だから内浦仮装には星宮被害者達(赤城、津島果南、クロネコ、メアリー)が揃っていたんだよな

それとアルスの事は星宮が全面的に黒だ
アルスが「認識してない」「記憶にない」って何度も繰り返してるのに星宮は「2014年から何度も注意してる」って主張するのは無理がある
「認識してない」「記憶にない」っていうのは普通に考えて星宮が注意してないって事だし、もし何度も注意してたなら「認識してない」「記憶にない」はありえない
だからこれは星宮がアルスを悪人に仕立てようとしてるって事だ