X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/29(火) 03:32:09.88ID:Zql1Sg1y
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう。
<過去スレ>
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1546454998/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1540475386/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1538141786/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル47
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1535330970/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1534155154/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1532384219/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1529762560/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1527560834/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1525522937/
0715C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:02:10.77ID:UC6N3MVX
ごみっちうぜー
0717C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:32:19.63ID:ynssMcR9
猫アイコンのカメコ
鏡に向けてカメラポーズのカメコ
アニメアイコンのカメコ
撮ったレイヤーをアイコンにしてるカメコ(高確率でヘッダーもレイヤー)
0719C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:52:39.29ID:CzjDCEX5
>>703
女子ならやれればブスだろうが誰でもいいんだろが皮被ってるままやろうとしてるとかキチガイだろ
0720C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:03:46.36ID:luxXlx/H
妄想が現実と錯覚してるんだな。
統合失調症だよ。
0721C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:08:44.72ID:qyrvJph+
馬鹿塩が開高レオンを必死に挑発してるけどレオンが完璧スルーで笑える
0722C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:25:14.66ID:wwG/eOwc
>>721
どっちもどっちだけどこの頃のかしおは絶好調過ぎてもう吹っ切れてる感が否めないな
例のガワコスレイヤーが必死で小池を叩いてるけど小池は今は毒にも薬にもならない小物なんでからかしおにシフトした方が良いんじゃないのかと思う
0723C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:29:38.01ID:vHMPUSvN
誰だ例のって
チバセンも好調だしいよいよやばいな
なお小池も闘会議で好調だった
0724C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:13:57.59ID:qyrvJph+
>>722
開高レオンはかしおの挑発に乗らないことで
かしおの一人相撲の様相を呈してるから賢いと
思うよw 元々はかしおの元祖みたいな奴だったがかしおの騒動を見て「人の振り見て我が振り直す」で以前より普通になったんじゃないか?w
0725C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:18:13.34ID:qyrvJph+
でもかしおはやすのふは名指しで挑発しないねwさすがにやすのふは元不良だし、いかついバディが多いから怖いかな?w
0726C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:20:40.08ID:wwG/eOwc
>>724
なるほどな
かしおの元祖ってのが良く分かる表現だとは聞くけどかしおよりは知能があるのかもな
アニメジャパン辺りで直接対決とかあったら良いと思うんだが
0727C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:20:49.96ID:vHMPUSvN
>>725
かしおとやすのふに遺恨あるの?
なお小池は先月か先々月あたりかしおのことをツイートしてたと記憶
0729C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:34:39.74ID:YEgJV8j+
mayukiehiro4989 は 妄想先生説。
0730C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:01:57.24ID:qyrvJph+
>>727
ユリコタイガーが新年早々かしおのこと(リア友発言の件)を名前を出さずに苦言ツイートしたときに小池が誰のことか察したというリプ送ってたね
それだけは覚えてる
0731C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:06:20.25ID:qyrvJph+
>>727
やすのふは去年の夏の騒動のときだったか明らかにかしおのこととわかるツイートしてたよ
批判的な意味で
0732C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:49:51.33ID:eddFlO7g
>>727
かしおに軽く粘着された子がやすのふに相談して、警告の意味も込めて軽くお説教したみたいな話は聞いてるけど
それ以外にも何かあったのかねえ
多分その時の事で色々と情報握られてるからかしおも大きく出れないんだと思う
0733C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:53:47.99ID:wwG/eOwc
お前らかなりかしおの事について詳しいんだな
かしおのウィキペディア作る奴とかおらんの?
0737C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:51:21.69ID:uACWN7jd
>>734

悪質行為の内容は、東海の北枕と呼ぶに相応しいな。
0738C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:29:16.12ID:ZNdy3+xR
謎は全て解けた!
かしおがなんでコスポレイヤーに取り憑くのかと思ったらレイヤーもレイヤーでいいね欲しさに相手してくれるからだ!
元々コイツはかみてゃんに構って欲しくてメイド喫茶通いしたりして餌付けにかけては長けてたからな!
0739C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:02:58.77ID:2YrdH1B3
被害を増やさないためにもこのカメラマンの方の垢貼らせていただきます🙇‍♀🙏
@ranmaru39392017
こりゃ、リスト入り確定の事案や
0740C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:50:41.83ID:s58ztKpJ
ブラックカメコあおい晒し上げ
0741C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 06:53:09.73ID:D5rq0/va
>>727
>>732
やすのふがたまに闇カメコ小説をツイートしてるけど
それのモデルがかしおだから。あとは松岡が最近頻繁にやすのふにリプを送りまくってる。それじゃない?
0742C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:53:10.32ID:BFaHQNLc
>>731
「オレが守ってあげる」とか「着せ替え人形になってよ」って言ってた件だっけ?w
0743C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:56:13.12ID:taZheIdu
親に借金した金でメイド喫茶……。
かしおー、親不孝者が「勝ち組」とか
痛いって。もうあんたの妄言皆気づいて笑い転げてるぐらいだから、あんまり暴走しない方がいいよ。


……あと、「勝ち組」名乗りたいなら親に返済しなよ。
0744C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:03:52.94ID:taZheIdu
イベで見掛けたとき
「あれが親のスネかじりの負け犬かしお」
って言う目でしか皆もう見えないのに


本人は

「社会的地位ある勝ち組」(←妄言)とか。


これって童話の裸の王様みたい。w
0748C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:46:42.15ID:ieMepeDM
垢消して逃げるような卑怯ものは犯罪を認めたようなものなので、10年は追跡して復活したら過去の罪状を晒す刑にすべきだな。
強姦しても許されるやつがいるって真面目にやってるこっちが馬鹿馬鹿しいわ
0749空白
垢版 |
2019/02/20(水) 14:14:18.39ID:9LwNZWjT
兎っていうカメコ、普通にスキンシップめっちゃ多くて、ほんまきもい。
0750C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:41:28.87ID:FhSzTgTW
− 2018年 ブラックリスト年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす


★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −


カメコ☆ブラックリスト☆ファイル52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1548700329/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1548700329/14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1548700329/18

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。


.
0751C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:02:35.87ID:t2XFeOpo
かしおくん、悪行多すぎてスレが見にくくなるなぁ。うまい具合にまとめられないもんかね。
0753C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:24:31.85ID:t2XFeOpo
>>752
ネタを提供してから言うもんやで。
まぁ…あったとしてもかしおくんの存在に消されてしまいそうだけど…。
0754C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:12:28.03ID:m5aHR68S
ささっちがちよりちゃん狙ってるみたいだが嫌がられてることに気づけよ
0756C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:43:54.46ID:aEQ47T3J
>>754
ささっちその子が入ってる踊ってみたグループの専属カメコぶってるが撮影してるの別人だしスチールも誰もデータ使ってくれないw
0757C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:14:44.73ID:Wf05Xo9H
さざ○み つ○めの事件、
未成年につき保護観察処分になったらしいな
0759C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:13:51.60ID:L8bmFQBq
>>757
またすぐに再開するからアコスタ系列出入り禁止にすりゃいいのに
0761C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:32:41.77ID:plab5S4s
ごみっちふぉとw
0763C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:51:59.22ID:KnAV+a2k
面白いことになってる
@9429cbtr みにいったほうがいいよ
ありえない男いる
@garusan_piyo
0764C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:09:20.41ID:ibgZI4ry
>>762
既出
昨年のワンフェスでは三脚禁止なのでキャリーケースに脚を差す芸当を事前に写真つきで予告してたくらい
0765C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:02:31.94ID:GeAmVmnm
OOXOさんに撮ってもらったものですが始終人の悪口とヌード強要で疲れました。
最初は気のいいおじさんだったのに途中からホテル行こうとかいいだすし気をつけてください!
0766C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:58:24.22ID:3/Btsa9p
>>765
告発ツイートすればリストに載せるよ
ここはそういうところだから
0769C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:17:04.58ID:LwuRSsMN
ぶっちゃけまだこれはまとも?な方だが、
逃がさねーぞとかいきなりタメで話しかけてるとこは一気に詰めすぎてて引く
0770C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:37:36.18ID:H0BwMe2i
アッパー系コミュ症って奴だな
でもコイツのアンチがちゃんと根回ししてるんだろうな
0774C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:30:09.34ID:nadEX7Sg
>>772
たとえ無害でもコミュニケーション積極的にして撮影していかないと撮れない
1回撮ればあとはリピーターになるだろ

リピーターにならなければそれはどこかしらに問題があるって事だ
0775C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:14:41.46ID:G7n1lQx+
>>772
全部暖色で明瞭度下げただけのクソ写真だな…

ブレも凄い。
無害でもこんな写真撮られたくないだろうね。
それに実は下手でもコミュ力次第なところあるからどっちもクソなんだろうな
0777C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:30:07.18ID:bxGaiJZ4
>>772
こりゃリスト入りだな
伊賀を感じたわ
0781C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:28:47.57ID:SZoLhcgu
772のツイッターの人はただの初心者でしょ
二次オタでもキャラ好き作品好きでもなく機材もないカメラ初心者おっさんにコス撮依頼なんてリア友でもなきゃないわな
カメラマンに困ってる併せに自分から応募すれば許容されるレベルだと思うけどね

しかしこんなツイートどうやって見つけてくんの
0782C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:46:28.15ID:J2QBD8rb
@ささっち
内浦仮装dayに行くのはいいんだけど誰誘おう🤔

@ささっち
あ、車出します🚗 ³₃
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:44:35.93ID:wzY0XyDn
>>779
この写真を見たら最低でもクリップオン使うべきだな。
という事はストロボ持ってないだろう。
スタジオは最低2灯スタンド、アンブレラ等必須なので
こいつとスタジオは論外。
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:16:07.69ID:f+XTMPVz
>>772
なんだ判の信者かよw
下手くそに教わっても上手くなるわけないやろ
0785C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:48:07.81ID:0wqWKAPJ
>>782
ごみっち中華の安物機材しか持ってないくせに車持ってるのかw
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:37:58.71ID:/wqZMv8q
>>785
ちょっと待て!
250万、300万↑する車でなければ大半は車持ってるんじゃないの?
最悪中古で50万くらいの車でいいわけだし。
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:20:30.19ID:/7WWTivb
判てたなくまみたいな奴だっけ
写真下手なのにネットで拾ったネタで
全方位に喧嘩売って噛みついてるとこが似てるよなw
0790C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:22:04.20ID:OdGHiDE9
実家の車かもしれんな
つーか、値段云々じゃなくて、性欲の塊みたいなのと密室状態になるのがヤバいんだって
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:29:16.89ID:/7WWTivb
判はまだ花の写真見ると上手い方だけどなw
本名でやってるから男気はある。
0793C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:34:38.67ID:ZhZXpABS
>>786
名義人は親www
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:37:15.18ID:e0NcVIOf
>>784
判って誰?
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:02:22.45ID:G1H/EGwE
@ささっち
誰か夏に浴衣ポトレ行こう!


案の定反応なし


誰が包茎童貞のチビデブハゲと行くかよw
0802C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:06:41.57ID:U2KAWhn+
最近やたら馬鹿塩が

他のブラックリスト者を

IDコロコロ変えながら

叩いてるのが笑える
 
 
 
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:04:02.64ID:tRkO+oE2
>>796
勝手に寄って来て問答無用で距離詰めるスタイルだからな!
まるで蜘蛛の巣にかかった蝶のように捕食されてるよな初心者は
0807C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:50:16.86ID:w3EJHuGH
ここだと特大痔が邪魔するんで別のスレに1〜109の正式リスト貼ってもらえないでしょうか。
0809C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:05:48.14ID:vKYeF0ah
>>808
多分プログラマー云々は言ってるだけだと思う
コイツのビッグマウスは今に始まった事じゃないからな
しかも裏垢の方でまた友達がどうこう言っててユリコタイガーの件で爆ぜた事を学習してないのが本当に草
0810C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:32:39.65ID:fUBDkWO2
>>809
学習機能がついてないから現状があるのだ
0811C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:59:37.34ID:dZChXas1
馬鹿塩がツーショを撮ってすぐにこれか。何かあったなこれ。
https://twitter.com/UKA_1008/status/1098564309104222210
【報告】 「芹那」から「羽花(うか)」に名前を変えさせていただきます。
このツイート見てくださった方はすいませんが、いいねお願いします
今後一切、芹那って呼ばないでほしいです。
羽花でお願いします。
最初はあれかもしれませんが、よろしくお願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:09:33.20ID:ePt5Ny/j
レイヤーの本音スレでモトムが叩かれてるな
あいつ、今もクロスタ占有してるし
写真はマンネリ、撮影誘うのもコピペでマンネリとかwww
コピペで撮影誘うのはマンネリ通り越して失礼だろ
0813C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:32:14.28ID:vKYeF0ah
>>810
間違いなくここ観てるのにこれだけ言われて進歩しないからな
0814C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:58:27.66ID:MBofD40E
>>804
何番に入ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています