X



レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ42
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:20:09.69ID:+PvVObqE
なるほどwww頭が悪いADHDで精神障害者のキチガイアラフィフカメコは、撮影しなければ自分に生きる値打ちもないと自覚してるわけかwww

それでレイヤーに粘着して、無理やり個撮に誘おうとしてるんだなwwwww

キチガイカメコに目を付けられたレイヤーに取っては、極大迷惑な話だなwwwwww
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:26:58.15ID:O60mR6XR
なんか思い込みが激しいお方がいますね

思い込み激しいのもヤバい人認定されますよ

で、撮影した成果は出ましたか?
来年は撮影依頼が来ると良いですね
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:28:49.29ID:O60mR6XR
>>851
あなたに目を付けられる方が地獄ですよね

頭のおかしいカメコと頭のおかしいカメコなら、腕の良い方が良いでしょ?
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:03:40.29ID:+PvVObqE
>>852

『来年は撮影依頼が来たら佳いですね』というのは、相手を粘着監視して『撮影依頼が来ていない事』を、確認しているとなるけど、キチガイストーカーじゃねっ?wwwwwwww

さらに『撮影依頼を欲しがっている』と、思い込んでるとしたら、かなりヤバ目のキチガイなんだけどwwwwwwwww

そんなに自分のキチガイひけらかして、一体何がそんなに楽しいのか、一度きっちり説明してくれwwwwwwwww
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:14:06.86ID:+PvVObqE
>>853

『あなたに目をつけられるのが地獄』

相手が『誰かに目を付けている』と、思い込んでいる『キチガイ妄想』wwwww


キチガイに目を付けられて、しつこくまとわり付かれて大迷惑だったから、フォロワーに相談して、フォロワーがこんな板にまで意見を求めに来た事案というのは、もうすでに忘れ去ってしまったらしいwwww


そして『粘着』と『接着』の違いさえ区別が付かない極大バカ枕は、キチガイ染みたDMをしつこく送り付ける自分の行為が『粘着』と認識する事も出来ないキチガイwwwww

つきまとい防止法違反、所謂『ストーカー規制法』で捕まった容疑者が『相手は喜んでいる』とか、『迷惑だと思わなかった』とか言い出すのと同レベルwwwww

こいつは間違いなく異常なキチガイだwwwww
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:32:24.61ID:O60mR6XR
なんか微妙に間違えて一人で盛り上がってるね

やっぱり一味違う

いまのままでアホをさらけだしてくださいね
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:57:09.65ID:+PvVObqE
キチガイバカ枕必殺『負け枕の遠吠え』炸裂wwwww

キチガイで頭が悪くて知能が低くて引き出しの少ないお前に、成り済ましは無理だから止めとけwwwww

普通のまともな住人なら、誰かに『撮影依頼が来ない』なんて煽りはしないwwwww

『確証』が無いからなwwwww

そして、そんな煽りを借り換えしてるキチガイは、頭のおかしいキチガイバカ枕と『妄想先生』とか呼ばれてるヤツだけだwww

普通なら恥ずかしくて、そんな煽りは出来ないwwwww

これだけで、キチガイバカ枕がどれ程のキチガイなのか、丸分かりだwwwww
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:59:19.18ID:WWJaDnnB
キチガイキチガイ うるさい笑
ほとんどそればっかりだな
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:18:04.10ID:G99u1uKH
>>848
使い分けてると言うか、
レイヤーは男装だろうが女装だろうが上手い人に撮ってほしいよ。

上手い人から声かけていって、女装なら最初の方で決まるけど男装だとなかなか決まらず流れ着いてきた案件なんじゃないの?
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:44:15.58ID:jg9Xumu+
>>858
言っても無い内容に改竄するのはよろしくない。

脳内変換して盛り上がるのは仕様ですか?
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:51:02.50ID:+PvVObqE
『瞬間粘着剤アロンアルファ』www

ヤバいwww腹痛いwwww


キチガイ言葉にまた一語wwwww
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:30:48.25ID:MR8jO70E
孫正義の「ソフトバンク携帯」の無理矢理の上場は二重価格の詐欺、インチキやるから資本主義が終わる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545621927/l50

メリー、マ@トレーヤ、マス! 金持ち優遇経済の破綻を祈ろう!
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:26:50.90ID:w8cQv3ua
>>860
そういうことなのかー
どちらにしても男装とか断るんだけど大人しくこっちから依頼することにするわ
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:17:22.89ID:axCFwfGp
大草原と妄想の2大キチガイはもう一度このスレのタイトルを見直すこと。なんて書いてある?

そう、ここは「レイヤーとカメコが話し合うスレ」だ。

妄想で「依頼受けますたー(^o^)」とか歯グキむき出して草生やすスレじゃねえ。

日常と違って、構ってもらって嬉しいから離れられないんだろうけど、お前らと遊ぶスレじゃねえんだここは。出ていけ。
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:20:21.62ID:38I9PhDk
↑ 雰囲気の読めない池沼がいるね(W。

オレのレスを楽しみにしている奴がいる
アイドル級の存在なのさ(W。

底辺の劣等種のくせに、仕切ろうとか
生意気だよね。

これからオフパコなんだけど、さびしくクリスマスイブ過ごしてる
ド底辺のくせにね(W。
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:29:54.79ID:38I9PhDk
今月は、コス撮影が12件、ポトレ2件、
年末までコス撮影2件残り。

今年は3月からだけど、コス撮影総数81件、ポトレ13件。
合計は94件撮影だよね。

リピータのレイヤーさん、モデルさんが7割。
新規が3割ぐらい。

1月はカメラ機材メンテを入れるので、10日までお休み。
それでも、撮影依頼7件。全部女装だよん。

今後は新規のレイヤーさんがリピータ化するので
もっと案件依頼増加するよね。

数字ってわかりやすいでしょ。
誰からも期待されてない劣等種ども(W。
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:47:20.97ID:axCFwfGp
>>866-867
うるせえ知恵遅れだなあ。それがホントならそんな構ってちゃんレスするわけねえだろ。

誰にも構ってもらえない童貞だから妄想でアイドル、妄想で初体験なんだろ。そういう夢はお母さんに語っとけ。

繰り返すがここはレイヤーとカメコの会話スレだ。知恵遅れのお前は知恵遅れだけど構ってくださいスレを立ててそこで構ってもらえ。
0869C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:51:50.84ID:1fN/Z8aE
>>867
いやいや、相変わらずお盛んでなにより。
オフパコも、嫁が二次元だから、そりゃ文句も無いわけですなぁ。
さて、自分が底辺では無いと言うなら、ここいらで実物を見せないと、それらがすべて妄想の枠から出ないことを理解して欲しい。もちろん、白い病室から外出できないなら、仕方ない。
ここに出入りするレイヤーさん達は、君に撮られたくて、うずうずしてますぞ。
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:01:11.56ID:ihBONK4i
普通のメンテなら持ち込めば当日には終わるだろ?

逆にフルメンテなら1ヶ月前後かな

1月は正月休みで7日くらいまでは持ち込めないはず
そう考えると妄想先生はど素人?
0872C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:03:47.62ID:OX/NMtZ0
撮影は撮ってくださいって言われての月に1回とイベント同行で1回ぐらいで会社終わったら酒飲みながらゆっくり現像して、で友達と飲みに行ったり他の趣味と並行してする方が俺は好きだわ。
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:12:28.06ID:OX/NMtZ0
てかそんなスケジュール、会社の居るだけ役員とか社内ニートか契約社員やフリーターでもない限り無理だろ
0874C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:16:52.01ID:L9NRxyqv
コピペかなんかと同じ

会話のやりとりとか求めてるわけじゃないんだから
それに返信するのは間違ってるよ
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:26:25.29ID:YMsddNmA
君を退屈から救いにきたんだ
とかないからね

(wは。
只の進歩できない奴だから相手にするだけ無駄
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:55:37.92ID:AuwE7Zsj
>>867
すげえ中途半端だな、10日までって
あと2件が明日明後日としてもサービス持ち込めるのが27日、年内はメンテ拠点に運んでおしまいでしょ
新年あけて7日からで終わるメンテってどこのメーカー使ってるの?
プロサービス利用してるなら代替機貸してもらえるし、不思議だねー
もうちょっと設定詰めようや
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:25:29.50ID:LWhSXCLp
ププッ(W。

馬鹿?

フルサイズのカメラ4台体制で、交互にメンテナンス
出してるとか、カメラ1台体制のド底辺じゃ
想像もつかないよね(W。

本当に発想が異世界だよね。
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:05:44.80ID:ExtDxxxF
>1月はカメラ機材メンテを入れるので、10日までお休み。
の書き込みと矛盾する言い訳。
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:21:52.63ID:sgdyZqvC
>>877
お前もう完全に論破されてんだからさ。
そろそろやめた方が良いよ、下らない書き込みは。
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:59:49.91ID:Mi8/74yt
>>877
では1月1日から撮影して来れるよね?

まぁ
面白いから次の言い訳ヨロシクね
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:20:25.88ID:njVvcyEm
どんなに論破されても、あまりにも低レベルな間違いをディスられても、撮影案件さえあれば自分は偉いとか思い込める幸せ脳ミソが、ブラックカメコの特徴。

頭が悪くて、知能で惨敗している現実には気付かせないでいさせてやるのが、責めてもの情け。
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:55:38.45ID:wpTsChZ+
ssっちとか、ああいうのはあのスペックでチヤホヤされてると思ってるからな
あの顔と身長でww
あんだけカメラ特化な生活してりゃ、仕事も生活もなーんも空っぽなのは明らかww
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:56:42.57ID:hdpwHV87
1月11日以降でも、1月の撮影依頼5件の俺ですら劣等種を自覚してるので、年始も撮影しなよ。妄想王子。
数字ってわかりやすいよね(V V
0884C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:58:31.97ID:k9Avg5RO
>>882
TFTで他のカメコと仲いいから自分はいけてると思ってるところがあるんだよな
数か月前にカメコやめようかなと弱音吐いてTFTカメコになぐさめられてたけど
普通にイベントに来まくってるし
0887C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:34:36.75ID:OIa0rQ/x
コミケの規約の三脚禁止とか強いライト禁止だとかでカメコが「◯◯はいいの? ××はいいの? ちゃんと機材名まで書いてくれなきゃわからないよ」ってうるさいんだけど、アスペかよ。

ストロボ禁止でいいよもう。
0888C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:40:53.91ID:u28P0sbx
>>887
強いライトってたしかになんだろな
まさかモノブロック持ち込んだ馬鹿とかいたのか
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:47:00.55ID:u28P0sbx
個人的には1人カメラとレンズ各1台以外の使用禁止で良いと思う
スタンド類もレフもディフューザーも危ない
レンズの交換も時間かかるわ通行人を無視した撮影を続けるわで危ない
0892C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:11:40.17ID:GLQvDUNG
ここでルール検討した所で、何の効力があるの?
0893C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:20:45.22ID:xurWFR+a
ここで勝手に決めても意味が無い

意味があると思う奴は少しヤバい
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:58:18.50ID:VcDMzsq3
平均的なカメコでも一般的におかしいのに、もっとおかしい一握りのカメコの対策までしないといけない運営の難しさはここのコメントに現れているな
0896C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:17:01.23ID:u28P0sbx
別に検討というか、カメコ相手にならそれくらいしないと全く効果ない気がするだけさ
0897C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:42:18.54ID:M/kDit7U
そう感じる気持ちは分かりますが、不毛な煽りにならない程度でお願いしますよ。
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:08:57.09ID:AWweTANw
三脚にしろ強いライトにしろ、誰かに迷惑がかかったから禁止になる訳で、その意図を読み取れず同等の代替品を探して自慢気にしてるカメコが多過ぎ。怖い。
0899C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:06:01.20ID:HXm2mGKL
勝手に独自の解釈する奴とか、ルールに記載されてないからオーケーとか、変なやつは多いからなあ
運営も運営で厳しく律するどころか放置してるしだめだこりゃって感じ
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:22:55.60ID:AJGNU0eX
言うだけなら楽だしタダだからな。
実際見つけたら叩き出すのか、放置するのか見物だな。
0902C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:32:07.77ID:D61MQhnT
となコスは、機材と露出についてはスタッフが直接注意して、やめさせてる。
お前らが心配するほど馬鹿じゃない。
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:33.87ID:y0zUdwE/
レイヤーさんも見ていることだし、混雑時は赤信号でライトスタンド禁止になるんだから、もっと気をつけるべきところはある。
今年は寒波でとなコスは早目に混み始めるだろう。その時、全男性が痴漢の候補だと思って欲しいし、また、痴漢行為が発覚したら、周りは民間人逮捕に協力して欲しい。
被害者を守るために、傍観してはならない。
0905C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:20:29.80ID:GLTdKE/L
イベントで嫌な思いをするなら
行かなければいいのに、と思うの(W。

でも、極寒で重量級機材を持たないと
撮影出来ないのが劣等種ども(W。

痴漢やスリ等々が、多発するのも当たり前だよね。

撮影でも、上流カメラマンは、イベントに”行く”のではなく
レイヤーさんが、スタジオに”来て”くれるんだよ。

劣等種って、誰にも期待されてないのに
よくやるよね(W。
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:29:23.84ID:QVFROQTG
そんな痴漢だらけのとこ金払って行くなよバカじゃないのか
0907C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:53:35.44ID:+g5wbrPi
実際には混雑したとなで痴漢が出たことなんてないだろ?前にとなコスじゃないときのTFTで一回あったくらいじゃないか
電車や街中と違って知り合い同士が多いし出入り口は限られててスタッフが固めてるし、三千円払って痴漢しに行く奴は相当なキチガイ
コミケのほうがはるかに危険
心構えはしておくに越したことはないがな
0908C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:04:36.04ID:itRBMbfi
>>907
チャルメラオヤジがキチガイに罵声を上げながら捕まえてたぞ
0909C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:25:20.73ID:DRpIqkbU
>>905
毎日暇そうですね(W。
0911C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:41:16.74ID:PVrtrfKJ
>>905
お前毎日書き込んでるよな
そろそろ妄想だって白状したらどうだ?
劣等種くんwww
0912C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:04.01ID:IOYSkKRz
ライトスタンド事故も予想だけなのに、なんで痴漢の話になったら急に前例を持ち出すんだ?
ほんと、機材派も反機材派も自分達のことしか考えてない。
妄想患者から劣等種と呼ばれるだけのことはあるな。
0913C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:48:00.74ID:LWhSXCLp
ププッ(W。

イベントは2回しか行った事ないけど、
”冬コミ”から”となコス”へレイヤーさんがながれるんでしょ。

ローアングラーが出て来たり(これは痴漢より悪い)、
そもそも、冬の雑踏で長時間さらされて風邪やらインフルの
リスクもあるよね。

イベントで嫌な思いをするなら
行かなければいいのに、と思うの。

それでも、行かないと撮影出来ない
劣等種カメコって(W。
0914C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:55:37.96ID:g5Z/Ys79
レイヤーさんやカメラにとっても、コミケやとなコスは祭りなんだ。
そんなことも分からない妄想患者は病室で安静にしてるべきだ。
0915C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:16:05.66ID:LWhSXCLp
"祭り”なのに、迷惑な奴が沢山出てくるから
問題なんでしょ(W。

なんでもありありの”お祭り”なら
なにが起きても容認すべきじゃん。

祭りでギタギタにされてリアルで病院イキで
やっと大人の仲間入りだね。

嬢ちゃん(W。
0916C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:27:57.92ID:ExtDxxxF
いいかげん妄想君をスルーすればいいのに皆暇だから相手してしまって
居心地がいいもんだからずっと居座り続けてるな。
0917C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:57:38.33ID:AwwEXlni
そうだぜ?


冬コミ何のアニメとか出るかとかあるやん?
やっぱFGOかねー
0918C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:16:19.36ID:iOZorBX5
嬢ちゃん・・・。
多少猿知恵はあるのか。
0920C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:59:57.16ID:moyz9qof
コピペみたいなのに対して論破しても仕方ないだろ
妄想に話しかけていくやつは
同レベルでないと争いは発生しない
というやつだ
0921C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:02:01.59ID:MIb3CfIy
ここもレイヤーとかいないし同じような話ばかりだし必要性がなくなったな
0922C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:20:22.60ID:RI+qL43V
カメコがカメコと争ってるだけのスレですが何か?
0923C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:24:52.01ID:U6HYYHr8
そこはレイヤーさんが食いつきやすい話題を向けよう
今年うざかったカメコをあげてくれ
そういうことをしないよう参考にするから
0924C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 02:16:06.34ID:9Cv9tCmB
うざいカメコ(W。

作品撮り出来なくて、撮影回数も枚数も少ないので
ツイッターのメディア欄に食い散らかしたメシやゲームのスクショ
しかない奴だろ(W。

フォロワー数4桁超えてるのに、写真上げても
ファボが2桁しかつかないとか、表現の幅が狭くて
同じ構図しかないのも地雷だよね(W。

コスプレはお金も時間もかかる趣味だから
イベントカメコやポトレ豚を相手にしちゃ駄目だよ。

時間のムダだもの(W。
0926C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 02:42:15.21ID:pGSaQDkQ
>>923
方法論ではなく
誰がのところが重要。
同じことしても違う人がすれば高評価になるよ
0927C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 02:52:50.92ID:4SW75oKE
一番うざいのがリプってギャグなのか
0928C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 08:47:06.79ID:ur4SPIf5
この冬はグリッドマンのメイン女キャラ2名が多く発生しそう。
衣装も楽そうだし。
0934C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:26:02.69ID:jhBnWxeW
ゾンサガは人数が揃わないとサマにならないし、衣装も多少凝ってるからそこまでいないと思う。巽は結構いそうだけど。

レムラムやってたレイヤーがそのままグリッドマンのメイン女子に移りそう。
0935C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:39:28.99ID:fTxaG/ul
プロとか言ってると大草原が
プロは『写真』だとか超次元理論で大暴れするぞ

プロもアマもフォトグラファーと言う言葉が当てはまるが、使いなれない英語を自慢気に使い『写真』って言い切る姿はアホアホしく見える(笑)
0936C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:47:26.97ID:AfqxqnBB
キチガイブラックカメコのキチガイ語録

49時中

精神年齢が弱(じゃく)い

辞書を見る

セクハラは立場の強い方が弱い方に対して行った場合にのみ適用される為、立場が同じレイヤーとカメコの場合には当てはまらない。

田舎の30代は都内の50代と同じ

他人の事を自覚する

瞬間粘着剤アロンアルファ←NEW!!!

アラフィフでこれだけ日本語が不自由なのも珍しいwwwwwwww


ま、在○だからしかたないかwwwwwwww
0938C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:52:41.09ID:fTxaG/ul
>>936
半島言葉のエキスパート、大草原先生お疲れ様です

難しい英語でプロは写真って言い切ったあとしばらく姿をけして鳴いていたらしいのですが、立ち直りましたか(笑)(笑)
0939C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:55:21.00ID:AfqxqnBB
今、レーダー照射した件で、『証拠を出せ』とか、『間違いだ』とか、『相手側が嘘を吐いている』とか、どこかのキチガイブラックカメコが痴漢・セクハラで晒された時と全く同じ言い訳してるの、やっぱり同じ民族だからだなwwwww

付け加えると、何年も前の事をしつこく恨み続けるキチガイ染みた執念深さって点も一致してるwwwww

やっぱり北☆航は●日としか思えないなwwwwwwww
0940変態でアイドル“那珂”ちゃんです
垢版 |
2018/12/26(水) 18:00:20.09ID:fTxaG/ul
私は在日フィリピ○ハーフですよ(笑)(笑)

在日悪い言うなら近寄らないで、出禁にするわよ

ぶたさんにしちゃうわよ(びちょびちょ)
0941C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:00:55.11ID:AfqxqnBB
>>938

自分で気が付けないで、他の住人が見つけた事を騒ぎ立てて得意になれるキチガイ振りが理解できないwwwwwwww


そしてバカだから、余裕を見せてるつもりで漢字を間違えてるキチガイwwwwww

『鳴く』じゃなくて『泣く』だろキチガイwwwwwwww

人に『英語を間違えた』とか得意満面の書き込みで、『自分は日本語を間違えている』とか、あまりに無様で恥ずかしすぎるwwwwww

さすがは在日枕wwwww
0942C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:02:50.57ID:0YfdHjpk
ネットで匿名で異常な誹謗中傷したりする人は、
実際に会ってみると
大人しくて人の目も見てはなせない人が多いんだってさ

そういう人がペシペシとコメントできる唯一の場所なんだから、相手にすんのもうやめろよ
0944C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:06:35.52ID:AfqxqnBB
>>940

『在日』と『ハーフ』の違いもわからないのかこのバカはwwwwwwww

頭悪すぎるwwwwwwwww

どうしてこんなにバカなんだwwwww

腹痛いwwww腹筋崩壊しそうwwwww

これも『キチガイ語録』に加えておこうwwwwww
0945C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:17:05.24ID:LUgbMBPf
お前ら専用スレ作って、そっちで思う存分語れよ。
0946C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:17:46.52ID:AfqxqnBB
頭のおかしいキチガイスタジオ『元!!!』オーナーは、スタジオ潰れた原因が自分のキチガイ精神だって理解出来ただろうか?wwwww


ま、理解出来ても出来無くても、スタジオ潰れて段ボールの家でぼろ布にくるまって拾って来た残飯食ってる現実は、何も変わらないわけだけどwwwwwwww
0948C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:04:03.36ID:wAzgciNZ
>>941
え、
マジで言ってるの

泣くって人間のような事を
鳴くって言うのは(笑)(笑)

賢明な大草原先生なら意味はお察しだろ(笑)(笑)
0949変態でアイドル“那珂”ちゃんです
垢版 |
2018/12/26(水) 20:07:41.60ID:wAzgciNZ
わたしぴりぴんハーフ
にほんごむずかし
(笑)(笑)
0951C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:47:28.20ID:wAzgciNZ
>>939
『付け加えると、何年も前の事をしつこく恨み続けるキチガイ染みた執念深さって点も一致してるwwwww 』

そう言えば
お前さんも何十年も前の話題を粘着力満載に語り続けてないかい?

お前さんもそいつ同様な基地外って話でおk?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況