X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:27:17.65ID:nG9yuIVf
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう。

<過去スレ>
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1540475386/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1538141786/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル47
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1535330970/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1534155154/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1532384219/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1529762560/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1527560834/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1525522937/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522690241/
 
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:32:37.42ID:E6gFyLy7
持論だが入場料が安いイベントほど
変わったカメコが来る
逆に3000円するイベントとかシェアスタジオは
良いカメラマンさんが集まる
https://twitter.com/amuyuru/status/952153794355187712

なら、アコスタに参加しなきゃいいのに。
おや・・・毎回、遠征しているようだが。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:54:28.61ID:a48laJgk
おい、かしおー
撮影会に殺しに行くとか完全に脅迫だから通報しとくぞ。
警察が動けば嘘だったといっても業務妨害でアウトだからな。
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:37:53.03ID:TGZrJqGO
前スレに頭の悪いバカの書き込み見つけたwwwww

『田舎者や貧乏人は回りを巻き込む自分ルールを作る』

まず『田舎者や貧乏人』の部分だと、投稿者は相手の『出身地や収入』を知っている事になる。
これが事実であればキチガイストーカーwwwなんの根拠も無くそう思い込んでるだけなら、キチガイ妄想狂wwwww

そして『ルールを作る』これは作ったあとに当然『広める』と考えるのが一般的なので、漢字は『回り』ではなく、『周り』を使うべきwwwww

短文なのに、かなり知能が低く、頭が悪いのが窺い知れるwwwww

漢字の使い方さえ知らない様な馬鹿は、カメラなんか止めて夜間学校にでも通った方がいいんじゃ無いのか?wwwww

そして次は『なに自分の事だと思って顔真っ赤にして〜』な類いの書き込みしてくると予想してるけど、

『自分の事だと思い込んでる』わけではなく、『文の内容』があまりに馬鹿丸出しで、頭の悪さをディスられてる事に気づけwwwww

キチガイwwwww
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:41:38.88ID:Y/5KrO9c
>>88
草生える
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:58:58.58ID:zjObvRLT
オタコスの自分ルールツィートを得意満面でRTしてるバカも多いからなぁ
そういうのも粛清していかないと良くならないだろ
他人の足引っ張ることしか考えてない気持ち悪いバカをさ
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:32:40.47ID:rZqCknjK
>>91
あむさんwwww
深夜バス使って東京から大阪までイベント梯子してるおっさんだろこいつwww
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:54:39.52ID:dMaU8kCy
石'少ってまだ息してる?スタジオ潰れて借金抱えて夜逃げしたのか?
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:22:17.52ID:01ZNhNoJ
>>98
コスナっってちょっと前から予約ページから予約できなくなってるけど
マジで潰れたの?????
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:32:42.23ID:wvFUENvD
話題にもならないんじゃないか?w
身内しか使ってないから、その他大勢は誰も興味なくて
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:35.59ID:wgoSQbxA
オタコスの絶対に謝らないで、俺すげぇするスタイルなーんか見た事あるなって思ったら
時雨音だね

というか、>>86が本物なら、注意喚起以外の手段を取る考えが普通にあるってことだよね
流石発想が危険人物
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:28:22.41ID:Lv4Hp3Gu
>>81
前に艦これキャラの女装(確か赤城かな?)で参加して迷惑行為で吊るしあげられた
キモ女装カメコの人かな?
別の人だったらすまんね
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:57:40.05ID:wWoS2wcX
ゴミカメコリスト

ささっち
さなまさ
とも
流星
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:54:05.57ID:z+nDdCp+
オタコスってフォロー数よりフォロワー数のほうが多いけどなんで?
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:51:56.50ID:Y/5KrO9c
>>106
ささっち、露骨にてるゆきのヤバさを語るからな。
ブロックカメコだもん。
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:22:57.93ID:evS7uUep
− 2017年 年間MVP −

【019:砂】コス板で自作自演を繰り返しスレ荒らし。経営者って暇なの?はタブー
★★★★★ランク
【砂】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる 砂さんの専スレ(コス板) −

【コスナは】 砂@撮る人 part8 【カスナ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1479957092/l50

【問題だらけのスタジオ】砂@撮る人 part7【コスナ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1475417876/l50

【潰れそうなスタジオ】砂@撮る人 part6 【No.1】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1471689955/l50

【潰れそうなスタジオ】砂@撮る人【NO.1】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1471689017/l50

【行きたくないスタジオ】コスナ・砂@撮る人part5【断トツNo.1】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1467877158/l50

【コスナスタジオは宗教です】 砂@撮る人Part4 【本人降臨中】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1464645632/l50

【コスナスタジオ】砂@撮る人 part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1464599957/l50

【コスナーは】砂@撮る人【砂撮(キリッ)】part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1462196580/l50

【コスナスタジオ】 砂@撮る人 【コスナ擁護は砂本人だった!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1464596388/l50

ブラックリスト亀子 砂 童貞喪失のお相手は?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1513917616/l50

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。
 
 
 
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:55:46.66ID:wgoSQbxA
>>108
Twitterで人気の出た漫画の売り子やってるから
写真の腕だとしたら、あのフォロワー数に対して案件少なすぎる

RTしてる写真が、どうみてもクソな時点でお察しですが
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:34:39.26ID:QdhOiJ0Q
かみてゃんって地雷女だけどな
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:08:14.23ID:ivBhOp/J
次の犠牲者さなつん

さなつん 🐽
‏@sanatsun3456
3時間前
#私を布教しなくていいからフォロワーさん仲良くしてくれ
むかしの写真たち☺☺
さいきん繋がった人も昔からの人もなかよくしてくれ🤤💓
4:28 - 2018年11月13日

徳大寺明.Teamさなつん推し
‏@kawagoeairlines
3時間前
え?布教しますけど?www

さなつん 🐽
‏@sanatsun3456
3時間前
ありがとう〜😆🙏💓💓

徳大寺明.Teamさなつん推し
‏@kawagoeairlines
3時間前
むしろさなつんさんに永遠の愛を誓います❤さなつんさんから推し変はしませんのでwwww

さなつん 🐽
‏@sanatsun3456
3時間前
返信先: @kawagoeairlinesさん
1年後の今頃でも推してくれてたら信じる😤😤www

徳大寺明.Teamさなつん推し
‏@kawagoeairlines
3時間前
返信先: @sanatsun3456さん
というか、私ストーカー気質があるんで、
好きな女の子にはひたすら1年間粘着クソリプ送り続けるんで覚悟してくださいwww

さなつん 🐽
‏@sanatsun3456
3時間前
返信先: @kawagoeairlinesさん
私は即レス苦手マンでお返事おっそい気質なので心折れずにクソリプお願いします😂😂🙏www

徳大寺明.Teamさなつん推し
‏@kawagoeairlines
3時間前
ではクソリプ攻撃💣
さなつんさん大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き
誰にも渡さないよ誰にも渡さないよ誰にも渡さないよ誰にも渡さないよ
誰にも渡さないよ誰にも渡さないよ誰にも渡さないよ…(誰に?)


徳大寺明.Teamさなつん推し
‏@kawagoeairlines
3時間前
調子ノリましたお願いブロックしないで(;´д`)
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:24:02.52ID:lAt9ApFT
>>112
あの漫画家も調べてみたら結構やらかしてるんだよな
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:45:42.35ID:4+VasL4I
ささっちと3000円イベントが優良のあむさんがてるゆき氏の悪行についてレイヤーに説明してたわ。
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:24:33.83ID:g8hyw3mN
>>114
ただひたすら気持ち悪いおっさんだな…
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:32:19.15ID:g8hyw3mN
かしおはまた新たなストーカー対象見つけたのか。
ちゃんと警察には報告しとくからね。
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 03:32:22.17ID:xgiXiG7Z
>>108
監視対象だから
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:25:06.64ID:XMoBknAa
今日のハンモ機材使うの難しいになる
いやお前みたいのがやりたい放題やってっからだろが?なんだこのちんげ
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:47:00.10ID:lkr6VyFQ
ジャンフェスの公式サイトで会場マップ見てもコスプレエリアがない
規約にもコスプレのことが削除されてる
今年からコスプレ禁止かもね
またオタコスが騒ぎ始めるぞー!!
ファストチケットを買わず徹夜組で参加するくせにwwwwwwww
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:21:01.83ID:fxD1fwgA
>>123
騒がせるために捨てアカで教えてあげたら?
ここ見てないらしいよ
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:52:21.23ID:PQ3wA8Q3
ジャンプフェスタはもともとコスプレエリアとか無いだろ。

ジャンプフェスタは毎年、『コスプレする(ジャンプ作品に限る)のは自由(禁止はしないという意味)だけど、更衣室もエリアも無いから、全て自己責任でお願いします。』ってスタンスだろ。
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:07:02.38ID:vLlSjGu8
乃木坂ささっち輝幸wwww

親子か兄弟か親戚なんじゃね、絶対血が繋がってるだろww
気持ち悪い同士で共通点ありすぎるwww
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:57:01.80ID:yKKkb6U/
>>126
ささっち、輝幸はTwitterで顔が出てるから知ってるけど
乃木坂ってどんな感じなんだ?
噂ではデフということは知ってる。
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:42:25.40ID:fxD1fwgA
今は改名して平仮名なんだよな
ブロックされたカメコが叩いてるのモロバレ
特定したくてもブロック数が多すぎて特定不可能か
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:18:01.21ID:YWnsCJc4
てるゆきさんにブロックされると励みになるよ!
これからも先行ブロックよろしくお願いします!
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:41:05.99ID:d3iHKgBH
monoだけどロケで頒布商用撮影無許可だったのは
テンプレに入れなくてよいの?
あとクレジットなしで勝手に写ってた人への謝罪まだだからな
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:59:27.70ID:/wOIs4A0
>>125
コスエリアないですね
まあ次にあいつが発狂するとしたら冬コミあたりだろうね
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:08:19.54ID:xgiXiG7Z
>>124
オタコスここ見てるぞwwwwwww
ここのリンク貼って教えてやったからなwwwwwwwwwwwwwwww
ブロック&固定ツイート消しで逃げたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:09:49.73ID:xgiXiG7Z
固定ツイートに捨て垢でここのリンク貼ってやると漏れなく逃げるぞwwwwwwwwwwwwww
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:10:01.07ID:/wOIs4A0
>>136
たまに、ここの話題みたんだろうなって反応しめすよね
オタカス君www
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:30:50.52ID:xgiXiG7Z
https://twitter.com/Satokken1/status/1055664196195508224
これが前の固定ツイート^^
リンク貼ったらブロック&固定解除wwwwwwwwwwwwww
その後のこいつのツイートリツイート見るとクソ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オタコス君生ゴミは君だったようだ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:40:58.86ID:/wOIs4A0
>>139
今の固定さ二人以外、特に右隅の人顔判別できるのにそのまま載せる輩がマナーですか
ってなったわ
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:44:30.43ID:xgiXiG7Z
>>140
自分がルールだからマナーも糞もねーのよ^^
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:32:39.16ID:ToJxoOGB
>>144
かしおは物凄く下手だから写真では勝負しない!
かしおは囲いの仕切りが得意なカメコである!
自分ではカメラを構えないけどな!
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/15(木) 05:53:32.51ID:K1/UnFpe
オタコスがこのスレみてねーわけねーだろ?
あいつやモル達全員チェックしてんよ?
とりあえずブラックにいれときゃおっけー  
リストバンドチェックとかしながら、自分達は場所取りしてやりたい放題してるやつらは全員ブラックだろこの偽善者集団は
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:39:42.74ID:g7T1RbZm
>>144
頭おかしいし
リスト入り事案カメコじゃないか
転生してやり直しそうだけど
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:47:24.82ID:RuDmTCYG
>>144
第一交渉権はあるかも知れないけど、拒否られて交渉権が無くなったって事じゃないのか?

撮影の技術を教えたのに、感謝されないのは盗まれたと同じとか、幼児かよ。
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:05:02.86ID:UNeroyHP
第1交渉権にこだわるあまり、その地域での交渉権すら危うくなった気がするが
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:26:21.56ID:JUam1SPS
>>144

なんだ?このわがままなキチガイおこちゃまは?wwwww

東北の北枕か?wwwww
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:56:04.16ID:g7T1RbZm
関西や東北で活動不能になったカメコは東京遠征に切り替えてるような
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:34:12.39ID:bF/lGBlq
新潟のカメコは結構ヤバイの多いのかね
ボディタッチカメコが平気で活動していける世界らしいし
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:19:32.86ID:3nwaPYtH
>>28
北関東のあいつが有力候補
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:29:00.12ID:31sqCLgO
例えばよ、色んなレイヤーに手を出して遊びまくってたとしてもレイヤー側から告発が無ければそれはブラックリストには入らないって事で良いのか?
カメコ側が僻みで叩いても私怨だからノーカンなんだよな?
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:26:46.15ID:JGnkYEtw
>>157
合意なら問題ない
半端亭みたいに転生してノーカウントにするのは問題
風俗にも出入りしまくりの半端亭は潔い制止脳
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:14:32.05ID:JGnkYEtw
>>159
この馬鹿塩は本名晒されて警察に被害届だしたんだよな?
自分がやる分には問題なしかよ
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:35:35.05ID:bMzLIR7g
>>159
Xってやつ含めてこの3人が同一人物なのかは知らんが個人情報晒して誹謗中傷してるのは違いないし攻撃的だから通報しといたわ
これで全然違うやつだったら個人名晒されてるやつは逆に被害届を出してもいいよなw
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:53:00.36ID:JGnkYEtw
>>162
頭おかしいし近寄らんほうがいいよ
コスプレ界隈のキチガイはほんとクソ
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:17:04.81ID:CUUimlh1
>>88-90
>>155
かしおって以前から、スレ埋めたり、IDかえて自演したり、成り済ましたりしていたのか。
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:16:16.59ID:l6n8F2oj
− 2018年 年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノなどトラブル多し


★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/l50

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514015464/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。


.
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:01.69ID:pAEAFKmF
>>169
↑はいはいスレ主非公認。ふなっしーかw
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:20:54.07ID:0/uzD2XQ
>>170
おまえがかしおだってバレてるから
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:52:00.87ID:50WBN4kA
>>171
大学側もネットで炎上するやつをいれとくと邪魔。
前に左翼の活動家で名前の後に明治大学って報道され続けたことあっただろ。
アレ以降、就職活動に影響があって報道側が控えるようになったんだわ。
どこも炎上させて問題起すやつを雇用したくは無いだけの話。
大学側も問題ばかり起されると他の人の就職活動に影響があったりするので邪魔なんだよ。
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:57:31.88ID:7tTGYJR9
そんな奴がいるのか
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:49.22ID:/x+nmzmX
徳大寺明.Teamさなつん推し
11月15日【御礼】
なみさん&さなつん報告ありがとうね。少し調べたら昔の職場で働いてた情けないいじめられてた
渡邉憲斗くんっていう情けない野郎でした↓お騒がせして申し訳ない。
数年に渡るみんなとの絆が、こういうバカをあぶり出してくれました。
今後も仲良くしてね。
添付スクショ

💗なみ 💗 11/28 東中野 🎤 ✨
11月16日
ごめん汗💦
今、twitter見たよ汗💦汗💦
完全プライベートの話??だよね??

徳大寺明.Teamさなつん推し
あ、えーと、今まで来た嫌がらせはこういう根拠があるという話ですねーー。

💗なみ 💗 11/28 東中野 🎤 ✨
それは、わかるよ??
それを表立って話す??
人それぞれだけどw

徳大寺明.Teamさなつん推し
そりゃぁ「普通の」人には和平交渉で行きますさ。このウドの大木野郎は普通じゃないんで。
ただ影でコソコソ悪口吹き込んでいた陰湿な野郎は目にモノ見せないとね。。
でも安心してください。このウドの大木根性なしは既に沈黙したので追撃は無いでしょう。

💗なみ 💗 11/28 東中野 🎤 ✨
また、炎上するよ?
(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
なみは、
しーらないっ

徳大寺明.Teamさなつん推し
ですねwwwお騒がせしました。

💗なみ 💗 11/28 東中野 🎤 ✨
いつも、
騒がせすぎだあ💢🌀💢
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:06:59.85ID:/x+nmzmX
アスぺの馬鹿塩は自分のやってることが異常で非常識だと認識できないので
当事者のレイヤーにまたも不快感を与えドン引きさせた
案の定、馬鹿塩の異常な注意喚起ツイートをRT、ふぁぼするやつはいないwww
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:37:15.08ID:KAJQAUDC
レイヤーもレイヤーで気持ち悪いからブロックします。って言えば良いのに。
変にクッション入れるから勘違いするんだよ、こう言うキチガイストーカーは。
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:28:28.04ID:Lca01rIh
ねこにぃは宇宙人みたいな顔とハゲ頭(隠し帽子)で、すぐに割れるでしょw
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:28:31.91ID:a+iCd87J
>>183
ねこにぃ捕まったとか言われたあとから静かだと思ったら九州行ってたのか
それにしても注意喚起を出したレイヤーを嘘つき呼ばわりでゴネる、名前を変える、悪事を繰り返すとかまるでこのスレに居る誰かさんみたいだな
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:50.59ID:S93cDBaL
>>185
前、恐喝と暴行で逮捕されてハクが付いたといってた朴ってのがいたんだわ。
少年院に行った在日の家庭が出所後に引っ越したの知ってるわ。
逮捕されると近所に住みにくくなるのは事実かもな。
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:00:46.83ID:4aaeK3z1
あいつの自己顕示欲すごいから、また何かやらかすんじゃ、、

あの顔とハゲ頭と収入スペックで自己顕示欲www
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:06:56.94ID:fVF3+EcX
>>181
馬鹿の中だけで終わるならいいんだが、
かしおは思いっきり周りを巻き込むからなぁ
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:36:32.69ID:dVlepmSP
表立って本名晒して話してる時点で他の垢晒し野郎どもよりも悪質なんだよなぁ
普通じゃなければ晒しても良いとか何だろうw
その普通ってかしおの基準だよね
だったら、普通の人は本名晒さないはずだからかしお注意喚起しても良いよね!って言われても文句言えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています