X



【やめようよ】魔法少女.com★2【ネットを使った嫌がらせ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/13(木) 02:09:14.61ID:uzAZC5Gr
ぴぴキャスト連れてご飯行ったり遊ぶのはないわ…
がっかりだな
0702C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/13(木) 02:11:39.52ID:uzAZC5Gr
ぴぴ5Pはさすがにキモいわ
汚すとかまじありえない
魔法少女行きたくなくなった
がっかりだわ
0703C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:11:39.93ID:X+jJ0dJ9
>>703
じゃあ行かなければいい!
むすろ来るな!!!
0705C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:50:01.96ID:zRzpEx0Y
れいの接客なに?あれコンカフェじゃなくね?キャバなの?
0706C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:17:28.18ID:Fok3TpcB
>>705
は?お前おれの推しの名前だしてんじゃねーよ
0707C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:18:46.48ID:Fok3TpcB
てかキャバは接待だからコンカフェ は接待さたらだめだから
0708C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:20:14.81ID:Fok3TpcB
あ、多分あなた嫉妬しただけですよね??
0709C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:06:39.87ID:+qTGYYnq
たぶんれいちゃんの接客は客と近い距離で接客してるから勘違い客が沸いてくる
0710C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:07:39.70ID:Fok3TpcB
僕の推しちゃん可愛いやろ🥰🥰
0711C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:48:56.23ID:zRzpEx0Y
他のキャストの客奪っててキャスト内揉めてるってガチ?
0712C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:07:48.06ID:sZovreQU
8bitの重大発表ってなんだったの?
0713C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:32.57ID:8Fp0V5xD
>>711
あ、それなんか見たことあるわ。あいとかの客とってるんでしょ?あい明らかに怒ってたことね
0714C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:17:29.70ID:Pf2nwFaq
パルはなにがしたいんだ。
おもちゃで遊んでて、キャストと話してるだけだから楽しくないね。
0716C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:56:35.14ID:Fwsg8ytK
改造人間のラブホ泡風呂の相手はまさか今度遊ぼうよ?か?
やったな!今度遊ぼうよ!!!!
0719C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:09:50.95ID:n/1bZRSu
そして推しのなのちゃんに嫌われてて出禁にされてる
前の前の推しからもセクハラとかで嫌われてたし
DDで同じ口説き文句を2人のキャストに対して言うてたし
しばらく姿消したと思ったら魔法少女に現れてパパ活かな?
元ひよめろてんちょと元キャストにお小遣いたげてたらしいし
ほんとやめてほしい悪影響
やるならばれない様にやってほしい
0720C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:08.85ID:n/1bZRSu
てぃもくんだよ
0721C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:44:21.16ID:HnFpF19A
最近イケメンこの店いるよね。それがてぃも?
0722C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:02:26.99ID:+qT+SY3K
てぃもは最近どころかオープン当初から常連だから全く違うぞ?
0723C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:45:26.01ID:oyq1YHPe
あー、おれオープン当初からおるけど常連になったのは最近だよ
0724C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:49:53.31ID:KhBWOjDw
魔法少女.comの元店長とキャスト未成年飲酒と喫煙乙

https://imgur.com/a/dpEVnX4
0726C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:51:13.61ID:KhBWOjDw
2人とも新しい所で頑張ってね ^^
0727C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:44:45.62ID:FdxrBamP
>>724
だからなに?
二人とも辞めてるから店関係ないでしょ!
0728C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:09:46.73ID:/R3lygso
いやぁ〜素晴らしいねえ
このもえぴのセンス
いいねいいねぇ
0729C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:13:24.13ID:/R3lygso
>>727
おい!ぴっぴ書き込むなよ!!
オーナーとしての立場があるだろ!!
流石にだめだよ!
0730C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:42:28.83ID:FdxrBamP
>>729
ぴっぴじゃないよ
というか黙れ!!
0731C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:11:59.66ID:nVbUoh4Q
>>730
だれ気味??キャスト?
あ!いそみんか
いそみん乙
0732C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:17:32.84ID:mgzbnAJH
>>725
スイラビ忙しいから出勤ないな
0733C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:32:20.79ID:W9WFZX+4
>>725
スイラビってどうなの?
0734C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:44:05.44ID:NtEnlYiG
下駄箱あるよ
0735C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:44:20.36ID:NtEnlYiG
お風呂付き
0737C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:01.00ID:W89a0RhH
未成年のキャストにタバコ渡してないか?多分あれエデンのキッチン?
0738C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:11:07.53ID:wRqN824H
本人やけどアレやぞ そんなリスキーなことするわけねえだろはっ倒すぞ
普通に昔のよしみで渡す物あっただけやボケ
あと俺はエデンやめたから元キッチンやぞボケ
もうめんどくさいから日時指定してリアルで会いにきて
0739C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:20:12.33ID:wRqN824H
ちなみにてぃもからラインもらってスレみにきたから中身推測できるやつはてぃも及び俺が店にいたときにいた客と代理でわたしたキャスト一人だけだからめちゃくちゃ絞られるからな
界隈にいるつもりではないけどめんどい疑惑に巻きこまれるならめちゃくちゃスレに粘着するからな 死に腐れやボケ
0740C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:37:57.78ID:XGo9+gq2
ブラックデビルwww
0741C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:48:33.52ID:wRqN824H
俺が吸うのはブラックストーンやハゲ
仮にコンカフェ女が煙草吸ってても買い与える義理はないしタバコなんて1箱500とかすんだぞ
2こかえばHGのガンプラ買えるわボケ
0743C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:13:18.01ID:wRqN824H
ネオングわざわざだしてくるやつ絶対面白いから俺のおごりでエデンで酒飲まない?
0745C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:29:56.39ID:wRqN824H
あ!?普通にノーマルじゃボケ 仮にホモだとしても太眉クソオタクとはやらねえよ
0746C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:29:11.47ID:mVeOpcBl
イキリ糞雑魚まだ吠えてるwwwww
0748C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:56:16.98ID:Jti0eirf
スペースラナウェイすんなや
というかジム神さまを楽しくかたれるやついるなら俺のよくわかんない疑惑追及しないで普通にあそんで
みんなアイドルばっかで疎外感すごいから
0749C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:27:09.47ID:dgTJqiRj
信用できるキャストにしか渡せないニコチンの吸える棒ってなんだ?ツイ消しすんなよホモwww
0751C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:46:50.82ID:Jti0eirf
ゼノグラシアは名作だろうが殴るぞ
もう俺はコスプレ板全般にかかわらないしコンカフェも地下ドルもどうでもいいからなんかもう好きに盛り上がって
転職したからツイ垢はプライベートや
0752C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:02:48.08ID:le1DNifv
>>751
本当に未成年にタバコ渡したならプライベートだろうが転職しようが関係ない違法行為だぞ!
0753C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:29:51.74ID:r/clJG7b?PLT(15141)

ロボアニメとしては秀逸
アイドルとしてはゴミ
そんなアニメ
0754C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:54:01.83ID:DBmDJkB3
そんなんわかっとるわボケ 変な疑惑かけてくるめんどくせえオタクどもから昔所属してた場所に飛び火して京アニみたいに炎上しないように立場をハッキリさせただけじゃ
0755C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:54:53.65ID:r/clJG7b?PLT(15141)

どうでもいいけどキャストと性的に繋がりたいんだけど
一向に達成できる気がしないんですけど
0756C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:55:45.61ID:UIF9IuRS
埋めてぃも
0757C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:55:53.90ID:UIF9IuRS
てぃも
0758C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:56:04.56ID:UIF9IuRS
てぃも埋め
0759C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:59:03.41ID:UIF9IuRS
てぃも・あーさー・ドラゴンやでぇ〜
0760C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:59:42.43ID:UIF9IuRS
あめふってぃも
0761C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:00:11.14ID:UIF9IuRS
雨が降っても濡れないものはな〜んだ
0763C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:29:12.33ID:NBy8sa2W
>>762
爆笑してしまったwwww
0764C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:29:30.12ID:NBy8sa2W
うめてぃも
0765C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:30:06.91ID:NBy8sa2W
魔法少女は動く
0766C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:30:29.29ID:NBy8sa2W
魔法少女はドットコム
0767C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:31:11.93ID:NBy8sa2W
ぴっぴともえぴは戻したってまじ??
0768C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:13:29.88ID:EoeeClJz
魔法少女の客で1番イケメンの客って誰??
0769C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:20:16.07ID:pggnW2mp
ちんちん
0770C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:16:52.91ID:prJfVeDi
>>768
ヒカル
0771てぃも
垢版 |
2019/07/24(水) 21:35:24.45ID:6bx0qkRZ
光るちんちん
0772C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:32.98ID:RPlDR2HC
ヒカルってだれ
0773C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:13:02.44ID:RPlDR2HC
ヒカルってやつまじイケメンだよ
0774C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:13:25.80ID:VM0RWtcM
>>773
自演乙wwwww
0775C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:28:46.41ID:5hwk3tvx
キャスト誰ならヤレる?
逆にキャストからするとどの客とヤリたい?
0779C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:00:16.57ID:gFNktJaI
♪ ∧,_∧ ♪
   ( ´・ω・) )) >>775のちんちん
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧ ♪
   (( (・ω・` ) クリトリス
♪  / ⊂ ) ))♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0780C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:01:27.21ID:iBBewc5s
ぴっぴとやりたい
あ、私はキャストではないです。
0781C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:59:48.73ID:RBFwu0ND
普通に考えて客でヤりたいやつとかいねぇよwwwwwwどう考えてもキャストとか同年代の若い彼氏とやってるだろ草お前ら祖チン童貞は永遠店に金落としとけ
0782C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:53:11.08ID:OeKKKwc/
ホストにはまって風俗落ちして嫌々おじさんの陳珍しゃぶってるキャスト興奮しちゃうよね
そこまでしてホストにいきたいのかというwwwww
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:40:00.56ID:OeKKKwc/
わい、ここで晒されていた某店舗のキャストいたので入ってきましたw
ゴムありならって事だったけどおじさんしっかり生挿入させていただきましたwww
0786C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:50:42.05ID:4qu2WA21
ちんちん()とヤってみたい
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:26:00.98ID:8iJ5rJx6
まじ頭おかしい奴らしかいないんだな

てぃもより
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:33:24.62ID:bLw2FyhA
>>788
お前あのキモイ歯抜けだろwww
まじできんにされてしまえwww
くそ歯抜け臭ジジィ
0791C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:39:26.29ID:m13T0X+B
お前らが繋がりたくていま必死な女もすぐ風俗落ちしたり今こっそりデリヘルしてるかもな
お金と莫大な時間を失って繋がれるか不確かなのに店に来た事もないキモデブの陳珍しゃぶってる現実な、気があうと生挿入だしチップ1万円で嫌々やらせてくれるwww
特にキャバ嬢はデリヘル掛け持ちしてるの多いから雑魚客乙wwwたった1時間前に知り合った初めての俺がお前らのオキニ抱いてやったわwwwって優越感が堪らないwwwww
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:40:10.53ID:m13T0X+B
あれID変わってしまった
0793C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:20:02.97ID:8pT+Leru
>>791
あほだね
君誰でも抱ける女抱いて優越感もなにもないでしょ。
思考がもうだめ
てか抱くなら繋がって抱けよ
お金払って優越感とかしょーもねーwwww
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:21:50.29ID:8pT+Leru
そもそもそんな簡単にやる女なんて抱きたくないわ
俺なら一万払わんでも、それくらいなら朝飯前だわ
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/31(水) 10:43:18.30ID:oUZXR12Y
デリヘル掛け持ちしてる嬢をデリヘルで抱いて何か?
風俗で金払って風俗嬢相手普通のことを何を騒いでる?
0796C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:38:42.59ID:HrxljeWA
>>793
コンカフェ通ってればすぐに風俗落ちしたりホスボケに出会うだろ?
そんな女どもに莫大な時間とお金を使って繋がって何が嬉しいの?
ご帰宅ありがとうございました!萌え萌えキュン!!なんて言って閉店30分後に陳珍しゃぶりにデリヘル出勤してる女に繋がりにいくのはそれこそアホwそのお金でホストに通って鼻からタバコの煙出してる下品なアバズレ女を必死に口説いてどうするwww
所詮女なんて馬鹿だし肉便器に使ってやればいいの!時間とお金を最大限有効に使ってたくさんの女に精子かけてやればいいの!
0797C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:18:07.73ID:HrxljeWA
お金の為に嫌々俺の陳珍しゃぶってるキャストに会いにいってるお前らwww繋がれるといいなwww最初から風俗行けばいいのに馬鹿なの?繋がれたところで俺の精子まみれのお口にキッスwwwww
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:03:09.03ID:8pT+Leru
>>797
つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況