X



【ふぉりんだ閉店】東海・愛知・名古屋危険カメコ11【ふぉりんだ勢は何処へ行く?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:46:53.67ID:TVquwgRt
今年こそ東海地区から悪質カメコを追い出しましょう。
こんなカメコに気をつけろ!
*14歳の少女レイヤーをラブホテルに連れ込み淫行を働いて警察に書類送検されたカメコ。(現役活動中)
*自分たちが少女と仲良くなりたいために18歳未満限定無料イベントを開催したスタジオ主。(名駅に移転)
*スカウトしては撮影場所に必ずラブホを指定して個人撮影する変態レイ(トキ)。
*男装に興味なく可愛いレイヤーにしつこくメッセージを送ったりカイブのフレンドに加えるオヤジ。
*レイヤーが逃げてるのに参加表明しないでイベントに参加してはナンパ行為。
*悪質な行為を繰り返して評判が悪くなると1年半で9回も改名してライバルを5ちゃんで叩くレイ(刻)悪評逃れ。
*アーカイブのメッセやTwitterで未成年者を中心に個撮依頼しまくるカメコ。
*専属カメラマンだと名乗りながら専属以外のレイヤーを撮りまくる講釈垂れのキチガイ。
*勝手に列切りしてイベント個撮に連れ出すクソカメコ
*自分がオフパコ狙いでカメラ始めたから周りのカメコも全員オフパコ狙いだと勘違いして露出撮影してるカメコを叩きまくる馬鹿

前スレ
【強制コテハン】東海・愛知・名古屋危険カメコ10【反対】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1510306643/
関連スレ
【名古屋】 東海のレイヤースレ11【静岡】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1534210767/

専スレ持ちの話題は専スレで

有名カメコに文句つけるな!【いつでもヤラシイひまわり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1466244319/

トキっていうカメコについて
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1420845301/

【まだまだありますが】ちかはっていうカメコについて2【皆、待ってるよ〜wwww】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1487676260/

【気違い】MSEヒロキのスレ【馴れ馴れしい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1484670406/

スタジオの話題はこっちでお願いします

【世評】スタジオ口コミ2【風評】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1447392612/
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:08:48.76ID:vgMmDX3g
はじめたばかりの奴はこんなとこ知らない
ある意味しゃなの初心者狙いは合理的だな
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:34:47.27ID:3AC5fpBk
光って写真ヘタクソなんだね
誰でも撮影出来そうな写真
マジくそ
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:03:48.85ID:wbRjgk1e
本人は上手いつもりだから
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:48:56.28ID:izivwgq2
>>102
大半は初心者狙い
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:36:19.68ID:ibNfCQYV
しゃなの画像上がってるな
今度イベントでじっくり見てみよう
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:58:24.43ID:0TjGmkpZ
>>106
どこにあがってる?
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:09:10.68ID:5aiK4XqJ
外人、ハーフ、帰国子女あたりは自己表現をはっきりしないと気がすまんのよ
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:03:18.05ID:bOUCGvoV
>>109
ブラジル人です
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:20:46.69ID:Tj9WQsct
しゃなのパンチラ撮影活動を注意できるカメコはおらんのか?
寄与月とか仲いいだろ?
注意してやれよ。
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:57:55.98ID:+4/iP3Fj
10年以上前からああだからもう直らん。ただ昔と違いSNSでたくさん情報流れてくるからあまり酷いと活動はなかなかできなくなるよね。
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:07.23ID:Dps2HlMx
10年以上続けられるならやったもん勝ちだな
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:10:31.41ID:EGWGDZaU
>>116
東海カメコの重鎮、ご意見番である宅臓に一言言ってもらおう!
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:31:42.17ID:zqkqnY0r
彼はしゃなの仲間なんだけど。
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:39:52.26ID:djDmaAOl
>>117
10年以上続けて友達一人もできないって辛くない?
真面目に撮影して、仲良くなってパンツの中見せてもらう方がいいに決まってる
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:47.51ID:Nld9cMhA
>>114
多分12日13日のイベント来るだろうな

あんまり影響力なさそう

後姿だけではわからないし髪型かえたりしたらわからない
アカントかえて名前かえたらわからない
あと拡散も少ないから知らないレイヤー多数
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:55.26ID:Nld9cMhA
>>115
注意しても無駄

清・月も昔注意喚起あびたって噂だから

無理。

あとはやられた未成年レイヤーが被・害・届けを警・察にださない限り無理

こりずにイベントくるよ
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:30.98ID:5E0vSOcw
>>121
カメラとカメラバッグは簡単に変えられんからすぐ見つけれるわ
刈谷なんて参加人数少ないし範囲も狭いからな
今度はカメコが高画質で撮るだろw
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:31:54.07ID:uufmYZz6
長髪でヒョロガリ長身
ファッションが変というか厨二くさい服で青白いボヤッとした顔
雰囲気が独特でよく見るとオッサン
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:04:56.05ID:Nns4BlSe
>>124
あと、メガネを外した光浦靖子に似ている
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:11:53.61ID:hckPUBtH
後ろ姿だけでも分かってれば、人の少ないとこに連れ込むのが作戦だから場所変えよう言われてピンとくるレイヤーもいるだろ
こいつ絶対座らせるだろうしな、意外と特定は出来ると思うわ
何にしろ画像はもっと拡散されるべき
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:26:43.32ID:7sG8NqgS
>>126
1月中のイベントでみかけたら反省はしてないね
拡散されないのはこれが当たり前みたいになっている世の中だからかもしれない
それか注意喚起を書いた奴がもう少しわかりやすく書いたらもう少し広まるかも

未成年のうちももを触ってきて
ひとの少ない場所につれていきパンチラ撮影をする危険なカメラマンとして書いたらもう少し広まるかも
未成年をアピールしたらよいのに・
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:59:29.45ID:FxsvtSBD
通常からパンツ見せて撮らせてくれるようなレイヤーも東海にいるのに何故未成年を狙う??
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:18:28.59ID:6IdLW92M
明日刈谷に行く危険なカメコは?
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:36:50.74ID:7tuoN9Az
未成年に痴漢行為ってそれだけで刑事告訴されたら逮捕案件じゃないのか?
パンチラ、胸チラ写真も相手が未成年なら
児ポ法に引っかかると思うんだけど、なんで被写体の子は警察に相談しないの?
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:00:19.67ID:eMHyxTnS
なんでってお前
性犯罪の被害に遭っても、警察に被害届を出すのは全体の2%くらいだって話だぜ?
ようするに、しゃなの被害に遭って泣き寝入りしてるレイヤーが100人以上はいるってことだ
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/12(土) 05:53:30.27ID:ooD+9YLN
ちょ、おいwww
98回wwwww

思うんだけど撮った写真は必ずレイヤーに見せるってルール、これやっぱ難しいかな?
撮影枚数分必ず確認させるの
徹底できれば被害者確実に減る気するんだけど
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:54:21.20ID:sy31GQnz
>>133
写真はまともな写真を数枚みせるから大丈夫
あとはみせれない写真
特に女装なら数枚は下半身や胸を撮影してるカメコがいる。いかにも座らせたり胸がゆるゆるなレイヤーさんを上から撮影してる方はモロ撮影してると思っていい
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:56:46.19ID:sy31GQnz
>>128
ピチピチとガードが緩いし
親に言えない子が多いから
あと恥じらいがあるからじゃない?笑

未成年には興味ない
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:01:12.82ID:g7UdGf3y
>>133
そんなのダブルスロットルの1枚目のヤバい写真消したの見せるだけだろ
エロカメコの常識だぞ
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:41:41.98ID:xIIPr051
今日の刈谷イベ、あれだけTwitterで拡散されて騒ぎになったせいかぱん/ちらゆういちしゃなはいなかったが、かわりにふむふむこと大輔とだっこマンがいた。
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:27.43ID:vPawlQEi
>>137
ふむふむ島風レイヤーになんか言ってたな
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:09.85ID:sy31GQnz
>>137
危険を察知

何月にイベントくるか楽しみ

ふむふむ大輔?
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:15.68ID:sK/KsRbq
コスモールくらいじゃね
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:52.76ID:vPawlQEi
>>139
ふむふむこと大輔
ってことだな
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:45:57.25ID:8g5AdMsd
>>136
まあ、だから難しいかなって聞いてんじゃない?
削除させる間を与えず即チェックするレイヤーなら可能かもね
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:12:11.92ID:1IF72EMX
でもしゃなのチンチンは小さいからなぁ
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:26:50.13ID:OjSUcpQC
>>143
根拠は?
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:04:23.34ID:KGflqE0f
>>146
やっと御本人様が登場ですな。
今度のコミライは楽しみだ。
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 05:57:45.08ID:gmbtN/vB
え、コミライ来るの?
運営にこの男に注意してくださいメールしないとな
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:49.30ID:ORNp/6S7
>>148
来ないワケがない。
とりあえず運営に報告します。
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:13:43.59ID:8ZQs1ZhK
運営に報告っていい作戦だな、レイヤーに自己防衛しろとばかり言ってたの反省するよ
なんか盲点だったし俺もやるわ、せっかく写真晒されてんだし
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:34:54.17ID:JLYeIew+
うーん。。。運営は自分の開催場所で不祥事やらかした事以外では行動出来ないと思う。精々あーあの人ねと認識するだけ。
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:05.09ID:gmbtN/vB
認識して可能な限り目を離さないでいてくれるだけでも何もしないで泳がせとくよりマシだしさ
参加者に何かあってからじゃ遅いし、もしそうなったら運営としても嫌だろうし危険な奴だから注意してくれメールはしとくよ
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:40:19.34ID:1EFqi7so
風船おじさんが出入り禁止になった例があるけど、あそこまでいかないと出入り禁止は難しくないか?
何回かイベントで問題起こしていたのが伝わって当日に暴力沙汰起こしたから出入り禁止になったんだろ
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:11:42.14ID:4iHJtu66
なんかデカ物持ち込もうとしたやつを事前に注意してたことはあったな
事前に痴漢行為や暴力沙汰起こすって犯行声明に近いことは流石にしないだろうし
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:48:39.37ID:tgTnBlsw
コミライは危険カメコの見本市
ちかは・遮那・オフパコりつべゑ・お姫様抱っこマン・腰抱きツーショマン…この辺りは毎回いる
何も知らない初心者レイヤー・世間知らずの未成年レイヤーが多いから奴らにとっては恰好の狩場なんだろうな
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:52:31.56ID:PUdw9Xpf
>>155
ふむふむ、砂吹(大輔)と龍馬も追加で
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:02:53.66ID:MfWRwcud
今回は名港で寒いから露出レイヤー少なくて
露出レイヤーの列見てれば全員発見できそうwww
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:57:39.48ID:4fx10xtx
琥猫とかいうカメコが撮影中にブラジャー渡してくるって聞いたんだけど普通にセクハラじゃないか?
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:05:16.17ID:4huqZQJ9
俺も欲しい
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:32:03.86ID:vJlD0IVj
>>159
ブラじゃなくてパンティだろwww

パンティ&コネッキングってキャスでりつべゑがネタにしてヤツwww

その後渡されたレイヤーの質問箱に事実確認入ってレイヤーが完全否定
りつべゑの私怨捏造話がバレて自爆した話じゃんwww
https://i.imgur.com/fHYYt0x.jpg
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:17:26.87ID:BLYsrmQq
よく訓練された運営だな

https://www.love-cul-spirit.net/lcs/2019/notes/

◆お願い
「規約に書いていないから許可されている」 「どこにも書いていないからやっても問題ない」
この様な自己都合に基づいた解釈はご遠慮ください。

◆私服や「一般人のコスプレ」と称した衣服での撮影更衣について
イベント開催中の会場においてコスプレ衣装以外での衣装(私服や「一般人のコスプレ」と称されるもの、またはそれらに準拠しうるもの)による撮影はお断りさせていただいております。それらの撮影に関しては会場エリア外で撮影をお楽しみください。
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:34:01.96ID:AsdRDVx6
>>157
初心者、未成年女子レイヤー漁りにたまに来てるよ。
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:52:35.00ID:tGVWEChx
>>165
うわぁ…
これ完全にコネコ冤罪じゃん…
レイヤーの名前勝手に使って事実無根の悪評話でっち上げてネタにして叩くとか流石に引くわ…
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:58:01.84ID:TPJJPwvq
今日の名港はレイヤーよりカメコの方が多そうだ
最近コミライでトキ見かけないが転勤でもしたか?
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:52:59.16ID:w/vZVcCD
>>167
大きなイベントには行っているみたいだけどコンカフェや撮影会ばかり行っているから行く気ないんだろ
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:10:53.92ID:EatVfVcT
>>161
>>165
オフパコりつべゑっていうかパムオのグループってみんなこんな感じ
連んでる時はいい顔してるけどグループからはぐれたら脚色した事実や捏造
一部を切り抜いただけの話で叩いていじって笑い者にする
コタローやISAなんかも同じような被害者
本当に性格の悪い連中の集まりだから関わらない事が一番だな
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:25:48.06ID:EatVfVcT
追記

嫌がってる素振りを見せるとかさにきて余計にいじろうとする辺り小中学生レベルの程度の低い虐めみたい
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:37:32.47ID:G++yUW65
>>169
なるほどな
ここにパムオとりつべゑのこと書くのはコタロー軍団かISA軍団コネコ軍団ということだな
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/21(月) 04:26:35.20ID:nETylE26
りつべゑはコウモリ野郎だから恨み買いやすい
その場その場で言う事コロコロ変えるからな
自己保身のためには平気で人を売るクソ野郎
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:07:12.82ID:6oSBlsaa
アホはアホ同士で群がるんだよ
で、アホだから何やってもアホな結果にしかならない
つか自らそういう事態にもっていってる
パムオとか、間違ってもこいつらには関わらないが吉だよ
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:10:55.14ID:qFW7q7qC
>>171
あるるかんやひまわりフェリペ等
グループに関わった事がなくても愛知で目立ったカメコを無差別にキャスでディスってるからもっと敵は多い
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:57:00.66ID:FoUivJS4
パムオって広島帰ったんじゃなかったのか
まだこっちに未練あるのか
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:51:44.15ID:Lc4D3Bqa
>>175
広島行って2年くらい経つけど未だに愛知のカメコに粘着してる
新しい情報が無いからずっと同じネタや噂レベルの話妄想捏造話でキャスでディスってる
常に誰かの悪口言ってないと生きていけない病気なんだよ
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:35:13.42ID:7xUzRceM
>>172
とこたろーが言っています
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:24:47.40ID:42urI4Xv
ごちゃごちゃして話の流れが読めんけど
オフパコりつべえがガチで頭悪いのはわかった
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:15:42.39ID:EhNxYzki
■◇◎◇■◇□◎カメコの決まり■◇◎◇■◇□◎

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・レイヤーの側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」でレイヤーが収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きなレイヤーです。レイヤーが構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでもコスプレイヤーです。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・イベントでの撮影前には、下記のカメコのお題目を復唱し、正統的なコスプレ写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.ぬるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎

決まりその1・三脚を使って撮影するカメコは、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・イベントではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他のカメコに盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。

初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:33:51.16ID:42urI4Xv
ウェブラジオで他人の悪口言うメリットがわからない

悪く言われた本人は当然言った奴を嫌う

その周りの人間にも好意的に受け取られるはずはない

自分の知り合いからも白い目で見られる可能性もあって同調して面白がるのは性格の悪い奴だけ

デメリットは沢山思い浮かぶ

特に今回みたいに5秒でバレる捏造をネット上で発言するメリットってなんだ?

頭がガチでイカレてるのか?
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:52:46.26ID:EfoQnk/2
他人を馬鹿にすれば自分が偉くなったと思えるんだからしょうがない
悲しきモンスターなんだよ
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:33:45.96ID:EhNxYzki
良いですか、皆さん。
京阪が、コミケの企業ブースに出展したのだから、ちゃんとオリジナルグッズを纏め買いして売り上げに貢献すること。
10000円、20000円で、私は貢献した!などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
鉄道サークルの同人誌はダメですよ。
企業ブースに出展している京阪ブースのグッズじゃなければ京阪にはお金が入ってきません。何も買うものが無かったら、イベントで2600系鉄道コレクションの売れ残りを買いましょう。20〜30箱くらいなら、安いもんでしょう。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。

良いですか、皆さん。
京阪が、コミケの企業ブースに出展したのだから、ちゃんとオリジナルグッズを纏め買いして売り上げに貢献すること。
10000円、20000円で、私は貢献した!などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
鉄道サークルの同人誌はダメですよ。
企業ブースに出展している京阪ブースのグッズじゃなければ京阪にはお金が入ってきません。何も買うものが無かったら、イベントで2600系鉄道コレクションの売れ残りを買いましょう。20〜30箱くらいなら、安いもんでしょう。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。

◆◎■にわかアニヲタのお詫び・京阪沿線■◎◆
人気の吹奏楽アニメ・響けユーフォ二アムの聖地を巡礼する目的で、
以下の宇治市内各所に自慢のバリサクを携えたアニヲタが大挙押し寄せました。
宇治川河川敷
大吉山展望台
京阪宇治線沿線
近隣の皆さまにはご迷惑をお掛し申し訳ありませんでした。  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:36:02.83ID:EhNxYzki
良いですか、皆さん。
京阪が、コミケの企業ブースに出展したのだから、ちゃんとオリジナルグッズを纏め買いして売り上げに貢献すること。
10000円、20000円で、私は貢献した!などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
鉄道サークルの同人誌はダメですよ。
企業ブースに出展している京阪ブースのグッズじゃなければ京阪にはお金が入ってきません。何も買うものが無かったら、イベントで2600系鉄道コレクションの売れ残りを買いましょう。20〜30箱くらいなら、安いもんでしょう。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。

良いですか、皆さん。
京阪が、コミケの企業ブースに出展したのだから、ちゃんとオリジナルグッズを纏め買いして売り上げに貢献すること。
10000円、20000円で、私は貢献した!などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
鉄道サークルの同人誌はダメですよ。
企業ブースに出展している京阪ブースのグッズじゃなければ京阪にはお金が入ってきません。何も買うものが無かったら、イベントで2600系鉄道コレクションの売れ残りを買いましょう。20〜30箱くらいなら、安いもんでしょう。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。

◆◎■にわかアニヲタのお詫び・京阪沿線■◎◆
人気の吹奏楽アニメ・響けユーフォ二アムの聖地を巡礼する目的で、
以下の宇治市内各所に自慢のバリサクを携えたアニヲタが大挙押し寄せました。
宇治川河川敷
大吉山展望台
京阪宇治線沿線
近隣の皆さまにはご迷惑をお掛し申し訳ありませんでした。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:31:45.60ID:5eBd0cBW
>>166
いや
コネコがレイヤーに下着渡してるのはガチ
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:37:59.37ID:rNQbtrkd
最近注意喚起あびたカメラマンさんって誰かいるの?
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:10:32.77ID:wZn8u2Wi
>>185
まだいうんだwww
オフパコでも妨害されたか親殺されたの?www

100歩譲ってそれが真実ならレイヤーが注意喚起するんじゃない?
いまさら言いだしても口裏合わせた自演感半端ないけどwww
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:51:28.43ID:UZ04TEK/
>>187
コネコさんちわっすwww
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:25:23.09ID:jKOnQkwy
>>185
その話りつべえ本人から聞いた
確か名古屋市公会堂でのイベントだったから
もう2年以上前の話になるはず
捏造ネタでいつまでも引っ張るりつべえ粘着力半端ないな
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:36:59.90ID:Ka3B6714
この間のコミライに、しゃな、ちかは、オフパコりつべえ、暇一族、あるるかん、ふむふむ大輔、龍馬は来てた?
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:42:59.72ID:MMOR2lwM
りつべえが名前出したレイヤーもツイッター見た感じ結構アレな子だな
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:31:13.07ID:1FCZmOig
>>192
話逸らそうとするな琥猫ww
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:47:18.31ID:3U1wnyvx
露骨にりつべえ
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:09:27.89ID:psFv+sdo
琥猫懐かしいなノンアート関連だよな。オーナーと揉めて辞めたんだっけ?そういえば当時からここの常連だったな、書かれるのも書くのも。
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:51:00.50ID:BmouV5nu
>>195
注意喚起するほどでもないが粘着質で下ネタ好きなイメージ
最近写真見ないけど消えた?
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:25:18.81ID:Qs14HTJP
>>186
リンクスカイウインドウ
同意の上だと粘着しツイート消させた
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:54:34.04ID:BmouV5nu
>>199
は?2ちゃんは匿名なのをいいことに好き勝手語る場だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況