X



東方projectのレイヤー電光石火スレ「demon King cradle」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:31:32.67ID:Ie8CX4Oj
   ,.ィ ーrーr 、   ,ヘ/L──- 、
  y' "´ ̄`'ヽ   Lニ)r_」=== イ
  .ノくノノ人リ))ゝ ,ヘ、i ノノλノハノヘ
  ルi§゚ ヮ゚ノ§,'  `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ',  『東方projectレイヤー界隈の異端者について語るスレです』
   'k'_つ日と) i   >〈(つ日と!)  i
   ,と/)ハ)ゝ vヘγヘと_)___)ゝヘノ

☆sage進行でお願いします

☆特定の個人名を書き込むと周囲の人間関係が悪化する可能性があります

☆アレンジや未プレイ程度の話は荒れる原因ですのでスルー推奨

☆ここは本スレではありませんので、ウィッグや衣装、質問等は本スレでお願いします

☆基本このスレの内容は荒れる原因になりますので本スレに持ち込まないで下さい

悪事、犯罪、迷惑行為をしているレイヤーやカメコの話をしましょう
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:43:08.33ID:1z72/Q//
>>483
普通はレイプされたなら男と2人きりになることなんてないと思うんだが
0496C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:02:16.90ID:ToCoM1We
>>495
さすがにオフ会は二人だけじゃないでしょ?
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/01(土) 04:47:47.98ID:BfhJQhEP
いやそいつはゴミじゃないだろ
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:56:49.66ID:qGlNzRvv
チン毛は他人の話を聞こうとしないから、真面目に教えても覚えないし無駄なんだよなあ…
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:21:53.75ID:GI4IHZs6
東方急行大人しいな。
ブーム過ぎたんだ。
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:35:06.25ID:GHqqSQk2
>>501
あいつ今垢ロックされてるんだとよw
0504C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:42:21.90ID:NdHyC3bB
チン毛も意味不明で攻撃的なツイートしまくってるし、凍結は時間の問題だな
0505C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:17:41.33ID:8tmLC0Fi
>>503
何回凍結されらてれんねん
0506C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:19:39.81ID:nkDORJM4
>>504
このスレ見てる人達で通報したらすぐ凍りそう

ちなみに今通報してきた
0510C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:11:55.40ID:+EaKyJol
強姦魔「自分は元気です」

誰もコイツの心配なんてしてないだろ。早く牢屋にぶちこまれろ
0511C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:31:00.41ID:OBXxHW2k
にしてもミレーは叩けば埃が出てくるなあ
0512C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:36:58.44ID:7Cr7qAdK
人と話してるのに勝手に間入って来んじゃねぇ、クソザードが
0514C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:24:33.36ID:ndOg1ODs
残念ながらチン毛は何もかも手遅れ。周りに負け惜しみの暴言を吐くことしかできない。
0515C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:10:35.71ID:qhVmTame
>>514
なんだこいつ、強気な発言ばっかりじゃなくてこんなめんどくさくなるときもあるのかよ。
糖質かよ。
0516C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:03:08.87ID:CDQYXPaK
もう今更だけどちん毛(フェンサー)は顔も悪い、性格も悪い、世間知らず、過去にやらかしてる、中途半端な筋肉自慢、お前が併せに誘われるわけないだろ。さっさとコスプレ界隈から消えてほしいわ
0517C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:05:51.77ID:e08GaB6p
>>512
初めて会った時秒で要注意確定しましたわ
0518C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:56:56.30ID:yLgf0WCJ
珍毛が「人の心は一応あるのだが、俺に足りないものはなんだろっ?」って聞いてる
それ聞いても、どうせ治す気はないから、意味ないな
0519C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:15:49.83ID:MlfUWrun
チン毛の指示待ち同人活動とかバカすぎて笑える コイツ実社会でも指示されないと何もできないだろw
0520C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:25:10.66ID:QleAgJtl
チンゲと絡んでるやつも同様にきけん
0523C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:56:40.33ID:ed0AB0tO
チン毛は学生時代にアルバイトを経験していれば世の中のことをもっと勉強できていたのになw育ちが良いんじゃなくて親の臑齧りしかできなかったんだよ
0524C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:08:28.25ID:fEGJcnYB
あんなのでも大学行かせてもらえたからやっぱ育ちはいいんじゃない?
もっとまともな人材だったら素晴らしい人間になったんだと思う
0525C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:13:28.03ID:9A6AomKO
みたし衣装買わんならコスすんな
0526C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:15:41.00ID:aqZQCEKM
>>524
大学生がみんな育ちがいいとは言えんだろ
0527C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:59:33.38ID:81YJ9mr0
みたらし
げろ式
和道
痩せろ
0530C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:15:33.71ID:gXmdEx3+
>>527
あとクリフェ
0531C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:21:18.29ID:9RxUwbWi
>>528
みれいも該当
0532C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:16:49.10ID:4ATWVHot
コスプレイヤーに対して健康を説いているチン毛が精神的に狂ってるのはチン毛生える
0533C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:54:18.61ID:UHIow8wx
要注意リスト復活しないかなー
0534C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:45:14.44ID:zwgRZpyE
このサイト飽きてきたな。
お前ら悪口書いて本人には何も言えない社会的弱者。
書き込む時間あるなら働くか親孝行しろ。
0535C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:21:11.30ID:vSn5nDlm
>>534
飽きたんならわざわざくるなよ。
飽きてるのにくる暇があるなら働くか親孝行しろ。
0536C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:23:15.13ID:kLe/gJiH
チン毛理論なら、悪口言われる奴やいじめられる奴がいけないんだよ!何も問題無いだろ!
0537C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:09:20.85ID:YHCpSC+G
>>534
社会的弱者だってwwwww
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:12:12.38ID:rFcJrhDX
最近はチン毛のキチガイ発言だけで動いてるスレやぞ
0541C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:11:40.95ID:tzI9Y7e3
>>540
こういう書き込みは「自分にはスレを動かす力がある」って解釈してチン毛が調子に乗るぞ
0542C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:42:22.11ID:dyBlzlou
チン毛「俺はスレに影響を与えている!」
粘着「俺はスレに話題を提供している!」
これもう共依存だろ
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:46:28.27ID:7tTCifcW
>>534
ちんげさんそんなにこのスレお気に入りなんですこww
0544C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:36:01.68ID:K6uZ5QbW
そもそも空いた時間を趣味としてコスプレを楽しんでいるのに、チン毛みたいな空気読まない乞食の面倒を見るのは嫌だろ
0545C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:13:52.19ID:KR90tgbs
>>534
俺直接言ってるよ?なんで本人に言ってないって分かるの?
0546C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:43:47.39ID:Nj/wkPDm
重度の発達障害の人間とは関わらないようにして、近寄ってきたら軽く流す程度でいいよ。趣味で楽んでいるのに苦手な人間と無理して付き合う必要は無い。
0547C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:52:03.22ID:NrBfL1do
みたらしって自分ではレイヤーって主張してるが、ありゃ女装したジャイアン。
ガタイはどうにもならんからおいとくとしても、コスプレ欲やら着ぐるみ着たいやら金欲しいやら…
どうせなら顔出すコスプレより見えない着ぐるみ界隈行ってほしい。
0548C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:28:42.76ID:1ML3P8Z5
>>527
みたらしはともかく
ゲロ式と和道はダイエット中でゲロ式はまだ結果は出てないけど和道は去年見た時よりかは痩せてたぞ
0549C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:21:32.66ID:1bNsIeau
ザード嫌いなやつもっといなーい?
0550C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:55:23.58ID:yMLAxE3D
>>549
ここにいる
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:03:21.67ID:zFngs28N
俺も嫌いだがここだとスレチだから書かん
0553C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:06:01.92ID:zFngs28N
閲覧注意とか書けばいいのにな
0554C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:41:32.73ID:0O+QCz6D
去年と比べて痩せててもデブなのはデブですとしか
0555C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:04:28.23ID:0r8J1Vtu
>>549
あんなの好きになれなんて無理だわ
0556C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/10(月) 04:49:37.88ID:J3Pi8wfq
>>547
あの人、普通にいい人だからそっとしとけよ。
0557C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:45:09.16ID:gWrfFeru
良い人はクレクレで不快にさせねえんだよ
本人乙
0558C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:21:34.47ID:EzKRR6WM
みたらし2人いるらしいから違う方と間違えている説もあるな

ノーメイクっぽい乞食ゴリラやぞ
0559C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:21:58.18ID:PVYaQBJD
twitterの「大金プレゼント」なんかに引っかかってるしね
学生ってとこを差し引いても考え方が安易なんだよな
コスプレしたい=誰か貸して・アマゾンで買って〜 
スタジオで撮ってほしい=誰か誘って  金無い=誰でもいいからくれ
0562C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:09:50.93ID:8zFbIUrQ
>>560
#C95コス予定表 で検索かけたら、コイツみたいに適当に文字だけ書いてる人は誰もいなくてチン毛生えた
0565C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:42:23.53ID:iLG+mDd8
>>564
暴力やいじめに賛成してるような奴だから、恋人を束縛してDVする未来しか見えないわ
0566C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:37:59.51ID:lD1GE/1A
考えが童貞こじらせた厨二病学生だから女できたら尻に敷かれっぱなしだと思うぞ
できればってかちゃんと女と話せるようになればの話だけど
0569C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:26:15.77ID:ATl1nbHe
みたらしはいい奴だからそっとしとけよ。
0570C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:31:57.93ID:OM+p93FP
少し話題になっているので。

みたらしからオーダー見積もり依頼が前に来たことあって、やり取りをしてたことがある。
数種類のキャラで見積もり依頼きたから、フルオーダーで各キャラの最低価格を出したんだ。
(相手の条件等込みで2万〜が最低価格になった。)
その時に帰ってきた言葉が、制作委託はすごく高い…と。
まぁ、そこまでは良かったのだが…
(いや全然良くないけど)
衣装作成サークルさんにも同じように見積もり出してるの分かって、その辺の方々にも同じようなことしてたんじゃないかと思うと注意喚起した方が良かったのかなと。
0571C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:44.22ID:csrbDgbJ
2万が高いのはわかる
がオーダーメイド?で2万高いなら衣装屋つぶれるわ
コスプレは金かかる趣味だぞ
0572C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:21:45.37ID:krU6mbY7
>>569
うむ、その通り。
でっち上げやめろ。
0574C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:52:04.84ID:7hcd57Ze
そもそも見積もりを出してもらって比較したり断ったりするのは本人次第なんだから、それで外野が叩くのはおかしい
0575C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:11:09.45ID:HPEB5N0R
高いと思うなら高いで別にいいんだ、私は。
それに他の所に相見積だすのも分かる。
頼みたいと思った所に頼めば良いと思う。
…が
コスプレ自体、既製品買おうが、オーダー品買おうがどちらにしろお金は凄くかかるのに、高いなど言ってたらコスプレなんて出来ないよ…と。
0576C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:26:34.20ID:5uY7Wwgl
みたらし見てたら特定される気がせんでもない

金なくてコスプレできないならためろよ
貯めらんないならコスプレやめろ
0577C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:37:57.53ID:N4xKgE/C
実際に借りパクしたわけじゃなさげだしなあ…

前は日本語通じなさすぎて次世代の害悪を担えるかとも思ったが最近は挨拶bot化しててつまらんな
個人的ブラックリストに留まる
0578C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:39:45.56ID:kqvOFbkj
なんか本人ぽい香ばしいの沸いてんな
0579C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:55:31.67ID:UkXcKGc7
次世代の害悪になるには東方急行とチン毛に匹敵するレベルだからハードル高そう
0580C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:22:49.24ID:6UYF0pMb
>>571
まだ安い方なんだがwwww
0581C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:07:59.07ID:g5smVlVl
>>579
たしかに、キチガイ度でこのふたりに並ぶのは至難の技だからな。
0585C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:16:33.15ID:fKjzkMn8
みたらしクソやな
0587C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/14(金) 09:43:57.03ID:sKWIw130
ちん毛はこれだけ名前だしたらもう警戒以外に選択肢ないから粘着も終了していいだろ。何か新しい注意喚起くれ。
もう直ぐ冬コミだしな。
0588C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:12:07.46ID:k7wDtphm
画力も落書きレベルでコスプレもメイクも酷いのにあの自信どっから湧いてくるんだろう
チン毛と一緒にいたから移ったのか
痩せたいって言いながらラーメン食ってりゃ脂肪はたまるが金は貯まらん
0589C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:43:28.10ID:6euH3iqH
>>586
そのひすみって子と普通に会話してるのは何故なんでしょうね?w
嫉妬みっともないですよwww
0591C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:58:25.81ID:GDNb2bmU
>>586
で?
0592C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:33:06.03ID:Ve3S64At
>>586 ネタに本気になっちゃってるの笑うからやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況