X



【秋葉原】忍者喫茶・不忍カフェ 7忍目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:16:49.37ID:vDj014C1
秋葉原の忍者喫茶・不忍カフェについてまったりと語るスレ

お店に対する不満があれば多少は書いてもいいと思いますが、誹謗中傷や個人攻撃は慎んでください。
常識をもって、差しさわりのない範囲で情報交換しましょう。


不忍カフェHP:http://shinobazu-cafe.com/

本店忍者ブログ:http://l20.chip.jp/shinobazu222

二号店忍者ブログ:http://l19.chip.jp/sinobazu2222/


前スレ
【秋葉原】忍者喫茶・不忍カフェ 6忍目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526134738/
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:33:30.07ID:hogiPuMa
>>850
そういうキモいかまってちゃんよくいるよね。
自分でイタイ奴って思わないがのすごいww
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:03:33.31ID:lrezjZKV
>>850
あの人毎回それやってるね。
で、接客を受けてる時に「もう帰っていい?」を連発してる。
そうやれば忍者が、「えーっ、帰っちゃダメですよ」って構ってくれるから。
穏やかで人柄は悪くなさそうだし、かなり初期の頃からの常連だと思うから、忍者たちも対応は心得てるんじゃね?
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:27:37.41ID:8XwvW0eh
>>850
そこは得意の「達者でな〜」で良いんじゃないかなw
自分の太客なら「嫌〜ん帰らないで〜」
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/07(木) 01:38:59.36ID:j7pU57ZU
ダチョウ倶楽部の押すなよ!押すなよ!みたいなもんだろ。
最近の女の子は「ん?じゃあ帰れば?」とか普通に言いそうだけど。
可愛いじゃん別に。昔の常連で店の前でビラ配りしてる女の子にめちゃ近づいてなんか言ってる奴とかいたぞ。俺の視線に気づいたらバツが悪そうになんか消えていったが。
本当に帰ってほしければ忍者から「もう帰る?」とか聞かれるよ。
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:09:41.58ID:j7pU57ZU
新人のいくらちゃんてどう?
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:58:29.39ID:V9b3h1aQ
はるちゃんの6日のブログで、17日に何かイベントがあるやに書かれているが、もしかしてこれが5周年なのか?
それともはるちゃんの生誕イベントでもやるのか?
それにしては当日のはるちゃんの忍務は16時からなんだが。
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:11:30.66ID:tou9n8ui
>>856
バレンタイン
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:19:00.59ID:Qj9SKOFE
>>857
バレンタインか。
俺の生活には全く関係ないので忘れてた。
その翌週の方が大事なイベントがありそうなので今回はパスだな。
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:56:52.30ID:y7hqxLmZ
あやめ氏の3周年は?
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:34:33.36ID:Qj9SKOFE
>>859
それもあるけど5周年もやるだろう。
忍忍祭の頃なら5周年と共催にしたかもしれないが、龍神祭は神事的な色彩が強いので他のイベントとの共催にはしにくそうだ。
そうなると、龍神祭は24日にやって、22日または23日もしくはその両日で5周年をやると予想。
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:33:39.75ID:C4EbbjUg
今日は雪だが交通は大丈夫だろうか?くれあちゃんの卒忍式だが台風の時のように18時閉店とかになるだろうか?
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:04:31.98ID:sNCH7wyG
>>862
主要鉄道会社が悉く運休するような状況になったら早じまいもあるだろうが、今の天気予報を見るに今日は大丈夫だと思うわ
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:26:28.22ID:ZOEvT2U0
保守age
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:15:26.20ID:pESjoI0q
もうすぐバレンタイン。
思い出すのはお菓子のお弁当。
どう見ても市販のお菓子を適当に弁当箱に詰め合わせただけ・・・
みんなお弁当て今頼んでる?あれちゃんと手作りなのか?
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:57:40.35ID:GdBAcrYy
>>865
手作りだったよ
鉄腕DASHみたいな土からの手作りじゃないけどね
お菓子の弁当もタイミングを考えたアイデアでアリだと思うけどね
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:37:43.60ID:u6mZ5Kl2
>>865
手作りもいれば市販もいるし学生忍者だと親に頼むって子もいるみたいだが
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:04:14.29ID:ZOEvT2U0
>>867
市販ってどゆこと?
コンビニの弁当を詰め替えてる?
スーパーの総菜や冷凍食品を使ったとしても、それも手作りのうちだとは思う。
親に頼むってのは思いつかなかったが手作りだと信じて食べてればいいか
0869C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:00:33.54ID:pESjoI0q
>>868
「ナナマルサンバツ」のヒロインが冷凍食品の詰め合わせ弁当を作ってたな。
今時はそれで十分弁当になる。
しかしあきらかに手抜きだろ・・・て感じの子もいる。

接客もちゃんとしてる子がいいわね〜
0870C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:49:57.26ID:GdBAcrYy
>>869
ガチで手作りなんてしたら女の子へのバックじゃ赤字確実だね
弁当ひとつ分だけで食材なんて買えないんだから食材揃えるだけで数千円はかかるはず
冷凍食品にしたってそれなりに原価はかかるよ
素材の準備、容器、梱包、、、それだけでも時給以上の時間外労働させてるんだからね
可哀想だから詰めて包んでくれるだけでもいいかな
スタンプ集めたオマケなんだから手抜きだなんだケチつけるほどのもんじゃないだろ
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:23:17.80ID:pESjoI0q
>>870
なるへそ!さすが博士
0872C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:53:54.10ID:nz4RimfD
料理苦手な子が一生懸命買い物行ってお惣菜つめてるのかわいくない?
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:01:54.95ID:ZOEvT2U0
みんな弁当って頼む?
俺は4年半通ってるが3回しか頼んでない。
次の来る日の約束をしなきゃならないのが面倒なので。
旧店ではよく集合チェキを撮ってたがそれもやらなくなって、満了のポイントカードがたまる一方だ
0874C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:31:41.80ID:zGN1xjex
>>873
その日に受け取れないとお弁当傷んじゃうもんねえ
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:13:03.11ID:ccnAYrp9
>>873
それならざマンスリー裏メニューを頼めば?
不忍には別に飯を食いに来てる訳じゃないけど不忍の飯はうまいと思う。
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:09:38.62ID:QWUc+z94
俺ならポイントカード10枚出して菓子パンつめてきてもらうわ。そんな形でも推せる子に出会いたい。
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:42:56.01ID:+semIWIt
>>875
裏メニューってホームページのどこかに出てる?
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:53:34.77ID:Tjh66NH0
>>878
ないはず。店で聞くべし。あとは忍者のブログに書いてあったり。
よなりちゃんがブログに書いてたな。今月は汁なし担々麺である。
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:11:22.65ID:ddxs+5wU
ブログチェックすると良いことがあるのだな
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:54:29.94ID:+semIWIt
>>879
裏メニューだから表には出さないか。
不忍で何かを食べるということがほとんどないので俺は頼まないかな。
忍忍祭のカレーも忍者にあげていた。
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:59:21.72ID:Tjh66NH0
>>881
忍者のバックにならないやつなら食べてあげた方が喜ぶんでない?
忍者にフードをあげれざそれは忍者のバックになるんだろうが自分が全部食べちゃったらそれは忍者にバックは入るのか?
フードあげると(特に今月の汁なし担々麺なんかは)喉も渇くし、フード+ドリンクをあげたりしてお金かかるよね。
もしおねだりをされたらこちらもある程度の要求をしようかな。とか考えたり・・・
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:02:43.27ID:JiR/Wt2s
この前小判もらったんだけど、あれって何?
0884C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:01:36.66ID:qNae2mm3
>>883
え?説明されてないの?リピートすると来店一回につき小判一枚もらえて20枚集めれば外様大名になる。ポイントカードが変わる。
さらに20枚集めれば普代大名になる。さらに200枚集めればVIPになる。
イベントの時とかカード持ってれば特典があったりする。VIPは常にドリンク1杯無料だったかな?昔はシークレットイベントとかで外様大名からでないと入れないイベントとかあった。
今はもうやらないかもね。
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:13:15.39ID:jm9rVTWd
3/3って何かイベントやるっけ?ひな祭りか?れみちゃんが来るみたいだから空けておくが
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:58:43.10ID:W4rMOpTH
>>885
時期的に卒忍も考えられるな。3月で一体何人が卒忍するのか、、、
0887C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:37:52.38ID:JiR/Wt2s
>>884
何回か行ったけど一回しか小判もらったことない……
0888C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:42:04.15ID:v8K40xUU
>>885
ひな祭りみたいな季節イベントならゲストは呼ばないだろ。
時期的にだれかの卒業かな。
れみちゃんを呼ぶとなると元2号店だと思うが、あいか頭領、けいちゃん、さくやちゃんあたりだろうか。
いずれにしても3月3日は仕事の予定が入っていて行けない。
これだからこの手の情報は非公式でも早めに欲しいところだ。
0889C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:15.69ID:v8K40xUU
>>887
ポイントカードで行った回数は証明できるんだからもらってない分を要求してもいいと思うよ。
バタバタしてると忍者が忘れてしまうこともあるから。
ランクアップを考えてないならいいけど、とりあえず20枚貯めて外様大名になっておかないとシークレットイベントに参加できない。
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:37:24.04ID:2VhNlg2F
>>889
ンーでも万成城の感じでシークレットイベントとかあり得る?もはや小判に意義を感じないんだがな。
0891C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:28:45.47ID:ta5kRqTR
>>890
万世城でもシークレットイベントはあり得るだろ。
まあ、小判を集めても意味がないと思うのであればそれもありだと思うよ。
0892C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:30:39.49ID:ta5kRqTR
ところで5周年イベントについて何か小耳にはさんでる人いない?
0893C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:33:23.47ID:UxHjjyb5
>>892
れみちゃんが来るの5周年ではないの?
0894C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:52:57.29ID:aZORXtMM
>>893
それは誰かに聞いた話?
実際の5周年は2月22日だから、5周年イベントは22日〜24日あたりでやるんじゃないかと思うんだけど
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:03:13.18ID:XiYIc8uw
>>894
すまん、分からなかったから純粋に聞いただけ。それならば3日は卒業イベントで間違いないのか。
0896C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:16:34.07ID:bLrMulH2
そもそも2月22日が開業日だというのも知らない忍者も多いしね。
一年以上いるのてあいか、あん、ことこと、あやめ、さくや、(この4人は忍務日少ないし)けいくらい?あとはちよ様か。
何かやるとしたらスペゲスだろうか?またさちぶどう氏みたいな人が来るのかな?
過去の忍者はそんなビックリする子はもうこなさそうだな(ToT)
0897C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:10:08.50ID:tdIvB2jU
>>896
2号店が閉店したのは昨年の2月だから、元2号店のしゅか、みこの2人は1年以上いると思う。
あと、あひるちゃんは一昨年のクリスマスイベで見た記憶があるから1年以上いるはず。
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:13:40.27ID:tdIvB2jU
>>895
けいちゃんの直近のブログに、あと1週間で忍者になって2年って書かれてたから、3/3にけいちゃんの2周年をやるのかも。
0900C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:07:38.82ID:70hRBTeZ
すみれちゃんブログすごい丁寧で偉いな
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:24:51.11ID:P+RSjWAb
ちまきちゃんが来月頭にゲストで来ると
>>885の言う3/3のイベントならちまみれが揃いそうだな

ちまみれ二人がゲストだったとして、雛祭りイベントではないのなら、けいちゃんかさくやちゃんのイベントという事になりそうだな
0902C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:36:52.72ID:G5m1CcFY
>>900
忍務も多いし、かなり上まで上がってくかもね。

ところでちまきちゃんが来るみたいだが、こちらも3/3なんだろうか?
元2号店忍者に関わるイベントがありそうだ。
0903C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:44:09.43ID:eVnIQalX
ちまみれ揃うなら行くか
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:38:54.46ID:BXXB1wNp
>>902
ちまみれが揃うの!?
ソースは?
0905C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:11:11.79ID:UscXQa9G
>>904
確定情報ではないが、

>>885が3/3にれみちゃんが来るらしいという情報を得ている事
・昨日のちまきちゃんのブログで3月頭に忍務するとの表明

この事から3/3に何らかのイベントをやってゲストでちまみれが揃う可能性はかなり高いと思われ
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:09:25.04ID:kI1L8Hkh
けいちゃんが5周年の告知をした時にちまきちゃんがいいねを押してたので5周年に来るのかと思ったが、この感じだと3/3はけいちゃんのイベントだろうが。
>>885 れみちゃんが来るっていうのはどこからの情報?
0907C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:32:44.12ID:mBbsFZxN
>>905
ちまきちゃんがブログの最後にちまみれツーショを載せてた所をみると、ちまみれが揃うのを匂わせてるのかと思ったがどうなんだろう
0908C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:36:56.76ID:LYDBkF8p
5周年は誰が来る?
0909C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:02:59.61ID:SFOgIy0Y
>>908
去年急に来れなくなったばんびちゃんのリベンジあるかな?
もう知ってる忍者いなそうだから無理か。
来るとしたらあずさちゃんやかえちゃんなど元2号店忍者だろう。
あとは常連のしあちゃん。
ちよ女史もこういう時はゲスト扱いで入るかも。
0910C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:14:08.54ID:OQTZnJYM
>>909
ゆうちゃんは?ゆうちゃんが来るなら藍ちゃんもなくはなさそう?
0911C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:32:19.74ID:iomxxVpI
ちよちゃんはほぼ毎日店にいるからゲスト扱いは厳しいんじゃないか

ゆうちゃんはこの間もゲストで来てたしあるかも
0912C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:28:46.50ID:Cketb9O/
スペゲスで盛り上がると誰がイベントの主役なのかわからないな。
0913C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:25:54.63ID:OQTZnJYM
明日はリアル5周年だが何もないのか?
0914C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:25:10.92ID:yaYUYrDt
>>908
結局発表は当日になってしまったな。
ギリギリまで確定しなかったんだろう
0915C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:21:05.68ID:4thKEX1e
イベント内容なんて毎回同じなんだから詳細なんかどうでも良いんだよ
ゲストさっさと発表しろよ
0916C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:38:43.68ID:2sOHLxqg
会いたいゲストがいるんだったら、それこそ今いる忍者ちゃん達にその子呼んでもらえるように頼んだらどう?優しくしてあげてはどう?そんなお殿様のためだったら忍者ちゃんも応じる努力はするでしょ。文句だけなんてカッコわるいぜ。
0917C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:25:12.47ID:4GhMdBH1
今日はゲストいないんじゃね?
アンちゃんのブログで何事もなさげに今日の忍者を発表してる
0918C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:31:30.80ID:4GhMdBH1
>>916
古株の忍者と話す時はそんな話をすることもあるが、あまり言い過ぎると今の忍者に不満があるように思われるからほどほどにした方がいい。
それに忍者から「◯◯日に生誕祭やるんです」って言われた時に、「じゃあゲストに◯◯ちゃん呼んでよ」なんて言うと、>>912みたいなことになる。
0919C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:26:22.37ID:4thKEX1e
スペゲスが居ないとか普段と変わらんじゃん
抜け忍と昔話できないなんて周年イベントの意味ない
0920C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:48:08.46ID:pk1JuxUM
勝手な人たちが多いなー
0921C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:37:57.38ID:zaBeiywL
ゲストなしなら行かないとか…社員に直接言えばいいのに…太客の頼みだとしたら考えるんじゃない?
0922C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:23:35.47ID:YPqW/iVy
ゲストの子達だって自分の用事があるだろうし、太客が頼んだからって来ないのが来てくれるってもんじゃないでしょ。
0923C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:46:13.51ID:npSgOJOJ
客のことを考える店じゃないから言うだけムダ
0924C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:06:45.43ID:ON1nPbhn
未練タラタラでスペゲス狙い
0926C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:21:07.18ID:yaYUYrDt
明日はまろま元頭領が来るようだが、記憶に新しすぎてゲスト感が薄いな
0927C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:41:20.54ID:2sOHLxqg
スペゲスを呼ぶことが客のことを考える。ということ?
0928C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:57:23.87ID:uQkL3f3n
みんな誰なら来て欲しいの?
0929C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:03:54.20ID:yaYUYrDt
呼んでも呼ばなくてもいいんだけど、イベントの告知にはゲストが来るって書いてあったじゃん。
それがフタを開けてみたら誰もいないのでは「何だよ?」って話になるのは当然。
明日まろま元頭領が来れば嘘ではないってことにはなるが。
昔みたいにイベントだからとゲストを呼ぶのは難しい状況になってるのかもな。
0930C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:15:23.33ID:yaYUYrDt
>>927
客のことを考えるということだと思うよ。
事実このスレでもイベントでゲストが来るということになれば話題になるじゃん。
生誕祭や卒業式ならその忍者を祝うのはもちろんだけど、久しぶりに会える元忍者がいればそちらも楽しみにするしイベントの目玉にはなる。
0931C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:47:38.90ID:uQkL3f3n
凛ちゃんチェキを宿題にされたままもらってない人多いよね。凛ちゃんに会いたいよ。
0932C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:06:35.53ID:Hq4+oDQK
運営が下手くそなんだよ
0933C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:20:38.45ID:jtSNujOJ
元頭領は15時まで軍人に行くのか
てことは15時以降は忍者のスペゲスって事か?
0934C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:15:42.52ID:238FgTJu
まろま元頭領は18〜22だって
0935C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:52:33.09ID:kRlTEQtB
軍人行ったことないけどどうなの?
0936C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:55:43.32ID:DmQ1QeCn
今日のゲストゆうちゃんとまろまちゃんだけみたいだね、
0937C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:48:05.58ID:p8oaoUnC
ゲストゲストうるさいなー
0938C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:16:38.45ID:1O2xeiNQ
妖精なんてゲストって言わねえよ
0939C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:28:35.27ID:NjZHTc/5
>>938
おねだりがきめ〜よ
0940C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:19:20.24ID:PDeLGJI5
はたして3/3は本当にイベントなのか?
今日行ったけどそんな話はなかったしポスターもなかったぞ。
いつもは翌週にイベントがある時はポスターが貼ってあって、ライブを終えた忍者が宣伝するじゃん。
考えてみれば今のところ忍者は誰もイベントなんて言ってないんだよな。
ちまきちゃんだって3月の頭に来るとしか言ってないし、>>885の情報も出どころが書いてないから本当かどうかわからない。
イベントじゃないけどちまきちゃんが来るだけなのかも。
だったら5周年に来てもらえばいいのにとは思うが。
0941C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:12:41.71ID:gAX1POMe
要注意人物
@garusan_piyo
@hellsing_svx
@Hellsing_sv

襲われます付き纏います気持ち悪いです
0942C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:19:28.93ID:1O2xeiNQ
>>939
また中二のどーてー野郎がわきやがったな
0943C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:36:25.12ID:PpIN40aC
5周年は盛り上がってた?
0944C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:50:40.87ID:PDeLGJI5
>>940
と、思ったらけいちゃんが卒業か。
2周年であって欲しいと思ったが。

>>943
客は大勢いたと思うよ
0945C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:00:44.58ID:t7LS0dSl
>>940
本人の都合が合わなかったって選択肢はないのか…
0946C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:14:38.13ID:t7LS0dSl
けいちゃん卒業は残念だけどちまきちゃんにまた会えるのか。ブログの写真見た感じ雰囲気変わってたから楽しみでもあるな。ここ見てる人で行く人はどれくらいいるのだろうか
0947C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:35:08.03ID:itXkP/Of
俺は夕方まで仕事なので行けないんだが、卒業となると少しでも顔を出したい気持ちもある。
0948C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:47:09.82ID:dQf63pxS
けいちゃん卒業式はどんな衣装かな?
0949C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:52:38.15ID:GP58wgrc
情報が正しければれみちゃんもくるのかな?もしれみちゃんに会えるなら行こうかな。
0950C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:00:39.36ID:ELL/hN2j
けいちゃんの周年かと思っていたが卒忍なのか
オーラスはできないけど2号店の頃から結構話す機会もあったから行くわ
ちまきちゃんにも久々に会いたいし

そういや以前アンちゃんが本陣出身の忍者が減ったと寂しそうに殿に語ってたのを見たが、まだ2号店出身が多いとはいえこっちも結構減ったな
0951C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:35:41.12ID:PgGOWxet
にんにん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況