X



【秋葉原】メイド喫茶 薔薇十字団 ローゼンクロイツ 【スチパン】
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:49:21.66ID:RZp4RRKY
秘密結社 薔薇十字団
The secret society Rozenkreuzer
※※Twitterではsocity
ローゼンクロイツ
について語るスレ

ヴィクトリアンスチームパンクアトラクション型エンターテイメントコンセプトメイドカフェ

LR遵守
直リンク、AA、実況、コテ、凸禁止
テンプレの変更、追加は新スレ付近でスレ住民の総意の上で変更する事

次スレ>>970 無理なら安価指定
>>950以降、次スレが建つまで減速
新スレ重複時、悪質でなければ再利用

東京都 千代田区 外神田 1-5-7-3F
03-6260-8658
平日17時〜23時 土日祝16時〜23時
9/29貸し切りイベント

@Rozen_Akiba
@Janne_akiba←別スレへgo
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/15(月) 05:34:23.57ID:Uic/Ku6R
フェアリーズポップだったわ
メイド喫茶で働くタイプの子じゃないから向こうから交渉してくるよ
顔もかなり可愛かったな。
俺はピュアだからそういうの無理で飯だけ食って帰って連絡もとってないけど

一回だけの関係が良いなら名前忘れたけど池袋でも秋葉原でもそれで有名な店で二万円くらいで出来るよ
秋葉原の店はまだあんのかな?
AV女優とか体売ってる人とかには興奮しないから行かないし知らんけど警察入った店
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:11:02.57ID:Vu5hNBH3
>>113
お前もロリコンキモヲタか
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:41:56.36ID:Vu5hNBH3
ローゼンは秘密のアジトだから今くらいがゆったりできて丁度いい
ロリコンキモヲタオヤジで賑わい過ぎても逆に行きづらいわ
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:42:04.83ID:/yr7hxvz
ttps://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=260602
めっちゃいい人なのに、叩かれてカワイソウ。
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:29:50.99ID:AZn0YXjJ
>>122
2017年の9月から粘着してんの?
直近のお前の書き込みがこれか。
何でローゼンスレ?


32 C.N.:名無したん sage 2018/09/26(水) 23:54:44.74 ID:mL5LuMPi

前に叩かれてしまいましたが
実際は凄く良い方なのに可哀想ですね
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:36:24.20ID:oVQWvzDH
11月7(水)8(木) 両日17時〜
マリー バースデー

メニュー予想
>>74
ボトル合計金額が30k超えたら特典
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:59:41.99ID:G7/PMk6g
うわあああああああああああああああああああた あ あ あああたああああうえああああああはあはあはあはあはああああうああ
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:19.64ID:se5vYJDi
人生別れは必ず来るものなんだから、ガチャガチャ騒がずに店に行って男らしく見送ってやれよ
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:33:56.16ID:Z38wsP88
>>132
言われなくてもこれからの出勤日は全部行くよ
特典全部コンプする
そして俺も一緒にローゼンを退団する
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:57:20.63ID:xtoiuqnX
まだシエルいるじゃん
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:02:00.72ID:WoP++uB4
ガチャガチャ騒いだところでこんな過疎ってんだから別に良いだろ

特典フルコンプが30万はきついな
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:59:59.43ID:QqjQap1v
キールの猛毒カクテルを200杯飲めばフルコンプか
一日独占できるな
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:01:16.00ID:ZNqsymsT
特典をコンプするには
累計の30万円+単体3万のレアプリクラ+単体1.8万の私服ブロマイド+単体1万の制服ブロマイドの
約36万円か

ブロマイドの複数種類までコンプするなら、さらに数十万円必要なのか…
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:24:38.43ID:VJENWqk0
キールの私服ってどんな感じなの?
ツェーンは黒パーカーだったな
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:50:16.41ID:ImCQqPsm
>>140
この過疎スレで既に2人立候補してるじゃん

>>141
ボトル開ける必要ある

>>142
累計だから最初のは足さなくていい

>>143
29日私服着てたじゃん
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:45.99ID:VJENWqk0
>>148
嘘乙
独占してるのに目の前で5ちゃんって(笑)仮に事実だとしたらキミもキールも全然会話を楽しめてない証拠。それに名誉退団が近いキールがそんな奴に独占されてかわいそう
もしキミがウソをついてるなら、キールを傷つけるだけだし、何を誤魔化すか知らんがこんな事書き込むなんて本当にあわれやなあ
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:57:10.08ID:rzJNXV9h
店に俺1人しかいなかったよw
何でそんなムキになるのかわからないw
キールが楽しいかなんて知らんわw
もう話すこともないだろうし
キール推し何やってんだ?もう卒業するのにやる気ないの?
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:32:13.21ID:vlbykm+W
>>150
長文と句読点がキモいしそれのどこが証拠なのかわからない
あくまでお前の想像だよね?
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:34:48.49ID:1YIgo04O
>>154
論点のすり替えは恥ずかしいからやめたほうがいいよ(笑)

そんな顔真っ赤にして深夜に連投レスするくらいなら、5ちゃんに来ないでローゼンで推しと楽しんでこい
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:28:39.38ID:9bGOVy3h
それよりもキール辞めた後は誰がローゼンの中で頭角をあらわすか語ろうぜ
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:13:52.39ID:/l3s1IvT
年内イベント

11/22(木) パジャマパーティー
11/24(土) キール退団式1日目
11/25(日) キール退団式2日目
12/1(土) 1周年記念イベント1日目
12/2(日) 1周年記念イベント2日目
12/29(土) 忘年会

来週・再来週とイベント多過ぎw
さらに忘年会前にクリスマスイベントとか入れてきそうだな
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:21:44.40ID:r89D6vUj
ここの系列のコスチュームは可愛い
特に冬場はニーハイブーツ着用なのが、最近は若い女性のブーツ率が激減しているので嬉しい
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:16:37.11ID:9Bm5bq8W
ついにキールがラストだけど、キール推しは最後にみんな集まるのか
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/25(日) 05:05:29.69ID:BK8/vDMj
来れない人もいるらしいよ
今日が一番混むのは間違いないだろうが
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:56:53.63ID:BF4fIJca
キール卒業おめでとう
新しい世界でも絶対成功するよ
これからの人生楽しんで!
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:54:12.35ID:5sh3Gqsc
ホームページがあることに気付いたんだけど、いつできたんだろう
アイルが載っているから相当前かなと思いつつ、
キサラがエージェントナンバー17番として載ってたりしているんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況