X



アイカツCCさくら痛いレイヤースレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:53:41.72ID:p9g/7Ay8
登場人物
加害者→ 星宮れもん(ひなき/いちご/小狼)、赤城/ヲ級(ゆめ/真昼/セイラ/蘭/スミレ) 、メアリー、転輪

被害者→ えびち(ゆめ/あかり/あおい/さくら)、蘭拓、なぎたん、SKY(小狼)、SINO (スミレ)、装奴(セイラ/あかり/ツバサ)、鷲塚凌(いちご) 、
ヒカル、ラブリー、ハイエース(通称ぴこのり)、アシリカ、メアリー、はるみん(えびちの元カノ)、蘭拓の仲間(テーマパークやりーみんにいる)、なぎたんの仲間 (フレンド)

星宮の捏造→ 星宮親戚女性レイヤー(まるきゅー、MAKO、HINA、えんどうぺんぎん)、遠縁の許嫁(マリア)、かりや、法曹界の知人、アメリカの知人

・捏造空想人物は会った事がある人達がいるがそれは誰か別人に演じてもらっていた
・海外に知人がいるようにする為にネット等で調べたりして発言している
・遠縁の許嫁等アニメやゲームや漫画みたいな話はありえないし現実から離れた話
・法曹界に知人がいたら本件はとっくに解決してるし捕まっているのが普通
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:32:59.43ID:rQJZ6Hsu
>どのような理由でコスをしてもよいのです。
じゃあにわかだろうが構って欲しさでやろうがいいって事じゃんw
本当その時々の都合でコロコロいう事変わるよねわけだくんはw
それとも今までにわかにわか騒いでたのは他の奴とか別人格だとでもいうのかなww
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:58:48.46ID:qqRnhrru
>>850
> 諸悪の根元は赤城!
> えびちや津島果南は赤城に騙されただけ

赤城も被害者であり星宮やかりやが諸悪の根元であります。
赤城、えびち、津島果南は全員が星宮やかりやの被害者であります。

> えびちは赤城に言われて情報漏洩したんだし
> 津島果南は出禁とか来て欲しくないとか一切言ってない

情報漏洩はえびちと赤城が星宮を嫌で実行をしたのです。
星宮へ対しての「沼津や内浦は出禁」「来て欲しくない」等は津島果南の個人的な意見であり、星宮へ対して直接言っていません。

> えびちは親から遊びの制限されてるのは事実で月2回しか遊びに行けない
> また借金もあるのも事実

星宮を避けるえびちの言い訳で全て嘘です。
月に何度もりーみんへ入国したり、夜勤明け入り関係なく遊びに行ったりしています。
また借金の話も嘘で遊びに行ける金があるのです。

> 諸悪の根元というより黒幕は赤城って事だ!
> 都合が悪くなると逃げるし秋コレも嫌だから参加しない事をツイッターで言ってる
> 都合が悪い事は全部回りのせいにするってこと

えびち、赤城、津島果南は全員が星宮やかりやの被害者であり、えびちや赤城は星宮とは一緒にイベント参加をしたくなく、オフで会うのも嫌なのです。
赤城は星宮を避けたい、参加したくないなからツイッターで参加しない旨をツイートしているのです。
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:44:36.68ID:qqRnhrru
>>851
星宮やかりや達はコスイベ専門のレイヤー達に対して凄い偏見を持っています。
また同様に同人イベントに参加している人達からするとコスイベ専門のレイヤー達に対して凄い偏見を持っています。
作品を知らないとそのコスをしてはいけないような事を言ったりします。

かりやシュウ@貴利名&小狼&ショタ好き
@gYgylOqypxYtZ3x @remon_hoshimiya こんにちは!スレ住人連中って無知だな!
コスイベ専門のレイヤーってにわかが多い!作品知らなく、衣装が可愛い等の理由でやってたりするからな!
以前に星宮君も赤城さんも似たような愚痴を言ってたよな!
2/17 13:50

星宮しゃおくん@2/24秋コレ【れ21】
@kariya_syuu @gYgylOqypxYtZ3x 全員っていうわけではないけど・・・
コスイベのレイヤーは作品を知らないでコスをしている事が多いね・・・
作品の話をしてもわからない人達が多いしね(泣)
同人のレイヤーとは違うなぁって感じたね(汗)
2/17 14:46
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:30.52ID:qxtctxCX
えびち、赤城(ヲ級)、津島果南(果南ヨハネ女装レイヤー)は黒で確定でいいんじゃないか?
えびちは情報漏洩しておいて逃げ回ってるうえにりーみん仲間と星宮潰しを企んでるし、赤城は表向きは星宮側のフリをして津島果南とコソコソと星宮潰しを企んでるしな

今後の動きって>>842が言う通りになるんじゃないか?
本当なら噂や誤解を無くす為に星宮のサークル参加は全て参加するのが普通だろう
それに今まで同様にオフでも会ったりするのが普通じゃないか

えびち、赤城、津島果南へ問いたいがわけだ連中の言う通りに動いてるのって何故なんだ?
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:38:14.34ID:O5EaRgo/
>>854
全くその通り!
アイカツオンリーの芸カへコスをしに行ったんだけど
コスエリアで明らかに同人イベしか行ってないと思うレイヤーさんに文句を言われたよ
アイカツの事を知らないでコスをしてたからなんだけど
私は衣装が可愛いのと他のレイヤーさんと撮りたいからコスしに行っただけなんだよね
コスイベだったらやってるジャンルを知らなくても何も言われないのに何で同人イベだと白目で見られたり文句を言われたりするの?
おかしいよ
友達も言ってたけど同人イベ専門のレイヤーさん達はコスイベのレイヤーさん達について「にわかばかり」とか「トラブルばかり」とか思ってるみたい
こっちから言わせてもらうと同人イベ専門のレイヤーさんってクオリティが低いしキャラが好きなら知識ばかりじゃなく見た目もきちんとするべき!!
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:48:09.53ID:qpmbS/Pc
>>854
ふーん
彼らがそういったから手のひら返したのか
彼らを叩きたいだけって認めるんだね
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:59:36.75ID:qpmbS/Pc
今度は属性による対立煽りか
とことん卑怯だなわけだ一味
ID:qqRnhrru
ID:O5EaRgo/


てか
>明らかに同人イベしか行ってないと思うレイヤーさん
こんなものどう判別するんだよw
上の人のいう通り決め付けが酷いな
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:21:44.80ID:pnACaeBx
>>856
それを知っててあんたは、わざと行ったんだね?
そんな小さいこと気にしないほうがいいよw
普通に撮影してればコスプレイベント側のアイカツレイヤーってばれないと思うよ
その相手の人から何の話が発端で?バレたか?知らないがw
撮影目的で行くなら?下手にジャンルの話をしないほうが良いと思うずら。
私は、撮影だけして去る方かな?
相手にコスイベ側のレイヤーさん?にわかレイヤー?とかバレたくないから。
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:03:03.31ID:fHYXUPEQ
>>860
同人イベへ参加したレイヤーの意見であり、私達は書いていません。
それとも私達が書いた証拠(IPやID等)でもありますか?

>>856様は同人の人達の考え方が可笑しい事を指摘しているだけです。
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:17.35ID:gUEvTF0I
>>861
>書いた証拠(IPやID等)でもありますか?
じゃあきみで無い証拠を出せばいいだけでは?
簡単でしょ?
何故いつも自ら証明する事をしないの?
証明出来ないからなんだろうけど

>同人の人達の考え方が可笑しい事を指摘しているだけです。
同人の人達というけどきみらの狭い視野にはカイブでコラム書いてる人とか牛島某氏とかなんならコミケの偉い人とかは写らないんだね
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:03.76ID:gUEvTF0I
どうせわけだくんこの後かりや氏をけしかけてくるだろうから先にいっておくか
氏も見てるだろうし

かりや氏以前舌禍やらかした事すっかり忘れて絶好調だけどちょっと落ち着いた方がいいよ
これ以上は書かないけど心療内科行くなり少しSNSから離れてみるなりするといい
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:11:49.27ID:hlptn7jr
>>861
じゃあ?アイカツの何のキャラで?前回?芸カに参加していた?答えろ❗
同人側からいわせて貰うが流行りだからw
衣装が可愛いからwでコスをするのはやめてくれや❗
せめてゲーセンに行ってアイカツフレンズをプレイするなりwアニメを見てくれw
それじゃあwアイカツから離れたカナデと言う腐女子レイヤーと変わらないなw
あいつもアイカツ?知らないよwでコスをしていた人w
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:37:52.25ID:fHYXUPEQ
赤城ヒトラー@ 果林厨(虹ヶ咲学園)
@kariya_syuu @remon_hoshimiya おはよう・・・・・・そうだよ。
アホ住人らは、自作自演集団。
2/20 12:21

かりやシュウ@貴利名&小狼&ショタ好き
@gYgylOqypxYtZ3x @remon_hoshimiya スレ住人連中は856がわけだ連中じゃなくレイヤーの書き込みって何で認めたくないのかな?
スレ住人連中って全部わけだ連中の書き込みにしたいみたいだな!何かあるんじゃないのか?
2/20 18:05

星宮しゃおくん@2/24秋コレ【れ21】
@kariya_syuu @gYgylOqypxYtZ3x 確かにそうですね。スレ住人達は自分達の意見を強引に通そうとしていますからね・・・
愉快犯や荒らしと変わらない事ばかりしていますからね(汗)
私達へ聞きに来ないし状況も全く知らないで適当な事ばかり書いてますよね(泣)
2/20 20:11

赤城ヒトラー@ 果林厨(虹ヶ咲学園)
@remon_hoshimiya @kariya_syuu 奴等は、話を聞きに来ない臆病者の集まりw 罵倒しても構わない相手。
愉快犯でありわけだと結託してる人たち。
精神病院に行ったほうがよい集団w スレ住人がまるでカルト教団の人達みたいw
2/20 20:42 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:58:39.92ID:WC3Pqpql
>>865
この問題に関係無い人を巻き込んでも弊害が無い
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:29:50.39ID:6LFmyEHE
>>855
> えびち、赤城(ヲ級)、津島果南(果南ヨハネ女装レイヤー)は黒で確定でいいんじゃないか?
貴方の妄想であり、証拠も根拠も無く、無実の人達を犯罪者に仕立てようとしています。

> えびちは情報漏洩しておいて逃げ回ってるうえにりーみん仲間と星宮潰しを企んでるし

えびちは星宮の被害者ですから当然の行動ではありませんか?
りーみん仲間も間接的に被害者を受けていますから当然です。

> 赤城は表向きは星宮側のフリをして津島果南とコソコソと星宮潰しを企んでるしな

赤城も津島果南も星宮の被害者ですから当然の行動ではありませんか?
星宮を潰すと言いますか追放をすれば平和になるのですから当然です。

> 今後の動きって>>842が言う通りになるんじゃないか?

>>842氏が書いた通りになるのではありませんか?
一昨年夏以降からここで書かれた通りになる事が多くありませんか?

> 本当なら噂や誤解を無くす為に星宮のサークル参加は全て参加するのが普通だろう
> それに今まで同様にオフでも会ったりするのが普通じゃないか

星宮の被害者ではなく、噂が全て誤解であるなら、えびちや赤城は噂の誤解を解く為にサークル参加を全てする筈です。

> えびち、赤城、津島果南へ問いたいがわけだ連中の言う通りに動いてるのって何故なんだ?

誰も答えるわけがありません。
噂やここに書かれた通りに行動をしているのは星宮を嫌だからなのです。
0869C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:10:06.43ID:6LFmyEHE
>>842氏の言う通りにえびちと赤城は秋コレに参加をしません。
またえびちは星宮を嫌で連絡をしなくなったのです。
今まで頃合いを見て星宮が独り参加になる時期を見計らっていたのです。

かりやシュウ@貴利名&小狼&ショタ好き
@gYgylOqypxYtZ3x @remon_hoshimiya こんにちは!ところで秋コレへ赤城さんは参加しないんだよな?
で、えびちは参加するのか?
2/21 12:01

赤城ヒトラー@ 果林厨(虹ヶ咲学園)
@kariya_syuu @remon_hoshimiya あいつは、LINEでも返答がきません。
うちらを避けてるか?又は携帯が止まった可能性あり。
2/21 13:16

かりやシュウ@貴利名&小狼&ショタ好き
@gYgylOqypxYtZ3x @remon_hoshimiya 避けているんじゃないか?
しかしそうなるとスレや噂通りになるんじゃないのか?
2/21 14:00
0870C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:19:25.68ID:6LFmyEHE
>>863
> かりや氏以前舌禍やらかした事すっかり忘れて絶好調だけどちょっと落ち着いた方がいいよ
> これ以上は書かないけど心療内科行くなり少しSNSから離れてみるなりするといい

貴方様の言うようにかりやと星宮は精神的に可笑しいのです。

以上のようにスレ住人様達が星宮達が可笑しい事を指摘している事を見ても誰が問題児であるか判明をしているのです。
えびち、赤城、津島果南達の言動を見ても一目瞭然であります。
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:28:15.84ID:jCp7lR+O
やっぱり>>863はわけだ連中の仲間か
かりやの件を出してわけだ連中が援護しやすいようにしたんだな

こんな事を書くと俺はかりや扱いされそうだねww

えびちの音信不通ってわざとだろう
裏じゃ赤城と連絡を取ったりしてるんじゃないか?
それでわけだ連中が書いた予定通りになるようにしたんじゃないの
つまりえびちは秋コレも東方駿河祭も参加しないんだよね
赤城も秋コレは参加しないって公言してるし

レイヤー連中って裏でコソコソ話したり、噂を信じたり、噂をばらまいたり、昔から変わってない
話し合いしたり、事実を確認したり、本人達へ聞きに行ったりしないからな
0872C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:39:38.51ID:pKuW6WZL
https://mobile.twitter.com/honjo_rithmgt

飲尿自称プレミオ=糸数ピコのりのこれまでの行動
・高校在学中から飲酒ツイート
・オウム真理教にはまる
・引退詐欺と手の平返し
・素っ裸で高円寺を歩きまわる予告
・西武池袋線の乗務員室のマスコンを弄り、鉄道員に怒られる報告
・セクハラ写真アップロード
・米軍パイロット騙り
・パパのお金で買った車でスピード違反で警察に確保される
・バーベキューで酔っ払った同級生を雨で濡れたシートに転がす
・ブルマ履いて勃起する
・風呂に入らない
・衣装を洗濯しない
・深夜に下手くそなギターを近所迷惑を無視して掻き鳴らす
・関西方面で問題になっていた風船おじさんを東京に呼び寄せ更なる問題を起こす
・批判してきた人間に対し、脅迫行為を行う。
・アコスタにてピコのりより可愛いJKレイヤーを殴って逃亡。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:25:21.38ID:JV8ctYdQ
>>867
>弊害が無い
何様のつもりなの?
それを第三者が決めるのは傲慢
ネガティブな話題の当事者としてなら尚更だ
違うというならせめてきみも名乗らないとフェアじゃないよ
0874C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:29:15.53ID:JWwVrXBB
加害者→ 星宮しゃおくん(ひなき/いちご/小狼)、赤城/ヲ級(ゆめ/真昼/セイラ/蘭/スミレ) 、メアリー、転輪

被害者→ えびち(ゆめ/あかり/あおい/さくら)、蘭拓、なぎたん、SKY(小狼)、SINO (スミレ)、装奴(セイラ/あかり/ツバサ)、鷲塚凌(いちご) 、
ヒカル、ラブリー、ハイエース(通称ぴこのり)、アシリカ、メアリー、はるみん(えびちの元カノ)、蘭拓の仲間(テーマパークやりーみんにいる)、なぎたんの仲間 (フレンド)

星宮の捏造架空人物→ 星宮親戚女性レイヤー(まるきゅー、MAKO、HINA、えんどうぺんぎん)、遠縁の許嫁(マリア)、かりや、法曹界の知人、アメリカの知人

・捏造空想人物は会った事がある人達がいるがそれは誰か別人に演じてもらっていた
・海外に知人がいるようにする為にネット等で調べたりして発言している
・遠縁の許嫁等アニメやゲームや漫画みたいな話はありえないし現実から離れた話
・法曹界に知人がいたら本件はとっくに解決してるし捕まっているのが普通
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:30:32.84ID:JWwVrXBB
過去参加結果(●同人イベ/○コスイベ)
> ●01/14 アイFES
→星宮と赤城が参加、えびちは不参加
結果→星宮とえびちが参加、赤城が不参加
> ●01/20 さくら色メモリーズ
→星宮とえびちと赤城が参加
結果→以上の通り
> ○01/27・内浦仮装Day
→星宮と赤城が参加、えびちは不参加
結果→以上の通り

今後の参加予定(●同人イベ/○コスイベ)
> ●02/24 秋コレ
→星宮が独り参加、えびちと赤城は不参加
> ●03/03・東方駿河祭第10幕
→星宮と赤城が参加、えびちは不参加
> ●03/10・サンクリ2019Spring
→星宮とえびちと赤城が参加
> ●03/17・男の娘☆26
→星宮とえびちと赤城が参加
> ●03/31・SHT2019春・ドキ☆ライ
→星宮と赤城が参加
> ●04/14・姫君たちの宴
→星宮が独り参加、えびちと赤城は不参加

えびちは言い訳として月2回しか遊べない事を星宮達へ公言している事からイベント参加も2回までである
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:39.33ID:JV8ctYdQ
>>870
精神的に可笑しいとは一言もいってない
またきみ読解力の無さを露呈したねw
第一相手の精神を攻め苛んでおいてよくそんな事がいえるね
相手に怪我をさせて動作がおかしいと笑うようなものだ

このようにわけだID:6LFmyEHE一味は自身を棚に上げてせこいいじめを続ける異常者ですw
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:50:24.02ID:e0wlkR+/
https://mobile.twitter.com/honjo_rithmgt

飲尿自称プレミオ=糸数ピコのりのこれまでの行動
・高校在学中から飲酒ツイート
・オウム真理教にはまる
・引退詐欺と手の平返し
・素っ裸で高円寺を歩きまわる予告
・西武池袋線の乗務員室のマスコンを弄り、鉄道員に怒られる報告
・セクハラ写真アップロード
・米軍パイロット騙り
・パパのお金で買った車でスピード違反で警察に確保される
・バーベキューで酔っ払った同級生を雨で濡れたシートに転がす
・ブルマ履いて勃起する
・風呂に入らない
・衣装を洗濯しない
・深夜に下手くそなギターを近所迷惑を無視して掻き鳴らす
・関西方面で問題になっていた風船おじさんを東京に呼び寄せ更なる問題を起こす
・批判してきた人間に対し、脅迫行為を行う。
・アコスタにてピコのりより可愛いJKレイヤーを殴って逃亡。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:57:33.14ID:Ktf+tuNf
>>876
貴方様は自分の発言に責任を持ったら如何でしょうか?
星宮やかりやは精神的に可笑しい事は貴方も間接的に指摘しているのです。
そもそもえびちと赤城による情報漏洩や慰謝料不払い、えびちによるイベント参加拒否や嘘の言い訳、赤城と津島果南による星宮出禁や来てほしくない発言、此処で書かれた内容通りになる事、等の事実があります。
この状況を見れば星宮やかりやが問題児であり、えびちや赤城や津島果南が被害者である事は一目瞭然であります。
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:59:36.59ID:Ktf+tuNf
星宮、えびち、赤城のイベント参加状況や予定は>>875氏が書いた通りになります。

今週の秋コレにはえびちも赤城も参加をしません。
来週の東方駿河祭はえびちは参加をしません。
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:41:47.28ID:qUz1wDjj
前々から言われているようにえびちや赤城が星宮を嫌じゃなく、避けていないなら情報漏洩をまずはしない
何かのミスとかで情報漏洩をしたらならその対処はきっちりやるのが社会人として普通だし常識だ

・慰謝料を支払う
・噂や誤解が起きるような言動はしない
・噂や誤解が起きないように自分の活動を犠牲にしても全力で対処する
・イベント参加を今まで同様にする
・オフで今まで同様に会う

以上の事は最低でも実行するのが普通であり常識だ

しかしえびちや赤城の言動を見る限り対処をしてるように見えない

・えびちの慰謝料不払い
・えびちによる嘘の言い訳
・赤城によるラブライバー仲間(津島果南)との工作
・イベント参加をせずオフでも会わない
・噂や誤解を起こす言動ばかり
・噂通りの行動(イベント参加など)

以上のように星宮を嫌で避け、また潰すのが目的であるような事ばかりである
>>875の通りになった場合はえびちや赤城は完全に黒になり星宮潰しの主犯であり、また赤城のラブライバー仲間(津島果南など)やえびちのりーみん仲間(けωけωやクラッチなど)は共犯者と考えられる

星宮が悪人という噂ばかり信じる人達ばかりではなく以上のようにえびちや赤城や彼らの仲間が原因と考えている人達もいる事を覚えてほしい
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:27:00.77ID:Ktf+tuNf
>>880
貴方の考えは非常識であり、誰も貴方の意見を聞きません。

> 何かのミスとかで情報漏洩をしたらならその対処はきっちりやるのが社会人として普通だし常識だ

えびちや赤城にミスも過失もありません。
ですから対処をする必要はありません。

> 以上のように星宮を嫌で避け、また潰すのが目的であるような事ばかりである

星宮を嫌で避けているのですから当然の行動ではありませんか?

> >>875の通りになった場合はえびちや赤城は完全に黒になり星宮潰しの主犯であり、また赤城のラブライバー仲間(津島果南など)やえびちのりーみん仲間(けωけωやクラッチなど)は共犯者と考えられる

>>875氏が書いた通りになり、えびちや赤城や彼等の仲間は星宮の被害者であります。

> 星宮が悪人という噂ばかり信じる人達ばかりではなく以上のようにえびちや赤城や彼らの仲間が原因と考えている人達もいる事を覚えてほしい

貴方は現実を見た方がよいです。
星宮が悪人、星宮により被害を受けたなどあります。
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:51:16.23ID:mcIJmE3E
明日の秋コレは星宮が一人で参加
えびちと赤城は勿論参加しない
えびちは今までの言い訳の通りに仕事等を理由に参加しない
赤城も芸カを優先したいから参加しない

本当にえびちや赤城が違うと言うなら一生懸命に問題解決の為に動くでしょう
明日は秋葉原へ行く用事があるから見てくるかね
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:54:35.04ID:2slSnUsN
>>878
無責任な発言はしていないよ
直接間接とも精神的に可笑しいと指摘した覚えは無い
疑心暗鬼に陥っている可能性なんかは強く指摘したけどそれはきみらの個人攻撃のせいできみら加害者が笑っていい話じゃない

読解力が無い癖に意図的に曲解したりするきみが他人の発言の責任を問うとは片腹痛い
過去の書き込みを匿名をいい事に無かった事にするきみみたいなのを無責任というんだ
0884C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:05:30.08ID:2slSnUsN
ついでに878は前段と後段が繋がってなくてとにかく叩きたいって悪意が見て取れる
他人の責任を問える程責任感があるなら明日秋葉原に呼び出してくれない?
どこ行くか知らないけどそこで証拠なり証言なり提示してよ
こっちも暇じゃないから時間とかの指定は早くしてね

ああ、こっちは目かくしなり一人で来いなり制限は構わないよ
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:38:39.79ID:s5TnjK+N
赤城も流石に星宮やかりやのリプを嫌になり無視です。
そもそも赤城はえびち同様に嫌々な事は一目瞭然であります。

かりやシュウ@貴利名&小狼&ショタ好き
@gYgylOqypxYtZ3x @remon_hoshimiya おはよう!わけだ連中が調子に乗ってるけど大丈夫か?
えびちの件で噂やスレの通りになると流石にやばくないか?噂やスレを信じてる連中が増えてるしな!
2/23 6:51
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:35:24.07ID:CecX81/g
877C.N.:名無したん2019/02/22(金) 00:50:24.02ID:e0wlkR+/
https://mobile.twitter.com/honjo_rithmgt

飲尿自称プレミオ=糸数ピコのりのこれまでの行動
・高校在学中から飲酒ツイート
・オウム真理教にはまる
・引退詐欺と手の平返し
・素っ裸で高円寺を歩きまわる予告
・西武池袋線の乗務員室のマスコンを弄り、鉄道員に怒られる報告
・セクハラ写真アップロード
・米軍パイロット騙り
・パパのお金で買った車でスピード違反で警察に確保される
・バーベキューで酔っ払った同級生を雨で濡れたシートに転がす
・ブルマ履いて勃起する
・風呂に入らない
・衣装を洗濯しない
・深夜に下手くそなギターを近所迷惑を無視して掻き鳴らす
・関西方面で問題になっていた風船おじさんを東京に呼び寄せ更なる問題を起こす
・批判してきた人間に対し、脅迫行為を行う。
・アコスタにてピコのりより可愛いJKレイヤーを殴って逃亡。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:52:45.87ID:s5TnjK+N
>>886
星宮が不利だからわざとハイエースの話題を出してスレ流しをしているのですねw

明日の秋コレはえびちや赤城が参加をしない事が確実だからこそスレ流しをして誤魔化している事は一目瞭然です。
0888C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:25:24.15ID:6rCf9tF/
わけだくんの言いがかりに反論したらかりやくんがツイートでキレるし何も言わなかったらわけだくんが更に調子づくしでどないせいっちゅうねん
かりやくんと星宮はスレ住人にどうしてほしいわけ?ここにカキコしなかったらわけだくんが別スレにコピペ爆撃しに行ってすげえ迷惑になるし
反論せずに放置して他スレにコピペしにいかれたら余計に噂(笑)が広まるでは?
話聞きに来い聞きに来いって言うけど、星宮に話聞きに行ったところでこの前提は覆らないよね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:492359533d1dfe6d54ab866e37230060)
0889C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:59:49.60ID:Tl3SwBHA
案の定わけだくんからお声かけ無しか
まーこそこそ逃げ回るのが常だからなw
絶対人前で堂々と話したりしないだろうとは思ってたw

かりや氏も大事なご友人そこまで心配するならストーカーなんかとっ捕まえてボコボコにしてやりゃいいのに
こちらにキレ散らかしてるよりよっぽど解決に近づくでしょ
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 07:12:02.21ID:Ai/JTRWg
今日の秋コレには>>875氏の予定通りにえびちと赤城は参加をしません。

かりやや星宮は自分達の思うようにならないからスレ住人達へ八つ当たりをしているのです。
かりやや星宮達へ誰も事実を聞きに行かないのは星宮達に問題があり、言っている内容に信憑性がなく、信用が出来ないからです。

えびちや赤城や津島果南達などの星宮被害者達の言動を見れば一目瞭然で誰も星宮達の事を信用していません。
0891C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:04:28.56ID:pWxg6x2V
わけだ連中が威勢いいが
えびちと赤城と津島果南ってグルんなんじゃないのかな?

今日の秋コレにえびちと赤城が居なかったら確実に黒だろうね
秋葉原って言ったらえびちや赤城にとっては庭みたいもんだろう
りーみんもあるしラブライブ(μ's)の聖地だしね

さて俺も行くかな
入場料無料らしいからね
0892C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:12:11.73ID:Ai/JTRWg
星宮は独りで参加し、えびちも赤城もいませんでした。
やはりえびちも赤城も星宮を嫌である事が判明し証明されました。
0894C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:46:14.44ID:LaCK0UZi
>>892
常にイベントで一緒じゃないと嫌だとか随分狭い世界に閉じ籠ってんだなーきみはw
何にも証明も判明もしてないぞ

彼らから言質とって音声ファイルでも上げてくれれば信用するよ
信用出来る証拠としてきみがそれを指定したんだからね
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:17:43.64ID:Ai/JTRWg
>>894
> 常にイベントで一緒じゃないと嫌だとか随分狭い世界に閉じ籠ってんだなーきみはw
> 何にも証明も判明もしてないぞ

えびちに関しましては殆ど一緒に参加をしていません。
また情報漏洩し慰謝料を支払わない件や嘘の言い訳までしている状況を見れば一目瞭然であります。
貴方は情報漏洩、慰謝料、嘘の言い訳等を理解できないのでしょうか?
0896C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:19:56.96ID:LaCK0UZi
>>895
理解?w
何度も指摘してるけど個人攻撃のために都合良く解釈してるだけじゃん
こちらには彼の証言があるし彼が自分に嘘つくメリットが見当たらない
断言もしないけど
嫌なら嫌で繋がり全部切って逃げるだろうし潰すつもりなら簡単に出来る
むしろ離れたかったり界隈から追い出すつもりならきみの主張は理にかなっていない
束縛されたくない奴が何で因縁がつく方法を取るんだよw

反論するならインタビューして来てからにしなよ
録音させて貰ってさ
0897C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:17:23.62ID:EmkwMlzn
https://mobile.twitter.com/honjo_rithmgt

飲尿自称プレミオ=糸数ピコのりのこれまでの行動
・高校在学中から飲酒ツイート
・オウム真理教にはまる
・引退詐欺と手の平返し
・素っ裸で高円寺を歩きまわる予告
・西武池袋線の乗務員室のマスコンを弄り、鉄道員に怒られる報告
・セクハラ写真アップロード
・米軍パイロット騙り
・パパのお金で買った車でスピード違反で警察に確保される
・バーベキューで酔っ払った同級生を雨で濡れたシートに転がす
・ブルマ履いて勃起する
・風呂に入らない
・衣装を洗濯しない
・深夜に下手くそなギターを近所迷惑を無視して掻き鳴らす
・関西方面で問題になっていた風船おじさんを東京に呼び寄せ更なる問題を起こす
・批判してきた人間に対し、脅迫行為を行う。
・アコスタにてピコのりより可愛いJKレイヤーを殴って逃亡。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:27:49.28ID:Ai/JTRWg
>>896
> こちらには彼の証言があるし彼が自分に嘘つくメリットが見当たらない

貴方のその証言は事実でしょうか?
えびちや赤城が何故情報漏洩をし、慰謝料を支払わないのでしょうか?
またえびちが嘘の言い訳をして星宮と一緒にイベント参加を避けているのでしょうか?
以前に星宮とかりやがツイッター上でえびちを批判していましたがその件は何故でしょうか?

貴方の話は矛盾だらけですよww

> 嫌なら嫌で繋がり全部切って逃げるだろうし潰すつもりなら簡単に出来る
> むしろ離れたかったり界隈から追い出すつもりならきみの主張は理にかなっていない
> 束縛されたくない奴が何で因縁がつく方法を取るんだよw

貴方の発言の方が今までのえびちや赤城や津島果南の言動と食い違い矛盾があります。
まずは矛盾点をきちんと説明するべきではありませんか?
0899C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:48:30.36ID:+aTdhyea
>>898
別に矛盾はしてないんじゃないかな
きみが答えありきで勝手にストーリーを捏造してるだけで

本当のところは彼らしか知り得ない訳だし無責任な外野が土足で踏み込んでいい領域じゃない
あくまで第三者の自分がそこまで踏み込む理由も義務も無いしきみの個人攻撃に与する真似はしないよ
きみこそ数年前から告発ごっこやってるんだから上述したようにインタビュー音声持ってきなよ
0900C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:55:20.13ID:+aTdhyea
>ID:Ai/JTRWg
それから最近また新たに確証も無しに一人巻き込んでるけどいい加減そういう事止めなよ
ご本人が公開の場で言及してるならまだともかく何にも書いて無いじゃん
そうやって他人の迷惑省みず都合のいい奴は利用しようって性根が腐ってるぞ
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:22:45.16ID:rLVhBKUm
> それから最近また新たに確証も無しに一人巻き込んでるけどいい加減そういう事止めなよ

津島果南については赤城、かりや、星宮のツイッターの会話で出てきたものであります。
0902C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:25:46.75ID:rLVhBKUm
> こちらには彼の証言があるし彼が自分に嘘つくメリットが見当たらない
> 断言もしないけど
> 嫌なら嫌で繋がり全部切って逃げるだろうし潰すつもりなら簡単に出来る

貴方が聞いた証言は事実でしょうか?
貴方に嘘をついているのではありませんか?

えびちと赤城は星宮を嫌ですから昨日の秋コレへ参加をしなかったのです。
また赤城やかりやのツイッターによる会話ではえびちは音信不通のようですから完全に星宮達を嫌になり連絡を絶ったのです。

情報漏洩、慰謝料、嘘の言い訳等を見れば一目瞭然で一緒にイベント参加をしない事等も筋が通ります。
0903C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:15:45.58ID:TH4erm1h
えびちと赤城が星宮を嫌だから秋コレへ参加しなかったって事だ
情報漏洩した事、慰謝料の事、嘘の言い訳してる事、イベント参加を一緒にしない事が何よりの証拠

えびち本人から話を聞いたとか言ってるのって桜木とかいう奴だろう
桜木は星宮側だからえびちは本音を言ってないって事
えびち本人から聞いてるとか言うなら何故情報漏洩をしたのかって事や慰謝料を何故払わないのかって事を聞いてるのか?
それにイベント参加を何故しないのかって事や嘘の言い訳を何故してるのかって事を聞いてるのか?

そもそも星宮を嫌じゃないなら情報漏洩なんかしない
もし何かのミスとかで情報漏洩したなら迷惑をかけた分、誤解や噂が出ないように対処をきちんとするよね?
えびちの言動を見ると誤解や噂が出ないどころか広がる感じになってる
つまりえびちは星宮を嫌って事なんだよ
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:35.74ID:rLVhBKUm
以下の会話からしますとえびちは星宮から離れたのは確実ですねw

かりやシュウ@貴利名&小狼&ショタ好き
@gYgylOqypxYtZ3x @remon_hoshimiya こんばんわ!
えびちってやっぱり音信不通なのか?
昨日の秋コレで星宮君から聞いたんだがマジか?
星宮君はサークルの手伝いを俺を含め知人達に連絡してきたんだよな!
2/25 17:10

赤城ヒトラー@ 果林厨(虹ヶ咲学園)
@kariya_syuu @remon_hoshimiya 雄貴君は、LINEをブロックまたはサブアカウントを作ってる可能性あり。責任逃れして逃げました。
うちらも頭に来ています。雄貴君が自身は悪くないと言って逃亡。
プリキュアスレを立てた本人は、平然と名乗る屑ですから。
2/25 18:27
0905C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:16:10.30ID:1Fy7IYQF
星宮とかりやと赤城のツイッターによる会話をみるとなかなか興味深いね
えびちは星宮を嫌って事が判明したんじゃないかな?
桜木って奴の話は全部嘘だったって事だな
結局ここに書かれてあった事が正しかったって事だね
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:53:48.74ID:vKsdMyCb
http://mobile.twitter.com/honjo_rithmgt

飲尿自称プレミオ=糸数ピコのりのこれまでの行動
・高校在学中から飲酒ツイート
・オウム真理教にはまる
・引退詐欺と手の平返し
・素っ裸で高円寺を歩きまわる予告
・西武池袋線の乗務員室のマスコンを弄り、鉄道員に怒られる報告
・セクハラ写真アップロード
・米軍パイロット騙り
・パパのお金で買った車でスピード違反で警察に確保される
・バーベキューで酔っ払った同級生を雨で濡れたシートに転がす
・ブルマ履いて勃起する
・風呂に入らない
・衣装を洗濯しない
・深夜に下手くそなギターを近所迷惑を無視して掻き鳴らす
・関西方面で問題になっていた風船おじさんを東京に呼び寄せ更なる問題を起こす
・批判してきた人間に対し、脅迫行為を行う。
・アコスタにてピコのりより可愛いJKレイヤーを殴って逃亡。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:55:44.41ID:vKsdMyCb
https://mobile.twitter.com/honjo_strattype

飲尿自称プレミオ=糸数ピコのりのこれまでの行動
・高校在学中から飲酒ツイート
・オウム真理教にはまる
・引退詐欺と手の平返し
・素っ裸で高円寺を歩きまわる予告
・西武池袋線の乗務員室のマスコンを弄り、鉄道員に怒られる報告
・セクハラ写真アップロード
・米軍パイロット騙り
・パパのお金で買った車でスピード違反で警察に確保される
・バーベキューで酔っ払った同級生を雨で濡れたシートに転がす
・ブルマ履いて勃起する
・風呂に入らない
・衣装を洗濯しない
・深夜に下手くそなギターを近所迷惑を無視して掻き鳴らす
・関西方面で問題になっていた風船おじさんを東京に呼び寄せ更なる問題を起こす
・批判してきた人間に対し、脅迫行為を行う。
・アコスタにてピコのりより可愛いJKレイヤーを殴って逃亡。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:35:21.77ID:snITR9Vr
>>903
えびちは、ホラ吹きだから信用できない
0909C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/26(火) 05:15:56.73ID:cOVpc9ye
>>906
>>907
スレ流しに必死ですねw
貴方は星宮?それとも星宮側の誰か?まさか桜木ではないでしょうねw
0910C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/26(火) 05:52:14.30ID:RlIT1Pt0
>ID:rLVhBKUm
>ID:TH4erm1h
きみらのいい分だとえびち氏は根っからの嘘つきって事になるな
酷いなー
星宮氏が嫌なんじゃなくきみらに悪者扱いされたり思ってもいない事を決め付けられたりするのが嫌って事かもよ
彼と関わる限り何かにつけ個人攻撃に利用される訳だからなー
0911C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/26(火) 05:53:59.41ID:RlIT1Pt0
>>905
>>909
心外だな
きみらのいい分だとえびち氏が嘘ついた訳でこっちは嘘つかれた側だよ
こそこそ逃げ隠れして人倫に悖る言動しか出来ない奴らにそんな事いわれる筋合いは無い
アンフェアな事しか出来ないのかきみらは
0912C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:17:10.15ID:cOVpc9ye
>>910
> 彼と関わる限り何かにつけ個人攻撃に利用される訳だからなー

星宮が問題児ですから関わる人達全員が巻き込まれるのです。

>>911
> きみらのいい分だとえびち氏が嘘ついた訳でこっちは嘘つかれた側だよ
赤城とかりやと星宮のツイッターを見たらえびちが星宮や赤城から離れた事が書かれ、スクショまであります。
貴方は星宮側だからえびちからしたら信用できないから嘘をつかれたのではありませんか?
0913C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:54:53.06ID:g88nljrF
>>912
誰彼構わず巻き込む問題児はきみの方だ
以前名前出すなっていった人すら利用したじゃないか

>信用できないから嘘をつかれたのではありませんか?
個人間のチャンネルで嘘つくくらいなら無視すると思うけどね
きみらにとっては星宮氏側だろうけど曲がりなりにも中立というか第三者として嫌なら嫌で手を貸す旨を公言してる相手に嘘つくのは不自然だよ
こちらが不義理を働いたら晒せば簡単に潰せる訳だしね
0914C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:12:14.74ID:cOVpc9ye
>>913
えびちの言動、情報漏洩、慰謝料、嘘の言い訳、さらに最近のかりやと赤城と星宮のツイッターでの会話を見れば一目瞭然です。
えびちは星宮を嫌で避けている事は判明をしているのです。
0915C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:39:33.77ID:h/ZI+RD5
この状況を見る感じじゃえびちが一番の悪党なんじゃないか?
問題起こして逃げ回ってるって事じゃないか

赤城も100%信用はできないがあのスクショが事実ならえびちは完全に黒だ
ID:g88nljrFはえびちとどんなやり取りしてたかわからんが騙されたって事じゃないか

ツイッターを見る限り秋コレの時はえびちが音信不通だったという事みたいだし
完全に連絡を絶ったって事じゃないか
0916C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:03:45.32ID:cOVpc9ye
かりや、星宮、赤城はえびちを悪人に仕立てようと必死ですw
誰も信用しません。

かりやシュウ@貴利名&小狼&ショタ好き
@gYgylOqypxYtZ3x @remon_hoshimiya こんばんわ!えびちってやっぱり音信不通なのか?
昨日の秋コレで星宮君から聞いたんだがマジか?
星宮君はサークルの手伝いを俺を含め知人達に連絡してきたんだよな!
2/25 17:10

赤城ヒトラー@ 果林厨(虹ヶ咲学園)
@kariya_syuu @remon_hoshimiya 雄貴君は、LINEをブロックまたはサブアカウントを作ってる可能性あり。責任逃れして逃げました。
うちらも頭に来ています。雄貴君が自身は悪くないと言って逃亡。
プリキュアスレを立てた本人は、平然と名乗る屑ですから。
2/25 18:27

かりやシュウ@貴利名&小狼&ショタ好き
@gYgylOqypxYtZ3x @remon_hoshimiya 責任逃れして逃げたって?
それはマジか?何か情報があったのか?逃げたのがマジなら無責任って事だな!
社会人として失格だよな!
それとプリキュアスレってえびちが立てたのか?色々最低だな!
2/25 20:14

赤城ヒトラー@ 果林厨(虹ヶ咲学園)
@kariya_syuu @remon_hoshimiya うちの仲間から提示許可を得たのでえびち(海●澤●貴)が逃げる発言をしたと言う内容。 t.co/DNgv36ZXrz
2/25 21:01

かりやシュウ@貴利名&小狼&ショタ好き
@gYgylOqypxYtZ3x @remon_hoshimiya おはよう!このスクショは証拠になるな!
つまりえびちは責任を取らず逃げたって事だな!
こりゃわけだ連中が騒ぐというか対処が大変になるな!
2/26 7:42

赤城ヒトラー@ 果林厨(虹ヶ咲学園)
@kariya_syuu @remon_hoshimiya 自らりーみんアンチ発言と過去に舞浜パークに隠れて行った発言w
噂のクラッチがこいつ。 t.co/qeFZpDObyb
2/26 13:52

かりやシュウ@貴利名&小狼&ショタ好き
@gYgylOqypxYtZ3x @remon_hoshimiya もしかしてこれってえびちは「インパしてない」とか言ってたがわけだ連中には「インパしてた」って言われた時のか?
えびちって嘘つきだな!
2/26 14:07
0917C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:12:18.03ID:HcbPQmhM
えびちは星宮の被害者確定だね
スクショを見る限りえびちは星宮と縁を切ったようだし今までも星宮を避ける為に嘘の言い訳をしていたみたいだし
星宮みたいな奴が相手だと嘘の言い訳ぐらいしないとダメなんだろうね

えびちから話を聞いてる桜木関内氏はえびちが星宮の被害者って事をわかっていたんでしょう
ただ星宮が何をするかわからないから今まで何も言わなかったんだよね
なんと言っても桜木関内氏はここでえびちの援護をずっとしていたし
情報漏洩や慰謝料の件、一緒にイベント参加をしない件、えびちの借金の件などもうまく援護していたからね
だからやっと今、本当の事が言えると思うよ
0918C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:06:42.66ID:C7V8tvL7
https://mobile.twitter.com/honjo_strattype

飲尿自称プレミオ=糸数ピコのりのこれまでの行動
・高校在学中から飲酒ツイート
・オウム真理教にはまる
・引退詐欺と手の平返し
・素っ裸で高円寺を歩きまわる予告
・西武池袋線の乗務員室のマスコンを弄り、鉄道員に怒られる報告
・セクハラ写真アップロード
・米軍パイロット騙り
・パパのお金で買った車でスピード違反で警察に確保される
・バーベキューで酔っ払った同級生を雨で濡れたシートに転がす
・ブルマ履いて勃起する
・風呂に入らない
・衣装を洗濯しない
・深夜に下手くそなギターを近所迷惑を無視して掻き鳴らす
・関西方面で問題になっていた風船おじさんを東京に呼び寄せ更なる問題を起こす
・批判してきた人間に対し、脅迫行為を行う。
・アコスタにてピコのりより可愛いJKレイヤーを殴って逃亡。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/27(水) 06:48:04.16ID:XZM8ybxk
>>918
ハイエース叩きは、このスレに関係無い去れ
0920C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:09:48.82ID:BssZt3bU
>>918
えびちの言動により星宮が問題児である事が判明したからハイエースの話題でスレ流しでしょうか?

>>919
わざとらしい書き込みは止めたら如何でしょうか?
ハイエースの話題でスレ流しに必死なのはわかっています。
0921C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:28:38.99ID:rIcr0hQc
関係ないスレに貼りにくんなよクソが
0922C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/28(木) 06:45:06.69ID:+QMW+ufL
わけだ君連中は触れたくないようだから書くけど
内浦仮装の映像がYouTubeに上がってるよ
そこには赤城も星宮も写ってるんだけどな
0923C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:44:01.24ID:ip6uhSRs
>>922
> 内浦仮装の映像がYouTubeに上がってるよ
> そこには赤城も星宮も写ってるんだけどな

赤城や星宮が写っているのは参加をしていたのですから当たり前ではありませんか。
貴方は何を言いたいのでしょうか?
0924C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:23:21.07ID:/jcoxDzW
桜木なんたらもとうとう黙ったようだね
そりゃえびちの状況見れば一目瞭然だし
星宮達の状況も全く知らなかったって事だろう

偉そうな事を言っても何も知らなかったって事なんだよなw
0925C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:23:33.14ID:eKVue92U
https://mobile.twitter.com/honjo_strattype

飲尿自称プレミオ=糸数ピコのりのこれまでの行動
・高校在学中から飲酒ツイート
・オウム真理教にはまる
・引退詐欺と手の平返し
・素っ裸で高円寺を歩きまわる予告
・西武池袋線の乗務員室のマスコンを弄り、鉄道員に怒られる報告
・セクハラ写真アップロード
・米軍パイロット騙り
・パパのお金で買った車でスピード違反で警察に確保される
・バーベキューで酔っ払った同級生を雨で濡れたシートに転がす
・ブルマ履いて勃起する
・風呂に入らない
・衣装を洗濯しない
・深夜に下手くそなギターを近所迷惑を無視して掻き鳴らす
・関西方面で問題になっていた風船おじさんを東京に呼び寄せ更なる問題を起こす
・批判してきた人間に対し、脅迫行為を行う。
・アコスタにてピコのりより可愛いJKレイヤーを殴って逃亡。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0926C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:41:06.08ID:ip6uhSRs
>>925
必死すぎて笑えますよw
星宮はハイエースの話題でスレ流しに必死ですねww
それとも貴方は星宮ではなく桜木ですか?
>>924の後にスレ流しですから十分にありえますねww
0927C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:56:34.82ID:bJmY6uN+
桜木の書き込み無くなる→わけだ君はしゃぐ→桜木出てきてわけだ慌てる
こんなの何回もくりかえしてるのにわけだは学習能力無しかよ
0928C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:16:05.07ID:ip6uhSRs
えびちが星宮から縁を絶った事で星宮が問題児である事が判明しました。
桜木も何も言えないのでしょう。
0929C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:08:25.26ID:BChbXd5v
>自分が書き込み止めた途端逃げたの何のと大喜びするってつまり自分の存在がわけだくんにとって非常に不都合って事だよなーw
0930C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:03:45.79ID:B+5kxmEH
>>925
君は星宮か?
都合が悪いからピコのりの話題で誤魔化そうとしてるのか?
必死すぎるしこっちのスレが終わらないうちに新スレへ書くって相当困ってるのか
そりゃえびちが星宮を嫌って事が判明したから慌てるよな
0931C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:57:20.55ID:bNFO9k/q
えびちが星宮から離れたわけで近いうちに赤城も星宮から離れるでしょう。
赤城もえびち同様に星宮の被害者ですし、えびちがりーみん仲間達と付き合った方がよいのと同様に赤城もライバー仲間達と付き合った方がよいのです。
0932C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:56:05.13ID:fjZg7I2e
えびちがとうとう星宮から離れました。
次は赤城が星宮から離れるでしょう。
今後のイベント参加等が注目になります。
0933C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:51:40.47ID:funz5edt
>ID:fjZg7I2e
他人の人間関係笑いものにして
>今後のイベント参加等が注目になります
とか醜悪過ぎる
なるほどヲ級氏のいう通りこんな奴のたれ流す噂なんか信じる連中は下品極まりないな
0934C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:26:06.72ID:fjZg7I2e
> こんな奴のたれ流す噂なんか信じる連中は下品極まりないな

噂を信じる人達いるから星宮が困っているのではありませんか?
星宮とかりやの会話を今まで見ていないのでしょうか?

えびちや赤城の言動、情報漏洩、慰謝料、イベント参加等を見れば一目瞭然であり、噂通りになっていますから噂を信じるのです。
つまり噂が事実である証拠であります。
0935C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:41:16.44ID:pr+C0hoW
>>934
いや引用しておいて話が全く噛み合ってないよ
本当叩きたいだけなんだな
彼らを困らせているってバカ共が下品だといってるのに

>噂通りになっていますから噂を信じるのです。
>つまり噂が事実である証拠であります。
これも因果関係の飛躍だし普通は他人の噂話なんかふーんで済ます
赤の他人の無責任な噂なんかを信じその上迷惑かけるような奴が下品じゃなくて何だ?
下品どころじゃないっていえばいいのか?
0936C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:45:40.84ID:hyhAt/7T
https://mobile.twitter.com/honjo_strattype

飲尿自称プレミオ=糸数ピコのりのこれまでの行動
・高校在学中から飲酒ツイート
・オウム真理教にはまる
・引退詐欺と手の平返し
・素っ裸で高円寺を歩きまわる予告
・西武池袋線の乗務員室のマスコンを弄り、鉄道員に怒られる報告
・セクハラ写真アップロード
・米軍パイロット騙り
・パパのお金で買った車でスピード違反で警察に確保される
・バーベキューで酔っ払った同級生を雨で濡れたシートに転がす
・ブルマ履いて勃起する
・風呂に入らない
・衣装を洗濯しない
・深夜に下手くそなギターを近所迷惑を無視して掻き鳴らす
・関西方面で問題になっていた風船おじさんを東京に呼び寄せ更なる問題を起こす
・批判してきた人間に対し、脅迫行為を行う。
・アコスタにてピコのりより可愛いJKレイヤーを殴って逃亡。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0937C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:57:21.12ID:pr+C0hoW
上記934ののようにID:fjZg7I2e他わけだくんは因果関係も証拠もおざなりでとにかく叩きたいだけ
いいがかりに嘘に意図的な曲解を並べて自らの手を汚したり煩わせず他人をけしかけて嫌がらせする卑劣漢

新しいスレでもいいがかり付けた上自らの今までの不躾棚に上げて他人を詰る始末
0938C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:13:47.49ID:pLRamjBu
例えばわけだくんは925の書き込みを彼や自分の投稿であると断定しているけど全く証拠が無い

もし流すつもりなら一日に何度も何度も投稿するもので二つ三つ貼って終わりなんて真似はしない
現に丸二日以上経っているのに僅かにしか進んでいない
これでスレ流しを主張するのは無理筋
0939C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/03(日) 04:23:21.49ID:U+r8y19w
過去参加結果(●同人イベ/○コスイベ)
> ●01/14 アイFES
→星宮と赤城が参加、えびちは不参加
結果→星宮とえびちが参加、赤城が不参加
> ●01/20 さくら色メモリーズ
→星宮とえびちと赤城が参加
結果→以上の通り
> ○01/27・内浦仮装Day
→星宮と赤城が参加、えびちは不参加
結果→以上の通り
> ●02/24 秋コレ
→星宮が独り参加、えびちと赤城は不参加
結果→以上の通り

今後の参加予定(●同人イベ/○コスイベ)
> ●03/03・東方駿河祭第10幕
→星宮と赤城が参加、えびちは不参加
> ●03/10・サンクリ2019Spring
→星宮と赤城が参加、えびちは不参加
> ●03/17・男の娘☆26
→星宮と赤城が参加、えびちは不参加
> ●03/31・SHT2019春・ドキ☆ライ
→星宮が独り参加、えびちと赤城は不参加
> ●04/14・姫君たちの宴
→星宮が独り参加、えびちと赤城は不参加

えびちは星宮と縁を絶った事で今後は星宮と参加は無い
赤城も近いうちに星宮と参加が無くなる
0940C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/03(日) 04:25:08.42ID:U+r8y19w
えびち氏と赤城氏は星宮を嫌だから情報漏洩し、慰謝料を払わず、イベント参加を一緒に殆どせず、オフも殆ど会わない。
えびち氏は星宮に対して嘘の言い訳(親の監視、月2回しか遊べない、夜勤入り明けは遊べない、借金があるから慰謝料払えない等)をしているがツイートを見れば一目瞭然で、夜勤明け入りでもりーみんや@ほーむ等へ遊びに行っている。
星宮を嫌である証拠は他にもあり、赤城氏のツイッタースクショにてえびち氏が星宮を嫌である事が明確に出ている。

えびち氏はりーみん仲間と、赤城氏はライバー仲間と星宮の被害について話しており、りーみん仲間やライバー仲間達は星宮に対する注意喚起等を被害者達、レイヤー達、りーみん仲間、ライバー仲間へ広げている。
赤城氏のライバー仲間の中には星宮に対して「沼津出禁」「聖地に来てほしくない」等と話している人達も多数いる。
0941C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/03(日) 06:15:10.00ID:RiV+dUGJ
えびちが星宮から離れたわけだし赤城もそろそろだろうな
嫌な奴からは離れるのが普通だし、今までよく耐えたと思うよ

星宮援護の連中もだんだん減ってるし、スレ住人連中も援護しなくなったし、桜木関内って奴だけが頑張ってる感じだな

星宮はえびちや赤城に構って貰う為にCCさくらやラブライブをやってるのはバレバレだしな
さくら展、ケロカフェ、ラブライブ映画、ライブにも行かないし、今日はファンミ東京なのに東方イベントに行くらしいからな
にわかのバレバレww

今後は赤城と桜木がいつ星宮から離れるか楽しみだな
0942C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:16:41.93ID:LY0v6bNk
星宮のツイッターを見ますと東方イベントの話題しかありません。
またファンミを忘れていない事をわざとらしくツイートしています。
CCさくらやラブライブはえびちや赤城に構って貰う為であり、にわかである事がよくわかります。

星宮しゃおくん@3/3東方駿河祭【郷3・4】
都心では堀切でアコスタや飛田給でファンミがあるようですが、ウチは東方駿河祭へ参加です〜☆ t.co/ofle6j5Jy1
3/3 9:51

星宮しゃおくん@3/3東方駿河祭【郷3・4】
サークル設営完了〜☆ 今回は2spで参加です〜☆
t.co/BuvImNm74K
3/3 10:48

星宮しゃおくん@3/3東方駿河祭【郷3・4】
東方ライブが盛り上がってる〜☆
t.co/vIL7nMUVCH
3/3 14:05
0943C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:24:58.51ID:U+r8y19w
過去参加結果(●同人イベ/○コスイベ)
> ●01/14 アイFES
→星宮と赤城が参加、えびちは不参加
結果→星宮とえびちが参加、赤城が不参加
> ●01/20 さくら色メモリーズ
→星宮とえびちと赤城が参加
結果→以上の通り
> ○01/27・内浦仮装Day
→星宮と赤城が参加、えびちは不参加
結果→以上の通り
> ●02/24 秋コレ
→星宮が独り参加、えびちと赤城は不参加
結果→以上の通り
> ●03/03・東方駿河祭第10幕
→星宮と赤城が参加、えびちは不参加
結果→以上の通り

今後の参加予定(●同人イベ/○コスイベ)
> ●03/10・サンクリ2019Spring
→星宮と赤城が参加、えびちは不参加
> ●03/17・男の娘☆26
→星宮と赤城が参加、えびちは不参加
> ●03/31・SHT2019春・ドキ☆ライ
→星宮が独り参加、えびちと赤城は不参加
> ●04/14・姫君たちの宴
→星宮が独り参加、えびちと赤城は不参加

えびちは星宮と縁を絶った事で今後は星宮と参加は無い
赤城も近いうちに星宮と参加が無くなる
0944C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:51.67ID:670FUvJK
星宮はCCさくらやラブライブがにわかである事は一目瞭然です。
CCさくらはえびちに構って貰う為でラブライブは赤城に構って貰う為であります。
星宮はさくら展、ケロちゃんカフェ、ラブライブ映画、ファンミ、ライブ等へひとつも行っていません。

昨日はファンミがありましたが星宮は東方イベントへ参加していました。
つまり星宮はにわかである事は一目瞭然であります。

えびちは星宮との縁を絶ちましたが赤城も近いうちに星宮との縁を絶つでしょう。
0945C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:55:20.11ID:Ft26sUP7
>>944
>にわかである事は一目瞭然であります。
そもそもいじめや嫌がらせしか興味無いきみにそんな事いう資格は無い

何が出て来てもヤダヤダヤダと認めなかったじゃないかw
0946C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:26:59.74ID:670FUvJK
>>945
負け惜しみでしょうかww
今の状況を見れば一目瞭然で星宮に誰も同情はしませんし、信用もしません。
0947C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:47:58.69ID:Ft26sUP7
>>946
勝ち負けでは無くきみの嘘や不誠実な言動を指摘している
彼が問題を起こしただの強要だの何一つ証拠が無い
そのくせ毎日毎日つまらない事を並べて個人攻撃を繰り返している
一目瞭然というならきみは信用ならない人物だというのが一目瞭然だ
0948C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:03:06.08ID:Ft26sUP7
わけだくんの嘘一例

女装禁止は彼のせい
交際の強要
イベント出禁
Twitter不正アクセス
サークル配置への不当な関与
証拠写真への難癖
0949C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/05(火) 04:06:14.38ID:BVtZjDrH
https://mobile.twitter.com/honjo_strattype

飲尿自称プレミオ=糸数ピコのりのこれまでの行動
・高校在学中から飲酒ツイート
・オウム真理教にはまる
・引退詐欺と手の平返し
・素っ裸で高円寺を歩きまわる予告
・西武池袋線の乗務員室のマスコンを弄り、鉄道員に怒られる報告
・セクハラ写真アップロード
・米軍パイロット騙り
・パパのお金で買った車でスピード違反で警察に確保される
・バーベキューで酔っ払った同級生を雨で濡れたシートに転がす
・ブルマ履いて勃起する
・風呂に入らない
・衣装を洗濯しない
・深夜に下手くそなギターを近所迷惑を無視して掻き鳴らす
・関西方面で問題になっていた風船おじさんを東京に呼び寄せ更なる問題を起こす
・批判してきた人間に対し、脅迫行為を行う。
・アコスタにてピコのりより可愛いJKレイヤーを殴って逃亡。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/05(火) 07:59:51.55ID:tHGi2h6l
えびちや赤城の行動みてりゃわかるが星宮を嫌だった事はわかる
じゃなきゃわけだ連中の言う通りに行動なんかしない
それに最初の発端である情報漏洩は何でしたんだ?
ミスとかで悪気が無いなら迷惑をかけた星宮へ協力したり問題の解決の為に動く筈だ

えびちは嘘の言い訳したり一緒にイベント参加しなかったりわけだ連中の言う通りに行動してる
しかも星宮と縁を絶ったとか言ってるじゃないか?
これはえびちが星宮を嫌だった立派な証拠じゃないか
赤城もライバー仲間とコソコソ動いてるし実際のところ星宮を嫌なんだろう
じゃなきゃえびちと一緒に情報漏洩なんかしないよな
今後のイベント参加とか見ればわかるだろう

星宮は今後コスイベへ参加が出来ないんじゃないか?
えびちや赤城やライバー仲間の動きのお陰で事実(噂?)が広がってるしな
現時点で星宮はコスイベの予定が全く無いし

あと桜木関内はこの状況じゃ何も言えないだろうなw
0951C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:21:20.30ID:ahoYkhLO
>>947
> 彼が問題を起こしただの強要だの何一つ証拠が無い

えびちや赤城が情報漏洩し、慰謝料払わず、嘘の言い訳する理由は何故でしょうか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況