X



【名古屋】ラストエデン Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:04:37.84ID:kGmDkCw/?PLT(15141)

>>851
貴様…>>836>>843見てないのか…
見れない理由があるのか…

誘って一緒に銭湯でも行ってこいや
炭の湯とか歩いて行ける距離だろ
んでんで洗いっこすりゃいいだろ
「そこくちゃいくちゃいでちゅねーばぶー」つって
ばぶー言うときゃティモくんと会話のキャッチボール出来るわ、きっと
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:07:18.66ID:YNz3A4un
>>851みたいに匿名で見えないとこから石投げてるだけの奴よりテツヤの方がまともに見えちゃう
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:42:33.52ID:kGmDkCw/?PLT(15141)

>>854
じゃあこうしよう
みんなで眼科行って銭湯行くのどう?
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:20:35.48ID:sI7ubixW
>>857
取り消した文章は晒されたくないけど
他の会話は晒していいよってことじゃない?
どっちにせよ頭弱そう
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:40:03.11ID:sunNqVOe
>>858
違うわ!
(晒されたくない)送信取消!
(でも強がっとこ)晒してもいいけど
(でもやっぱり晒されたくない)

だろどう見ても
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:50:39.35ID:sI7ubixW
てぃもとクララの繋がりの話出た途端話題そらして
火消しし始めたけど有耶無耶にしようとするな
特にシビルもグイードもここ見てるだろ?
キャストにも客の間にも広まってる話なので早急に対応してください。
金で店外できる繋がれるって認識の客やキャストが増えると困ります。
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:06:39.34ID:00ANFEGK
若い子はおっさんと話したくないけど、おっさんは若い子と話したいからコンカフェが成り立つんだろ?
そこには金が介在している以上、あくまで客とキャストなわけだ

店外で会ったとしても金が介在していたら客とキャストの位置は変わらない

金を渡すことなく店外で会えるようになってはじめて繋がったって言えるんだぞ
つまり金で会っているうちは繋がってないんだぞ(良いこと言った)
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:20:30.41ID:3espNvmw
>>860
金で店外できる繋がれるって認識の客を引き受ける「名駅エリアのるなーる的な役割の店」としてこのまま活躍してほしいね!
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:05:50.58ID:kGmDkCw/?PLT(15141)

>>862
もうデラボあるしなぁ…
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:20:32.68ID:NuBNRIAn
つばきのTwitterはどうしてあーなってるんだ?
飛ぶのか?
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:26:47.08ID:oR2qzd5c
>>864
繋がりがバレてクビになった
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:32:15.82ID:kGmDkCw/?PLT(15141)

お前ら繋がり大好き人間だな
好きな映画は?って聞かれたら
「ムカデ人間」って答えそうだな
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:38:04.15ID:mldsFNVM
>>865
てれんこ?
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:38:50.93ID:kGmDkCw/?PLT(15141)

いや俺は金出すからシビルさんとデートしたいってずーっと言ってる
ホントに言ってる

オーナーが邪魔する
0870C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:14:21.10ID:p1G42mid
>>864
この前の出勤休んでたけどそれと関係あるのかな?その日以降あれになってる
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:39:30.86ID:00ANFEGK
ミントはどうなったの?
0872C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:18:22.76ID:p1G42mid
>>871
飛んだんじゃないの?
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:44.59ID:BZksSN9x
ティモは雑魚
0874C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:12:23.16ID:KgeuBJG2
>>871
テストがどうこう言ってたから学生なら補習講義とかじゃない?
盆明けから出勤だと予想
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:18:51.83ID:KgeuBJG2
思うんだけど、シエルにせよつばきにせよあくまであのTwitterは「店のキャストとしてのTwitter」なんだから個人が病んだからっていちいち紹介文やトップ画を病み系にしたりするの本当に辞めろよって思う
接客業なんだから店の看板に泥を塗る行為だってわかんねぇのかな?グイードやマネージャーやシビルも好き勝手野放しにするんじゃなくて注意したり管理しろよ
1人のメルクが足引っ張って頑張ってるメルクが不憫過ぎる
病み系にするなら個人のアカウントでやってろって話
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:33:52.98ID:kGmDkCw/?PLT(15141)

>>875
あかん…
久々にぐうの音も出ない正論ティーが飛び出しやがった…

でも逆にそこまで管理したら個性が死ぬっていうデメリットある事ない?
キャストも客も割と自由度高くワイワイ色んな会話出来るのってメリットだと思うのね

精神的に病んでてもそれを出さないのがプロって言うのは正しいコンカフェの楽しみ方をしてる客だよね
繋がりたい勢の俺はキャストのプライベートに近付けてる感じがして割と嫌いじゃないまである

そういうバタバタ込みで楽しめたらよくない?
ハプニングバーみたいなwwwww
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:39:12.21ID:kGmDkCw/?PLT(15141)

それこそ商売として考えた時に
「わぁ、僕の好きな子が病んでしまってる、お店行って元気づけてあげよう」
とかさ集客に繋がるんじゃね?
ある種のイベントやん

エロゲで考えたらCG2枚ぐらいのイベントだと思うんだわ
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:42:02.38ID:kGmDkCw/?PLT(15141)

店全体で考えるか、個々のキャストで考えるかでガラッと意見変わるし難しい問題なのでそれやめようぜ

それより俺がシビルさんとデートするにはどうしたらいいのかを1000まで話し合う事にしよう
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:57:18.36ID:5W+m22T5
てぃもゆにと繋がれたのか?
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:59:52.93ID:g0qIqmd2
>>878
話し合っても結果に繋がらなきゃ意味無いけどな?w
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:08:13.00ID:KgeuBJG2
>>876
前にも書いたけどそれこそマックのバイトやってろって思ってしまうね
ガチガチのルールでは無くて、なんて言うのかねーあくまでも店でキャストはエンターテイナーだと思うから個性を大切にするのと、店の看板に泥を塗る行為は個性でもなんでも無いと思うんだよね。
確かに病みアピールで集客獲得になるかもしれないけど、新規客からしたら今のつばきのTwitter見ても、誰?とかこんな奴がいるんかよってマイナスが大きくて集客にならんと思う。んで、結局は常連客の溜まり場になって幼稚園児みたいなやつが現れて不快になる人が現れる。
てつや氏が言うようにバタバタも良いけど、今の状況では誰も得しないみたいな感じで好きじゃ無いな
シビルとネタじゃなくガチで店外したいならまずは彼女の懐に入る様な行動しようぜ。ここで店外店外って言ってる限り無理だと思う。不特定多数が見てるところでリスク犯しそうな奴と誰がデートしたいんだって話。
まあ、お前さんらしくて好感は持てるぞ。頑張れよ
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:19:19.03ID:R80/Dc6D
みなさん、こんばんは、みなさん

おまえら、コンカフェに何求めてるの?
結局のところ、ふだんの生活で会話してもらえないし、相手してもらえないから、コンカフェくるんでしょ?
だったら、叩いてないで、繋がれるとか、不可能なんだから、汚部屋に帰ってしこってなよ。。
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:34:48.90ID:kGmDkCw/?PLT(15141)

>>881
反論する余地ないし
全面的に貴方が正しいんだよ
その通りなんだけどさぁ

人間ってロボットじゃねーし
他人にアレをそうしろって言われて素直に動けるもんじゃねーんだわ
だから面白いと思うし
右向け右で生まれる秩序より偶然に揃った時の幸せって良くねっていう…

いや何が言いたいか分からんけどwwww
とりあえず貴方の意見は正しい、でも正しいだけでホントに個人的な意見で申し訳ないが面白みは薄い
0884C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:37:03.31ID:kGmDkCw/?PLT(15141)

>>882
不可能を可能にした時の達成感を知らないのかよwwwwwww
勿体無い人生歩んでんなwwwwwww
宝くじ買わない人かな?
俺は買っちゃうwwwwwww
だって買わなきゃ当たらないんだぜ?
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:43:46.89ID:R80/Dc6D
>>884
宝くじ?大好きだよ!!!

でも、宝くじに期待しなくても、欲しいものは手に入れるよwwwwww
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:54:45.50ID:KgeuBJG2
>>883
いや、言いたいことは分かるぞ。
面白みは薄いのは当然だと思う。てつや氏みたいにシビルと店外させろー!って通常のコンカフェを常識を逸脱した様な人からはこっちの意見なんて面白くもなんともなくて、むしろ鼻につくと思うよ。
だから、わざわざそんなレスに意見してくれたのはなんだか嬉しさもある。ありがとうな。
個人的にはキャストは普通の同じ歳の女が貰う時給よりなぜ多いのか考え、それに見合う良いことも悪いことも起きる事を分かって欲しい。
さらに病みアピールもアカウント全体で病んでますアピールではなく違うやり方で病むなら病んで繋がりも表立ってやるのでは無くやるならコソッとやってくれと思う。火のない所に煙は立たないんだからな。
クソつまらん空気にしてすまんな。失礼するよ
0887C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:00:43.77ID:g0qIqmd2
>>884
買わなきゃハズレも無いけどな?
0888C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:02:57.54ID:kGmDkCw/?PLT(15141)

>>886
こんだけまともなレスするのKud店長なんじゃねーかなーの予想も込みで面白いからよき
鼻につくとかねーよwwww
正しいのはそっち
異端児がこっち
イエローカードも甘んじて受け入れるし
謝罪しろやで悪いと思ったら顔見てちゃんと謝罪するよ
出禁さんに謝罪した自覚はないのだけどwwww

ただグイードも言ってたけど言うほど時給よくねーと思うんだよね…
俺みたいな迷惑客捌いて接客だぜ?割りに合わないだろ…
もう少し優しい感じで見てあげてもいいんじゃねーかー?とは思ってしまう
0889C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:05:20.60ID:kGmDkCw/?PLT(15141)

>>887
どうせコケるなら前のめりの方がいいだろwwww
アクティブさ大事よwwwwwww
何もない人生よりハズレだらけで周りに笑われて自分も笑ってって楽しくない?
ピエロもピエロで楽しいってばよ!!
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:05:35.42ID:2uYoxSD3
またゆに様が推し関係でツイートして消してたな
0891C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:33:19.70ID:g0qIqmd2
>>889
てつやに関してだけはLOTOとかでデカいの当ててキャストゲットしたとか伝説を作って欲しい感はある。

当たったらビールでも奢ってね?
0892C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:42:26.82ID:kGmDkCw/?PLT(15141)

>>891
それこそシャンパンタワーでお祝いだろwwwwww
懐かしの電車男みたいな感じでいいやんwwwww
痛い客がキャストとデートするまでの軌跡をさぁwwwwwww
スレに記録していこうぜwwwwwww
0893C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:43:06.93ID:kGmDkCw/?PLT(15141)

…グイードが邪魔するからご飯すらも行けないけど
0894C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:51:32.56ID:g0qIqmd2
>>892
その時は服装とかサポートするわw
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:01:58.47ID:/C0cYG8A
どんどんキャスト辞めていく
一年後誰が残ってるのか楽しみだな
0896C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:07:20.81ID:kGmDkCw/?PLT(15141)

>>894
ふくどれか たのむ
0897C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:09:11.25ID:kGmDkCw/?PLT(15141)

>>895
今後一年で新しくどんな可愛い子が入ってくれるかなぁの方がよくね?
何でそんな後ろ向きなの?
辞めたキャストに固執しすぎじゃねーの?

辞めた子はもう店と関係ないんだから俺以上にスレチやんけ……
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:44:11.36ID:5X7UlCLy
というか、普通にバイトとかだったらいつかは辞めるんだから辞めた子の話してもつまらなくない?
0899C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:46:29.20ID:ndev/I3g
つばき辞めたのか残念だな
0900C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:10:49.46ID:HG+MXFUr?PLT(15141)

ツイッターで闇アピールより心のちんぽが勃起とかの方が嫌じゃね?

個人的になんとなく「開き直りアピールしまくってくる腐女子」と対峙した時と同じ気持ちになった
なんとも言えないわ
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:03:41.15ID:HG+MXFUr?PLT(15141)

毒グモ女(萌え燃え編)辺りをずっと店の中で流しときゃいいねん
0903C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:46:58.26ID:fr04hIwX
>>822
芳香剤の原液頭からかけて、童貞臭くてたまらん!って言ってやるのが優しさだろ?
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:55:28.63ID:7tEa1gBk
>>843
おお てぃもよ つながってても しろうとどう
ていとは なさけない。
てぃもが しろうとどうていを すてるのは
むりなようじゃ。
0905C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:33:21.28ID:7tEa1gBk
>>896
褌一丁でよかろう?
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:29:52.08ID:6RZ8/BcZ
ツバキいるじゃん
0907C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:05:04.76ID:JAFcpSIv
>>906
ガセネタの宝庫5ちゃんねる
0908C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:08:14.68ID:N7QqOABz
ティモのネタもガセネタだったのかよ。
0909C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:14:46.41ID:HG+MXFUr?PLT(15141)

https://dotup.org/uploda/dotup.org1606985.png.htm

いむがー死んでやがる?
ティモ何か隠してるのか?
何回も聞いてるのに「繋がってないでー」だけとは…
繋がってないなら繋がってないで噂の出所の原因とか語ってくれてもいいのにね
余計怪しくなるやんwwwwwww
0911C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:03:59.46ID:ndev/I3g
ティモクララじゃなくてユニと歩いてるのなら見たが
0912C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:57:40.39ID:HG+MXFUr?PLT(15141)

暑すぎだろ、ちきしょう
0913C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:19:50.41ID:7tEa1gBk
グイードとてぃもwが店外してんだろ?
0915C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:28:35.32ID:rv4RBKCj
鉄筋は金使っていれば出禁にならないとおもってるからやっかいなんだよ
実際にバニーでそれを味わってるから
バニーで金を使わなくなったから出禁にされたけど笑

みんなに好かれて金使ってるやつが一番いい客
0916C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:34:36.19ID:aXM+HxGs?PLT(15141)

>>915
どこから鉄筋屋の話題出てきた?
いきなり話題出すなってwwwwww
またおこにおなりになられるだろwwwwwww
0917C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:42:10.04ID:RW9+cDw+
害悪客の事ばかり話題にあがってるけどラストエデンに良客はいないの?
0918C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:43:31.58ID:56ipblmt
良客なんていてもエデンの常連がヤバすぎて付き合いきれなくて去って行く
0919C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:44:30.10ID:56ipblmt
鉄筋はまだ金使う分ましでしょ
問題なのは金使わずに常連だから出禁にならないと思って好き放題してるやつら
0920C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:19:20.82ID:aXM+HxGs?PLT(15141)

可愛いからついつい甘い顔してしまうけど…まぁあかんな…

って言ってたけどなぁオーナー
まぁオーナー嘘つくしさぁ…どこまで本気でどっから嘘なのか俺には分からんねwwwwwww
0921C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:49:51.58ID:IhYBywok
>>918
それを甘い顔して許してる店側に萎えて去っていきます。
0922C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:21:51.45ID:aXM+HxGs?PLT(15141)

面白くなりそうな雰囲気ぷんぷんするんだけどなぁ…?
感じない…?
その為に俺ずっとこのスレおるんだけど…
このままのスレの流れだったらいる意味全くないやん…
0923C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:31:09.56ID:ObIIoA5f
てつや今日はスレ荒らさんのか?
残り少なくなってきたんで 早よ埋めて次スレ行こうや
0924C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:33:10.36ID:X0P4N0m/?PLT(15141)

>>923
荒らしてるつもりないんですけど💢💢💢
0925C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:35:59.77ID:X0P4N0m/?PLT(15141)

>>919的に言えばお店行ってお金払ったからスレでいっぱいレスしちゃうぞーの法則
0926C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:48:12.08ID:X0P4N0m/?PLT(15141)

変な時間に目覚めてタバコ吸ったら寝られなくなってるやつゥゥウ
0927C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:50:20.13ID:1Va3C4cz
埋め〜
0928C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:18:09.70ID:X0P4N0m/?PLT(15141)

>>927
前スレもそうだったが埋めるのはえぇだろ…
もったいないオバケ出るわ…💀👻🎃
0930C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:38:53.53ID:X0P4N0m/?PLT(15141)

>>929
はぁ…😭😭😭
0932C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:59:03.56ID:J3CJxuaK
産め
0933C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:30:23.09ID:X0P4N0m/?PLT(15141)

埋めだけじゃなくさぁ…
わざわざクロちゃん呼んでたんだし…
そういうレスしたらいいんじゃないかなぁ…
0934C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:31:09.60ID:X0P4N0m/?PLT(15141)

ガチで寝られなくなっちまったじゃねーか…😭😭
0936C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:34:04.21ID:urfBOuPN
>>917
良客の話したらキャストがそっちに行こうとして、害悪客やてぃもが因縁つけて堀に行きだして害悪客から出禁くらうだろ!
そんなのもわからんかね?
0937C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:36:25.82ID:X0P4N0m/?PLT(15141)

>>936
なんじゃそりゃ…
そんな力持っとるんか…
恐ろしいな害悪客…あぁ、恐ろしいな…
0938C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:39:58.75ID:IbL8xLam
>>937
その辺の害悪常連が自分の推しと新規が仲よさそうに話してると不機嫌になる
だから居心地悪くてまともな良客がリピートしないみたいな感じ
0939C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:23.29ID:1Va3C4cz
>>938
下の子どもが生まれて父親や母親がつきっきりになって自分に構ってくれないからなにか悪いことして注意ひこうとしたり、生まれた兄弟をいじめる子かよwww
0940C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:38:17.08ID:1Va3C4cz
子供よりタチが悪いな
0942C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:42.78ID:IbL8xLam
>>939
つまり幼児と同レベルの知能
0943C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:09:59.14ID:3ITHM/er
>>935
どんだけ通ってんだよ笑うわ
俺もそこそこ行ってる方だけどさっぱりわからんぞ
客がどのキャストを推してるのかなら大体分かるけど、逆は相当見てないと無理
0944C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:32:10.80ID:dPR/1hIV
他の店でだけど週に1、2くらい通ってるとわかりやすい人はわかるようになるよ
どこの店にも人気のある客はいるし
0945C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:38:14.29ID:3ITHM/er
>>944
それは知らなかった
俺があんまり周りみてないだけか
ちなみにわかりやすいってたとえばどんな推しアピールしてるの?
0946C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:16:50.16ID:csxtbtdv
埋め
0947C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:17:08.42ID:csxtbtdv
埋め
0948C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:17:24.86ID:csxtbtdv
埋め
0949C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:17:40.82ID:csxtbtdv
埋め
0950C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:45:57.64ID:2c6JfvrD
それは人気というよりどんな人かわかってきたから接し方とかがわかってきたからなだけだろw
0951C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:46:31.21ID:2c6JfvrD
これだからコンカフェ素人は適当なことを言うのほんとやめてくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況