X



【名古屋】エスカフローラ Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/28(日) 01:29:25.60ID:RlzKko3E
ういにカスタネットで手を(_ ・A・)_バンッ!!されたい
0594C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/28(日) 02:34:21.52ID:rI3DCPGA
最近顔面偏差値落ちてない?
0595C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:35:27.88ID:9CRk9FPK
りなはどうなの
0596C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:02:52.87ID:aabv6HLe
ココセもりなも顔が微妙だなあ
エスカ顔面偏差値は他と比べても本当に高いと思うからこれ以上微妙な子増やさないでほしい
0597C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:16:49.09ID:BS4WPgBl
実物も見てないのに写真の写りだけで決めるのはどうなの
0598C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:24:36.99ID:th2T1Wc3
自分の顔の社会的偏差値を知らん奴が
自分のこと棚にあげて何か言っとる。
0599C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:00:28.73ID:BICebPhW
>>598
つまんね
今更何言ってんだか
0600C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:46:51.55ID:4XKaKxqY
ココセは可愛いココセは可愛いココセは可愛いココセは可愛いココセは可愛いココセは可愛いココセは可愛いココセは可愛いココセは可愛い
0601C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/29(月) 07:08:02.65ID:uwvb7qI8
ここって出っ歯のキャスト多い
0602C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:37:45.08ID:qRXWv/lr
じが動いてるの可愛くない?(わかる)
0603C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:34:50.90ID:PWhunwYo
くっさ
0604C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:43:12.60ID:rSnaQKHn
それはそう
0605C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:19:12.59ID:Moz5Ur0T
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_kome

メンヘラビッチDVストーカー女
ブスナルシスト
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm
ヒプマイアイナナあんスタとうらぶ界隈に出没中注意

元知り合いのG https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=317190 の彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した殺人鬼
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

被害者達に土下座しろ
逃亡中
0606C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:33:23.22ID:LDcIoUrt
ろこちゃん
0607C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:55:38.48ID:8DCTaj5D
>>606
可愛い
0608C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:59:42.31ID:W3xC9yZz
3期生誰推そ
0609C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:23:41.18ID:a1Ls0ALl
まだ一回も出てないキャストにいきなり気合入ったリプするおじさんたちどういう神経してるんだろう
0610C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:30:42.17ID:W3xC9yZz
りなTwitter結構頑張ってるし応援したい
0611C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:15:47.87ID:gHbutt+j
>>609
身寄りの無い孤独死確定の翁だから許してあげて
0612C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 07:56:39.27ID:yga57A1f
翁とかいうクソ寒いやつ
0613C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 08:05:09.84ID:gHbutt+j
>>612
ネフェルピトー
0614C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:22:29.09ID:DErBKU6f
それってHUNTER × HUNTERの話?私はキルア推し
0615C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:37:44.15ID:IwLAK+UM
>>614
僕はクロロ
0616C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:34:28.13ID:8BssfvQf
ここは何処かの系列?
0617C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:53:23.50ID:uQLQojel
>>616違うよ
0618C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:51:54.32ID:wbDzzGki
@nandemonaiyo22
りゅっ!?(つばさ専用アカウント)
デート券のことでやたらリプしてるけど
本人迷惑がってるのいい加減気付いてあげなよwwwwww
0619C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:23:52.51ID:x55SiFW5
専用アカウント全部きもい
0620C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:04:44.09ID:L1Y7IoHE
ゆうさんって何歳?
0621C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:21:47.21ID:0bGHwgPN
https://twitter.com/6_ski_it
こいつも専用アカウントで他の客ブロックして必死にリプ送ってる。

こういう奴に限って推しキャストが辞めたらすぐに別のキャスト専用アカウント作るんだろうけど。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0622C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:31:00.15ID:tFdDI91E
>>620
最年長って聞いたぞ
0624C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:54.90ID:4a1aGUar
"お客様"だから接客されて当たり前って考えでいる奴のとこにわざわざ話に行こうとは思わんだろ。
接客と会話は別だからな。
0625C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:38:23.92ID:lrAV1yKe
アスペっぽい
0627C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/15(水) 14:50:38.92ID:hHjFtqHL
>>623
いつも忙しそうだしドリンクチェキ優先だからそうみえるんじゃないの?貧乏は運が良くないと話せないかもな
0628C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:18:01.34ID:a2yIChdH
妄信的なヲタクでた〜
0629C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:28.98ID:m9M4tJDC
推しは何をしても正しいからな
0630C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:56:46.14ID:0siwWQwj
3期生多いな
0631C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:39:15.59ID:WBuDkIse
3期生まだ会ってない
どんな感じ?
0632C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:25:34.78ID:SMkq6UYc
つばさシフト公開しなくなるって
メイド長としてどうなんだ?
0633C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:21:42.84ID:BTgMG3RF
>>632
シフト公開は義務じゃなくてつばさが好意でやってるやつだからいつも忙しそうだし仕方ないと思う
0634C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:32:10.71ID:XdZwg9bM
ここのキャストホスト好きだよね
0635C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:37:51.71ID:CO8U93Uj
シフト公開はゆうすけさんが神
先の日にちまでまとめて出してくれるから予定立てやすい
って言うか手が空いたキャストが公式から出すようにした方がいいと思う
0636C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:38:20.36ID:CO8U93Uj
>>634
ホスボケ誰がいるっけ?
あまり知らない
0637C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:45:47.22ID:Q36ZF/gI
ういねねじる辺りだろ
0638C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:48:58.37ID:CO8U93Uj
ういちゃんってホスボケなの?
普通っぽい男が好きそうだけど
0639C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:17:22.48ID:PfcXQctn
ういとねねって子ホストで見た
0640C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:03.46ID:67nGO9Zg
俺も新栄で見たかも。気のせいかと思ってたけどやっぱりあれういねねなのか。
0641C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:14:18.93ID:CO8U93Uj
ホストで見たって君は男か女なのかはっきりしろw
急にネタくさくなってきたな…
0642C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:31:25.18ID:gvos0HhE
ガチ恋おじさんどういう気持ちなんだろうな
0643C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:04:50.64ID:o0QQIzyY
ホストでみたっていうか女子大で見たんじゃね?ねねちゃんよく女子大行くみたいだし
0644C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:22:41.62ID:9aqqRqoz
>>641
自分はコンカフェ好きの女なんだけどここ行った時にホストで見たことあったのがねねって子と多分ういって子
0645C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:31:17.66ID:o0QQIzyY
>>644
なんて店??
0646C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:28:54.86ID:P190RB7P
>>643
女子大だったら誰も書き込まなくない?
キャストだってプライベートでいろんな所行ってるんだろうし
0647C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:58:51.43ID:Fk1r0Ry2
なんでホストで見たって話が女子大で見たになるんだよww
どんだけ信じたくないの
0648C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:16:49.62ID:o0QQIzyY
キャストが何に金使おうが本人達の自由でしょw
0649C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:12:10.95ID:mAB8L5og
ういって優しい人が好きって言うしちやほやされるの好きそうだしホスボケでもおかしくはないねねは知らん
0650C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:55:40.75ID:HOkuyWpy
>>648
id変えなよ
0652C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:25:55.98ID:GALivk87
想像の世界で満足する人々
0653C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/18(土) 01:04:51.67ID:tPusuxNu
店いる間はちゃんとしてるならいいじゃん
0654C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:23:31.10ID:wj0JoMqE
ココセやめちゃったな
0655C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:52:52.13ID:bnsGR9H7
3期どんな感じ?
0656C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:19:12.65ID:ks5/45K8
ろこちゃん最近どうしたんだろう
0657C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/28(火) 02:57:23.87ID:5uuO86vp
エスカ新店舗だってね
プロフィールに書いてある
大須にできるの?
0658C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:58:15.77ID:ExGqiQ+K
最近オーナーさんいろいろやってるよね
なんとなく斜め上に行ってる気もするけど頑張ってほしい
0659C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:08:20.94ID:lRoKnSTL
公式アカウントでプライベートなことつぶやくし常連客との馴れ合いは気持ち悪いからそこは嫌だけど頑張ってほしい
0661C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:02:13.31ID:PpbaC0BW
新店舗はコンカフェじゃないよ
0662C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:51:10.70ID:Lelm5ECA
のばらのノリ痛すぎて見てるこっちが恥ずかしくなる
0663C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:47:32.47ID:oVOgqy1s
のばら嫌いじゃないけどそれは分かる
0664C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:26:37.83ID:CGjexOpG
みおのバースデーって需要あるのかな
ういも7月生まれなのにやらないのか
0665C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:17:38.43ID:1KzRD1qw
この間ういと彼氏らしき人がいちゃいちゃしながら歩いてるの見たし、オタクに祝ってもらわなくても相手いるんだろ
0666C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:53:44.36ID:CGjexOpG
純粋にオタクに祝ってほしくてバースデーイベ開くキャストがいるわけないだろwww
イベントのバックがどれだけつくと思ってるんだ
0667C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:32:53.38ID:gD7YEXEE
シャンパンおろしてイベント映えするのと同じ金額使ってブランド物あげるのとどっちが喜ぶかキャストによるよね
男は5万も使うならってブランド物選びがちだけどシャンパンタワーあった方が映えると思うキャストも多い
0668C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:49:23.32ID:KO/HXp/a
あれだけキャストの顔面偏差値高けりゃほとんど彼氏持ちだろ 何を今更
0669C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:43:04.40ID:Jur3x4+l
物より現金
客から形に残るものや食べ物の差し入れよりシャンパンや商品券
0670C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:42.06ID:ROD9JLes
嫌いな人から貰うものは別として自分のために選んでくれたものってそれだけで嬉しくない?
コンカフェに通ってるやつなんてそんな経験ないからわからんかw
0672C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:16:21.24ID:3Yd5VnFM
>>671
食べ物残らないのに嬉しくないの?
矛盾してるやん
0673C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:59:21.01ID:Vu9IObnM
昨日、キャストの人数少ないなーって思ってそれぞれのツイッター見てたんだけど
みおが、輝さん来てくれた時嬉しかったって呟いてるの気になった。
その時間つばさも来てたはずだよね
敢えて、つばさには触れないのなんで?

来ても短時間だし無い物として扱ってるわけ?
闇深すぎるわ
0674C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:38:00.54ID:J0RY0HPY
>>673
つばさ1時間もいなかったし
すぐ帰って結局またワンオペだったからじゃないか
輝が来てやっとほんとにワンオペ終わったから感謝しとったんだろ
0675C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:51:34.12ID:p+M09pVS
ブランド物は高価なものねだっても目的はメルカリだし持ち帰るのも手間だからシャンパン入れて給料上げさせる方が嬉しいよ
現金に勝つもの無し
0676C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 08:26:53.57ID:UqstesHq
>>673
そりゃこんだけシフト薄いのにいつも通り余裕で遅刻してきて1時間もいないメイド長についてTwitterに書く事もないだろ
0678C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:38:21.03ID:Vu9IObnM
なんでつばさの遅刻欠勤については誰も怒れなくて
暗黙の触れちゃいけないルールみたいになってるのか。
毎回ギリギリまで来るか分からないって
他のシフトかぶるキャストからしたらすごく不安だと思う
0679C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:36:07.36ID:VdeYdAmd
そんな事より3期生たくさん入ったな
0681C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:21:50.81ID:3Yd5VnFM
>>680
ケーキの類がNGで袋入りのお菓子ならオッケーなの?
0682C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:45:39.24ID:oXMyxxm4
そもそも要冷蔵のケーキ自体迷惑って気付けよ
菓子だって大量に来るのに嬉しいわけないだろ
0683C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:58:37.43ID:3Yd5VnFM
>>682
カリカリして馬鹿なの?
ケーキや菓子なんて持って行った事ないわw
0684C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:06:35.08ID:pwo5r6g+
>>681
キャストによる
回りの目もあるからとりあえず家までは持って帰るけど、袋入りでも即ゴミ箱だね
0686C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:53:11.06ID:HuCFEjYN
>>678
子持ちだから仕方ない店の看板であるメイド長が遅刻当欠当たり前でオーナーが何も言わないってそういうことだろ
0689C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:20:43.62ID:96VOssqU
>>688
ここは干される奴は徹底的に干される
人並み以上にトークや見た目がよければ大丈夫
0691C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:32:25.45ID:qhXbJtng
可哀想なくらい話せてない人いるな
タイミングもあるのかもしれないが
0692C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:36:20.68ID:tq1IuB5n
干すことをしない(もしくはしたくないって考える)キャストもいるからその子達がいる時に行くのがオススメ。
まぁタイミングとかあるから混んでると話せず終わるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況