X



カメコが本音を暴露するスレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:37:59.81ID:6N1+KZ9G
機材マウント取りはレイヤー視点でもガキ扱いレベルだから悔しがるだけ損だよ
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:12:46.47ID:1sfv7BnW
>>71
撮影がルーチンになって、提案型より相手の顔色を伺いながらしか撮れなくなる。
それを、自虐を込めて、オートカメコと呼んでます。
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:35:09.74ID:XYF+a3uC
>>98
まず撮影が上手いとか機材が良いとか関係ないし
色んな楽しみ方が許されてるイベントで
貸切個撮イベントか何かと勘違いして君を怒鳴り散らしたそのカメコが常識知らずなだけ
ていうかそのカメコ頭おかしいから気にするな
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:57:58.13ID:gz1F29jN
視点を変えると、
イベントで同行撮影してるのに、
交流目的のコンデジカメコが付きまとってきてたという可能性もあるな。
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:55:54.22ID:48LnTNgO
>>106
それなら「専属カメラマンが同行してますので撮影はご遠慮ください。」と言えばいいだけ。
いかなる理由があるにせよ「下手くそは来るな!」の暴言はOUTだろう。
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:16:54.53ID:XYF+a3uC
>>107
そうそう
穏便に断ればいいのにそれも出来ずに
下手くそは帰れという断り方しかできないのがおかしい
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:41:24.54ID:6N1+KZ9G
付きまといカメコはマジ基地なのはわかる
身内でやってるって言ってもしつこく付いてくるし話に割り込んでくる
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:16:15.12ID:48LnTNgO
>>109
事前にレイヤーにもしつこい野良には毅然とNO!が言えるよう話し合っておくといい。レイヤーから毅然と拒否されればさすがにしつこい野良も諦めるだろう。
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:16:46.84ID:ltYiKtZu
話に割り込んでくるやつはいるな
知り合いの女カメコとカメラの話をしてたら割り込んでこうやるべきみたいに入ってきたのがいた
いやあんた誰って
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:57:55.16ID:IiOiyWFZ
積極性ってこの業界でやっていくなら絶対にいるよ。
何もせずに待ってるより
自分から動いた分成果につながりやすすぎるもの
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:32:17.36ID:/Ahsud1A
レイヤーと話をつけて撮影場所に移動中の所で基地カメコが話しかけてきて、あっちに行きませんか?ね?行きましょう!とレイヤーに言ってくるやつもいる
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:02:54.40ID:yeYiQR3/
うまく進むこともあるんだよねそれでも
レイヤーがこの人に逆らったらヤバイとビビるらしいどっかで逃げないとって思うらしいよ
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:15:01.85ID:sb+WtkNm
業界要注意人物でも
個人撮影が成立してるのみると
失敗しても突撃しまくった方がお得だなと本当におもう。
断られてもすぐに違う人の水着撮影に突しているし、レイヤーの数おおすぎるし
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:35:42.32ID:CYrWAIlT
下手な鉄砲数撃ちゃ…の精神だね
コスプレ始めたばかりのレイヤーは簡単に引っかかってそう
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:19:44.99ID:Uj29rpjC
気を使ってレイヤーさんに休憩してもらおうと撮影を中断したとたん
声をかけてくるカメコには頭くる。

レイヤーさんも気のいい人だからにこやかに撮らせるんだけどね。
自分のことしか考えないカメコはマジ消えて欲しいよ。
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:07.24ID:vt/Q7N8a
>>119
「こちらのレイヤーさん休憩なんであちらの撮られてない暇そうなレイヤー撮ってください」
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:00:19.85ID:tWZX77h7
>>119
野良カメコのいるイベントならある程度は仕方ない
それが嫌なら野良のいないシェアスタジオや自分でロケ地見つけて撮るしかないぞ

シェアスタジオでも撮り終わりを狙って後ろをすみませんって言って通ったら
無愛想な態度のカメコとかいるしあいつらピリピリしすぎ
必要以上に愛想よくする必要は無いがどうぞとか何か言えよと思う
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:21:23.51ID:y0SYDajZ
話に割り込んでくるような奴は会ったことないけど前回のアコスタにキツいのいたな…
風が強い日で、ディフューザー付きのストロボを片手に持って使ってたら、後ろのやつに「持ちますよ!」って言っていわれて当然断ったけど、その後も声かけてきて都度断ったけど、
最終的に後ろからストロボ奪われてライト当てる角度アドバイスされたわ…

並んでるときもデカい声で「あーこの天候だとキツいかな。あとで調整だ」とかひとりでブツブツしゃべってたけど、もしかしてコミュニケーションとりたかったのか
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:26:16.25ID:jRW+aUuY
1度同じレイヤーを撮っただけで既に古参って顔で寄ってくるやつもいるよ
あと一々他のカメコとの関係を詮索するやつとか
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:37:43.32ID:OxsYFuvM
>>119
南船橋アコスタは他の野良いないからおススメ
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:46:10.98ID:oY95icyd
>>128
野良がいるいないじゃなくてレイヤーが休んでるのを邪魔するカメコの
ことを言ってるんじゃないか。
空気を嫁ってことだろ。
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:33:26.37ID:c0xbyzL7
>>129
撮影中に声かけるわけにもいかないだろ?休憩中に声かけるしかないんじゃない。
要は僕ちゃんのレイヤーさんに声かけるなーってファビョってるだけか。
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:47:25.86ID:YU15xp2H
撮影中に声掛けるんじゃなくて並べよ
話したいだけのカメコはレイヤーからしてもお呼びじゃない
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:44:41.76ID:1lH0pb2D
休憩中に話しかける野良は消えてほしいとか口で言っててもそういうカメコがいなくなる訳ないし
そういうのを追い返したり対応できないなら最初から野良のいないイベントやロケ行けばいいよね
じっくり撮りたいなら尚更その方がいいし
野良がいるイベントで撮れるロケーションなんてたかが知れてる
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:20:25.70ID:2MH2goXT
ちょっとまて、イベントで出会った人とロクに話もしないでただシャッター押して終わりの行為をひたすらし続けてる人多いの?
休憩してるとこへ話かけて、それが不要なら人気のないところへ移動したほうがいいだろね
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:31:16.60ID:VAeNqAvN
そして人気のないところまでカメコが付いて行くと

とにかく目的のレイヤー相手には見境ないよね
一番気を付けなきゃいけない筈なのに嫌悪される地雷ボンボン踏んでて面白い
話すにしても口を開ければ機材自慢

このレンズ高かったんだいくらだと思う?◯◯ちゃんを可愛く撮るために買ったんだよ!
レフ板って言うんだよこれブュフフフ、撮るとね、ほら、綺麗でしょ?グフフ
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:20:58.60ID:MiuEQpmE
野良に邪魔されずじっくり撮影するならスタジオ行くしかないな。
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:03:30.98ID:FORuzC4P
別の趣味とかに例えると、習い事(スポーツ文系問わず)してて
団体で練習するところに入ったは良いが、
周りの人に声かけられすぎてろくに集中出来ない休憩出来ない
「なんなのこいつら!ウザいんだけど!」って言ってるのと同じかな?ww
そんなに嫌なら個人撮影とか気の合う奴らと集まれば良いじゃんww
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:07:36.46ID:QSnOar4Y
お前らって撮影するだけで満足なん?
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:11:56.92ID:VmMuhS5F
撮影して、現像して、データ渡して、喜んでもらえて、Twitter等に掲載されたら満足。
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:12:10.12ID:Fc95lOvT
イベントって交流しにきてる人が大半だろ?
機材語り〜キレイに撮れてるだろぐふふ、から、話してて楽しくて癒される人まで
カオスなのがこの業界だ
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:36:44.22ID:MiuEQpmE
これからの季節、真夏の炎天下で大して可愛くもないレイヤーにゾロゾロ並んで1人10枚程度の撮影してそれで満足かよ? 冷房のきいたスタジオでじっくり撮影した方が断然充実してるぞ。
撮影後のアフターもあるしな。
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:44:16.15ID:+fPxBT4t
既存だけで予定埋まるけど、新しい人とも撮影したいからイベント行くよ。数ヶ月に1度程度だけどな。
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:00:13.75ID:KYSRt2fY
カシオがデジカメ撤退したから自撮り勢は涙目だね。後にも先にもEXILIMにしかできない機能や撮影手法は自撮りに打ってつけだったのに。
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:06:21.91ID:VAeNqAvN
スタジオ行けスタジオ行けって
キモいカメコがNG地雷踏みまくってりゃそりゃ行けるわけないだろw
行きたいのに行けないのよ迷惑カメコは
で焦るのか知らんけどさらに迷惑行為で嫌われていく
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:10:21.11ID:Fj2o4dx4
イベントでしか撮れないロケーションもあるからね
イベントで同行個撮はあるあるでしょ
ロケだと個人で許可取らないといけないし面倒
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:39:15.68ID:tWZX77h7
>>148
野良がいないようなロケイベントならわかるんだけどさ
WFやコミケでわざわざ同行撮影してるのはどうなんだろ
並び撮影でも同行してるカメコが横に突っ立ってる時あるけど
レイヤーが変なことされたり長時間撮影されたら止める役割を担ってるのかな
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:30:51.73ID:OxsYFuvM
>>149
そういうデカいイベントの同行は付きまといか、レイヤーの下僕なんじゃない
その二人が付き合ってたら、別行動後に合流する
それか変質者対策でレイヤーが連れまわしてる
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:42:57.77ID:/9HMb0e6
最近数回のイベントに毎回来る人でガチで気持ち悪い人がいるからゴメンだけど付近にいて欲しいって1度あった

他の子撮影できないのが痛いけど聞いてみるとガチでヤバめだったし会ってみて確信するレベルでやばい奴だったなぁ

一見真面目そうで普通のおっさんだったけど話に割り込むし休憩中は絶対来るし頼まれて列切りすると代わりますよって言ってくる
アフター行こうとしたら会場の外までついてきて2人はどう言う関係?恋人ですか?とか聞いてきて吐きそうになった
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:46:15.30ID:/9HMb0e6
その後はしばらくイベント出なくなってスタジオ中心になったけど
話してて楽しいカメコもいるからすごい残念だけど怖いのが勝るから残念がってたな
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:59:15.22ID:9IDAYNPk
話してて楽しいカメコ...じゃあ俺は大丈夫だなと思ったやつ危ないぞ
イベントで他人の目があるから笑顔対応してるけどアフター行く奴ならわかると思うけど気持ち悪いカメコの話はめっちゃするからな
イベント中はその人と超爆笑してて仲良いんだと思ったら聞いてみるとゴミ扱いで全然違ってマジで驚いた
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:44:50.31ID:nZbUwaK6
>>143
会場やスタジオが冷房が効いていても、行き帰りの交通で汗だくになるから
夏はスタジオでさえも行きたくないw

って書くと、車がどうのこうのの話になりそうだから下げとく
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:48:45.57ID:oY95icyd
いや車でも駐車場が遠いと移動だけで汗だく
車だと機材てんこ盛りだし。
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:50:02.39ID:PkBDDLt4
>>149
身内撮りなら自分達でスタジオ借りてやってろよとしか思えんわな

スタジオ行きたいけど、レイヤー撮り始めて日が浅いから、個撮できるような人もいないんだよなあ…
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:29:52.28ID:gHI0/VPh
クソ暑い夏は可愛い子の浴衣ポトレとか、コスは普段以上に作品もレイヤーも厳選して撮影に行くわ
ブサイクFGOとかのしょぼい併せなんてお断り
黒ほりで特殊撮影とか気分わるくなる
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:47:45.61ID:UA7o4aDB
選べる立場でもないだろうに。
レイヤーさんに厳選されたら、候補にも上がらないだろ(w。

底辺カメコのたわごとは聞き飽きた。
出来る奴は、なんでも淡々とこなしてる。
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:12:55.38ID:9UyHRfMA
>>157
そうそう
北関東のクソ底辺貧乏人カメコの粘着してるレイヤーさん何人かに確認したらイベント時やTwitterである程度にこやかに接してないと身の危険性を感じているらしい

発言がアレな感じで、Twitterでの発言もエロか暴力中心で対応に困ってるとも言っていた
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:31:38.45ID:eYPnzwA6
●おすすめスレ紹介●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1529762560/1-15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1529762560/l50

以下、本日現在の最新テンプレート

【000:かしおゆうた(現在:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言そして
    自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパンで
    松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった
【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
    松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁つけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技
【012:ま〜】カイブ196957 @33719 レイヤーにクレジット付きでツイッターうp強要、露出撮影を要求
【013:たなくま】カイブ97255、注意喚起していい人アピールする伊賀と同類。フレンドオンリーの日記が晒されて、身内からも嫌われてることが判明
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:31:56.46ID:eYPnzwA6
【014:ゆーやみ】カイブ297356 @virusaruto 露出撮影のために粘着。ツイッターとアーカイブが主戦場
【015:半端亭】@sakenomitainiku 性行為強要、ラブホ撮影、下着撮影、数々の悪事。活動不能になると転生(名前変更)する
【016:みーた】PSP君。口をあけて撮影させて来る。ツイッターでの被害報告多数。毎回、名前を変えて活動再開する
【017:開高レオン】Cure:288895 カイブ:208171 セクハラ。ヌード撮影強要。脅迫及び捏造。数回レイヤーに暴露されているチャルメラおじさん。現在のHNは、小池ちん@nattoukingneverや、カラスウリ@karasuuri822など複数使用
【018:cargot】38歳フリーター。妻子有り(娘3歳),生足強制,マイナーレイヤーには厳しくセクハラ。被害報告ブログ有り
【019:砂】コス板で自作自演を繰り返しスレ荒らし。経営者って暇なの?はタブー
【020:セイロン】@ceylonjam ツイッターのアイコンは俳優。無断でイケメンの顔を利用するブサメン
【021:和】暴力、恫喝、セクハラ、2chで私怨晒
【022:とも茶(斉藤智彦)】スタジオアズのトイレにカメラを仕掛けて逮捕された主催者。11月になり活動再開
【023:博士】カイブ:51180 @murasakidaidai 群馬県民の自営業。スタジオ撮影で誓約書を書かせた上でセクハラ。レイプ被害報告有り
【024:じゅん】@kaigai_sky(117081913) スタジオで下着に手をかけ脱がて中身を撮影。既婚者で通称ツーショおじさん
【025:アカネ(旧:クチナシ)】スタジオ撮影をブッキングさせ片方を嘘でドタキャンしキャンセル料金で揉める
【026:まさゆきBS】@masayuki_bs Archive 289725 スタジオでレイヤーを脱がせ撮影、ラブホでROM撮影と称してAVつけて性行為の強要
【027:しょーさん@茶のみ】酷いセクハラで大規模に晒される
【028:FUMI】サークルSAEVEN DOLLS主宰。ROM詐欺、脅迫、ストーカー、警察沙汰。マロパピやモデルとROMの販売差し止めで揉めた。訴訟経験有り
【029:ノブ(1/f校長、利根川竹信)】ヤフオク詐欺で逮捕歴有り
【030:ねこにぃ】@nekoniiyanyo (3022496545) カイブ:388807 スタジオ系カメコでラブホに連れ込みセクハラ三昧。被害報告有り
【031:kodamatic】@kodamatic 自称プロのスタジオ系セクハラおじさん。フォロワー増やしのためにカメコを連日フォローする
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:32:17.51ID:eYPnzwA6
【032:北枕航】@CampanoloK カイブ:336347 スタジオ系でセクハラ報告有り。お爺ちゃん系。スタジオ代を払え&無加工SNSアップ脅迫で弁護士事案
【033:まさしし】@tikotamu カイブ:339445 泊まりロケ撮影で女が寝た後、コタツの中で後ろからコンドーム装着完全勃起チンコを押し付ける
【034:アサガヲ】@asagawoblog 手駒のレイヤーが別カメコとラブホ撮影をしたことが発覚した後、セクロスしたんだろ!の暴言で有名となった
【035:皇帝ライカ(司)】@raika_twi ストーカーPC遠隔操作で彼女のPCを見張る。浮気がばれセクハラもバレる。これぞクズの本懐
【036:ラザニア】@razania911 カイブ:327331 スタジオでお触り系のセクハラを晒されレイヤーをぶん殴りたい。暴行宣言!
【037:川口コウ】@kouk0321 下着撮影でムッシュムラムラフルボッキ。気持ちいい撮影がしたい。セックスしたいです
【038:okada】@chibipeko1214(222107524) カイブ:409198 埼玉県民でお触り大好き。告発したレイヤーが叩かれる事態になりスレ民バレ
【039:ビスバルト】@sf2_hikkitai アコスタで未成年を狙いJCの売春斡旋で2017/8/22に逮捕。本名:山下有瑠人(あると)無職
【040:すぱ(現すっぱ】@supa_XL レイヤーに抱きつき告発される、他カメコを炎上させ自分をリストから削除
【041:ハギリYUKO】@zackxyworld 度を超えた他者叩き、陰口告口(沙谷自殺の原因をつくる)廃墟不法侵入
【042:ふじわら(スタジオサンライト藤原正朗)】自己運営スタジオで盗撮暴行で逮捕
【043:タカ】@tsworks01 セクハラ、廃墟不法侵入
【044:ニワトリ】出会厨で危険、突然襲われる
【045:ゆっkey】データ送らないなどの悪行多数 イベントで非常識な場所占有など
【046:イッチ】度を超えた他者叩き クズ
【047:白石】@shiro_m00 度を超えた他者叩き。男装撮影好きを装って男装レイヤーに近づき後になって女装を強要。ワンチャン狙い
【048:奏介】初心者レイヤーを自宅に呼び下着撮影要求、断ったり無視すると執拗にDMや電話で暴言を吐いてくる
【049:わさお】度を超えた他者叩き
【050:あやかぜ】シェア未開催未返金
【051:Enjoyment】セクハラ、迷惑行為
【052:たかぴん】度を超えた他者叩き
【053:かめ】度を超えた他者叩き
【054:たそがれ】度を超えた他者叩き
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:32:38.61ID:eYPnzwA6
【055:菊地@真一】@kikuchishinichi 度を超えた他者叩き
【056:Kei】@Kei_Camekoguy 度を超えた他者叩き
【057:夏鬼】度を超えた他者叩き、ナンパ
【058:ポップ】マッサージと称してスカートを捲りセクハラ
【059:Silver】@S_Silver_Shion 度を超えた他者叩き、ブラックを吊るし上げ自らはホワイトアピール
【060:ぺろ】@PeroWorlds 廃墟不法侵入
【061:猫男子】写真すら撮ろうとしない出会厨
【062:けーたろ】未成年者淫行で裁判沙汰
【063:ゆき】@kusanagisystem ワンザで包丁を取り出し魚を捌いて炎上
【064:いの】@ino_hige マッサージが趣味とTwitterプロフで公言、ラブホ撮影でレイヤーとハメ&マッサージ
【065:塔ノ沢】@Jena_Pancolar50 未成年をラブホに連れ込み撮影&ハメで処女略奪を自慢。スタジオとラブホで性犯罪系
【066:ぜるにゃん】@zelunyan ビッチ姫の千人桐ななの穴兄弟の兄。浮気され振られてキレて晒す可哀想な男
【067:やっつー】@8tsuhashi1tsuki 出会厨の精子脳で片桐なな穴兄弟の一人で末弟。コスプレ板常駐の荒らし主犯
【068:ツーショ豚】丸刈りで太ったリアル知的障害者でヘルプマークを盾に密着ツーショで体に触れるセクハラ野郎
【069:みどり(禿田バンダロー)】@MidoriAkiba(466653597) ROMカメコで黒バンダナと白シャツのローアングラー。レイプ&堕胎&ハメ撮&放尿で話題に性病有
【070:犬山アキラ】@akira_pict カイブ:328199 スタジオで撮影中に胸を触り、スカート捲る。凄い口臭をレイヤーに告発される
【071:山川 尚之】@a3q4pEpnhn7uPCS DMやメールで援助交際と出産とヌード撮影を求めまくる山形の生み出した超危険人物
【072:つかさ】カイブ:480119 @tsukasa_bigin カメラを持たずJKをポトレに誘いラブホに連れ込みレイプ。裸をスマホ撮影して脅す
【073:いけっち】@iketch20 撮り鉄。公然猥褻撮影会でハメ撮りがTwitterに流れた事で追加された
【074:はやて】カイブ:308360 @KMzaQFLm4ThtE3B 鉄オタ。変態女装。ラブライブコスの女性に抱きつくセクハラ被害多数
【075:細波つばめ】カイブ:470089 @mari_sazanami 鉄オタ。コスイベで痴漢行為で被害報告多数有り
【076:いさお】@isao1969 20年以上のベテランで水着、ヌード撮影の依頼をしまくる、スタジオで無断パンチラ動画、被害報告多数
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:32:59.23ID:eYPnzwA6
【077:Sガレージ撮影会の島田博】@studiosgarage ttp://s-garage.in.coocan.jp 撮影会主催者、7年間も更衣室にカメラを仕掛けていて盗撮で2018/3/4(日)逮捕
【078:ロウキ】@mirukutin @sqrvbc コスプレとハイブリッド。未成年にセクハラ
【079:こげぱん】@uritaka0501(2713167998) ポトレイパー。痴漢行為を晒され野外での強制猥褻
【080:Angels】@Angel67150RE スーパーGTとかの撮影に要るのでカメラゆすり宣言及び数々の犯罪予告発言含めイケイケ問題発言幾多のアスペルガー。「ZENT」の赤帽子が目印
【081:乃木坂って】@nogizaka_tte イベントで18歳未満の慣れていない初心者JKを物色、未成年者の連れ回しとセクハラの被害報告有り
【082:ゴチ】@2016gochi2016 未成年レイヤーに手を出して、自宅に連れ込み
【083:ぺけ太】@kenkenta3639 ポトレイパーでチンコ握らせたい宣言で話題になった。たまにイベントで獲物探しするハンター
【084:井口】@yobi000 転生者。スタジオ系のエロカメコ。活動不能になる前に弁護士を介入させると脅す危険系
【085:たつ】カイブ:470190 ポトレイパー。a!でD750と200mmと三脚ストロボを使用。レイヤーを無理やりラブホに連れて行こうとし警察沙汰へ
【086:Leon】カイブ:352966 @Leonardt80 @leonardk80 自称プロ。カイブでの脅迫とレイヤーに対する暴言。食糞系
【087:もんじ】@monji_coscos 転生者。アコスタで撮影したレイヤーに勃起宣言
【088:クマリ】@SashitaKumari ポトレイパー。下着、ヌード撮影をDMで依頼、被害者多数

以上、本日現在の最新テンプレート

●おすすめスレ紹介●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1529762560/1-15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1529762560/l50
0174948
垢版 |
2018/06/30(土) 23:02:56.44ID:xBRRsFz2
夏の車内にカメラを保管したいのですが、予算2000円で一番ダメージが、少ない保管方法はありませんでしょうか?
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:31:51.97ID:t6s4l72Q
スタジオで、コスプレを自然光のみで高速連射でダダダと撮影するのって
何かメリットがあるのか?

ピントかっちり併せて構図を変えながら
撮影するオレから見たら、同じ構図で同じポーズの写真を量産しているように
しか見えない。戻って同じような写真を大量に現像する事になると思うけど。

使っている機材は立派だったw)。
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:05:24.16ID:kZwVTCzT
宅コスのさくらいい加減辞めね~かな
いい年だから顔がシワシワなの自覚してるよね?
人を見下す発言にも反吐が出る
馬乗りたいなら一人で勝手にやってくれ
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:07:46.14ID:QZ9lA0I8
>>175
マウント取りたいだけの作り話だろ?笑
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:10:33.98ID:mi4Q+mRw
たそがれ https://twitter.com/_tasogare

たそがれはデブじゃないがナルでチャラ系
ヤリ目的で複数レイヤーに粉かけてる
やられたレイヤーもいるが失敗談も聞く
いろんな意味でけーたろの弟子かな

たそがれは男カメコ
無名だから気にする程でもないが、
悪口や批判の塊でできてるような性根の腐り切った人間だから知り合う機会があったら注意した方がいい
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:16:13.35ID:a5k1Dhn5
>>175
そういうヤツたまに見るけどそんなのレイヤーに対してのハッタリ以外何もないだろ?
連写の音って被写体にとって心地よいんじゃない?
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:21:07.66ID:MpFKm+13
>>179
某Tくまのレビューの見すぎな人が陥るやり方では?
彼のレビューは連写がコスプレ撮影に必要と結構書いてある
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:25:47.08ID:WXl5e1sv
>>180
たなくまってアーカイブで勝手に人の撮った写真を載せて
上から目線で評価とかしてたな
たいした撮影もできないくせにプライドだけは高いオッサンなんだと思った
絵に描いたような痛い自称カメラマンっているんだな
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:49:24.31ID:bL9LV1TL
>>175
連写は表情、目閉じ対策でやるけど
2枚も撮れば十分だよなぁ?

自然光オンリーは擁護しないw
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:27:51.10ID:2QPQUVSk
撮影データを渡したら、自分で加工するのはいいのだけれども
不健康なゾンビ肌になって画質も大幅に落ちている写真を
アップされている。

それが、何故だか数百ファボリツあって
自分の作風とは違う画像が拡散れていく orz。
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:33:37.39ID:WJDWdBPN
アコスタで勝手に列切るカメコがいたよ。
TFTで見かける数人でサポート撮影するアンブレラカメコの仲間。
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:25:11.08ID:2QPQUVSk
----------------------------------------------
たいした撮影もできないくせにプライドだけは高いオッサン
----------------------------------------------
一度撮影すると自分の女ぐらいに考えて
他のカメコと撮影に行くと発狂して、捨てアカから
おかしなDMを多数発信。
----------------------------------------------
たいした撮影もできないくせにプライドだけは高い女レイヤーカメコ
----------------------------------------------
通常はカメコに回る女レイヤーさん。
自分で撮影するより遥か上の画像データ貰って、これも発狂。
画像データ送っても音信不通になる割合が大きい。

写真に勝ち負けはない筈だが、自分に負けないように努力すべき。
と有名写真家が言ってたが、その通りだね。

マウントされているんじゃなくて、自分が自分に負けている事を
認識しないと先に進めないでしょ(w。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:06:19.24ID:rYDOMsEP
他人の機材に嫉妬して掲示板で発狂してる奴初めて見た。
話捏造してまでマウントばかりとってるから
いつまで経ってもヘタクソなんだよw
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:39:51.92ID:w9vwWlaS
>>183
そもそもお前の作風とやらを把握してる人が何人いるの?って話
自分で現像した写真は自分で上げればいいんじゃない?
それでも数百のファボリツとかつかないんだろうけど
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:08.60ID:roVYBYkq
>>183
自分の作風って言うけど、相手の撮りたい作風は把握してるの?
もしくは自分の撮りたい作風しか撮ってないの?
そうだとしたら違う画像が流れていくのも仕方ないよね
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:32:15.86ID:t6s4l72Q
>>187
>>188

マジなレスありがとう。

これはオレも反省しないといけないのだけれども
通常は撮影しない男装だった。

二人の併せだったのだけども、二人とも凄い美人。

凄い美人が男装すると”絵”になるし
あっと言う間に数百ふぁぼりつ つくんだね。

カメコがいいと思う画像とレイヤーさんがいいと思う画像は
違うから、完全にコントロールは無理かもしれないが
いい勉強にはなった。
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:40:04.54ID:lb01Mod8
ほぼ男装しかしない美人レイヤーが男装を撮ったカメコとは別のカメコとたまにランジェリー撮影してるの見ると男装撮ってる方のカメコが気の毒になることある
男装カメコの方が撮影技術が上だと尚更
本人も「え?俺はいつも男装撮影なのに?なんで?」とか思ってたりするのかな
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:49:58.24ID:lb01Mod8
>>191
なるほどw
その男装撮りカメコだとランジェリーやると変なことされると思われてるのかもな
そのレイヤーのランジェリーどころか女装すら撮れないまま
男装にだけ呼ばれるかと思うと可哀そう
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:55:22.12ID:yaCg0U3g
本人が男装だけ撮ってて満足してるならいいけどあわよくば女装もって思ってるなら
ある程度アプローチしてダメそうなら離れたほうが自分のためだろうな
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:06:36.39ID:roVYBYkq
>>189
正直男装はマッチョ系キャラやらない限りは中性的な顔立ちの方が見栄えが良いから
女性レイヤーの男装は結構良かったりもする(個人的な感想だけど)

男装は女装とは違ったポージングやライトの作り方もできたり女装じゃなかなか合わない背景やシチュエーションで撮れるから勉強になるよね
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:57.36ID:t6s4l72Q
身内レイヤーさん達の本音だと、キモイ奴に露出撮影されたくない、だな。

女装や露出系の撮影が来ない奴は、信用されてないかキモイかどちらか。
まずは、信用されるような”理想の写真”を取れないとその先はないし
その先には露出やパコパコもあったからね。それだけ。
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:16:00.82ID:ZmSuqWeZ
男装で知り合ったレイヤーの女装撮っても違和感消えないし

男装得意な人は男装やって女装得意な人は女装やって、って最近してる。

好きな作品のクオリティ高い男装ならうれしいし、男女のバランスは自分で考えて依頼受ければいいから。

どっちも違和感なくできるレイヤーがいたら会ってみたい
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:16:01.90ID:2rphlqTK
キモいから撮らせない、ならともかくキモいから男装だけ撮らせるって闇すぎだろw
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:26:11.40ID:t6s4l72Q
胸のサイズが大きい女性レイヤーさんは、男装の時は
胸をつぶすように衣装を工夫するし、女装の時は
そのまま露出系のコスで来たりするが、違和感は全く感じない。

アフターで化粧を落として私服で現れた時に違和感を感じるよ(w。
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:14:51.83ID:ToC32TuT
>>197
男装撮ってる人って基本好きな作品なら男装も嫌々撮ってるわけではないのかも
レイヤーからしたらそれでずーっと男装だけ頼めばいいし
カメコから女装や露出撮りたいと言われたらレイヤーは
「あなたは男装撮るのも好きだから男装撮ってもらっていたのに女装の露出が撮りたいがために今まで男装撮っていたんですか!酷い!(本心:そもそもお前キモいし信用もしてないから女装なんて撮らせねーよ?)」とか言って上手く関係切って逃げられるからいいよね
その後また男装募集して引っかかったカメコに男装を撮らせるんだろうし
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:34:09.43ID:r04JxmV8
>>197
そうそう、好きな作品なら問題ない。好きでもない作品の男装撮る気は毛ほどもないけど
仲良くしてる男装レイヤーも気使ってくれてるのか
併せで露出ある女装レイヤーも呼んで紹介してくれるから片方に寄ることもない
男装女装どっちもいる作品メインで撮ってるとそういうのもあるよ、ってね。珍しいパターン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況