X



【BBAの常識は】トラブルだらけ 千佐歳 4スレ目【世間の非常識】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:11:23.26ID:7/ex+GqT
東海レイヤー 千佐歳のスレです

前スレ【BBAの常識は】トラブルだらけ 千佐歳 3スレ目【世間の非常識】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1505111820

・歴短いのに古参と偽り上から目線
・40↑なのに中学生のような痛いノリで「ちさねえって呼んで」
・顔面やばいのに一イベントでギャラリージャック数回
・自作レイヤーに衣装を上から目線で作らせようとする(実費のみ、工賃提示せず?)
・コスカフェ店長にストーカー(トラバ日記を書かれる)
・借りパク、約束ぶっち
・20代男性レイヤー相手に「いけると思う」のような発言をしストーカー
・30前後男性レイヤーにストーカー、押しかけ女房気取り
・責められると被害者ぶる
・母子手当など貰いながらほぼ毎週イベント、京都、ロケ。月1くらいで旅行
・職場(事務)でコスプレ
・息子が事故にあっても遊び歩く(事故も嘘の可能性あり)
・職場から着替えてきてイベントで更衣室の料金払わない
・一般客が居るイベントでBL撮影
・娘ほどの年齢のレイヤーに虐めをし泣かせる
・日記に都合の悪いコメントが付くと消す
・フレンドのボイスを非表示にし、SPになると「仲良くしよう」とメッセ→やっぱ無理
・自ら個人情報を発信したため、住所、氏名、息子の氏名もダダ漏れ
・ロケ地を公にするなと忠告されるとブロック(その他苦言を呈した人を日記で晒す、フレンド解除など)
・さらに「みんなが使ってるんだから公開したっていい」「隠したい人が隠せばいい」と迷言を残す

他にも非常識な言動、多数
・息子の年齢に近い子に妹って名付けて遠征時の宿泊先として利用
0468C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:19:56.85ID:3Q9CySwC
幕末カレシのアニメ見たけど、面白い
高杉が(๑´ㅂ`๑)www
アホだwww
そして土方さんはやっぱりカッコイイ

三木さんが坂本www
やっぱ三木さんは土方さんだと思ったwww


何でもかんでも土方=みきしんって発想が貧相
別にみきしんは土方声優じゃねーし
ババアのような奴がうっとうしーし
0470C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:41:06.41ID:eDKYN/eZ
BBAのやることなすことを全部否定するのはちょっと違うよな
欠けてるの使い方が微妙ではあるけど間違ってるとまでは言えない範囲だし。
0471C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:59:02.55ID:3Q9CySwC
そもそも、ババアのぬいぐるみ達の語りがウザイってことなんだけどな
まるで小さい頃、ぬいぐるみとかを使ってのおままごとをしたことがない反動がきてる感じもする
0472C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:25:04.22ID:GAnmSCr/
改行に特徴ある奴と嬉々として草はやしてテンション上がってる奴目立つから落ち着け
確かに痛いBBAだけど叩くために挙げ足取って粗探しするのは違うだろ
0474C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:28:38.60ID:okq1H1lv
>>473 抜け毛とほこりだらけじゃん・・・・。前にもババァの部屋の画像でてたけど
その時も毛だらけ。掃除してないの??
0476C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:41:10.30ID:p5TMytjz
>>473
投稿したの日曜日だよな…
水日休みならどっちかで掃除しないのか。
わざわざ抜け毛がある床じゃなくて机に向かった乗せて写真撮ればいいのに。
0478C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:35.98ID:TfgtFZFa
小汚いBBAの小汚い人形がさらに汚れるのはどうでもいいけど
ベランダ焼き肉が恒例って臭いと煙で近所迷惑だろ
0480C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:58:54.30ID:/dWFD5M0
ババアにしては前髪頑張ったんだろうけど完全に方向性間違えてるな
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:57.68ID:LJ4TJqBD
https://twitter.com/hijikatachisato/status/1053199232545378304

8.源頼久(遙かなる時空の中で)
オープニングで一目惚れして、声聞いてビックリ(๑º ロ º๑)!!
見た目だけでなく、声まで薄桜鬼の土方さん
その上、生き方まで土方さんに似てるし



おばあさん、寝ぼけたことかいてるのね
遙かが発売されたのは2000年
アニメ化は2002年(テレビアニメは2004年)
薄桜鬼は2008年
おばあさんの言い方だと、頼久が土方にそっくりじゃなくて、
土方が頼久にそっくりという書き方になるんだよなー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:27:55.10ID:LUO1COI0
>>482
作品の発表順から行けば、土方が頼久にそっくりなんだよ
ババアの言い方は頼久が後から発表された作品のような言い方にも取れるよね
0484C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:53.95ID:TThNhtkk
先か後かは別として
ババアが「頼久が土方にそっくり!」って言ってるのはそう読んでおかしくないだろ
0486名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:46:26.86ID:3AGRINAY
>>485
顎をよく溶かしてるよね…加工やりすぎて引くわー
0487名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:13:19.94ID:Xcn0Uv7a
>>483
それは知ってるよ?
ただ、BBAが遙かを知ったタイミングによっては、もしくは昔から知ってたとしても好きになったタイミングによっては、土方にそっくりで好きになった〜ってなっても問題なくね?
0491C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:23:25.55ID:xGqXALLz
このババァって節約節約とかよく言うけど頻繁に衝動買いしているよね
金づかい荒いババァだわ

母親を連れて映画館とか入館料浮かすために連れていってるんじゃね?
これで節約しているつもりなら笑うわ
0493C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:19:16.17ID:CJtC673y
>>491
母親と行っても1人で見る金額より高くならない?
まさか母親の分は別とかじゃないよな…

それと駐車場に車椅子なかったって書いてあるけど車椅子持ってないのかもな…
0494C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:30:48.91ID:dgVRUJl+
>>493
親に金出させてるんじゃね?障害者割引あるし、それだと少し安いしな。
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:35:43.34ID:9tJN5v2h
https://twitter.com/hijikatachisato/status/1055214430105956352


何かさ、Twitterってファボ(いいね)やRT、再生回数を競う物なのσ( ・Δ・ )?
皆で交流したり、喜びを分かちあったり、悲しんでる人を励ましあったりって、そういう場所なんじゃないのσ( ・Δ・ )?
それは古い考えなのσ( ・Δ・ )?

時々そう思うよ


朝からブーメラン発言だな
自分の発言をRTしてイイねの反応を欲しがっているのによく言うよwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:48:45.49ID:jlYiDx4B
>>495
反応がないとみんな見てくれてないみたいだから消すとか、私がおばさんだから反応がないのかなとかめんどくさいこと言う癖に何言ってんだ
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:56:22.69ID:TgsJ0prL
自分は撮影する側だけど、
ババアのカメラマンに対する考え方は同意できない
細かく指定なんて出来るわけない
ババアのようなタイプは仮にポーズ指定しても
「土方はこんなポーズはしない」とか否定しそうだし
結局は納得出来ない内容をカメラマンのせいにしている感じがする
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:08:51.49ID:mot7CRdk
理想ばかりで他人におんぶだっこのババアを撮ってくれるだけありがたく思えよ…
0500C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:09:13.61ID:HVPJPsgh
こんな事書いてしまったが、カメラマンの皆さんが悪い意味で取らない事を祈りたいです
私って、言葉知らないから何かと誤解されやすいからな

意味わかんねぇよ
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:14:43.45ID:mot7CRdk
この内容悪い意味以外に取れるか?
私の写真が反応してもらえないのはカメラマンがダメで盛れないせいです!
ってアホか
0502C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:26:41.54ID:EPeBF54x
綺麗な写真でも、ポーズが決まってなかったらせっかくの写真が台無しになってしまう💦
せっかく綺麗に撮影してもらうなら、ポーズもきちんと素敵にさつえいしてもらいたいから、多少体に触れてもイイから細かい指示をしてくれるカメラマンは本当に素敵で尊敬出来ると思う😊

ババアは多少でも体に触られたらセクハラって言いそうだけどな。
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:44:01.04ID:bCKMFyjT
素敵で尊敬できるカメラマンに撮ってもらえるレイヤーになろう!とかそういう向上心一切ないよね
0504C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:33:36.51ID:4AGkDI6X
節約しなきゃとか言いながら
次から次へと買いまくってるババアって何なんだろうね
0505C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:27:08.47ID:GNtzmNO4
>>504
バカだから先のこと考えられないんでしょ
このBBAって生活費を親から出してもらっているから自分で稼いだ金は自分で全部使っていいと考えているんじゃね

将来、親が死んだときのこととか全く考えていないと思うよ
0506C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:52:25.48ID:Z2NbA5al
>>504
金の使い方が、まるでガキ
だいぶ前に絡んでいたんだけど、ストレス溜まるからどうしても買っちゃう、とか聞いたよ

あんな使い方をじゃ、お金足りないとかボーナスないとかで怒ってるのを見ていると、馬鹿としか思えんかった
0507C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:04:31.94ID:2n+cVgRd
また会社の人にイライラしてるけど、就業中にTwitterやってるババアに文句言う権利ないだろ
0508C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:42:07.97ID:Z2NbA5al
馬鹿ハゲとか会社の人間を馬鹿にしたこと書いてあるけど、会社に垢バラしたら今までの会社での悪事追求されて面白くなりそうだよな
0511C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:54:38.97ID:QrPKfw8Q
>>509
消えてるけど何やろうとしたの?
0512C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:14:12.59ID:i2fBQQ8E
>>511 自撮り画像さらすってので
「清光ばかりにイイネがついてる・・
私のメインコスは土方さんなのに・・清光のコスやめようかな・・・」
って感じだった。
0513C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:21.02ID:QrPKfw8Q
>>512
サンクス
やめてくれればいいのにな、コスプレ自体を
0514C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:56:59.41ID:R+xmxz5h
>>512
面倒くさいババアだなあ
多い少ないと言っても誤差の範囲だろ
お前のコスなんか本気でいいねと思ってつけてなんかいないっての
0516C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:42:35.24ID:bc04eoZZ
私はオバサンだが、年取った爺さんから見たらお姉さんなんだよ←昨日の話
爺さんに『お姉ちゃんじゃないのか』って言われた

朝から盛大に吹いたwww
ババアは爺さんから見てもババアなんだよ
0517C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:56:13.43ID:IwaG8EmA
>>516
ぷwwww

じいさんから見たら年は下でもババァの年なんだから、変えようがないのにな
朝からワロタ
0518C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:45:08.05ID:Bfj7KL9g
https://twitter.com/hijikatachisato/status/1056670272923721729
たまに仮装した人達を『コスプレイヤー』と言うリポーターもいるが
衣装もメイクもしっかりして、ウィッグもきちんとセットして
キャラになりきって撮影している人達がコスプレイヤーなのだから(๑•̀ㅁ•́ฅ✧


BBAはレイヤーじゃないんだねw
メイクもしっかりしてないし、ウィッグもきちんとセットしてないからw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:49:32.55ID:5Cc1LuWR
>>518
バァさんのコス()だって一般人、カメコ、レイヤーの誰の目から見ても仮装以下の珍装にしか見えないんだが。
0520C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:49:05.91ID:HC/xV1Dj
平成最後の、平成最後のって楽しんでる若い人達をみると、昭和最後のが出来なかった私としては、なんか羨ましく感じる昭和世代の私


こういうことを書いているからババアなんだよな
それを>>516のような事を言うなんて、可笑しい
0521C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:35:07.51ID:mYc7lBhr
https://twitter.com/hijikatachisato/status/1057983351498260480

自分は特に野球が好きとかじゃないけど
日本シリーズは通常の公式戦とは別物だろ
リーグ公式戦の場合だと延長なしで終了することはあるけどな
大体、新聞にも「休止・変更あり」って書いているんだから
それを把握しないで文句いうババアはどうなのよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:02:37.14ID:WWjzaxbM
日シリの放映権は試合終了まで流すことって確か契約上決まってる筈
そもそも18:30〜21:00の二時間半で放映時間を組んでるテレ朝も馬鹿だと思うけど、「中止・変更の恐れ有り」って注意を読めないBBAもアホ
というか日シリの為にリーガルVが元々放送されなくても文句言ってそうだなこのBBA
0523C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:10:06.78ID:ZgbpyN1t
今日は京都か
節約のために泊まらないとか書いてあるけど、月一で東京や京都行ってるところのどこが
節約なんだろうな
0524C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:33:07.67ID:kNXXbHrV
>>523
コスイベに出なくなるとかで節約しているらしい・・・
けど、衣装もポチっているようだからね
どこが節約なんだか
あと10年ちょっとで老後なんだけど
目の前の事しか頭にないんだろうね
0526C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:56:00.43ID:uZev49EU
>>525
こんな雑なネイルをよく全世界に向けて発信できるなw
0528C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:33:57.76ID:CkBV9uUQ
>>527
娘の誕生会にむりやり乱入してきたお母さんの図w
0529C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:53:48.17ID:M1us7lx2
ぬい達汚れてきてないか?土方さんのぬいぐるみなんてホコリがついてるし、接着テープとかで取ってやれよ…って思った…汚い…
0530C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:48:30.01ID:e91TbGOn
400円返し忘れただけでも申し訳なく思い、一生懸命連絡して返して、返したのに返し忘れてた事を申し訳なく思ったのに、
14,000円も借りても自分から返そうともせずに、逆に返さないまま逆ギレする人の神経が信じられない

誰に言ってるんだ?
0531C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:56:55.75ID:Z22BtQZ2
>>530
一瞬何が言いたいのかわからなかったんだけど、「私は400円返したあとも返し忘れてた事実を申し訳なく思ってるのに、私から14,000円も借りたヤツは返さない上に逆切れしててムカつく」ってことでいいんだよね?
0532C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:57:19.38ID:QTG4DhAB
https://twitter.com/hijikatachisato/status/1059295165326618624

って言うのも、いまスガキヤでいたんだよ
走り回る子供
両親いるのにどっちも注意しない
私、ぶつかりそうになったからね
運んでたの坦々麺なんだからね
かかったら熱い上に赤いからね
服にかかったら落ちないからね
でも、もしぶつかってかかったら、私に文句言うんだろ

そんなに怒るなら、すぐに両親に言ってやれよ
どうせ、言えないんだろ
なんか事情は分からんが問い合わせの電話をするのが出来ないとか言っているババアのくせにさ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:05:02.50ID:I9DVynj+
千佐歳さんのダイエット法の1つが、早く寝る!だからね?
ほら、起きてるとテレビ見ながら食べたり飲んだりしちゃうやん?
寝てれば食べる事は無い(
BBA式ダイエット方法じゃ痩せない

本能のまま酒ガバガバ飲んで、ラーメンも平気で食うし運動もしない
どの口でダイエットとか言えるんだか
0534C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:06.41ID:Bgo9bmSF
名前呼ばれてたけど、ハク様しか印象に無いwww
学園BASARAは、政宗が光忠似の声が鬼島軍曹だし
家康が清光ボイスだから何気に見てる
そして土方ボイスが出るのを待機中←


そうか、ババアはBASARAは未プレイか
ミキシンのキャラは分かってないという所だな
どんな反応するんだろうねー
0536C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:11:28.33ID:/cvX1WW0
>>535
でもこれはさすがに分かりにくいでしょ。日にちしか書いてないし。日付変わってすぐがOKなのか、10時からなのか、とか。
0537C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:32.71ID:ptk//VTu
>>536
申し込み時間は確かに明確じゃないが、申し込みの日付を間違えて応募してるってことをババア気づかなかったのかって話
0538C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:15:04.32ID:ROm3DQet
老眼で数字が読めなかったんじゃないの?
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:07:21.54ID:Krau6Cch
確かに私も酷い発言をしたかもしれないが、最初に一緒に行く約束をしておいて、日にちが変ったら私には『無理』って言っておいて他の人と行く事にした行為もかなり酷いと私は思うが、今時の若者の考え方は違うのかな?

また誰かに文句言ってる
しかも月のモノが原因と言ってるからキモい
いちいち生理の話するなよ
0541C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:11:37.61ID:qmI01DvU
ババア、今度は日野の観光協会に文句かよ
どうせ、余計なことを書いてブラック扱いにでもなっていたんじゃないの?
0542C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:52.27ID:R/IsCCP9
>>541
ババアは間違えて前日申し込みしてるし、ペナルティがあったんじゃない?自業自得だわ
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:07:28.76ID:pbQrOogD
なんだ、結局、行けるのか・・・
それにしても、どこまでも文句ばっかりだな
怒られたなんて書いてるけど、どうせ、注意されたのを怒られたなんて書いてるんだろうね
それをネチネチとさぁ
生理の時もウザッて思ったけど、ゆきさくらとか元ダンナとか
いつまでもしつこいってのはウザい
0546C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:22:42.60ID:5g1NLchu
気色悪い
やるのは自由だけど、こんな写真をよくも全世界に発信できるな…
0547C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:23:04.72ID:qnj0npv3
まだ顔を見せてないだけマシだと思ってしまうが気持ち悪いのには変わりないな
0549C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:19:33.94ID:wFlvqiPu
聞いてんだから、主催は答えて欲しいと思うんだが(´・ω・`)
無視かよ��(´・ω・`)
未成年者だから仕方ないのかな(´・ω・`)

またもめている
未成年だから余計に警戒してるんじゃね?ちょっと調べればこいつが非常識だってわかるし
0550C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:15:47.95ID:01ZNhNoJ
>>548
相変わらずいい歳して虚構と現実の土方をゴチャ混ぜにしてる
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:51:54.95ID:KTfIhMkH
虚構と現実を一緒にされるのって
物凄く嫌がる人っているんだよな
それをババアは平気でやるんでしょ
0552C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:25:26.26ID:FU2Dfzf2
BBAが新垢作ったけど反応薄いとかボヤいているぞw
0553C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:44:57.83ID:UvhA96/1
>>552
見た見た、前よりも反応有り無しに対してうるさくなってる気がする
何のために垢分けたんだか
0554C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:19:51.54ID:4TiwIhzP
>>553
また垢がゴチャゴチャになりそうだけどね
病み垢作っても本垢でグチグチ言っていたし
0555C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:25:42.91ID:iM+exTqw
しつこいBBAは更に嫌われるんだけどなー
0556C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:02:37.09ID:LjulAipM
https://twitter.com/sakurachisato28/status/1063188773557559298?s=19

#クリぼっち

はぁ?
そもそもクリスマスはリア充のイベントじゃ無いし!
ただ、イルミネーションが綺麗だから、それにリア充が発情するだけでしょ?
キリストの誕生祭だし!
家族で祝うもんだし!

何が言いたいかって?
いろんなイベントにかこつけて、イチャつくんじゃ無いよ💢爆発して💣


またBBAが発狂してる、自分がそういう相手が居ないからって毎回毎回うるさいし憐れ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0557C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:10:38.69ID:Z5WHc3Ds
1.年齢

45歳のオバサン(๑´ㅂ`๑)www
もうすぐ46歳な
でも、行動力とやる事は20代後半〜30代前半のつもり
夜行バスで帰って来て、そのまま仕事行くからね(๑´ㅂ`๑)www



やってることは老害ですwww
0558C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:22:43.59ID:Bw+2THDa
>>556
このババアまた言ってんのか
クリスマスやバレンタインの時期になるとこんなことばっか言っているし馬鹿の一つ覚えかよ

こんなこと言ってるから相手がいないんだろうが
0559C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:16:17.58ID:CDXSGMuE
>>556
気持ちに余裕が無さすぎるというかスルースキルが無さすぎるというか、いちいちリア充にキレないと気がすまないのかこのBBAは。
0560C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:42:48.02ID:zVZs8Hs8
コス&情報垢覗いたら、ゆきさくらの話題が多くて凹んだ💦
近いから仕方ないが、昨年のゆきさくらで、仲良くしてたと思う絵師に酷い仕打ちされたし、同行者には酷く私の沖田を否定されてトラウマなんだよね😓

ババアゆきさくらでなにしたの?
0561C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:07:11.54ID:cNyaHdZO
うろ覚えだけど
未成年(高校生)と一緒にゆきさくらへ行ったけど
未成年と親しい絵師さんがお疲れリプしていたら
「私もフォロバして」と割り込んできたらしい
いきなりだから、絵師さんはリプ蹴りしたら
被害者ぶって暴走していたらしいよ
未成年に沖田を否定されたとあるけど、どの程度なのかは分からないが
ババアの沖田ではねぇ・・・・
0562C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:12:39.25ID:cNyaHdZO
ずーっとやって行けると思ってた、タメの方と相方になれたが、私が自由にしてるのが羨ましいからと4ヶ月で縁切り&解消された事

まぁ、長い付き合いで組みたかったゆきちゃんと相方組めたから、結果オーライだが



コレって、元相方に対して、かなり失礼な言い方だよな
やっぱり、ババアはクソだな
0563C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:24:38.19ID:yGxw5I42
>>562
>>4ヶ月で縁切り&解消

って、よっぽど人格に問題があるんだろうなw

あと良く相方、相方って言うけど
娘ほど歳が離れてるんだから
お茶代・食事代くらいは奢ってやれよな、ったく
BBAに付き合ってくれてるんだから

まぁ、BBAが人に奢るなんて200%あり得ないけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています