【東北】宮城県のコスイベント!part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:05:23.36ID:RRJKsfgs
年内にpart10まで行くぞ!
引き続き情報交換すっぞ!!

【ルール】
★重要★
個人と特定できる内容、個人を中傷する書込み禁止
☆その他☆
・地域スレなのでsage進行で、メール欄にsageと記入する事
・叩きや荒らしは無視&放置でマッタリ進行で
・5ch外にリンクを貼る時は、URLの最初の"h"を抜こう
例:ttp://curecos.com

【前スレ】
【東北】宮城のコスイベント
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1352553358/】
【東北】宮城のコスイベント2
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1495580463/】
【東北】宮城県のコスイベント3
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1504681380/
0410C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:07:49.21ID:sivnAXxw
>>409
松とアリーナで活躍
0411C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:30:45.35ID:sivnAXxw
>>409
失言する。秘密漏らす。しゃべるとツバ飛ばす。調子のるから女性の方知り合う時、合わせの時は注意してください。
0412C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:15:46.76ID:jyMCCyCD
>>395
そいつの今垢見に行ってみたんだけど草
宮城出ないとコスプレできないとか、関東進出したいアピうざい
0414C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:05:02.45ID:ljsRMT1r
吉●凱=巽文矢とか名乗ってる
0415C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:25:02.71ID:EHZKHMyi
>>414
このカラ松してる 不潔臭い おっさん 仙コミ参加者の皆さん注意してください
0416C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:28:18.64ID:DK7NH+L8
働いてないくせにドカドカ衣装買ってんじゃねーよ
どうせ親の金使ってんだろ
0417C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:15:12.46ID:VxZKTu1W
松やってる無職のおっさんがいるの?
0418C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:37:37.50ID:rBZBQl2+
>>417
東京からわざわざ出没してるとのこと 体臭臭い 女性にちょっかい出す
0419C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:51:14.58ID:KM3RR+PT
今回の仙コミ結構問題多かった
0421C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:29:55.01ID:XiNs2whV
何があったのかkwsk
0422C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:21:20.70ID:V7jwYd4F
話出てたキモいオッサンも来てた?
0426C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:46:21.01ID:djXC6BZV
今回の仙コミスカート覗くカメラいたらしい。注意喚起流れてきた
0428C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:07:19.74ID:oH/LuFON
カラ松やってるおっさん、仙コミにいたわ
0430C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:35:08.45ID:kOXtx+sJ
>>414
田● 文矢
0431C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:26:05.52ID:jKqynI+x
仙コミ毎回思うが狭い
サークル回れねぇ
0432C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:17:30.17ID:q/fJx4Ma
黒川○か消えてて草
0434C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:47:18.71ID:Dhmm6aiy
れ○すのツイッターまじアタマオカシイ
0435C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:02:19.90ID:H4gL056X
イナゴっぷりとか馬鹿みたいに衣装買いまくるのももちろんだけど相変わらず同じ表情同じポーズ同じ構図の写真しか上げねえな
0436C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:16:49.27ID:jvpIEcrj
https://i.imgur.com/Gz7BtEu.jpg

匿名掲示板 特定方法

@ 運営者・管理者にIPアドレスの開示を求める

A IPアドレス管理のプロバイダーに契約者情報を求める

B 全てうまいくいくと犯人を特定できる
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:29.50ID:tax1XVYm
前日の仙コミにコハクいたな
魔理沙にくっついてた
0438C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:55:48.93ID:7u9MMyh+
コハクってヤバいカメコなの?
0442C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:23:35.96ID:pQvQaCsQ
大半は汚い中年だよ
0444C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:26:32.64ID:i8niivQj
RTでまわってきたけど、誰だったっけ?光ペのは割と露出してたからドン引いた
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:35.54ID:hCltF+E1
>>443
ページェントでコスしてる奴いたの?
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/05(土) 08:31:54.99ID:4ZGLKQps
ページェントって学生多い中結構年齢重ねてる人だから笑われるかもね
0451C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:33:09.20ID:J++OodK2
不法侵入するようなBBAだから許可も疑わしいよね
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:13:13.36ID:nK4NSB6M
白箱にいつも入り浸ってるババァか
仙台のコスプレイヤーの恥
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:22:40.00ID:BWxpAF53
閉経すると恥も外聞もなくなるってばあちゃんが言ってた。
0455C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:19:09.38ID:fsDbG8l3
仙コミ行きたくない
七ヶ浜あるならそっち行くんだが。1月イベント少ないな
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:49:55.94ID:6h8tGMO2
仙コミ終わったね
スタッフが撮影時間終わったといってるのにしつこく撮影してるのがいたな
山形で有名な変なヤツってのはうわさで聞いた
0459C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:27:59.26ID:IyX/Vfu8
仙コミで検察すると露出ってサジェスト出るけど何かあった?
0460C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:47:44.77ID:rlcd+DQV
待機列でコスプレメイク始めた奴がいたらしい
どこの原始人だよ 最悪だな
0462C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:49:38.84ID:Mz+HeT8B
サークル?一般参加で?
0466C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:12:46.48ID:Mz+HeT8B
半年前くらいにTバックみたいなブルマ着て写真集売ってるデブ見たけど、同じ人かな
0467C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:16:47.49ID:Pz3WBL7U
露出コスの件kwsk
0470C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:00:53.32ID:ALmcxgIw
豚のケツお披露目に来んなガイジ
0471C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:24.95ID:Z3Q083Wh
>>445
コハクではないよ
あいつ撮ってもデータ送ってこない
0472C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:41:23.58ID:h21BlFXf
露出うんぬんで騒いでんのみっともない
運営が良しとしてるんなら別に騒がなくても。
ま、騒いでんの一部だろうが
嫌なら行かなきゃいいじゃん、コスプレイベント化してるし、サークル参加者貴重だろ
0473C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:01:03.71ID:kq/MIfYX
なんで仙コミでコスプレしたがるんだろうな?
列待機時間も長いしあの暗さじゃちゃんとした撮影も難しいだろうに一般参加でコスするメリットなさそう
0474C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:37:19.07ID:A4f25i57
露出コスNGにしたいって言う理由が見苦しいってことなら
デブスの男装も同じ理由でNGにできないかな
0475C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:28:48.58ID:O/49boUM
せっかく都内から来てくれたのに、東北レイヤーの陰湿さを感じて帰って行ったの可愛そすぎだわ。二度と来ないだろうな。
自分の常識は自分だけの常識であって、他人に押し付けんなよ、カス
0476C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:01:42.73ID:eHEZrNZJ
たかなしひめの露出炎上からまだ半年と経ってないし
露出が叩かれやすいのはしょうがないんじゃね?
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:37:33.58ID:PZ5HpV/n
頭おかしい人って幼稚園児みたいな絵描くの草
0478C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:30:24.91ID:Nyxv2t5Y
>>477
どう言う事?
0479C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:07:08.78ID:tb8sX54X
某宮城レイヤーが愚痴垢にレイヤーの噂流してるからみんな気を付けろよ
誰とは言えないが
ちなみに本人も愚痴垢作ってるぞ
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:19:45.32ID:tb8sX54X
東北のコスプレイヤーを叩いてる愚痴垢を辿ればだいたい察し
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:41:08.27ID:wSlGnXSo
最近変なカメラマン多い
0483C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:56:24.19ID:A8KWJUnp
コスプレイヤーG●Oはウィッグつけない
やる気ないコスするならイベントでなく宅コスでやってくれ
0484C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:10:19.57ID:wSlGnXSo
カイブのイベント参加一覧にたまにいるな
何者?
0485C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:27:01.59ID:A8KWJUnp
着ただけレイヤー
0486C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:06:49.56ID:uq/TOqT4
空○箱ってやつ
0487C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:51:55.03ID:OnXLawUL
私怨か?別に変な噂聞いた事ないよその人
0489C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:37:55.70ID:ObaSooii
身内の葬式中もツイッターのアイコン変える元気あるの草
0490C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:24:06.47ID:lu+ujEyQ
>>488
どうせ、デブスババァの嫉妬でしょ
0491C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:51:29.04ID:MPBXziFQ
ろ○の宝石コス気持ち悪い
蓮コラみたい
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:13:08.99ID:IzGJ8Pq4
おいももなか可愛いい
0493C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:36:40.29ID:/mKZJ2Bp
この前、とあるスタジオでau◯(ア◯フ)とか言うカメラマンが、白ホリずっと独占してて凄い迷惑だった。
店員さんに注意されるまでなら良いでしょ?とかじゃなく、1組1時間までって貼り紙有ったと思うし、カメラマンの人は腕だけじゃなく、マナーもちゃんとして欲しいよね。
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:02:31.54ID:/CB37Y4B
空○箱アウトw 未プレイ作品のコスプレでドヤ顔うざいゾ
0496C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:43:20.69ID:cFwGUwjj
プレイしたふりするよか、馬鹿正直で良いと思うけど
騒いでるやつらそんな騒いでる暇あったら原作に忠実な顔面と衣装用意しろよ
0497C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:07:30.42ID:7Km56+st
鼻にブラックマテリア装備してるクラウドいなかったね
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:21:41.69ID:/CB37Y4B
空○箱ターニャも着ただけかよ
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:30:44.91ID:7Km56+st
たたいてたわりにクラウドで鉄砲持ってるのにはドン引き

捏造乙
0500C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:56:23.96ID:yp+eTBSh
いや、捏造というよりネタ写的なもんだからそこ突っ込むのは筋違いwww
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:41:11.69ID:hq1Mwx2Q
>>500
でました俺ルール
どっかのキリトと一緒だな(笑)
知ってるかな?言うやつは言われるんだよ
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:38:45.22ID:2v7Cs35I
作品知らないでコスプレって誰に迷惑かけてるの?
具体的に教えてくれない?
原作者って言うならコスプレ自体迷惑だろ、所詮二次創作の一つだし
0504C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:23:39.33ID:IJhcbUjl
>>503
503は合わせのメンバーの人だか知らないけど、
その言い方にはちょっと賛同はできないかな
ずっと好きでコスプレしてた人にとって、悲しいって気持ちは実際あるわけだから
その気持ちは少し汲み取ってあげてもいいと思うよ
この件とは関係ないかもだけど、嵐のファンクラブだって解散発表後の新規のにわかに対して公式がチケットに関して厳しい対応とったって報道あったし
絶対原作者はお金を落としてくれてる人に味方するよ
0505C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:45:01.71ID:izLeL5iX
>>504
これからお金落とす可能性のある人間を蹴落とすこさんほど迷惑なものはないだろ
正直にわかと興味持ってるだけの人らがいなくなったらジャンル終わるぞ?発展邪魔してることにキヅケこの自己中

 
0506C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:02:33.29ID:yKHOPJc2
>>505
504はそんなつもりで言ってるわけではないと思うんだが
はて、どっちが自己中かな?
0507C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:03:05.18ID:EfD3sFAr
男レイヤーに囲まれてチヤホヤされてるアタシを見て見て!感丸出しなんだよナァ
ローゼンメ○デン合わせの主催が丸投げにしたままドタキャンしたらしいし荒れてるな宮城
0508C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:39:47.53ID:bF+ywRX7
関係ない人間から見ても質問箱使ってまで叩くのは流石に見苦しいわ。子供はどっちだよ……
0509C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:22:34.80ID:TIopz/HX
そういえば3日のイービーンズってどうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況