まともなやつなら完全オリジナルなんて存在しないからパクられたとか大っぴらには言わないよね、言うこと自体恥ずかしいもん
SAKU やエンが真似たchuroもかつて自分のアイデアの真似が多いこと嘆いたことあったけどエンやSAKU ほど大っぴらには言わなかったよね
その代償?でメンタルを病んで創作止めてしまったのかもしれないけど
今になってパクられたとか言うならおまえらがパクってきたchuro の気持ちを察してやれよな
SAKU はchuro に尊敬を表明してて七色のクリパに招待したりと礼を尽くしてるが、エンはあからさまに真似してるのにchuro に対する礼が全く無いんだよね
それなのに自分のアイデアとか偉そうなこと言うから嫌われるんだよ