X



【自演NG】私的痛いレイヤー98【私怨歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:20:31.24ID:IqPutrTD
「私怨乙」のレスを禁止とする唯一のスレ
私怨乙=本人降臨の証

私怨で晒した結果、晒した方が晒し叩きにあっても自己責任

自演が横行しているので、月末・月初めのアーカイブURL晒しはスルー推奨
見慣れたURLを見かけたら○○(CN)注意と呼びかけましょう

専用スレがある人の話題は禁止

次スレは>>970が立ててください
立てられない場合はきちんと宣言して他の人に頼んでください


前スレ
【自演NG】私的痛いレイヤー94【私怨歓迎】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1503655619/
【自演NG】私的痛いレイヤー95【私怨歓迎】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1505919156/
【自演NG】私的痛いレイヤー96【私怨歓迎】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1506231023/
【自演NG】私的痛いレイヤー97【私怨歓迎】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1517551817/
0374C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:42:36.74ID:PnmOIrfL
@Pp14zR
YOIで加工厨で捏造ばっかりの嫌われ葵が映画のせいであむろやろうとしてる。。。
ほんとにしないで。顔でかいあむろとか無理。

https://twitter.com/Pp14zR/status/986438892441157632
0378C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:25:14.50ID:upGrbJaK
もこあ
izumi

性悪
死ね
0380C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:45:10.65ID:OcUyQnMz
>>363
まふゆまたプロフィール変えたよねw
身長とか若干変えちゃってるけどバレバレなのに
もうソープ無しじゃ生きていけない体なんだと思う
みじめすぎて可哀想だわ
0382C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:48:42.94ID:OIS9ADMQ
>>381
こう言うやつイラつく。
にわかがやるんじゃねーよって感じ。
曲名間違えるとか万理さんを万里さんって言うやつとかもうみんな土下座しろ。
0383C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:09:32.90ID:vgDKNNTD
>>374
葵のこと嫌いって人本当に多いよね。
コナンにも来てほしくないけどYOIからもさっさと居なくなってほしい。
0385C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:01:36.65ID:NU381wh5
>>373
じゃあどんな仕事ならいいんだよ笑
仕事は仕事だと思うけどな
0386C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:34:42.15ID:uB2sAead
>>385
仕事に上も下も、綺麗も汚いもないよ。
そういうこと書く奴って大抵汚いおっさんでしかも利用してるやつだよねwww
0387C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:57.18ID:uB2sAead
>>385
同意見です。そういうの書く人大嫌いです。
本当でも嘘でも書くべきではないです。
0388C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:22:48.24ID:MHmEmDgL
問題児星宮とSKY氏の写真を比べるとSKY氏の方がCCさくらが好きというのがわかります。

SKY氏
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=10222116&;m=294535
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=12395182&;m=294535

SKY氏のツイート
SKY@22池袋29・30TDC @yosshiy_ilove
小狼のクリアカード編式服衣装が届いて、着てみたらいける感じ。
新衣装初出しは明後日の池袋アコスタ!に出します。
t.co/z7XrFOQ453
4/20 7:40


星宮
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=12406893&;m=283903
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=12397940&;m=283903

星宮のツイート
宮れもん@さくら色メモリーズおつかー! @remon_hoshimiya
このコスでなぜジェラトーニを持っているのかって?!わかる人にはわかるネタですよ〜☆
t.co/DrAjqGF3MJ
4/19 8:53


SKY氏は3種類衣装を持っていますが星宮は1種類しか持っていません。
また星宮はCCさくらと無関係なDの猫のぬいぐるみを何故持って撮影しているのでしょうか?
CCさくらファンを冒涜しています。
SKY氏はCCさくらの聖地である東京タワーで撮影をしたり、他のCCさくらレイヤーと交流をしたり、CCさくらが好きである事がよくわかります。
0389C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:27:35.93ID:NU381wh5
仕事についてだけど、どの仕事してても関係ないと思うし仕事は仕事
叩きたいならプライベートなことじゃなくてコスプレのこと叩けよ
そんなにその仕事に偏見あるならそっちのスレ行けば?
0390C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:30:03.49ID:LoNTrhtV
>>385
385.386.387お前まふゆ本人やなw
時間感覚短いしまふゆ庇ってるとこが怪しすぎる
彼氏いないならまだしも彼氏いるくせに何が仕事だよwドMの変態ズブ濡れ大洪水警報さんww
0391C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:13:09.09ID:dO3FlX7n
正直な話風俗だって偏見持たれる仕事ではあるけど働いてんだしいいんじゃない?
風俗とかに偏見があってそこを叩くならそういう板で叩けばいいじゃん
必死すぎてうけるw

個人的には風俗で働いてるレイヤーより中学生とかが親に買ってもらった衣装着てレイヤーやってる方が嫌だわ
0392C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:34:28.50ID:QqeQtFck
風俗レイヤーとは絶対付き合いたくないね
まともな仕事してない女はまともな性格じゃない
0393C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:07:06.45ID:xoK/rHgB
>>392
ほんとそれね
知らないおっさんとやってるとか吐き気するわ
まふゆはセックス大好きなんだろうね
0396C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:27:18.79ID:CPomaUqb
>>390
たったこれだけで本人って思っちゃうのか...
庇うとかの問題じゃないと思うが
0397C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:50.94ID:CPomaUqb
偏見あるのは仕方ないと思うけど、風俗してても働いていることには変わらないし、ここに書き込んでしまう人もまともな性格してないと思うよ
0398C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:55.56ID:rWwVOmFW
>>397
この掲示板を見てるお前もまともな性格してないと思うよwwなんでこの掲示板見てるの??w書き込むからでしょ?w
0399C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:11.17ID:LlXO70MD
UBI公認のkomaって人、エアプなくせに公式の場でシージを語ろうとするから嫌い
やっすいコスプレして加工しまくりの自撮り上げて、ユーチューバーに好かれるためにリスナーに媚びまくる
こんなやつ早く消えて欲しい
0400C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:50:08.23ID:BqY2jx05
叩かれてる奴のこと全く知らないけど職業叩くのはスレチ過ぎる
本人庇ってるわけじゃない
ただ単に必死こいて金稼いでる人間を偏見の目で見るのはちょっと脳みそ偏ってんなって感じて書き込んだ
0401C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:17:42.23ID:DnGynDe/
あ!うんこの中でお前等うんこだぞって説教するタイプのうんこだ
0403C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:42:12.82ID:OocZMht7
ホンマにそうやとして別に職業に上も下もないやろ。それより隠し子おるレイヤーの方が腐っとる思うで。仕事や住所を隠すんは分かるけど隠された子供の気持ち考えたらな。
ホンマにキレイなレイヤーならともかく露出でしか活動できんやつなら、母ちゃんがケツだしたり乳出したりして写真撮られてたら学校でバレてイジメられんだろ。
0404C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:51:40.44ID:z08w7rXi
>>400必死こいてセックスして金稼ぐんか?(笑)それならもっとマシな仕事があるだろ 普通の仕事ができない脳みそ無しのバカだから身体売ってんだろが
0406C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:36:04.22ID:V8nEjBsF
>>403
別にレイヤーだから子供の存在を公の場で言う必要ないと思う。
いるって知ったら探られるから隠してるかもしれないし、そこは露出関係なく子供と自分の趣味は切り離して考えているんじゃないか?
0407C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:49:50.66ID:TGTvWMmT
や、別にいじめられんぞ。土地柄独身の時から男装とかやってた組が結婚して子供出来て母もするけど子供もマスコットキャラのロンパース着せてたり本人がやりたい服着せて地方のイベに連れてくる人多い。まぁだいたい固まって世間話時々撮影だから公園のママ会みたいな光景…
0408C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:15:58.60ID:9mUiGBr2
そこまで言うなら晒しスレなんだからそいつ晒せば?
特に名前も出さずただ子持ちレイヤー叩きたいだけにしか見えない
子持ちに関しては家庭の事情で全然違うし隠すのも隠さないのも自由じゃないの
それで実際隠して不倫してるならそいつが悪いだろうけど隠してるから不倫狙い!悪い!みたいなのは違うだろ


あと風俗は知らない人ならふーんって感じだけど身内や友達がやってたら引くし今梅毒流行ってるから一緒に食事とかしたくない。
皆口では職業差別良くないとか綺麗事いうけどそれが本音じゃない?
0409C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:09:07.54ID:SbqC0QPy
ろくでなしな店舗じゃない限り
性病検査は義務付けられてるから
そこらの検査受けないヤリマンよりは風俗やAV嬢の方がましだと思うぞ
0411C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:15:41.34ID:NGOS0r41
>>407
すみません 普通の学校とかって親がみんなコスプレしてるクラスとかそうそうないと思いますが大丈夫ですか
必死ですね
0412C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:20:27.55ID:OocZMht7
>>411
他の保護者やら学校やらにいう必要ないと思うけど、カメラとか合わせ仲間に赤ちゃん生まれたってことひたすら隠すのはイタイ。
普通の子持ちレイヤーを叩きたい訳では無いぞw
0413C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:19:33.20ID:Ois/i2Kt
誰か紫穂の情報教えて
今日明日、アコスタ居る感じ?居るなら会いたくないから情報欲しい
0414C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:21:20.75ID:Z2oay+jK
レイヤーに限らず子持ちって子供の話ばっかりでつまらないから、隠せるなら隠してほしいわ。
0415C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:30:52.12ID:jFn0OqHI
>>364
かわいそう…おもちゃじゃねぇぞ
0416C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:16:22.35ID:ry2H5xlt
>>413
今のところスパコミ行くって言ってるだけでアコスタの話題は上がってない。
ただ常連だからな。実は行くのかもしれないが…。

つかコナンコナンうるせーよ!
勝手に執行されてろよ。
おはようばいとしっこうおやすみの繰り返しの毎日で誰が見んだよそんなのって感じ。
0417C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:58:45.23ID:ALy4Iyid
職業に貴賎はないって言うけどそれは「私の仕事は夜職」って親兄弟や友達や彼氏に堂々と言える人だけ主張しなって思うよ
実際キャバやソープやってるレイヤーは金銭関係や時間にルーズすぎて人間のクズって感じだったしお察し
0419C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:35:53.63ID:BfcAWTuZ
とりあえず関西のエロレイヤーまふゆは風俗バレしてTwitter消してもなお秘宝って名前で兵庫の福原グッドスマイルで働いてるのよ 彼氏に秘密でね(笑)
0421C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:36:06.28ID:Z0SoVWyi
>>418
しかもこれで人にメイクしてもらったってのは普通に笑った
0422C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:10:23.29ID:DZwqJnNp
>>416
あなたが見ていてウケる笑
0423C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:30.76ID:0hKG1ky2
>>414
合わせとかする時子供風邪ひいたりするしふつうに言う方が平和だろ。ドタキャンするかもしれんし悪い事じゃねーんだから言うべき。だまってドタキャンされたら迷惑。
もしくはガキがデカくなるまで合わせなどは我慢すべき。
0424C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:27:51.42ID:pwbiFr+4
月浪しぇる
相互フォローを外してフォロワー稼ぎしてるなコイツ
有名になった(と本人は思い込んでる)途端の態度の変わり様が凄い
の割にはふぁぼ反応少なっwwwwwwwww

刀剣レイヤーの嫌われ者だね
0425C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:55:44.50ID:L6Z4tDyh
定期的に月浪しぇる晒されてて笑う
もう高卒したなら大人になれよ、お前の態度もコスクオリティも褒められたものじゃねーから
0428C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:26:25.16ID:mko20UnV
>>422
本人乙
0431C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:21:05.40ID:JXggym0f
>>426
問い合せたら大丈夫って言ってました!だってよ。
そりゃ金落としてくれた客に対してダメだなんて言わねーよな。言って欲しかったけど。
0436C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:31:33.32ID:5XGGRcWd
>>430
もはや論外だけど、性格がまっとうでも宝石とか絶対したらいかん体型だろ。
っつうか、密林かこみっくらんどかで生地へのこだわりとか何言ってんの?
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:34:26.63ID:5XGGRcWd
>>426
先に問い合わせたって言ってる割に普段でコスしたらダメなのかとか、問い合わせた方がいあですよ、に対応してるとか、明らかに色々おかしい。

コス禁止な!って公式がさくっと言ってくれて良かったわ〜
0443C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:09:58.91ID:FZJqIk7w
スレチとすでに話題になってた事だったら申し訳ないんだけど。
コラボカフェにキャラのコスプレで行って周りに注意されツイート消せと言われてるのにも関わらず反省の色も見せず、ツイートも消さなくて神経図太すぎない?

https://twitter.com/shion_tsukihime/status/987718478802046976?s=21
0444C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:10:44.43ID:FZJqIk7w
>>426さんが同じこと言ってたわすまん
0445C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:13:13.09ID:FZJqIk7w
>>426
こいつの囲いがきも過ぎて笑えてくるし、エゴサすると何がだめなのかわかってないやつ多すぎるからこのジャンル終わってんなって思う
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:23:37.21ID:ztATiC8S
>>433
正面は言わずもがな
背面とケツのみで頑張れw俺らのためにまたTバックを頼む!
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:01:53.15ID:dN4uo8JQ
エイハブ(川城アル)@kawasiroaru
関西の人間だが愛知のイベントによく出現するので、野外イベントで大勢で集まって大声出して叫んだり道路で寝転がったりして進行妨害するガイジ。
女癖も悪く特に努力もせず何の思慮もない創作私服でコスプレと言い張る。
https://twitter.com/kawasiroaru/status/984564667941974016
https://twitter.com/kawasiroaru/status/983724992931160064
https://twitter.com/kawasiroaru/status/984478629160566784
普通に不愉快
0449C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:28:43.20ID:yYU+TZ5b
>>443
いや、問い合わせてから行ったんだから問題ないでしょ
コスプレイベンターのローカルモラルを押し付けてる方が知的障害レベルに思えるけど
0450C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:33:35.20ID:8JOBzgwn
>>449
問い合わせは行った後だよ。
コスについて触れられてないからとコスでカフェに行く

指摘される

知らなかったと謝罪(?)

ダメだったのかカフェに問い合わせたらOKの返事だった

皆も問い合わせてみて!

カフェ側から今後はNGの告知

の流れ。
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:10:07.50ID:mMx8z12R
>>448
コイツ昔は艦これレイヤーのいるとこで提督やってた時に、公園かどっかのイベントで模造刀振り回したかなんかで周囲からすげー避けられてたのになぁ
作品変わると知らない奴らがホイホイ引っかかるんだな
0455C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:03:25.04ID:ZL1ifX+t
>>454
エイハブとおんなじじゃんって思ってたらコイツらつるんでんじゃん。
ガイジはガイジ同士仲良くオナってろ
0456C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:43:24.29ID:e6c76faT
>>446
ましゅまるwww顔面www
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:02:53.86ID:D/j9oUQq
>>443
未だにツイート消してないからこの子反省してないでしょ。都合の悪いリプには返事返してないみたいだし。それで超会議来ようとしてるのアホなのかな??
0459C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:21.78ID:SOTCFIAf
>>455
きつねの周りにいる女はブスしかいない
アコスタとかでも撮影場所考えろ
0466C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:38:36.23ID:5OdANFhg
https://twitter.com/AS04us?s=09
ASほんと消えてほしい。自己顕示欲と承認欲求の為にキャラをレイプしないで。好きでもないのにチヤホヤされたいから人気キャラのコスして「前からこのキャラ好きだったの!言わなかっただけで!」って知ったかぶりするの本当に目障り。
0468C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:12.82ID:ERVVZNop
アイカツスレ住人様達により星宮達が問題児である事が判明をしました。

問題児星宮のまとめ

被害者えびち氏は星宮による強要や束縛が嫌で情報漏洩に近い事をし、イベント参加も拒否し、会う事も極力減らしました。
もし嫌でなく強要や束縛が嘘なら情報漏洩をしませんし、何かのミスでしたとしても慰謝料を支払い、援助もします。
またイベント参加も拒否をせず参加をしますし、オフも今まで同様に会います。
赤城氏も同様に慰謝料を支払っていません。

星宮がTDCへ参加していた時にえびち氏がりーみんへ入国したり、星宮がパシフィコへ参加をしていた時にえびち氏がアコスタへ参加していたり、
また星宮がサンクリとTDCに参加をしていた時にりーみんへ入国していますがこれらは全て星宮を嫌である証拠であります。
またさくら色メモリーズにはえびち氏は嫌々参加をしていた証拠に朝の時点で居なく途中から参加をしています。
りーみんで徹夜していたらサークル入場時間に参加をできる筈はありませんし、りーみんを優先している事や星宮と一緒の参加は嫌々である証拠でもあります。

SKY氏は星宮達がイベントで問題を起こさないか見ているだけでありストーカーでもなく、また此処へ書いたり、わけだアカを運営する事はありません。
またSKY氏はさくら色メモリーズに参加をしていませんがCCさくらを好きだから小狼コスをしているのです。
オンリーイベントに行かなくてもそのジャンルを好きなレイヤーは数多くいます。
好きならオンリーイベントへ参加するのが普通等というのは星宮達や同人の人達の偏見であり自分勝手な意見です。
0470C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:51:23.94ID:hG3I7ZnX
>>458
周りも気にかけてたけど、探したり声かけたりする人居そうだよね。何食わぬ顔で撮影したり。
普通だったら行かないし、どうしても行きたいならこっそりキャラ変える気がする。
0473C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:29.21ID:eX9QlIwi
>>472
これ以外は反抗的な態度じゃないんだってさー。
こんなカスはよ消えてくれ。
コンパスしらんけど、民度低いことだけ知っとるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況