X



【名古屋】 東海のレイヤースレ10【静岡】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:49.83ID:O0EWgJ1Z
東海地区で活動しているレイヤーとレイヤー情報のスレ

レイヤーはくれぐれもカメコによるラブホテル・カラオケボックス・自宅スタジオなど
密室での個人撮影の勧誘には応じないように。
事件が多発しています。
何度もトラブルを起こしているのに改名して免疫のない初心者・新人を狙ってるカメコが
アーカイブやTwitterに存在します。気軽にメッセージの返信はいないようにしましょう。
アーカイブのフレンドがカワイイ女の子多数のカメコは特に要注意です。

*私怨による晒し・叩き・自演は一切スルー

■前スレ
【名古屋】 東海のレイヤースレ9【静岡】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1510234241/
0597C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:19:10.31ID:qYJSLxdm
>>589
それな、どっちも悪いよな
0598C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:16:16.53ID:kOsRFDUW
>>597
確定してるのは殴ったりあで、やみねこの話は推測でしかない悪いとは限らんぞ?
いまんとこ推測部分除けば10:0だしな
0599C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:41:14.17ID:pRb3czVI
凍結してるんだから、ほっといてやれよwww
0600C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:49:05.47ID:WHU6GSUr
>>598
殴った証拠なくない?w
0601C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:45.41ID:pRb3czVI
>>600
殴ったかはしらんが、やみねこの本名晒した時点で悪いだろw
0602C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:39:44.89ID:CTrQZRIn
あいる本人の擁護書き込みキモいなwww
0603C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:10.33ID:WHU6GSUr
>>601
やみねこの本名もいつ晒したんだよw
証拠がないぞー
0605C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:00:43.48ID:4wYIPUKJ
>>595
ミツカの情報ないの?
0607C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:10:32.99ID:yzl2yciD
またいぬまるだとかあいるの話題か
私怨丸出しでクソつまんねーから他でやれや
0608C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:37:52.75ID:4wYIPUKJ
>>605
男性→20代
17歳の未成年にお金をだしたか弱みを握ってるかわからないが高校生にブルマ姿をさせて己の性欲のために撮影。足がとにかく好きなフェチ野郎。フェチ写真以外のいいねとかRTは少ない
0609C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:39:36.39ID:FYsmsHy6
琉音
0610C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:36:34.52ID:41IR6gqN
>>607
お前があいるの専スレ建ててやれやクソが
0611C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:39:45.74ID:41IR6gqN
つまんねぇならネタ出せや
過疎ってるスレさらに進行させてどうすんだアホか
0612C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:59:16.71ID:OGlcrEbp
>>609
だれ?
0613C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:04:10.46ID:p/97Rwcf
>>607
いぬまる庇うのここのスレの人多いよねwww
いぬまるクソ性格悪いのにww
0614C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:10:08.37ID:p/97Rwcf
>>604
心配する振りして叩いてるのも晒してるのもいぬまるだろw
0615C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:37:41.70ID:5ZHg6sx2
あいるついにやみねこからいぬまるに標的変更か。可哀想に
0616C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:40:04.42ID:5ZHg6sx2
>>613
性格悪いなあいるやみねこの次はいぬまるの悪口か
酒飲み喫煙キッズはやっぱり頭が違うのかぁー
0617C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:07:19.04ID:4wYIPUKJ
>>608
AVみたいだな
0618C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:15:50.70ID:gu4vzU00
一人でなに言ってんだ?
0619C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:22:20.81ID:98pEs4+b
>>617
おちんちんたっちゃうよね!?
0620C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:18:25.19ID:RhrQ0q7c
>>619
ミツカはたってるよ多分
我慢ジるでてるよ

だって相手は撮影会モデルの子で17歳だからね。顔もエロそうだから
0621C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:22:00.30ID:p6OtM/0c
やっぱりコスプレイヤーってオナニーの対象にしかならないよな。
0622C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:43:21.41ID:Q6QJvmMb
>>620
そりゃ勃起するだろ17歳のモデルだからな

犯罪ではないが・・・ミツカが羨ましい

NG写真のモリマ○写真たくさんあるだろうな

ミツカ様が17歳を撮影したあのブルマ太もも股間アップ写真流出しないかな。
0623C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:46:10.29ID:Q6QJvmMb
>>582
ミツカがフェチ撮影した17歳の女子高生

一つ間違えば犯罪

親や学校は許可済みなんだろうか?
0624C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:00:44.40ID:ciDzRPSS
>>623
許可なんて必要ないだろw
0625C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:26.38ID:FaPWRSQN
>>624
未成年だからいるだろう?
自分の娘があんな卑猥なポーズを撮影されていたら嫌だろ?
厳しい学校なら停学もありえる。

未成年だぞw

ミツカは未成年に自分のオナニー用の為に卑猥なポーズをさせてるんだぞw
0627C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:11:36.59ID:s5S8ENH8
>>625
未成年でも当然だが許可なんていらねぇぞw
0628C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:17:56.58ID:nyKogIjI
>>627
それじゃ今度中学生や小学生撮影してみる

ミツカ
0629ちかは
垢版 |
2018/07/03(火) 13:38:00.76ID:9hJglLPE
>>628
お巡りさん!
この人です!
0630C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:25:21.75ID:mcsjlu88
>>628
本人許可取ればおk
0631C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:51:26.01ID:qkxvmmcG
>>582
娘なら嫌だけどこのエロい娘はそういう撮影が好きなんだろ?いいんじゃないか。そういう奴には変態カメラマンがあっまりいつか尾行されて・・・簡単に個人情報わかる時代だかな。
ミツカもフェチ撮影する時点で少なからず
まともにコスプレ好きなレイヤーさんは逃げて行ったな。ミツカもコス写真評価少ないからフェチだけでやればいいのに・・
0632C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:07:50.75ID:Ezf1LEzu
反応してくれる人がいないからって一人で返信するってどんな気持ちなんだ?
0633C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:40:15.27ID:79aQSdeo
露出の多いコスプレイヤーって自分可愛いとか人気あるって勘違いしてて気持ち悪いからやめて頂きたいw
自意識過剰発言してて自分がブスだと1ミリも考えてないあたり気持ち悪すぎるからw
0634C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:06:26.15ID:+MU+IgsT
>>633
多少のブサイクでも脱いでくれりゃいいんだよ。
ブサイクレイヤーなんて脱ぐしか相手してもらえないだろ?
0636C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:28:50.57ID:BDguYXbH
ワタもてのもこっち とかやってるこいないかな。

でもリアルでもこっちみたいな話し方風貌してる女の子に当たったことあって
やばいこいつ、、と思って避けてしまったことがある。。
0637C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:31:16.78ID:wZrnCk69
>>633
ごめん。それに並ぶカメラマンです。

顔は好きな顔と入れ替えたら大丈夫だからね。

あいつらは顔は残念でもスタイルは努力してる

だから島風の囲みの写真のブスでも撮られる

大抵男は露出に弱いから露出レイヤーに並ぶそれを自分は人気だと思うブス露出レイヤー
0640C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:17.56ID:+0kGm+sL
首から下が人並みなら

後はウィッグとか重メイクで
原型がわからないレベル(人並み)まで
キャラに寄せられればなんとかなるとおもう

それも不可能なレベルなら諦めてくれ
0641C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:13:12.60ID:fNMyg3Qp
>>638
脱いでから判断しろ
0643C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:50.43ID:fNMyg3Qp
>>642
いいこと言った!
0644C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:25.08ID:EDuD93SI
リンゴたかびーで嫌い。
0648C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:05.70ID:OTqyoPTq
カイブに陰毛だっけ?出てる写真載ってるよね
0649C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:48.07ID:OTqyoPTq
>>647
加工前見ないと笑
0650C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:39:07.34ID:KXI9cIix
コスモール雨で外のお庭が使えなさそうだな。
その分中に集まって人は捕まえやすいんかしら
0651C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:33:10.89ID:bkerk0Fn
>>650
衣装が濡れていい感じ

でもウザい。撮影した背景に一般的にみたらいい歳してコスプレ撮影してるハゲでデブでキモい顔のカメラマンさんがうつりこむ
0652C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:07:13.04ID:LdGu0NQr
モールのイベントはこういうときが強味だよなー
去年のハロウィンのときも台風だったよなコスモール
0654C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:08:51.90ID:LdGu0NQr
コミライのコスプレ時間と場所拡張らしいね。
元々短過ぎたんだよなー
0655C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:17:16.12ID:nEgkeOke
>>640
豊田の4日5日のプールのイベントの水着レイヤーみたらわかるよ
0656C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:50:11.79ID:LQmsD1DS
>>655
何がわかるの?w
0658C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:40:18.65ID:nEgkeOke
>>656
顔が残念

おじさんに撮られても平気なレイヤーばっかり
麻痺してる
0659C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:53:19.45ID:XPjPdrm3
ラグコスもコスサミも雨降らねえかな
0660C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:07:04.86ID:KX/jcvmK
>>659
雨じゃなく台風でお願いいたします。
0661C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:55:47.89ID:noNAt223
>>659
ラグコス去年もそうだけど深夜とかの男性トイレイカ臭いかぎんなん臭い
あとプールで撮影してるおじさんカメラマンの顔がニヤニヤと勃起し
0663C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:18:59.43ID:VrqCE37v
@citron___18

これってやみねこ?
0664C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:46:19.51ID:9ptQq1bV
http://mobile.twitter.com/rikuto_4
こいつ本当嫌い
併せの時の態度がメチャクソ腹立つ
態度改めろし
0665C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:58:14.54ID:+jO23EQ6
>>661
ガキの水着見たくらいで勃起できるかボケ。
こっちはいい写真を残す事に、その一瞬にかけてるんだよ。

童貞で底辺のお前の常識を世間に当てはめるな、キモオタ!
0666C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:53:21.44ID:KX/jcvmK
>>665
おちんちんたっちゃうよ
レイヤーさんのお口で発射させてください
特性カルピスあげたい
0667C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:00:42.21ID:d+wMMK28
>>665
お前がいい写真残すかはしらん
選ぶのはレイヤーだからな
お前のかわりなんかいくらでもいる

話かわるよ

8日はモール
おかしいカメコくるから注意
変態カメコ報告お待ちしてます
0668C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:57:06.83ID:blkr3ZOM
大雨の影響で交通機関がストップしてコスイベに来れないレイヤーが続出してるもよう
0669C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:02:11.42ID:HchM0Wcb
日本全国で大雨、洪水、床上浸水等の被害が出ています。
大惨事の日本でコスプレ撮影、パンチラ撮影している場合ではない!
0671C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:57:35.55ID:vugOemAo
コスモール主催は空気読めねえな
交通止めで参加できなかった人にチケット代返金すれば良いのに
0672C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:45:50.20ID:5x0lEf7y
このイベントそんな遠くからくるのかよ、イベント自体はそんな、遠征する価値はないきがするが

今日は前回より少なかったね
0673C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:01:13.70ID:SYVYvYeh
どうせ関西から来たのはカメコだろ?
0675C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:11.93ID:bm8ZFUn1
スレチかも知れないが屋上に豚を連れ込んだ馬鹿がいたな
0677C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:58.48ID:k81jNvVM
関西人って小規模なイベでも名古屋来るよな
コミライにも結構来てるし
関西でコミライ規模のイベあっても絶対遠征しないだろ
0678C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:34.50ID:SYVYvYeh
>>677
関西の豚レイヤーにも相手にされないカメコだからな
0679C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:16.81ID:5x0lEf7y
コスモールいったひと何組撮影した?
我10くらい
0680C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:53:06.30ID:JWSofsnd
>>674
関西より美人がいるから?
愛知はブス多いぞ。
私服の姿はやばいぞ
0681C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:48:11.55ID:/0EW79jG
>>680
それだと愛知来ても無意味じゃね?
0683C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:29:07.91ID:AbNzIgjd
関西レイヤーなら来てもいいけどな。
関西カメコはやりたい放題やって帰るからなタチが悪い。
0684C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:21.80ID:L6QSPVzp
関西野良の特徴
・勝手に列切り
・割り込み
・キャラと合わないポーズ強要
・撮影時間長い
・撮影終わっても長々話す
そんな態度だから関西イベント野良禁止になるんですよ。ストフェスは例外
0685C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:08:23.40ID:xt+4PIPs
コスプレイヤーの編集前と編集後の顔違いすぎて笑えない?w
元の顔と比べて目もでかくなってるし顔も小さくなってるし顎出てるのに無くしたり鼻も小さくなってるしw
編集技術凄すぎw
0688C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:41:57.44ID:/0EW79jG
加工までがコスプレだからな
0690C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:06:10.06ID:PmrUEZDI
>>687
尾前やみねことあいる好きすぎかよw
0691C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:18:03.15ID:fY5OZcd7
>>684
関東カメコだけど、その特徴、関東カメコと全く同じじゃないか
っていうことは、そのうち関東も関西みたいに中規模の野良カメコ向けイベントが全滅するのかな
0693C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:49:40.05ID:cRp5VYRD
>>690
あいるの加工厨具合キモすぎるわ
0694C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:56:44.17ID:58bd0XAa
>>685
編集後の写真みて撮りたくなり
撮影しに言ったらビックリしたね顔に
まあ、風俗と違って金払ってないからいいけど

イベント終わり後の駅にいたら
顔がヤバイ奴ばかりだよ。
逆に楽しいよ。
0695C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:58:23.17ID:58bd0XAa
>>684
こんな奴がいるから愛知のイベントもなくなる
ラグコスやコスサミも多分くるから
何か事件がおきるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況