X



【名古屋】コンカフェ界隈愚痴【メイド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:48:28.99ID:ctDzcH1R
害悪な常連
裏が酷いキャスト
悪質なオーナー
理不尽なシステム

客でもキャストでも
個人名と店名は伏せて
自由に愚痴ってね
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:19:00.47ID:rFZpvtmF
コンカフェの客の馬鹿なところはメイドに好かれてるけど経営者に嫌われてると思い込んでるところだな
経営者は金落としてもらえばいいんだから客に好き嫌いあるわけなかろう
経営者に嫌われてると思うならそれは既にメイド全員に嫌われてると思った方が良い
直接対面してるのはメイドなんだからな
ちなみにそういう奴程メイドに好かれてると思い込んでるからたち悪い
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:47:29.41ID:Sis5BG13
Twitterでやめるとか行かないとか宣言しといてシレッと再び来だす客キモい
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:38:44.42ID:QbuPlta5
ツイッターやブログでポエム書いてるやつら大丈夫か?
お手紙書いて渡すやつも何人か読ませてもらったけど頭悪いにも程がある内容だし字もクッソ下手なんだが恥ずかしくないの?
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:21:07.93ID:XKyvzd5l
0時にキャストに誕生日ツイートするの
ほんと気持ち悪いな
推しだけならまだしも
1人1人全員に。
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:25:33.43ID:Mlde2nRi
>>134
じ○りかな?
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:28:34.05ID:ZFfIYqbG
せやな
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:12:00.92ID:qGw8T4xX
通ってる全部の店のメイド全員をツイッターでフォローして全部のコメントにリプしてるやつがほんとキモい。
店に来て金使ってない日は自重しろと。
朝から晩までメイド達のツイート監視する仕事なのかと。
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:10:25.95ID:UhyQQ5O+
>>125
某店キャスト?
ノルマあるとこ辞めた方がいいよ
うちはノルマないからドリンクだけのが楽
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:56:40.10ID:Awv/GNk+
キャストに高額なプレゼント贈ったところで気なんか引けないし図に乗って物乞い乞食を量産するだけだから運営はその辺考えるべきだとは思う
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:17:50.44ID:NQ1CBaay
キャストに物乞いさせるのは、キャストにとっては実質的に給料アップ
客にとってはプレゼントすることで他の客より親密になったという実感が得られる(親密になれるとは言っていない)

給料を抑えたいがキャストを揃えたい運営、キモヲタから巻き上げて楽に儲けたいキャスト、プレゼントでもしないと相手されないキモヲタ
まさに三方良し
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:16:33.91ID:lFzpO6U+
高額なプレゼントでなくても、やたらとお菓子とか買って持ってくるの正直うざい。
大して美味しくも無いSAで売ってるような過剰包装の土産物なんか邪魔なだけだし、そんなものに金使うくらいなら店でチェキでも指名してくれ。
そもそも客がどこに旅行行ったとか全く興味ないんだから土産物も土産話も要らない。
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:21:26.17ID:XK1AoPw5
話のタネになるって意味じゃ助かるよ
ろくに会話振れないコミュ障のくせして、話が盛り上がらないと「塩対応」とか言ってこっちのせいにされるから
お土産→どこ行ったんですか?って話につなげやすくて助かる
それに食べ物だったら捨てやすいし、意味不明なぬいぐるみとかノベルティよりマシかな
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:52:08.49ID:NkqWYxk7?PLT(15141)

気持ちは分かるけど
要らないってハッキリ言わない側にも問題があるんじゃない?
嘘つきは死んだらいいのにって俺は思うよ^^
もっと自分に正直に生きたらいいのでは?
コンカフェキャストはすぐ嘘ついて自分の首を自分で絞めてるよね
客もドMでキャストもドMだね^^
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:58:01.61ID:65KsBLOf
キャストの立場で客からのプレゼントにいらないなんて言えるわけねーだろ
コンカフェキャストやキャバ嬢に嘘付くなって馬鹿じゃねーの?
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:41:04.14ID:RruXlTk+
>>152
うちの推しはちゃんと言ってくれるで
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:33:10.47ID:NkqWYxk7?PLT(15141)

>>152
お前がバカなの?
お前キャストの仕事をウソつく仕事だとでも思ってんの?
頭死んでんのかwwwwww
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:39:48.73ID:NkqWYxk7?PLT(15141)

要らない奴もおりゃ欲しい奴もおるんだから
ハッキリ言わないキャストもリサーチ不足の客もどっちもどっちだろうがwwwww
要らないもんもらって愛想笑いするの疲れるんだろ?
ハッキリ言わず嘘ついてプレゼントする側も貰う側もどっちも傷ついとるやん
ルーズルーズで勝ちがねぇやんwwwww
好かれたくてプレゼントしとるんだでハッキリ言ってやれやwwwwwwww
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:42:03.76ID:NkqWYxk7?PLT(15141)

話をめんどくさくさせるのっていつもバカな嘘つきだよね
ハッキリ伝えたらだーれも嫌な思いしないのに

アホくさwwwww
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:19:07.40ID:98Xx3D8B
てつやってなんか犬みたいだよな
キャンキャンキャンキャン吠えて自分を大きく見せたい小型犬って感じ。
弱い犬ほどよく吠えるってやつかな
もしくはなんでもかんでも吠えるだけの馬鹿犬か
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:34:18.63ID:NkqWYxk7?PLT(15141)

>>157
キャンキャンキャン
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:18:13.76ID:HYBshr0O
クソBeがキャンキャンうるせえな
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:07.89ID:NkqWYxk7?PLT(15141)

逆になんで嘘つくの?
素の自分では推してもらえないほどに魅力がないの?
わざわざ愛想振り撒いてキャラ作りしなきゃダメな程の?

笑うわwwwwwww
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:22:39.96ID:NkqWYxk7?PLT(15141)

客はコソコソしてウソつく
キャストもコソコソしてウソつく

コンカフェ界隈には嘘つきしかいないんだなぁwww
狸と狐が化かし合い…ばかしかい…どっちも「バカ」ってかwwwww
お後がよろしいようで
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:08:35.92ID:0VpP+BdH
>>156
ハッキリ真実を述べたら客は来なくなるし魅力の無いキャストは淘汰される。

結果。店は衰退への道を辿り運営は困る。

嘘だと思うなら自分で金出して店開いて検証すればいい。
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:33:34.90ID:Yt74JS9Y?PLT(15141)

>>162
要らないプレゼントを要らないってハッキリ言うだけで来なくなる客は金使わねぇ層じゃねーの
逆にもっとよく観察しろよ
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:18:22.73ID:WWgDSrIQ
お前らみたいなオッサンとお喋りしたいなんて思ってるキャストいないぞ
仕事だから楽しくお喋りしてるふりしてるだけだぞ
それは嘘って言わないのか?
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 03:48:54.80ID:Yt74JS9Y?PLT(15141)

>>164
「会いたかった」←コレが嘘だぞ
こういう嘘をつくと
リフレブースで長時間拘束するような痛々しい客が増えてキャストは自分で自分の首を絞める
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 09:46:01.58ID:4T+6IW63
またキチガイがわいてるな。
土産は基本要らないつってんだろ。
面と向かって要らないって言われないってことは欲しいってことだ!ってその思考が幼稚で自己満足でブサイクだっつってんの。
キャストの仕事はにっこり笑って満足感を与えるのがメインで、
たまにキモいのをある程度我慢することだ。
そして給料そんな高くないんだから給料分以上の我慢はできねえつってんの。
普通の真っ当な客はたまに外すことがあってもおおむね我慢できる範囲で済ましてるから互いに笑顔ですごせるんだよ。

一部の空気も読めないアホがキモさ極振りで来るから一発で限界突破して嫌われるんだよ。
面と向かって言われるってことは、こいつもう来なくなっても構わないって店やキャストに判断されたってことだぞ。
裏でキャストや店長が@@にもう警告入れていいですか、って話し合いしてるって知ってんだろ。
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:31:34.38ID:Yt74JS9Y?PLT(15141)

>>166
なにいってだこいつ

いらねぇならいらねぇって言えやwwwww
我慢しなくていいだろうがwwwww
素直になれよって言ってるんだがwwwwww
何で我慢しなきゃいけないのwwwwwww
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:33:36.47ID:Yt74JS9Y?PLT(15141)

>面と向かって言われるってことは、こいつもう来なくなっても構わないって店やキャストに判断されたってことだぞ。


何でそうなるの?
要らないプレゼント渡した自分が悪いだけでしょ
今度はちゃんとリサーチするね、で終わる話じゃん
コンカフェの客もキャストも気持ち悪い思考パターンしとるねwwwwwww
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 13:25:39.10ID:E4WEZccE
>>156
話がめんどくさくなるという点だけ考えたらお前の書き込みが1番の原因になるのだが...

それこそ店行ってプレゼント贈ってる客やキャストに言えば済む話なのに。

何故ここで喚くのかがわからん。
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 13:29:29.16ID:PLO3ha4j
>>170
ともだちがいないからかまってほしいんだよ
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:04:39.66ID:WWgDSrIQ
わざわざBe付けてくれてるんだから、専用ブラウザから見てるんならNGBeに設定しようぜ
静かになって快適だぜ
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:24:36.22ID:C/tNLx34
駄犬だからしかたがない。
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:59:40.47ID:RnNoz11r?PLT(15141)

あー話が通じねぇわwwwww
愛想笑いせずに素直にハッキリ思った事伝えたらいいだけだろwwwww
アホくさwwwwww
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:02:15.02ID:RnNoz11r?PLT(15141)

ハゲにハゲてますね
デブにデブですね
キモい服装の奴に服装キモいですね

とか言うわけじゃねぇやん
要らない物要らないですって言うだけ
語彙力ねぇからフォロー出来ないスキル不足な自分を棚上げして客側だけに愚痴るとかキャスト力が足りてねぇような奴はつまんねぇから界隈から居なくなって欲しいなぁwwwww
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:13:34.38ID:VQyFBhoI
>>175
ちんこ小さいですね
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:31:09.93ID:fuN6VAAg
今日もキャンキャン吠えてるなー
なにをそんなに怯えてるんだろこの犬
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:40:22.53ID:RnNoz11r?PLT(15141)

>>176
でけぇわ
ばーか、ばーか
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:29:14.35ID:nfavXvkT
>>175
キモいですね
頭悪いですね
むかつきますね
しゃべらないでください
息しないでください
部屋から出てこないでください
ワキガ臭いですね
イカ臭いですね
書き込みしないでください
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:56:12.27ID:q3siZbAd
>>178
証明画像早よ
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:04:07.09ID:fuN6VAAg
おい、君たち辞めてあげなさいよ。
てつやは虚勢張って頑張って自分を大きく見せてるんだよ!
そんな哀れな弱犬をいじめるなんて酷いことするなよ!
放っておいてあげるのが1番なんだよ。
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:24:03.17ID:RnNoz11r?PLT(15141)

キャンキャンキャン^^
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:33:51.10ID:ZDpDsnVs
>>163
要らないプレゼントってなんだ?

客だって馬鹿じゃないんだから意図的にキャストが困る様なもんは基本贈らないし。

キャストは貰ったものは有効活用する。もしくは別の必要としてる人に譲るとか出来るだろ。

やぶ屋の時もだけどてつやは思考が浅い
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:02:24.47ID:C/tNLx34
だって犬だもん。たいしてなにも考えてないんだもん。
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:11:31.81ID:q3siZbAd
>>182
てつや チンチン!
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:42:21.46ID:k8gQ9RNY
おつ🤚
今日早いじゃん😑
今日はもうちょっと居たかったけど、ちょっと体調的にヤバかったから帰った😩
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:14:47.19ID:EKqzFhx/?PLT(15141)

>>183
>>148を見ろよ…
たかが数レスも見れない文盲が絡んでくるなよ…
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:16:07.46ID:nAJSCYZS
>>187
てつや チンチン!
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:39:54.67ID:UV2/vDCQ
>>187
キャスト全員がそういう考えなら解るが。

考え方なんざみんな違うだろ。
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:48:54.98ID:ZVzJaVmT
てつやって二言目には語彙力だの文盲だの言ってっけどここはいつからそーいうの競う場所になったの?
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 01:17:12.74ID:wyJxcopP
>>188
小さいから見せられても分かんないよwww
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 01:22:23.01ID:nAJSCYZS
>>191
自称でけぇらしい(>>178)よwww
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:53:09.20ID:3z+mIKEa
>>190
人の心が判らないてつやは読解力以前の問題。
心療内科か脳外科をお勧めしときたい。
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 06:18:34.92ID:FcRV7EFu
>>193
アスペルガー症候群っていう障害だからね。有効な治療法はないらしいよ。
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 07:40:48.95ID:W4+QjRm5?PLT(15141)

話通じねぇ挙句くだらねぇレッテル貼り
コンカフェ界隈ってクソしかいねぇんだなwwwww
バカばっかりwwwwww
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 07:53:21.68ID:H1V6D0qQ
>>195
そうだね。お前を含めてね。
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 08:05:19.90ID:nAJSCYZS
>>195
発達障害なの?
ちんこが
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 08:31:56.73ID:Jo0D3ViO?PLT(15141)

>>197
ちんこの発達障害……認めざるを得ない……
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 09:14:45.74ID:nAJSCYZS
わたしの
ちんこ力は
530000
です
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 09:15:03.17ID:1L+4vmZR
>>200
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 09:48:00.55ID:YeCJFQxe
弱かったり自信のないやつほどみっともなく吠える
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 09:48:00.62ID:YeCJFQxe
弱かったり自信のないやつほどみっともなく吠える
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:25:16.20ID:Jo0D3ViO?PLT(15141)

大事な事でもないのに2回もレスしちゃう感じ
いいね!
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:26:40.57ID:yBj2yCIQ
今日もキャンキャン吠えて元気だなー
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:27:14.35ID:Jo0D3ViO?PLT(15141)

別にみっともなく吠えてるわけじゃないけどね
「要らない物は要らないって言えば良くない?」
ってだけなんだが…

最近の子らは
社の新年会や忘年会、懇親会も行きたくないって行かない子が増えてるんだよ?
別に気を使う必要なくない?
自分の意思はしっかり相手に伝えた方が楽に生きられるのでは?っていうだけだよ?
モゴモゴばかりの陰キャには分からないかwwww
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:28:16.53ID:Jo0D3ViO?PLT(15141)

>>204
名古屋の冠ついた無駄なスレがクソほど多くて目障りなんだよねwwwww
今回はこのスレ埋めてこうかなってwwwww
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:39:17.74ID:O5Gupmn6
弱い駄犬ほどよく吠えるな

まあNGBeに入れてるからどうでもいいけど
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:56:40.49ID:Jo0D3ViO?PLT(15141)

NGの割に良く見えとるなぁwwwww
第3の目でもあるのかなぁwwwww
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:57:42.38ID:Jo0D3ViO?PLT(15141)

真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:16:29.75ID:c5WTH417
>>206
それこそ要らないわ
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:19:41.52ID:V2Kpn0tL
>>205
あなたはコンカフェキャストやったことありますか?
客のキモオタから貰うもので欲しいものなんか現金しかないし、それ以外全部要らないっていう子と要らないものでも嬉しいありがとうっていう子、どちらが効率よく稼げるかわかりますか?

圧倒的後者です。多少嘘ついてご機嫌とっとけば同じ実働時間でもより多く稼げるからわたしは適度に愛想振りまいてます。所詮は金。
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:28:08.78ID:fTn3y0Fz
コスメ喜んでるけどあれも嘘なの?
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:30:58.33ID:V2Kpn0tL
コスメ好きな子はこだわりあるだろうし、微妙な色味とか好みがあるから基本的には使われることはないだろうね
なんのコスメでもいいやって子は使うかもしれないけど要らない子がほとんどだと思います。
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:31:40.06ID:V2Kpn0tL
>>205
あなたはコンカフェキャストやったことありますか?
客のキモオタから貰うもので欲しいものなんか現金しかないし、それ以外全部要らないっていう子と要らないものでも嬉しいありがとうっていう子、どちらが効率よく稼げるかわかりますか?

圧倒的後者です。多少嘘ついてご機嫌とっとけば同じ実働時間でもより多く稼げるからわたしは適度に愛想振りまいてます。所詮は金。
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:06:05.74ID:rCUjqtbn
>>212
メルカリに出せる物は嬉しいよ
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:49:34.82ID:mw8+jzlG
エスカフローラのプレゼント転売女って誰だっけ
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:58:16.93ID:wMYzw60v
コスメはアレルギーとかお気に入り、似合う似合わないあるけど定番とか人気のものを店員に聞いて買ってきてくれる人はありがたいよ
分からないのに自己判断で使えない色とかプレゼントされるとメルカリ
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:31:52.54ID:c5WTH417
>>217
つばさ
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:07:10.51ID:fpWfQugv
キャバ嬢なり損ないの子持ちBBAだぞ
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/14(火) 11:39:01.34ID:0HonTqU9?PLT(15141)

>>214
効率よく稼ごうと嘘ついてる自分が悪いんであって
プレゼント持って行く客悪くないやんwwwww
リサーチ不足の点はマイナスでもそれ以外でワーワー言われる筋合いなくね?
キャストが嘘つかず正直に要らない物は要らないって言えばいいのに嘘ついてややこしくしてる

気持ち悪い界隈wwwwww
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/14(火) 13:14:30.39ID:THf/s4d/
>>224
そんな気持ち悪い界隈なので、あなたは関わらないでください^ ^
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:04:36.80ID:YRoeKxco
>>224
誰よりも気持ち悪い男が何抜かしてんだwwww
タダで繋がってセクロスしたいだけの貧乏人は土産買うことすらしてねえだろが。
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:55.90ID:/euxy4AJ?PLT(15141)

>>226
その通りだね
でももうそれも卒業だよ
僕ももう一歩踏み出してみようと思う
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:45:01.03ID:pXzrzSAn
てつやは人の揚げ足取って難癖付ける事でしか他人の気を引けないんだろ。

キャストが貰って困るものリサーチするとか。別方向で頭使えばキャストと繋がれる可能性も出てくるのに。

何故自ら可能性を潰す様な事しかしないのかが不明
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:43:16.55ID:/euxy4AJ?PLT(15141)

>>228
うがったものの見方してコンカフェ界隈を素直に楽しんでなかったからね
そこは反省してます
店の中に一歩入ってちゃんと楽しんでみようと思ってる
昨日CCのこみやくんと話して色々と考えさせられた
すいませんでした
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:18:31.47ID:IZZlYAzk
ガンバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況