X



アイカツ!レイヤー痛いヤツスレ27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:05:58.53ID:NeQ+whz3
登場人物
加害者→ 蘭拓、なぎたん、かつ、SKY、SINO (スミレ)、装奴(セイラ/あかり/ツバサ)、ヒカル、ラブリー、ハイエース(通称ぴこのり)、
はるみん(えびちの元カノ)、蘭拓の手下(テーマパークやりーみんにいる)、なぎたんの手下 (フレンド)

現在完全に忘れ去られてる人→ 鷲塚凌(いちご)

被害者→ 星宮れもん(ひなき/いちご)、星宮親戚女性レイヤー、他、わけだくんに名前出されてる人など多数

加害者か被害者か怪しい人→ えびち(ゆめ/あかり/あおい)、赤城/ヲ級(ゆめ/真昼/セイラ/蘭/スミレ)

前スレ
アイカツ!レイヤー痛いヤツスレ26(24となっているが事実上26)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1517093621/


このスレへ書き込みの注意!
被害者が刑事告発し弁護士も動いているそうなのでこのスレも監視されている可能性があり。
書き込みは自由だが書き込み内容により法的処罰を受ける可能性がある。
くれぐれも逸脱せず、冷静に紳士的に書き込むよう願いたい。
あとわけだくん達は前スレが終わってから書き込むように。こっちが正式で無いと思うなら書き込むな。
それくらいは守れバカ。
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:32:20.21ID:FBEmENQb
ヲ級ちゃんはここに書き込むのやめたほうがいいよー
すぐバレちゃうんだからwwえびちへの文句は直接言うかツイッターでやれば?
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:05:24.52ID:3vZo/OoL
>>986
> えびちがどうしょうもないキチガイりーみんやチョン連中に120万も貸してるとか?
> 普通そんな金あるなら?慰謝料にあてるべきでは無いかと?

貴方の発言は全て名誉毀損になります。
慰謝料は支払う義務が無いから支払わないのです。

> 流石wキチガイりーみん連中の行動w
> 常識の無いキチガイりーみん常連w

りーみん仲間やメイドキャストは常識ある人達ですから貴方の発言は全て名誉毀損になり、侮辱にもなります。

>>987様の言う通り赤城氏が書いているなら直接えびち氏に言うべきです。
0989C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:10:44.48ID:3vZo/OoL
赤城@コスプレアカ
正直言うとSkyと言う人がうちらをストーカー や監視をしてくるが。
やめて欲しいわ。いっも挙動不審なので。うちらを見つけるとねw
あと、Skyさんに言いたいが。掲示板に書き込みするのをやめてください。あと、りーみん連中もね。
4/30 13:35

赤城@コスプレアカ
スレ住人に言うが妄想を書くのをやめてくれ。書くなら?事実を確認してから書き込めや!
毎回事実を確認しないで妄想で書かれる星宮組が困る。わけだくん叩きネタならかまわないが慰謝料だ!
なんだに首を突っ込まないでくれ。状況をひどくしてるのは、事実を知らないで書き込みをする。わけだ連中のせい
4/30 13:39
0990C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:21:15.54ID:18UaRbfo
俺らがなにか書くと慰謝料問題がなにが状況悪くなるのか
ヲ級ちゃんには是非教えてもらいたい
0991C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:22:45.18ID:3vZo/OoL
>>990
私達が正しい事を書いているので星宮達には都合が悪いのです。
0992C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:22:30.03ID:3vZo/OoL
星宮はCCさくらもアイカツも関係が無いDのツイートをしています。
そもそもDの話やDの声優の話なんて誰も興味ありません。

星宮れもん@さくら色メモリーズおつかー! @remon_hoshimiya
知人と話してて「スティッチに出てる相方の女の子の声優って誰だっけ?」という話になったが・・・ 全部合わせると4人いるんだよなぁw
リロ&スティッチのリロだと山下夏生さん、宮本侑芽さん、諸星すみれさんで、スティッチ!のユウナだとくまいもとこさんなんだけどね・・・
4/30 18:06
0993C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:39:45.57ID:QvO0jgeh
>>984
>正しい情報を書いています。
正しくはないなこの嘘つきストーカーがw
個人の人間性なんかどうこういえるきみID:3vZo/OoLではないし彼が問題児呼ばわりされるいわれも無い
ずっと書いてるように嫌うなら好きなだけ嫌って構わないけど他人やイベントを利用しないように
0996C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:29:14.95ID:dFW4c1jh
>>990
じゃあ?聞きに来いよ❗なんど言わせれば?わかるんだよ。
0997C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:10:17.39ID:12Ba2auL
なんで行かなきゃいけないの?
慰謝料問題はお前らやわけだくんが言いだしてたことだし
俺はその真相がどうでも関係ないし興味もない
星宮とえびち、ヲ級ちゃんの問題だから口挟むつもりもないし
そもそもヲ級ちゃんとえびちがラブリーとかに話しちゃいかんことを
漏らしたんでしょ? 俺らに八つ当たりすんなっての。

しかしヲ級ちゃんは誰よりもすぐ本人ってわかるなw
0998C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:41:00.61ID:XJA2VXoZ
星宮達は聞きに来い等を発言しますが聞いても都合がよい事しか言いませんから話になりません。

また情報漏洩は星宮達による強要や束縛が嫌でした事であり、えびち氏達は被害者であります。
ですから慰謝料を支払う義務はありません。
0999C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:41:30.97ID:XJA2VXoZ
星宮はCCさくらもアイカツも関係が無いDのツイートをしています。
そもそもDの話やDの声優の話なんて誰も興味ありません。

星宮れもん@さくら色メモリーズおつかー! @remon_hoshimiya
知人と話してて「スティッチに出てる相方の女の子の声優って誰だっけ?」という話になったが・・・ 全部合わせると4人いるんだよなぁw
リロ&スティッチのリロだと山下夏生さん、宮本侑芽さん、諸星すみれさんで、スティッチ!のユウナだとくまいもとこさんなんだけどね・・・
4/30 18:06
1000C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:45:08.50ID:fTCxbnHy
>>996
そこに関してはメッセでお伝えした通りですよ
疑心暗鬼に陥るのも当然といえば当然だけどそれではわけだくんを喜ばせるだけ
ところで例の件はどうなりました?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 12時間 39分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況