X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:03:18.08ID:WbVDtLvo
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう 。

<過去スレ>
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1516787486/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1513852133/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1508927034/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1505449586/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル35
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1503722651/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル34
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1500762444/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1499584845/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1498899144/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1496804630/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1492680395/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル29
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1489915276/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル28
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1487769625/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル27
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1486004118/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル26
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1482579159/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル25
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1478045544/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル24
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1471432134/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル23
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1455300206/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル22
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1434170367/
0314C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:57:01.28ID:M/33ZJoy
以前複数の未成年レイヤーへのセクハラ等で何度も注意喚起されていた
カメコ兼レイヤーのロウキ、昨日と今日のアニメジャパンに来ていたね
最近はこっちの垢(@fanntm82)で活動してるのでもし知らずに繋がっている人が居たら教えてあげてね
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:57:03.03ID:3wA9VLGc
↑6号ライダーの行動パターンに似てる
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:58:27.57ID:OGg7m31l
>>307
このレイヤーさん、1時間前にカイブで同じ日程のカメコ募集かけてる

ばーど(元ぴか)さんとの間に何があったのか?
何が原因で決裂してしまったのか?
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:47:43.33ID:I6npgxX9
>>6
>>98

[074:いけっち]氏は、次からブラックリストから
外していい。モデルとお互いに合意の上らしい。
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:54:36.32ID:MMDoZnhl
>>318
合意があろうがハメ撮りの誘惑を断らないカメコはヤバい
それにブラックに載ったことで次のハメ撮りがやりにくくなるから必死に外れようとしてるんだから永久に載せとけばいい
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:17:41.70ID:la7PQqx/
白石の周りはユダばかりだな
いろいろな方面から話が流れてくる
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:23:22.45ID:ysrh0Sza
こいつはブラックカメコ入りしろ

@kakeru_725
data-screen-name="kakeru_725"
data-user-id="3315817309"

https://twitter.com/kakeru_725

・ネタツイやロケ地パクリ
https://twitter.com/xxCoppeliaxx/status/908617594101317632
・モデルに無断でデータ使用&データ渡さない
https://twitter.com/tamakidokonoko/status/880214534593564672
・高校生へ何人も手を出し、ようやくできた彼女(16)のヌード撮
https://twitter.com/kakeru_725/status/956004473373065216
0323C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:29:01.13ID:IUesCvBl
ばーど(元ぴか)ってのもキチガイじみたリプ連発する非常識キモオタだな
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:36:37.04ID:ZBJ+XtFh
>>322
別に味方するわけでも無いが、いけっちもコスプレ関係ない鉄オタじゃないか?

イベントで顔も知られてないカメコ載せても、大した意味は亡いだろ?
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:15:48.95ID:ecuWog9r
ゆず爺
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:46:23.03ID:ZBJ+XtFh
>>325
こいつはリスト入りさせるべきwww

絶対カメコとレイヤーの評判悪くしたwww

ワンザ辺りの客層なら、コスプレイベントの事も知ってるだろうから、また世間一般から『やっぱりあいつらは・・・』みたいな見方される原因になる。
0328C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:41:07.54ID:zOWLEviA
FGOレイヤー達にワンチャン白石とDMやLINEを回されたからか、最近はグラブルに鞍替えしているようなのでグラブルレイヤーさんは注意
0329C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:18:04.05ID:7uesVjQN
有名ホワイトカメコ

ゆず爺
まーつん
乃木坂
白滝
もとむ
とむち
あおい
とむち
セイロン
コムタン
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:44:46.86ID:BTUSa/xy
>>329

セイロンがホワイトなわけないだろ

他は悪い話は聞かない。
0331C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:22:23.20ID:vkXAksKa
>>329
ホワイト=優良カメコではないぞ。
下から精子を出すホワイトカメコな。

優良カメコこそ名前が上がらないw
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:25:20.03ID:qupGwAyn
>>329
コムタンとか草生えるわww
このリスト、コムタンが作ってるだろw
性悪カメコの分際でw
0333C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:05:40.47ID:4uNS4AYv
>>329
とむちって二人いるのかw
この連中の悪事を公にしろってネタ振りだなw
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:09:07.79ID:d36jp/3t
ホワイトカメコはかんぴょう臭いまたは白ジャム臭いカメコだろ?
香水プンプンさせても隠しきれない青臭さ
0335C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:41:40.90ID:2EI5+van
329はネタだろ
マジレス恥ずかしい
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:25:56.56ID:NhLOKD6v
ホワイトカメコってのは金は出すけどチンコは出さないログさんみたいなのだろ
0337C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:26:50.79ID:w9Na36Rh
ねこにぃあれかなぁ示談条件として当面コスプレ関係にかかわらないみたいなの誓約したとか。
0338C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:34:37.06ID:4uNS4AYv
>>335
お前が知ってるこいつらの悪事を書き込めよ
被害防止に役立てろよ
0339C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:35:37.25ID:4uNS4AYv
>>337
まだカメコ続けようとしてんの笑えないな
0340C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:50:16.99ID:x+rOEt6B
>>337
示談する場合はこれ以上被害者増やさないように、
SNSで自白と謝罪もさせた方がいいと思うな。
勿論、被害者が特定されない様に細心の配慮してだけど。
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:56:09.99ID:USNiTLtX
ねこにぃまとめ

2月末 強姦容疑で逮捕、留置

3月中旬 被害者と示談成立、不起訴により釈放

ツイッタープロフ変更 カメラ再開?←イマココ
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:56:04.70ID:a9janYQN
ぶっちゃけ○exしたく無い奴は何人くらいいるのかい?
0344C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:23:54.69ID:NjcYF6ew
>>328
イケメン白石がきてくれてグラブルレイヤー歓喜だな
0345C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:07:51.30ID:95YDA7Zx
白石は男装レイヤーとワンチャンという回りくどさはやめてストレートに女装レイヤー狙いできたな
0346C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:02:28.31ID:Gsi3Oxlz
無知で無能を認めない奴をからかうのは面白い。
ここでも、自分の本拠地でも予想通りの反応で楽しませてくれるのは良いよね。

このおもちゃは楽しい。
0347C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:04:26.28ID:a0kmhSOF
↑砂の書き込み。
0348C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:50:30.67ID:/Dqp3A44
白石をありがたがるレイヤーってだけで関わりたくないよ
ただのワンチャンカメコじゃん
0349C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:55:06.95ID:2FnjtqEH
ワンチャン手を出しちゃいけないレイヤーさんに手を出したのが致命的なミス
おかげで私も私もと余罪がDMやLINEで拡散され始めてる
0350C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:57:18.80ID:RrmIa+N2
>>341
ねこにぃしばらく見なかったが逮捕まぢかwww
ついにブラックカメコリストからガチの犯罪者リスト入りしたか
0351C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:58:52.92ID:WWRWCX+0
初心者レイヤー狙いカメコへと華麗に転身だなw
0352C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:00:51.75ID:/Dqp3A44
ワンチャン狙いカメコに変身って多いよな
ただ正体がバレただけなんだろうが
0353C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:21:41.69ID:z4E0CmR6
エロ
harry
こーちや
kei
秀人
cargot
夏鬼
いさお
ユウスケ

ワンチャン
ida
okada
ニワトリ
comet.
遊馬
たそがれ
白石
プシュカ
駄犬
ヤギハジメ
ひまわり

イケメン
とむち
あおい
みつるぎ
かしこ
0354C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:39:51.71ID:dMhNOJrD
>>353
低脳児のオンパレード(笑)
0355C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:49:37.67ID:XrDCHgGX
>>353
白石がokadaを叩きまくっていたのは、同じワンチャン狙いでokadaが邪魔だったからか
idaはフォロワー多いから媚び売っておこぼれ狙いなんだな
0356C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:11:17.31ID:zdeKKYY+
白石さん繋がってる方もいるからわんちゃん狙いだったのがポンポン流れてくるんだよな。
0357C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:04:28.99ID:tYAhCIJ+
スタジオ持ってる秀人がAV男優ってマジ?
0358C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:08:01.06ID:RUegvr+h
スタジオにレイヤー誘う勇気も実力もスタジオ代もないくせに張り切る田舎者を見つけて爆笑
0359C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:14:18.32ID:WWRWCX+0
>>353
とむち乙w
0360C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:47:33.40ID:TcsY0D34
桜の季節に予想される事件。


キチガイブラックカメコ『8×4』Kの場合。

ストーキング粘着監視しているキチガイブラックKは、レイヤーが『桜撮影したい』と呟いているのを見て、すぐに誘いを掛ける。

脳ミソお花畑レイヤーは、利用できるカメコが見つかったと、桜撮影が出来る野外イベントに参加する。

桜を折るキチガイブラックK

スタッフ『桜は折らないで下さい!』

キチブラK『うるさい!あっちいけ!!』

立ち入り禁止エリアに入るキチブラK

スタッフ『そこから出てください!』

キチブラK『やかましい!ここからのアングルがいいんだ!!』

一般人に絡むキチブラK

スタッフ『周りに迷惑を掛けないで下さい!!!』

キチブラK『黙れ!俺は写真の神だ!!俺には俺より写真上手い俺はカメラマンの話しか聞かない!!!』

いたたまれなくなり泣き出す、脳ミソお花畑レイヤー。

翌年からその場所でコスプレイベントは無くなりましたとさ。

めでたしめでたし。
0361C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:51:00.06ID:/EuN0Usm
>>359
とむちはイケメンだが逮捕級のブラック
あおいはオカマみたいでキモいがまだブラックではない
0362C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:08:19.81ID:RvQAJCJb
>>361
くわしく
0365C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:53:45.84ID:Y92Hcevz
発言がキモ過ぎて誰も相手にしてくれない奴発見
アカウント凍結が複数回ある奴発見

イベントで複数のレイヤーから情報もらったが具体的な名前をあげると興奮してヤバいから簡単な情報提供って事で

情報持ってる方はよろしく
0366C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:22:24.00ID:DenJV9Zg
↑砂発見
0367C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:46:31.53ID:6p9pat9u
148C.N.:名無したん2016/02/11(木) 01:13:20.95ID:D8NLZxSc
あとまみたんはフォロワー少ない時にTwitterでセフレの話とか普通にしてたから・・・
寝たカメコ、けーたろの名前はよく上がってるけどそれ以外だと誰なんだろ。
ちょもなんてかなり昔にヤってるはず。アニクラ仲間だから
0368C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:03:32.74ID:DenJV9Zg
毎年年間ブラックMVPの悪党カメコ砂の本人画像って、どこかに無いの?
監視と自衛に見ておきたいんけど?
0369C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:52:46.29ID:WDBTyikv
ヤバい奴が暴れてるな
妄想は人に迷惑のかからない所でやった方が良いと思うよ
0370C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:17:04.67ID:HVw7Mu7S
>>360
低脳児k(笑)
0372C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:45:22.80ID:GAg+z3ui
>>300
私も受けた。ここのリストに上がってないカメコとガワレイヤーの事を色々聞かれた。
0373C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:51:42.28ID:RvQAJCJb
>>371
まずお前から晒してけよw
0375C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:14:58.74ID:viphIsmw
Kかぁ
男装撮影していてカッコ良くて好きだなぁ
0377C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:15:18.10ID:DenJV9Zg
>>376
『K』はもうリストに入ってるヤバい程キチガイで有名なブラックカメコ。
0378C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:31:24.29ID:viphIsmw
『K』って作品で男装撮影も解らない無知が沸いてるな(笑)
あの世界観知らないとか
撮影するのに作品も勉強しない三流は消えな
0379C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:09:27.00ID:Ah/L9eQ3
お初&クソブラックカメコ晒し失礼します

名前:つなかび
Twitter→@tunakabigene

常にイヤホンしててこっちの話聞く気ないくせに必要以上に撮影しようとしてくる
データは問答無用でリプで送る、酷い時は送ってこない
特にSAOは何度も撮りに来る
そして気に入ったレイヤーは男だろうが女だろうがストーカーする
自分男だけどSAOメイン時代めっちゃストーカーされたし他ジャンルでやってる時もずっとストーカーされた
イベント時は冒頭の常にイヤホン+首からTwitter、LINEのID書いたプレート下げてる
0380C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:15:34.33ID:7QkTuoAf
知的障害者(低脳児)K
0382C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:01:00.71ID:RvQAJCJb
379=基地外?
0384C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:26:48.13ID:LE59QxQF
>>371
ひなというレイヤーをやり目的で元カノの自宅に連れ込んだ件。フィニッシュは中出し
0386C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:46:01.35ID:RvQAJCJb
>>384
元カノの自宅?どーゆーこと?
0387C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:59:59.09ID:LE59QxQF
とむちwやつのネタちょくちょく晒してやる
0390C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:45:13.29ID:0Rs+D0CF
>>389
勝手に列きりするとかで話題だよ。
0391C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:27:00.44ID:h/1HJpgh
>>388
とむち本人。よくここ見てるよ
0392C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:07:52.06ID:SG/MtEml
ちょい前に書いてあったけど、彼女に高い機材買わせておいて女遊びしてバレたら女捨てるってま?
結婚詐欺師みたいな野郎だな
0393C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:27:55.62ID:HZwsWzsm
白石ってなにやったの?今度撮影してもらうから気になる詳しく知りたい
0394C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:04:54.55ID:bAB7QFbn
取り巻きが勝手に仕切ってて
やめてください!ってレイヤーに言われてたカメコいたわ
0395C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:11:33.61ID:j5t7G8Tn
とむちリストに放り込めば良いじゃない
0397C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:56.88ID:lYrj65QD
>>393
普通に可愛い子いたら手当たり次第にワンチャン狙うだけ。
別にたいしたことじゃない
0400C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:31:30.40ID:NxHHNygR
でた 焦げパンw
0401C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:30:16.21ID:SG/MtEml
>>400
きいたこと無いけど評判悪い奴だったの?
0402C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:45:02.48ID:6IyAtqfv
とむちはあおいやコム痰と飯行ったりカメコオフやら連んでるからな。ブラックカメコ同士仲がいいことw
0403C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:23:39.51ID:NVGuN8fl
>>379
何年か前に知り合いがそいつに撮られてたんだけど
マジで会話が成り立たなくて怖かったわ
さらに当時ツイキャスやってたけど
一言挨拶したあとは数分無音なのばっかりでわけわからんかった
0404C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:15:02.06ID:KZpmbs7H
そう言えば、十数年前に栃木から茨城のド田舎で幼女誘拐殺人事件があったよな
現在、裁判中なのだが、あの辺りで未成年を無闇に自分の車に乗せてポトレポトレと騒いでると何だかそれを思い出してしまう

お願いだからヤバい事件だけは起きないで欲しいし、レイヤーや被写体も過去の事件を思い出してネットでの知り合いやイベントで数分関わった異性と密室や人気のない場所に行く事の危険性を考えて欲しいかも
0405C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:29:23.93ID:BSNbNIRg
リスト入りしてないカメコの話するなら他でやれ。話ししたいなら罪状出せ。
0406C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:48:44.61ID:94gAm9as
イベント・スタジオ・Twitter等でどれだけ距離を縮めたつもりで居ても、噂と言動があまりにキチガイ過ぎてレイヤー・被写体からは全く信用されない、ブラックストーカーキチガイカメコの戯言は虚しいwwwww
0407C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:57:14.08ID:tpPlfkT6
>>393
白石と仲良しのま〜、ショベ、Sharaあたりにどんな奴か聞いたらどうよ
0409C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:21:32.66ID:FPJtfcKo
白石言い訳してるなwここ見てるw
0410C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:26:20.46ID:94gAm9as
正月に神頼みしている様ですが、願われた神様も度が過ぎたキチガイだけは治せない様子wwww

目黒不動もさぞかし迷惑だったろうwwwww
0411C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:55:23.74ID:OchgCorX
寺と神社の区別がつかない無知低能は巣穴に帰って出てくるなよ
0413C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:36:39.34ID:NTpSh8x8
>>412
#拡散希望 #拡散希望RTお願いします #拡散 #注意喚起
sqrvbc
去年、未成年にセクハラしたコスプレイヤーのロウキがポトレで活動してるので気をつけてください。被害者を増やしたくありません 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況