X



アフィリアエゴイスト21回生 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:15:36.15ID:d+z9xAK6
2013年10月11日に大阪・日本橋から梅田・堂山町へ移転オープンしたガールズバーで、
アフィリアグループでは4店舗目のバー形式の店舗となり、東京以外では初出店となります。

☆公式
アフィリア・エゴイスト
http://www.afilia.jp/egoist/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1503841099/
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:07:49.22ID:Mpdo/LMY
りおな可愛くなってないか?
昔はホームベースみたいだった希ガス
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:58:49.11ID:R+xk7TtG
みんな垢抜けるよねりおなかわいいわ
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:24:25.11ID:kcoMJTEL
てれたやつばさみたいなガチ恋ヲタク他におらんの?
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:33:02.04ID:W11QT0bV
今日から初お手伝いのウナちゃん可愛くね?エゴに可愛い娘入ったん何ヶ月ぶりや?(笑)
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:34:07.81ID:W11QT0bV
>>192
彼氏でもおるんやろ
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:48:59.15ID:R+xk7TtG
>>195
ミウナ以来やからつい最近やな
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:53.82ID:ZrYSHjGs
つばさくん大丈夫かな
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:11:11.57ID:3dZtfL7k
大丈夫でしょ、まぁ多少はね?
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:07:42.33ID:vveKzHlT
@monorisuu
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:07:49.88ID:QypHs9X2
赤魔法ギルド知ってる先輩ってどんだけいるんだろ
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:38:50.11ID:0Wuv41p4
推されだと妬まれて大変よね
ルイちゃんもつばさくんのこと先輩としてじゃなく男として好きなのバレバレだしもう早く二人で幸せになってくれ
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:07:34.01ID:GK16w1g4
通って長いけど、オシャレな先輩なんか見た事ないけどな。遅番にいるのか?
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:30:29.31ID:8PiovWEq
おはよう、世界中の子どもたち。マダムシンコやで^^

とりあえず何となく、HoneyWorksの可愛くなりたい feat.成海聖奈でも貼る。
https://youtu.be/o1WXFxHXieM
MVだの何だの色々可愛すぎてちょっとハズいですけどね、これね。

てか、暖かい日があるかと思えば肌寒い日も続いたりですわねー。
もう少しして、ツツジの花が一斉に咲くような頃が一番いい頃なんかな。

ま、どうでもいいけど、なんでマダムシンコとか嘘ついたんかようわからんな。
春やからしゃーない。
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:45:00.82ID:Km+oVeQR
通って長いけど、オシャレな先輩なんか見た事ないけどな。遅番にいるのか?
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:18.06ID:RzykfDd8
>>206
オシャレな先輩はミクル先輩ぐらいやな
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:47.55ID:x9YtVXKl
>>207
目腐ってんのか!
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:48.87ID:6YgUm8rg
>>208
オシャレさんにしかオシャレはわからんもんやしな
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:19:02.29ID:ZZEACC8Q
オシャレな先輩なんかいない。どいつもこいつも臭そうなおっさんばっか(;´д`)
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:00:12.51ID:/dolxm+Y
臭そうなおっさんの中につばさくんがいたらルイもそこに安寧を求めてしまうわな
そんでもってルイがつばさくん以外のおたくに興味をもってなさすぎてわしらも腰がひけるわな
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:15:09.63ID:wWVrcdXY
先輩の話では盛り上がるけど、後輩では盛り上がらんなここ
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:26:45.78ID:yEXIkW4y
面白いキャストいないしな
痛い先輩みてる方が面白い
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:33:21.53ID:ok5JX1vi
さわっち、ルアナと和解したのか
また風船持ってでかい顔し始めるな
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:45:07.80ID:G6zIv3C0
>>215
出禁にされたんじゃないの?
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:45:59.87ID:x4xeJ47J
また先輩の話してる
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:35:58.30ID:foAGPPcR
ルイのお気に入りのKIZってどんなひと?イケメン?
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:54:00.31ID:qk+8Wmp0
あぁ~^ くるみんの家を海水で満たして、水族館にしてやりゃあええんじゃ~^
やたら鯖ばっかり泳いでるとても心ときめく水族館なんじゃ~^
なんかくるみんがうつ伏せの状態でぷかぷか浮いとるけど、それはもう気づかなかったことにしておくのが吉なんじゃ~^

てかそう言えば、はまだがアンパンマンとか描いてたから、はまだのあだ名は“ジャムおじさん”に決定ですわ。
ジャムおじさんとか、あんな変態パン作り出すマッドサイエンティストみたいなジジイやけど、なんだかんだで子どもに人気あるし、ええわな。
よかったね、はまだ^^
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:39:06.18ID:9PRsDQXb
かいざはいいやつだよ
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:47:06.66ID:80ptNZQw
>>222
コハルがかわいい
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:36:34.56ID:M+UO/5mH
コハル彼氏おるけどね
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:45.33ID:GNesJxK9
>>224
しかも先輩やしな
うまいことやっとるわ
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:57.24ID:z7DjH8i0
そうなん?もしかしてあつし先輩?イケメンだしな
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:24:29.04ID:7NXQ0QR/
新人のウナちゃんおっぱいそこそこでかい…… リディアめちゃくちゃ可愛い!
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:48:54.50ID:yQbEDViY
なんかもうみりんてゃが可愛らし過ぎて、後ろから思いきり抱きしめて、ばぁーぶぅーwwwって叫びたいですわ、ど畜生が。
なんなんやろ、、、これがガチ恋ってやつなんかな、、、

てなわけで、おはよう、世界中の子どもたち。
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:38:30.76ID:LFfW7Oui
>>225
こまって人?
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:24:30.22ID:5is4BGo9
こはるで連想されるような先輩とは付き合ってないだろ
付き合ってないからオタは必死なんだからw
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:27:08.73ID:9GMV/6Ac
>>212
あいちゃんてドルチェ在籍してたんですか?幻滅しました
リュネットのファンになります
0232C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:05:13.25ID:buvlHFAG
ルイ辞めればよかったのに復活かよ。行く気なくす
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:42:31.69ID:ClbvytgM
お前元々きてねーじゃん
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:14:59.77ID:RbNd9Ta5
>>232
ルイいらねーよな
0235C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:33:58.48ID:ol5wJeed
ルイいるいる
あとで慰めようとここで叩くのやめろよな
0236C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:12:38.44ID:7F3k2Z7e
るいBBAなんかより、シャノンちゃんのはなししようぜ
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:03:38.35ID:I9IjNWI0
>>207
目腐ってんのか!
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:51:26.13ID:CFXUnTmG
シャノンちゃんは彼氏いるの?
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:44:38.21ID:hs+zb2F/
>>238
あんなブスに彼氏なんかいないよ( ^ω^ )
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:04:31.23ID:Zdn/fLP8
魔法使いの肩書きが残ってるうちに金持ちの先輩捕まえれば勝ち組でしょ
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:45:31.72ID:BuN/G9BR
>>241
ええんちゃう?この際、ちえりぴのあだ名は“鳥人間コンテスト”とかそういうので。
だってあれやん?口が鳥のくちばしみたいやからって絶対鳥にはなられへんねんけど、本人にそんなん言われへんくない?
いつか鳥になって大空を自由に飛べるようになれるよ!って適当に言うといたらええねん。
本人がいつか鳥になれるってガチで信じてんねんから、何も無理に夢を打ち砕くようなこと言わんでもええと思うしな?
0243C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:56:34.24ID:ZIb4Bx3Y
アイは顔も性格も最悪だな
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:33:33.45ID:lHLTugjQ
アイちゃんは彼氏いるの?
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:41.37ID:Ul0Ckvvy
>>243
ルイよりマシだろ
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:15:04.64ID:UzHjf+ZU
リヂアちゃんと交わりたく存じます
如何様にしてこの思いが遂げられようか
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:32:15.02ID:PFUr7mXo
ルイちゃんはつばさくんと付き合ってるの?
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:56:06.78ID:H3jdnK0a
ルイの本命先輩はつばさでもかいざでもない
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:30.46ID:E8idE10x
おつよいバトルはWhotwiでやろうな
そこで1位の先輩がTO
はい解散
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:05:30.52ID:dHMbqEKK
りおな・・・
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:23:51.69ID:BpNvfsDB
エゴ好きだけど先輩がきもすぎて無理
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:22:51.24ID:yVEz12R7
>>251
わかる
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:59:20.57ID:TJ3qbddf
>>252
お前のことやぞ
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:34:18.47ID:tGn993oO
>>253
おれのことやぞ
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:47:17.64ID:TJ3qbddf
>>254
お前は誰や
0256C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:48.35ID:orsRqK0A
>>255
ワイはキミ自身やで
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:52.67ID:TJ3qbddf
>>256
きもいのは俺自身やったんか
言われてみれば確かにそうや
先輩と後輩のみなさん今まですんません
0258C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:08:44.44ID:orsRqK0A
>>257
分かったならええんやで、それが一番大事や
反省出来る人間は成長するやで
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:37:13.61ID:3qV+8RMh
りさこ以外のエゴ関係者だれもテンチャンのアカフォローしてないのわりかし闇深くない?
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:12:42.42ID:jPKQCR88
ムクムクムク!
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:08:27.73ID:kYf/godg
>>259
知らないだけじゃないの?
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:44:33.66ID:jy905IUE
卒業エンカもしてない脱走者は身内じゃない
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:35:52.19ID:QFrZ6iQ3
つばさくん!早く鍵を外してルイ豚のボトルを予約してあげるんだ!
ルイ豚を安心させてあげられるのは君だけだ!
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:42:19.60ID:eZxf7z1b
>>263
わかる
いつまで待たせてんだよ
いっちゃえ
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:37:49.42ID:VQ0tJqUm
ルイのオタク全員いまはつばさくん待ちだよね
TOが先陣切ってボトル予約したあとにオタク達はTOに恥をかかさないようそれなりのボトル予約していくから
オタクみんなつばさくんのこと認めてるから早く元気な姿見せろよ!ルイのためにもな!
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:42:49.19ID:1kJRx60N
まあ、抜け駆けはしづらいよな。
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:02:18.41ID:g5jnOhO2
そんなわけないやろ
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:39:16.07ID:mMxYAyjV
ルイぐらいの大物になるとオタクの中で暗黙の了解がある
0270C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:40:17.93ID:KLr5OpOU
>>269
ほしい
0271C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:18.34ID:cH9Miwf8
>>270
あつし先輩とコハルはラブラブ
0272C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:21.49ID:G6IalmPH
ホテル入ってくとこ見たよ
人違いかもしれんが
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:54:25.79ID:6EdMaeQj
あつし先輩ってコハル以外の後輩にも推されてるよ
あつし先輩を後輩同士で取り合って仲がギクシャクしてるらしい
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:18:15.08ID:OYEZopjQ
だから最近後輩の卒業が多かったのか
一般人になれば関係ないしな
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:00:59.07ID:b/bq3AMq
あ、そう言えば、Sing In the Rain!
https://youtu.be/w40ushYAaYA

ジーン・ケリーのタップダンスが有名すぎるけど、この曲の方が先にあったんだなって驚いた。
そうねー。卒業とかねー。
“雨に唄えば”ってちょっと素敵じゃないか?と。
これから先経験する嫌なこととか辛いこととかの中で、前向きに生きることの楽しさを見つけていけるようだと良いですね、とか何とか。

んで、もう一曲。Sing Sing Sing!
https://youtu.be/z0c2ChzUhMk
ただただもう、歌え!歌え!歌え!って曲ですけどね。
うん、まあ、卒業おめでとうってことで^^
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:00:11.40ID:HxUn72i8
後輩との繋がりなんて普通にあるしバレようがないから気にせず繋がっていいと思いますけどね
ここで働いてるうちじゃないと男作れないような人もいるんですから
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:20.21ID:WdkrxFyY
リュネットのニッチな人気におどろき
キッキョって誰だよ
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:52:12.56ID:Q965s4Jm
リュネットだんだんブスになってヲタク減っていってるのおもろい
0279C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:41:42.93ID:iOwz8qQu
ルイにようやくボトル予約一本
0280C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:32:23.35ID:Q965s4Jm
え、まだ一本なのか豚って意外と人気ないの?
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:45:04.96ID:F3dwfHEe
表のTOつばさくんに痺れを切らして影のTOふじたさんが動いたか
次は真のTOかいざの動向が気になるところだな
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:44:19.57ID:XM2YspJo
ルイのTO多すぎィ!
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:15.09ID:L5pXMc7U
リディア辞めたの
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:47:20.51ID:Gl75vWT7
リディア姫の卒業悲しすぎる……もう一生この先ずっと立ち直れません……
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:19:41.35ID:WPYEOhel
アイのいじめがなあ
0286C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:31:21.61ID:AQTZt9eT
ルイって人気ないの?
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:51:21.93ID:bD9hk+1h
アイは顔も性格もブス
0288C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:55:48.57ID:hVTw7O1p
裏のTOはキッキョさん
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:08:03.76ID:FI0EJ+g0
>>289
いかなる理由があろうとも、リィディアは一方的に抹殺されたんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況