X



バクステ★AKIHABARAバックステージpass★50推し目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:49:45.05ID:KjHIZPk+
つんく♂×志倉千代丸による、アイドルの新たな聖地が秋葉原に誕生!
「プロデューサーはつんく♂じゃない!? キミだ!!」

公式サイト
http://backst.jp/

バクステ外神田一丁目公式
http://backst.jp/sotokanda1/

エラバレシ 公式サイト
http://leido.co.jp/erabareshi/

ワーナーミュージック バクステ外神田一丁目公式
http://wmg.jp/artist/bakusute/

VERSIONMUSIC 公式サイト
http://www.versionmusic.net/

VERSIONMUSIC 公式ツイッター
http://twitter.com/versionmusic/

公式ツイッター
http://twitter.com/backst_akiba/

バクステ外神田一丁目オフィシャルブログ
https://lineblog.me/backst_jp/

エラバレシ公式ブログ
https://lineblog.me/erabareshi/

公式フェイスブック
http://facebook.com/sotokanda1chome

※前スレ
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★41推し目
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1492005153/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★42推し目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1495520517/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★43推し目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1499686054/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★44推し目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1502547844/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★45推し目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1505486493/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★46推し目 [無断転載禁止]©5ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1508212271/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★47推し目 [無断転載禁止]©5ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1511069572/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★48推し目 [無断転載禁止]©5ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1513939101/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★49推し目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1516798799/
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:29:11.51ID:4+XBC/Bm
>>188
ほんとそれな

もう運営もここ解散でいいと思う
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:56:55.20ID:q4eFDfJi
今の店舗ってエラバレシとレジェンド除いたら相当やばいよなw
どうすんだろうな今後
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:07:13.92ID:F8z9jZjB
白石さんの存在は大きすぎました
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:38:26.65ID:TO0ip3rl
実際、終わらせる方向だと思う。
エラバレシのアフィリア卒業はその布石。

カフェはアフィリアが受け皿。
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:10:24.47ID:LQBcshi2
中堅からベテランがどんどん入ってきてまともに出勤できる12期が出てくる気配もないしもう終わりだな
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:25:10.48ID:uDLEVt/Q
さなだまると瀬戸山とるーりーにかかってる
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:26:56.79ID:uDLEVt/Q
まさしめっちゃ嫌われてわろた
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:19:03.58ID:cpUO8jfl
大黒って凄えくせ者じゃねwツイッター見ててわかるwwww社会で相手にされないんだろうなwww
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:41:00.31ID:lgmt5xdc
広沢も逃げ出すバクステ
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:13:29.54ID:8hKIKkqm
>>197
ツイッター見てきたけど分からなかった。運営に文句よく言う量産型のキモヲタじゃん?どの辺がクセ者なの?
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:15:58.79ID:cJvTSsLB
>>193
エラバレシのアフィリア卒業?
エラバレシのバクステ卒業じゃないの?
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:10:39.49ID:VHE57ggB
広沢はヲタを入れ替えたいみたいだな
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:19:04.61ID:HUZjwH2j
>>189
もう既に干されてるだろアイツw
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:39:15.08ID:B/ZMXJs7
針尾、松本の扱いもよくわからん
インフォで海外イベント参加とか告知してたけど店内ポカーンってなってたし
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:21:16.96ID:4RDM0TZo
>>189
最近ツイッターでは大人しいけど、店舗では「推し変したい」とかウザ絡み続けてたし、他のキャストとか知らない客捕まえて「こんなに干されてるなら推し変してもいいですよね!」とか絡むから困ってたわ。
ウザ絡みに耐えるのも仕事のうちか知らんけど、客まで減らされたんじゃがっかりだわな。
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:33:15.12ID:us51Ajwb
>>204
その2人は、セットで外に売り出そうとしてんじゃない?
他のユニットは、ちょっと外に出すのにはアレな人が混ざってたりもするし。
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:37:58.11ID:Gan8cWBm
>>205
マサシが特典会行ったときマナティが露骨に嫌な顔してたな
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:39:53.91ID:Gan8cWBm
>>192
ダイエットしてるのに、大きすぎるとか言うなよ
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:10:57.84ID:SPrd36tA
本当にバクステ外神田一丁目崩壊に着々と進んでいってるなwwwwwwwブスしかいねぇし残ってる奴らババアで外行ったら相手にされねー様な奴らばっかじゃんwwwwwキャストから聞いたけど、マネージャー達も辞めるらしいぜ
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:18:14.02ID:HUZjwH2j
>>207
それな
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:33:57.26ID:+CgpM/QD
>>205
俺も去年の暮れ頃に見た。
海野が推しの超Pと話している所にわざわざ何か話しに行って剥がそうとしてた。
しかも超Pが仕方なく譲ってた。
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:14:09.84ID:HUZjwH2j
>>211
その場面を見たかも
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:32:25.63ID:DO1FHI7r
なんか初期からのバクステを知ってるからこそ
もうバクステではないなって感じるし
いっそバクステは解散とかにして新グループにしたらどうすかね…
わかりやすく言うとスマイレージと同じ現象…
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:46:26.50ID:udSC6E9/
11期だけ「バクステフレッシュ」とかって感じで切り離した方がいいのかもな
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:27:30.34ID:7lGu4PWU
もう閉店させて、エラバレシだけで外イベやればいいじゃん

まあエラバレシも時間の問題だけどな
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:06:45.45ID:rmfSSL1S
バクステの表彰式見てこれはもう未来ないなと感じたよ、7位の渡辺萌々欠席してるけどきっとバクステを見限ったんだろうなw
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:30:53.44ID:7jCjRnQG
>>216
男と旅行
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:16.17ID:cpUO8jfl
先月今月辞めるメンバーは正解だな
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:14:49.12ID:yLtRaYG5
同期のあかねちゃんや真田丸りんちゃんが出席してるなか欠席はないよもえもえちゃん
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:08:32.59ID:p2JOqDQZ
>>219
ましてや初の表彰式だろたしか
入れたPもガッカリじゃない?w
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:14:50.36ID:NLJI9W0q
大学生なら友達との約束とかいくらでも入ってるだろうし、バクステのスケジュール感じゃきびしいでしょ。
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:41.61ID:1XbIUiv6
>>199
呼んだ?
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:20:03.40ID:yn20TxVL
どうせバクステは二の次でキャンホリ優先にしただけでしょ
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:00:22.20ID:DESCkaDe
>>211
元指導係といい達の繋がり厨といい
応援してんだか足引っ張ってんだか分からん奴ばっか寄ってきて
海野も気の毒だな
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:20:29.37ID:YzXvT7rQ
>>224
達の繋がり厨?
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:17:41.85ID:HUZjwH2j
>>224
達って??
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:30:03.63ID:BuRdOR15
桜川は4位 2回とったけど
どっちも来なかったけどなw
休むツイートもしなかったから
最前に桜川推し居て気の毒だった
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:04:03.31ID:oncFx8If
>>227
大阪にいたんとちゃうか?
まあよう知らんけどもw
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:26:02.24ID:bkODEqXf
いかに表彰式の価値が下がってるかがわかる行動だなw
もう毎月表彰とかやめればいいのに
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:29:43.77ID:BuRdOR15
>>228
いや表彰式平日だしww
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:42:29.50ID:3tEGu/LK
>>230
桜川も虚言癖だから大阪とか嘘だろw大学も行ってるの嘘だしねー
0232C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 03:29:50.71ID:BuRdOR15
>>231
高校卒業した瞬間
突然エセ関西弁使い出して
大阪キャラ出してきたのは笑ったww
JKキャラなくなったら大阪キャラww
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:52:48.26ID:yfY0VWdV
桜川は本当にやばい
0235C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:29:33.53ID:UmyDdAMM
ひなたのこと悪く言うな!
すごい苦労してるんだから
0236C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:48:23.71ID:ik+DtyIv
ICP400になったら、こじまなとかみーにょんもレジェンドになるの?
さすがにこの辺になると、レジェンドとは?って感じになるんだが。
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:13:47.99ID:65JryNok
>>235
本人乙
0239C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:37:45.95ID:VRFSyBS8
最速だなw というか千代丸なに考えてんだ?
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:41:44.64ID:OVpg0fn4
バクステの店舗無くすんじゃね?
0243C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:09.56ID:ac7b8R/R
>>224
元指導係も達の繋がり厨もまとめて誰かが潰した方がええんとちゃうか
それが他のPとキャストの為やろ
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:02:06.22ID:Gc0W3pc9
>>243
グラちゃん元指導係も達の繋がり厨も指導して
リーダーでしょ
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:03:55.96ID:0yUfX9+I
宮野ガッカリだな
バクステ辞めてアフィリアってw
余程歌って踊るのが苦痛だったのかね?
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:07:09.03ID:VA6gD5oA
有名になりたいらしいから、ステップアップのための潜伏期間か、純情狙いでしょ。
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:17:20.46ID:A/HVr9WJ
アフィリアいくんだったらバクステの方が良かったんじゃない??
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:44:55.47ID:ma451wn9
>>243
来月生誕なのに仕切る奴いなくなって可哀想な
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:11:39.47ID:Pjgpqn9o
>>248
いやこれだけバクステ辞めてアフィリアいくキャストがいるって事はそれだけ苦痛な環境なんでしょ 居心地良きゃ辞めるわけない
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:01:12.77ID:RCnqrfro
辞めるキャスト大量だし、入ってくるキャスト
ほとんどいない時点でもうここは終わってる
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:45:22.80ID:y9m1ZeRh
>>250
学校卒業したので平日も通しでバクステで働きながらオーディションとか受けるよりも、アフィリアで深夜働きながら昼間フリーで動く方がメリットあると考えたんじゃないか?

バクステいたら音楽活動もしなきゃいけないけど、タレント活動希望ならレッスンの時間とかも無駄だしな。
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:39:26.17ID:oZOHHJQc
ふつうにキャバとかで働いてP来て指名入れてくれれば手当ももらえるのにな。
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:42:22.98ID:4oWijMMF
白石先生もレッスンしてるようだからそのうちどこかで見そうだね。
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:05:24.29ID:hRaPNEE+
>>250
それは無いと信じてるけどそう思っちゃう現象だよな
純情>バクステと言われてるようで悔しさがある
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:36:38.59ID://lG3hvu
>>249
ほんまにな!まさしが超Pを他界させたせいで海野が被害を被るとか可哀想やな…
まさしを誰か他界させた方がええんちゃう??
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:06:07.06ID:pRVJZA2/
>>255
宮野は純情が一番って認めてるから憧れはあったと思う
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:13:12.27ID:zSU0Zj0h
海野の超PビエPは他界したのか?
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:52:34.21ID:qIgqPJcR
ヲタクのせいで他界とか凡中の凡だろw 好きなら応援し続けろよw 超Pもまさしも綺麗事並べてフルチャン繋がり目的なのが分かるw
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:26:07.68ID://lG3hvu
>>261
繋がり厨の仲間は少なからず繋がり厨やろw
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:09:46.25ID:niVRWADx
ほんと繋がり厨って哀しい奴らだよなぁ...
バレたらどうとかのリスク負いつつ金しこたま使っても、確実に繋がれるかもわからないのにさ...
リアルでしっかり出会いの場があったら繋がり厨にならないで済んだんだろうなぁ...
繋がり厨ってモテないオタクの成れの果てみたい。
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:23:59.70ID:an44dwkZ
バレなきゃいいと思ってるPとキャストの方が多いんじゃない?
需要と供給のバランスが成り立ってるから繋がりがなくならないわけで
繋がりを嫌ってるキャストもいるけどな
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:38:17.19ID://lG3hvu
>>263
既にバレンタインやらクリスマスやらの日に店舗に居る奴も哀れやろw
リア充になれず金を使ってキャストと馴れ合う姿は人間の成れの果てみたいやなw
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:26:23.92ID:HfaXFWLf
>>257
>>262
>>265
関西弁の書き込みウザい
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:38:07.06ID:y9m1ZeRh
>>266
うっさいんじゃ
繋がれへん負け組Pは黙っとけや
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:42:10.05ID://lG3hvu
>>266
癖やさかいしゃあないですやん
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:36:45.04ID:KPc/mncU
方言ていうのは口語なんやで
文語で方言は使わないんやで
0271C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:45:45.63ID://lG3hvu
>>269
ほんまかいなぁー
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:14:04.51ID:aN+RVScj
>>271
そうかいなぁー
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:28:33.86ID:VA6gD5oA
>>272
推しだったら聞いてたんじゃないの?
知らんけど。
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:37:38.22ID:Cym/sZ2a
>>273
そうなんですわー
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:44:01.94ID:sBpzp5xZ
>>259
どういう意味で一番なの?
アフィリアの何がそんなにいいの?
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:00:22.62ID:sAC586C6
>>276
アフィリア行って宮野に聞け!
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:02:01.30ID:fNkdI45u
それより北上さんの話しようよ
0279C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:06:13.40ID:Rm4fHh1N
宮野やない。ネリや!
0280C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:20:39.01ID:NTmy5AZk
なんで北上さんの話で盛り上がってくれないの!なんなの!
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:49:02.10ID:Cym/sZ2a
>>280
みるるく王国の人達と話せばええんとちゃうか??
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:04:03.74ID:kOpKFjz/
で、達の繋がり厨どもは誰と繋がってたの?
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:15:31.43ID:PeE3btaO
北上さんは魔法使えないからアフィリアはないと思うよ
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:56.51ID:zhYeBzsU
>>283
まず達が誰だか教えて
0288C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:24:04.63ID:DlbZnNHb
結局毎月順位をつけられることにキャストのみんな疲れちゃうんだよな
AKBの総選挙ももはや時代遅れになってきたしそろそろシステムを見直すべき時が来たんじゃないかなあ
0289C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:43:22.70ID:4Vi6kfxB
システム変えたらそれこそバクステ終わりやで
そんなんつまらんただのコンカフェやさかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況