X



あんスタのコスプレ3〔無断転載禁止〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:15:33.80ID:1agKjIaQ
どうそ
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:06:03.91ID:tC3i0DDA
>>131
当日まで募集してたのは知ってるけど、内容どうだったのか気になるな
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:04:06.27ID:T4UhSLNS
最近ブスの集まりでも「みんな顔がいい」とか言ってるやつ多すぎだろ
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:15:09.97ID:czN2KtvQ
昔のイケメンイケメン連発が顔がいいになっただけでしょ
ブスほど相手構わず言うよね、言われたいから
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:11:20.90ID:usuEEL0D
>>131
これ主催がやばい人じゃなかったか。今名前変えてるけど、れむれむれんげ?って人
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:13:44.52ID:uycT7hqa
#1007あんスタハロウィン大型
斎宮が全部無加工であげてるwwwwww誰も反応しないwww
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:47:28.89ID:GGkV/oZN
>>136
どういうベクトルのやばい?
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:06:58.28ID:h/mZ8QpZ
>>137
ほんとだwww何枚かアプリ通してあるやつは他から取ってきたやつかなwww
面子もアレだし・・・www
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:27:45.68ID:h/mZ8QpZ
無加工が非常識は非常識だと思うけど他のメンバーの写メ見たら「このくらいは加工必要かな」っていう考えを持ってくれない奴とは無理だね
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:12.33ID:vny6UWO+
>>138
虚言ドタキャン常習で他のジャンル干されていまあんスタにいる
実際被害あってる人かなりいるからそろそろあんスタも干されるんじゃない?
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:50:33.54ID:t54vQu8D
>>131
私は途中で辞退したけどフォロワーがそれに行ってて鍵でめちゃくちゃ怒ってたわ
グループLINEでの連絡がグダグダで言い方も悪いから辞退者出まくってた
主催が併せの後すぐに参加者をブロックして次の日にグループLINEもTwitterも退会したらしい
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:08:05.81ID:t54vQu8D
>>145
ごめん
運動会の方と勘違いした
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:38.33ID:qkKRNfCU
れむれむれんげまじで嫌い
さっさとこのジャンルから消えてほしい
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:59:39.60ID:GuXEvwVq
他で何度も干されたって事はそういう人間って事でしょ あん☆干されるのも時間の問題じゃね
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:46.73ID:TM4c4x3W
>>149
そうだったんだ ありがとう
参加した人?出来れば詳細を知りたい
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:53:40.68ID:jnyh+jgt
>>151
主催とその周辺がヤバいって知ってたから参加してない
メンヘラ同士で傷の舐め合いしてるグループだから絆()強いし何度も大型企画しては潰れてるからお察し
辞退者続出した時はまたかって思ったけどww
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:43:32.01ID:ulmrmGOr
れむれむれんげとれもちは同一人物だよ。
関西のあん☆レイヤーからもほとんど干されてね?
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:55:34.14ID:ilqUCoXy
先に話題になった大型は加工オンパレードと叩かれ、次は無加工で叩かれ大変だな
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:28:09.05ID:vMSdtez1
れむれむれんげ自分散々ブッチやドタキャンしたくせに一丁前に大型合わせ主催してんのか
ちゃんちゃらおかしいな
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:56:32.08ID:VJQqcoWk
加工オンパレードって言うほど叩かれてた?あれは成功例だったなと続く大型を見て思うw
れむれむなんちゃら久しぶりに名前見たけど変わらないんだね
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:51:49.30ID:BCy4BEmt
自分ドタキャンブッチ多いわりには、他人がキャンセルしたりする度に理由問わず裏でも表でもキレ散らかしてるな 老害かよ
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:39:50.70ID:mB0P61iX
れむれむ自分を棚に上げて人のこと注意喚起しちゃうし見てて滑稽
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:43:06.83ID:rUFuPtTz
自分のこと棚に上げて陰口言いまくりだしドタキャン多いし早くあん☆から消えて欲しい
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:53:17.82ID:6bXzpdqX
そのれむれむの関西3周年も綺麗な人が多いなって印象だっけどれむれむは顔とフォロワー数でしか人を見てないからな、まぁそうなるわな
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:41:31.45ID:38Nfdy7Z
衣装落とされたりドタキャンされたことがあるし、併せ当日は不機嫌でずっと1人でスマホ弄ってたりする。
主催の大型も関西でよく名前を聞く案☆レイヤーがあまりいないし、少なくとも関西のレイヤーからは干されてるイメージ
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:05:30.89ID:l+Z+mo0S
>>162
併せ当日不機嫌で手に負えなかったって友人に聞いて、さすがに盛って話してるだけと思ってたらマジなんだな
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:57:54.55ID:MakulHru
>>161
昔知人に聞いたけどフォロワー数多い人と少ない人との対応の差は本当に酷いらしいね
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:09:27.31ID:YqYLycgk
>>165
微妙な部類っていうかめちゃくちゃ加工してこれだからもはや可愛そうなレベル
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:40:08.51ID:IidbHT5e
イベントで実物見たことあるけどまじで頬パンパンのほうれい線おばさんだったわ・・・
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:32:24.93ID:Nq7AoVEG
れむれむれんげまだ生きてたのか
アイナナで散々大暴れして干されて流れ着いたあんスタでも干されて哀れだな
こいつの性格の悪さと有名媚びは関西では有名だよ
基本他人の悪口ばかりだからつるんでる奴も性格悪いんだなってお察し
衣装落としまくりでドタキャン遅刻ばっかだし徹夜で衣装するから当日常に無愛想で不機嫌
悪いところ挙げだしたらキリがない…。
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:48:19.18ID:6lqoRIlB
>>165
司推しみたいだけど気の毒なほど似合ってないね
メディア欄も見たけど司に限らずなんでこんなにウィッグがド下手なの?
衣装は頑張ってるみたいだけどそれで落としたら本末転倒だよな
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:13:32.24ID:D0sRyNhs
司がやりたいけど似合わなさ過ぎ&体デカすぎて回ってこないから自分で大型とか企画して司のポジションはキープするんだよ
大型主催とか誰もやりたがらないし最初は皆主催やってくれるなら楽だと思って参加するけど酷すぎて途中で抜けるか終わってから離れるかで安定した友人は出来ないんだよな
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:17:48.36ID:D0sRyNhs
衣装に自信があるからか自分が媚びてる相手以外の他人の衣装は既製品自作問わず軒並み裏で貶しまくってるよ
他人の悪口でしかコミュニケーション取れないから
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:27:20.80ID:r+FWxNfW
>>129
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:34:18.45ID:r+FWxNfW
>>129
誤送信した
少しだけ愚痴書かせて
計画段階で辞退者とキャラの変更が多く主催が注意を促すが言葉が悪くて(無自覚)雰囲気が怪しくなる
主催は競技の出場者の組み合わせの関係で参加者の募集を取りやめるが、副主催?が参加者の少なさを懸念して前日まで参加者とカメラマンの募集をする
併せ当日に参加者数人が大遅刻(やる気が無くなってたんだと思う)
最初の競技の出場者の用意が間に合わずスケジュールが遅れ出す
スケジュールの調整が上手くいくはずもなくグダグダな進行でいくつかの演目が中止になる
併せの直後に主催が参加者をブロックし参加者の不満が爆発
主催と親しい参加者はそちらの肩を持つので主催側と参加者側で対立状態になる
みんな煽り耐性なくて名指しで文句を言う子もいるから少人数なのに騒ぎが大きくなる
併せの直後に主催がLINEのノートを全部消しちゃって参加者の情報が無くなったのも不満がすごかった
参加してた10人近くが挨拶どころか垢の特定すら出来ないのが個人的に一番闇が深い
もう関わりたくないんだろうな
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:38:13.66ID:r+FWxNfW
>>174
声のでかい奴らが自分に甘く他人に厳しくてうんざりする
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:41:50.48ID:fRWjndtO
>>172
久しぶりにひなでレベルに性格終わってる奴出てきたな しかも顔面偏差値も低いときた
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:52:33.86ID:O8+MatXJ
あんスタに長くいる奴で併せのたびに相手取っ替え引っ替えな奴は基本的に性格終わってるお姫様体質だと思ってるわ
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:50:58.65ID:b8liqXjO
>>176
ひなでって人本当に性格悪いの?仲良くしてる人多いけど…
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:01:44.71ID:O8+MatXJ
>>178
幼馴染が消えた時点でお察しじゃない?
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:23:21.34ID:K10eKsFb
れむれむもいつも一緒にいる友達いなさそうだし言えてる 問題児って勘づいた頭のいい奴は離れていくんだろうな
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:22:21.40ID:uVq2kZhH
>>165
れもちの裏垢他人の悪口ばっかだよ。大型毎回やってるけどその大型でのメンバーのここがダメとかブスだとか自分だって遅刻したりなんだりしてるけど他人の遅刻には鬼のような愚痴吐きまくりだし。
前垢はフォロワー4桁の有名だったのに今は隠居してフォロワー少ないのをいつも気にしてて他人にちょっと蔑ろにされると「前垢があればよかったのに〜」って言ってる
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:56:45.46ID:4Kb3S0ir
裏垢は愚痴が多くなるにしてもあそこまで悪口しかないのはビビるわ
自分のファッションに自信あり(笑)でいつも他人の私服やメイクを貶してるし
コスの日なんて着替えやすい服とかすっぴんや薄いメイクで行くことが多いと思うんだけどあんなダサいのと並んで歩きたくない恥ずかしいとかボロクソ
プライドがめちゃくちゃ高いから今のフォロワー数じゃ満足できないんだろうね、有名扱いされてないと気が済まない性格だし
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:57:14.09ID:+uXvlqju
裏垢なんて限られた人としか繋がってないだろうに、晒されるなんてよっぽど嫌われてるんだね
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:05:21.72ID:vI8I/C+r
れもちのこと好きな奴なんてコスプレ始めたてで何もわかってない、とりあえず誰にでもイケメンです〜とか言う奴くらいだろ
ちゃんとした友達居ないからな
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:58.36ID:wYrMdUo8
そんな人なの?知り合ってそんな経ってないけど優しい人って印象だった。私はごつめの顔好きだから、距離持って接する分には問題ないよね?
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:48:16.81ID:6Ec+LXft
>>185
好きにしたらいいんじゃないとしかいえない 深入りはしない方がいいよ どんなにこっちが仲良いと思っててもどうせ裏でひたすら愚痴書かれるし
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:56:54.34ID:Vx1Tybxv
貴女がフォロワー引くフォローの差が4桁余裕で超えてるかれもちの写真を逐一RTするタイプなら良いかもだけどそうでないなら確実に裏で使えないとかブスとか見下されてるのでそれでも良ければご自由に
でも逐一RTとかリプとかしてても貴女のフォロワーが少なければ擦り寄りうざいとかすぐ言うからやっぱフォロワーが多くないとdisは避けられないな
そういうの承知なら別にいいんでない
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:06:45.93ID:wYrMdUo8
>>185 >>187

ありがとう 前違う子に似たようなことされたんだけど、正直原型ない加工某にdisられるの納得いかないし一緒に悪口言われるの疲れちゃって離れたんだけど案の定意味のわからない注意喚起とかされたんたよね
れもちは私は顔面好きだし上だと思ってるからdisられるのは仕方ないかなーって思う
もし嫌なことされたら利用してやったって気持ちで一緒にいることにする。
四肢滅裂でごめん。ありがとう
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:13:26.03ID:Vx1Tybxv
なんでそこでdisられるのが仕方ないになるのか心底共感できないけどまあある意味お似合いなんじゃない
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:21:23.55ID:+I6EOLHF
>>188
よくわからんが2人とかで撮影予定立ててみたら、ここで書かれてることがしぬほど理解できると思う。
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:06.17ID:uVq2kZhH
擁護なのか本人なのか知らないけど一度痛い目合えばいいよ
裏垢は何個もあるし顔がいいって言われているような4桁以上のレイヤーとしか併せしたくないみたいだしちょっと気に食わないことがあればすぐdisられるかブロックされるだけだよ。
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:41:06.13ID:vI8I/C+r
ブロックはそう簡単にはしない
裏でスクショと一緒に散々ニラヲチ馬鹿にされて表では平然と適当に会話続けてる
優越感得るためのおもちゃにされてまた次の人って感じ
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:01:19.23ID:wYrMdUo8
私も趣味でお金使ってるし、相手の顔気にしちゃうから同類だろうねー。
鍵垢は聞かれても教えないようにする。
切られたら笑ってくれ
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:08:54.78ID:oOaLhgmG
人の悪口ばかりと言えばmyu-って晃牙レイヤーも人の悪口しか言わない地雷レイヤーだと思うんだけど、ここではあんまり話題にならないね。
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:28:24.41ID:AIa8v3tZ
myu-は悪口言ってる印象無いけど人としてクズだなとは思う
専門時代から授業サボりまくり、最終的に中退してからもアルバイト転々としたりニートしてる底辺
昔履歴書にプリクラ貼って面接行ったらしくぶっ飛んでるw
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:51:35.05ID:2OkQGjHG
死ねって大量にライン来たりとか、すれ違い様に舌打ちされたってのは聞いたことある。
言ってた本人がホラ吹きだし言われても仕方のない事してるから判断がつかない。
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:20:20.18ID:Q5BbKGdS
そんなホラ吹きクズの言うことはノーカンでいいんじゃ
myuがクズ生活っていうのは昔から知れてることだけど自分も悪口云々は聞いたことないや
取り繕えてるだけれもちよりマシ
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:23:30.89ID:2OkQGjHG
>>197
それもそうだね
一回大阪のイベントであんすレイヤーに囲まれてるの見かけたけど、終始ニコニコしてたよ
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:28:05.07ID:TK61Fy9Q
myuって経歴も性格もやばいんだね。近寄らないでおいたほうがよさそうだわ
れもち界隈ってやばいやつらの集団なのか
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:10:09.73ID:oOaLhgmG
myu何度かしか会ったことないのにずっと悪口言ってるイメージだわ。併せした相手全員ブスかデブだったとか、あのカメラマンは下手くそだとか、あいつは加工してるだけで実物は顔パンパンとか、イベントに行ったらあの絵師はブスとか散々だった。
大して仲良くもない私にもこんなに人の悪口言うんだから周りにもめちゃくちゃ言いふらしてるんだと思ってた。
自分も加工厨のくせに人の加工にはめちゃくちゃ厳しい
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:14:41.29ID:FyyfINZN
myu-の話題がれもち逸らしな可能性は大だけど、こいつも顔が違いすぎてわかんなかったし人のこと言える立場かよ
口角片方異様に上がってる城之内顔なのは写真と同じだけど笑
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:29:06.91ID:udn0es5P
>>199
れもち界隈というかれもちが単体でやばい
れもちとつるんでる奴全員他人の悪口ばっかって思っとけば間違いはない、とにかくれもちが悪口トークしかけてくるから
ただれもちの度が過ぎていてすぐ人が離れるからつるむ相手はすぐ変わって界隈とまでは言えないんだよ
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:19:28.56ID:oOaLhgmG
myuってどの写真も同じ角度で同じ顔しかしないし口角変だよね
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:19:43.51ID:W9dyOdG9
いつも同じ口角なのだれも気にならないのかな?っておもってた
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:22:44.81ID:fXXxFk9o
>>169
とうらぶでも全く同じだったしなwwww
擦り寄りして干されるタイプ
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:45:43.81ID:ehvcPCqr
>>206
とうらぶでも干されアイナナでも干されあんスタでも干され……学習しないな
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:26:30.91ID:OFCGHMfy
イケメンと併せすることによって自分もイケメンになった気でいるのかな
プライドと承認欲求の高さ異常
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:05:00.22ID:2X71vDvX
実物すごい口ゴボにでかいニンニク鼻なのに自称ハーフだし加工後の自分に夢見すぎ
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:37:46.54ID:a73XhHZK
>>210
自称ハーフなの??それはびっくりするわwwwww
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:51:27.01ID:2X71vDvX
れもちになる前のアカウントのbioに「ハーフかも」みたいなこと自分で書いてたよ
結構前だけど衝撃的すぎて覚えてるわ
それでなくても「れむさんテレビに出てるって言われて見たらダレノガレだった」とか「最近よくマギーに似てるって言われる」とか嬉しそうに呟いてたしよほどハーフへの憧れがあるんだなって思ってた
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:57:56.85ID:HB9UH+S4
れもち併せしたことあるし身バレしても構わんからいうけどこいつ明日の衣装作る言ってアフターその日しなかった。TL見たら親と飯食っててその時点で嘘だったのかとげんなり。
結局翌々日の衣装で併せ落としててうわぁなったなw
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:27:23.30ID:d2Eu/3fG
れむれむれんげ生きてた()ことにびっくりだし嫌われすぎだろw
前垢で〇〇のCPマジ地雷って延々とdisっておきながら目当てのレイヤーに地雷ないんですょ〜是非是非××さんと〇〇で併せしたいですぅって媚び売っててうけた
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:02:15.22ID:XDeuO9YL
私も衣装落とされたりドタキャンされたことがある。何人かの友達も同じような被害にあってる。こんなに被害者多いのはやばすぎ
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:41:35.07ID:NvrIDUJS
ひなでは衣装落とされたって聞かないからそのれもちって方がえげついな
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 03:02:23.87ID:DWqKCwY9
そういう約束破らないのは凄いね
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 03:42:49.01ID:yIfQLpCx
何年も前からやってること全く変わらないのやばいなそろそろ学習しろよれむれむれんげ
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:31:34.19ID:VXlvQKIx
れむれむれんげ=れもちは何年も同じことばかり繰り返して色んなジャンルで迷惑かけてるし被害者多すぎだし専スレあってもいいレベル
地雷〜に関してはとうらぶで燭乱?が地雷だって散々喚き散らした後に狙ってるフォロワーが乱やってたら写真合成して燭乱〜♡って遊んだり合わせしようとしたりしててウケたわ
とうらぶに限らずどのジャンルでもやってるけど
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:38:06.11ID:VXlvQKIx
>>213
価値ある人(笑)とじゃないアフターは時間と金の無駄って言ってた
価値あるっていうのは有名とかイケメンであるとか、はまりたてジャンルで友達がいない時に合わせ相手確保だとか
アフター行ったら行ったでめちゃくちゃ予定詰めようとしてくるから恐怖
素性知らないとはいえ大して仲良くもない人に貴重な予定何日も割けないわ
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:04:11.90ID:nybQMw6I
れもちやばすぎて専スレあってもいいレベルだな。被害あった人多すぎ
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:56:12.71ID:5G3co7Iy
れもち有名やイケメンのために遠征しまくりだしゲームにもめちゃくちゃ時間と金かけてるみたいだけど何の仕事してんだろ
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:45:16.03ID:tadt9PgU
>>222
たしか公的機関じゃなかったかな?前仲良かったから聞いたわ
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:49:07.56ID:tadt9PgU
まぁ仕事云々は個人情報だし話すのは良くないと思うしコスプレに金かけようがゲームに課金しようがエアプとかよりかは全然マシかな。
性格に難アリすぎるしアイナナも前やらかしてたのに最近たまにコスプレしてるよね
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:57:22.11ID:hehEEfpp
仕事は聞こえがいいものしてるしゲームにも金かけてるから余計にプライドの高さと見下しに拍車がかかってるんだよな
アイナナの時に自分の1が一番で他の1はブスだし衣装がクズ、ウィッグがクズとか見下しまくってたしマウント取りのためにやってるんじゃない
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:38:39.34ID:XDeuO9YL
そんなに仲良くもないのにアフターでは次の予定めちゃくちゃ詰めようとしてくるし、上手く断わってもめちゃくちゃしつこくLINEしてくるから怖い。
こっちは衣装落とされてドタキャンされたからもう一生予定入れたくないんだよ
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:56:52.67ID:5G3co7Iy
>>225
れもちの一織ウィッグ後退しすぎて数年後にはハゲそうな一織だったのにどの口が言ってんだ
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:15:06.26ID:lCsJqvwO
久しぶりに見に来たられもち晒されててメシウマwwwwwww
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:01:35.63ID:VXlvQKIx
悪評広がりすぎて垢も名前も変えてるのに変えた先でも同じことしてて笑える
Twitterで名前欄ちゃんとコスネームにしなくなったのも垢変えてからだよね
何も知らない人達が順番に被害に遭っていくんだよなぁ
専スレ作ろうかと思ったけど注意喚起も兼ねてれもちがメインで活動してるジャンルのスレで話した方がいいのかもしれない
話題逸らしはあっても誰も飽きたとか専スレ作れとか言わなくてむしろ被害者による報告が後を絶たないのウケるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況