X



【秋葉原】忍者喫茶・不忍カフェ 5忍目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:02:58.86ID:dOe0/vGl
秋葉原の忍者喫茶・不忍カフェについてまったりと語るスレ

お店に対する不満があれば多少は書いてもいいと思いますが、誹謗中傷や個人攻撃は慎んでください。
常識をもって、差しさわりのない範囲で情報交換しましょう。


不忍カフェHP:http://shinobazu-cafe.com/

本店忍者ブログ:http://l20.chip.jp/shinobazu222

二号店忍者ブログ:http://l19.chip.jp/sinobazu2222/


前スレ
【秋葉原】忍者喫茶・不忍カフェ 4忍目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1506206856/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:433b24d947f89de29018e4ddadea7191)
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:47:08.68ID:FVecg8Zf
>>192
4周年の?もう情報出てるの?
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:59:43.24ID:gTr9BBtY
>>192
小夜ちゃんとは意外な名前が出てきたな。
スぺゲスは18日だけってことだったのに17、18で2人ずつってどゆこと?
いろいろ声を掛けたけど、思うように集まらなかったんだろうか。
声を掛け始めるのが遅くて来る方も都合がつかなかったのかも。
昨年の藍ちゃんはかなりギリギリに声がかかったみたいだし。
イベントやる日は決まってたんだから早めに声を掛けるべきだったな。
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:45:20.79ID:uPt9GnXC
小雪ちゃんには会っときたいけど、下手にさちぶどうさんと同じ日なのがな〜💧土曜だし。

あーなんかこう考えると平日の暇な日に会えてたのが懐かしいな。
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:35:59.03ID:N/bGHiE6
さちぶどうって人、俺は知らないんだが、さちぶどうが来るなら行こうって人が大勢いそうな位スペシャル感がある人なのか?
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:30:09.24ID:ml18Jeg5
今日混んでた?
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 05:38:11.69ID:LrEm0hpu
俺が行った時は混んでたよ。
ちょうどさちぶどう氏の撮影会とフリーライブをやっていて、さちぶどう氏の追っかけと思しき人たちが7〜8人いた。
たぶんこの人たちは初来店で、常連らしき人は俺を含めて3〜4人だった。
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:13:32.20ID:3yUg0gpF
ばんびが来れないかもとかブログにかいてる
日曜にスペゲス1人とかイベント去年より悲惨な客入り数になりそうだな
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:28:17.71ID:LrEm0hpu
>>199
さちぶどう氏の追っかけが大勢いたにもかかわらずすんなり入れたから、昨日は常連はあまり行かなかったのかもしれない。
常連にとっては今日が4周年イベントの本番ってことだろう。
通常のイベント並みには来るんじゃね?
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:12:23.16ID:pZp1AV4v
>>200
最近は並ぶこともなくなったし、多分そんな混まないだろ。ま、日曜日だし、新規客とかもはいるかもしれんが。
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:56:30.03ID:S3OkgtAS
>>201
特に主役のいないイベントだから激混みにはならないかな。
スベゲスが豪華なら混むかもだけど、小夜ちゃん1人では…
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:02:05.66ID:k0xqrWb9
>>199
ばんびちゃんダメっぽいね。
今日の忍者の中に名前がない。
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:49:09.11ID:w6QAqium
二号店閉店イベントは二号店忍者以外の忍者はスペゲスで来るかな?
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:34:06.91ID:D0Ymbrpq
>>204
初期の頃は本店忍者が交代だったけど4周年来ないのに2号店のイベント来るとは思えない
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:34:33.68ID:D0Ymbrpq
>>204
初期の頃は本店忍者が交代だったけど4周年来ないのに2号店のイベント来るとは思えない
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:27:40.96ID:SLn8f/iz
>>206
土日が難しいけど平日大丈夫なこならワンチャンあるかも、と思ってまう
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:06:18.63ID:f2PiRMbh
>>207
社会人になった元忍者が仕事終わりに来るかもね。
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:19:34.02ID:B5frMeIy
>>208
地方出身者ばっかだからこっちで就職してるとは限らないぞ
下手すると腹ボテの可能性も
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:19:15.47ID:tTHHoSFa
>>209
夢がない、、、
いや当人が幸せに暮らしてるということか
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:02.90ID:dx7mk1AI
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかもあろうことか空きパックに入ったものをキッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:11:43.86ID:f2PiRMbh
2号店の最終日は行きたいところだけど、この日はなぎさちゃんのラストでもあるんだな。
両店に行く金はないし、この日は行きつけにしてる他の店も閉店するからそちらも行っておきたいし、どうしたものだろう。
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:15:49.25ID:1cIXAKpz
>>212
全てのお店をワンタイムだけでまわれば良いのでは?
オレなら閉店とか卒業とか全く関係なく推し優先だけど
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:31:36.39ID:6ZoVbqM0
詩音@himeragi_maika
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:46:11.46ID:IAhz8o2U
やめた子の転生先のせてどうしたいんだ?
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:02:27.09ID:1mAue2xX
>>214
まあこれがきっかけで撮影会とか来てくれればお金にはなるよね。
藍ちゃんとかの情報ないのかな?もしそれけいの仕事してるなら指名料かかってもいいから行きたい
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:18:34.61ID:nUCg5uK5
>>216
こんなところで晒された情報を見て店に行ったらストーカーだと思われるぞ
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:21:36.99ID:nUCg5uK5
ゆりちゃんの忍務予定で、3/3(土)が12:00〜ってなってるじゃん。
何かイベントあるのか?
12時からやるってことは混むことが予想されるってことか?
ゆうちゃんの卒業ではないかと予想
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:13:03.94ID:1fySKW1E
>>218
ひなまちゅり・・・
なだけではないか。12時〜か。ひょっとしてちゆりちゃんでは・・・
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:21:02.28ID:s1vfwkm/
>>215
客が少なくて本人が書き込んでる可能性あり
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:25:37.93ID:jcZgDmgP
>>216
自分を晒して金にしてる子なら情報上がっちゃうのは仕方ないけどね
そうでない場合は情報は出てこないというか書き込んじゃいかんよね

>>217
まあ会えるグラビアアイドルなんてストーカー気質を利用してるような商売やってる子ならリスクくらい承知してんだろうけどね
半裸の画像あげまくりでなんだかすごいなあ
不忍カフェのちょいエロレベルには収まらなかったということか(笑)
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:32:50.56ID:1fySKW1E
>>221
メイド喫茶からソープ嬢とか結構あるみたいよ。俺もソープ行ったとき「秋葉原の忍者喫茶にはまってるんだ〜」とか言う話になると、
「私も昔メイド喫茶で働いてましたよ〜」とか「昔メイド喫茶の面接落ちたwww」とな話する子結構多い。
不忍卒業して風俗店で働いてるなら指名したい子沢山いるなぁ
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:29:59.93ID:NImHLwVk
なんか詩音ちゃんブスになったな。もっと可愛かったのに
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:55:26.62ID:gxUxR46R
自称グラドルってヤツだよ
撮影会モデルなんてグラドルって呼べない
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:01:12.04ID:s1vfwkm/
>>216
藍はアキバにいるって書き込みあってから出勤減ってるからここ見て警戒してるっぽい
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:33:08.48ID:1fySKW1E
>>225
アキバにいるってオタクだからアキバで遊んでるって意味だと思ってた!
秋葉原のお店で働いてるの?てか225はそこを知ってるんだ?
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:00:13.28ID:4bOmHOHI
顔出ししてるグラドルはともかく風俗嬢は晒しちゃいかんよな
他店移籍組も本人が望まない以上は晒さないのが大人の気遣い
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:08.68ID:crkCAaH/
>>226
店には行ったことないけど
そとでみかける
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:21:36.65ID:Q8Dx+/78
>>219
ひな祭り程度で12時オープンはないんじゃね?
ちゆりちゃんはあと1年あるんじゃないかと思われる。
意味ありげなブログタイトル変更があったが、そういう意味ではないと弁明してるし。
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:16:44.74ID:aVtI/1a1
>>228
ヒントだけでも教えて欲しい!
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:30:43.52ID:qwdpwYFz
>>229
二号店忍者も来るし、何かのシークレットイベントとか?
卒業ならもうそんな時間もないし発表されてると思う。
0232C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:52:04.27ID:qwpB1JPm
>>230
本人は望んでないだろうし、こんなところに書かせるなよ
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:57:35.23ID:qwdpwYFz
>>232
だからみなまで言わなくてもいいからヒントだけでもと言ってる。
まあダメなら自分で探すが
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:39:27.86ID:qwpB1JPm
>>234
つけ回されるのが嫌だから出勤が減ってるんじゃないのか?
店を特定するようなヒントを求めるのはやめようぜ。
秋葉原の店にいて外で見かけるってだけでもかなりのヒントだろ。
0235C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:40:30.81ID:qwpB1JPm
2号店の食いしん坊忍者って誰だろう
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:45.84ID:D7LykBan
普通に赤っていったらちよだろ
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:09.66ID:FmmnD6Qp
今度の忍忍祭のフリーライブ、14曲もあるのか。
1時間半くらいかかりそうだ。
このところの忍忍祭ライブは空いてたけど、出るメンバーの顔ぶれからして今回はさすがに混みそうだな。
0239C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:03.98ID:aVtI/1a1
>>238
今どきの常連は忍忍祭好きなの?話せないからつまらないという人も昔は多かったけど。
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:14:01.40ID:D7LykBan
>>239
もともと2号店はライブ厨のための店だからだろ
ただ本店でも卒業イベなのに忍者が少なくてご案内できませんとか迷惑な話し
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:37.78ID:4bOmHOHI
>>240
ライブ厨からしたら迷惑なんて知らんがなでしょw
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:00.75ID:Q8Dx+/78
>>240
確かに2号店最後の忍忍祭ライブなのに2号店からは3人だけで本陣が7人もいる。
その時間の本陣は手薄になるから案内できないってことがあるかも。

ところで今見たらライブ12曲に減ってるな。
ちよ、あずさの名前も消えたし。
この期に及んで何か起きてるのか?
それとも2人の名前はブログに載せられない?
0243C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:06:27.01ID:2/oARdYl
食いしん坊と言ったらあずさちゃんかなぁ
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:12:58.03ID:8YKyp8xh
よく食べる子って好きだなあ
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:07:10.81ID:mDZuaIz/
けいちゃんは一周年メイド以外は何を着るのかな?
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:34:50.06ID:L8YXZDyX
いま店の前を通ったらすでに5人ほど並んでる
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:50:33.27ID:STeqV0Z9
しあちゃんもうブログ更新してたね
今日並んでたの???
まろまちゃんの時は並んでなかったのにね
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:35:11.97ID:gy4lv23q
>>247
>>246は2号店の話だが、本陣も開店前から5人ほど並んでたし、営業中も常に5人くらい並んでた。
しあちゃんは何気に人気者だったんだと思った。
2号店との相乗効果もあったんだろうか。
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:05:21.79ID:D0gGgF7G
忍々祭で忍者取られてるから案内できないだけ
実質は忍々祭終わってからのご案内
忍者がつかなくても良いならすぐに案内できるよってヤツだから待つしかない
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:34:56.25ID:gy4lv23q
忍者取られたのは4時から5時の間じゃん。
それ以外の時間もずっと並んでたんだよ。
去年の今頃は見慣れた光景だけど最近では珍しいくらい混んでいた。
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:33:04.05ID:Zkoru6zy
3月から本陣に集約になる訳だからまた混むかものぉ。
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:10:44.11ID:9CY2rvUw
>>250
忍者が帰ってきて入場したって帰るヤツいなければ入れないんだから並ぶのは当たり前だろ
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:12:22.59ID:9CY2rvUw
>>253
2号店の忍者なんて日に2、3人くらいだろ?
たいしてかわらんだろ?
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:32:56.10ID:RiDzw0BU
タバコみたいなものでもう不忍に行くの辞めようと思ってるんだが休みの日とか行きたくなってしまう。
どうしたものか。
0256C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:02.58ID:gy4lv23q
>>253
言ってる意味がよくわからんが、帰る奴はいるよ。
俺が入った時も俺含めて5人待ちだったが30分くらいで入れた。
その間も次々と客が来て常に5人くらいがベープコーナーで待ってる状態だった。
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:17:52.43ID:gy4lv23q
>>255
今はどれくらいの頻度で行ってる?
すっぱり辞めようと思うなら忍者や殿のブログを見ないようにすることだと思う。
気になってブログを見ちゃうと行きたくなるんだと思う。
0258C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:10:12.78ID:RiDzw0BU
>>257
月2くらいかな?行くと色々勧められ結局結構使っちゃうし。しかも目当ての子と話せる保証もないしな。
元々金のかからない遊びをしてきて金を貯めてきたのだが、それで欲求不満も溜まってたのかな。不忍は本当に楽しかったし使った金に関しては後悔はないが、身を滅ぼす前にまた金を貯めるようにしようかな。
自分の給料があがればそれの方がいいんだが現実は甘くないし。
ブログを見ないようにするか。しかし今まで不忍くらいしか楽しみがなかったからな。他の楽しみが見つからない。
最近はテレビもつまらないしな。
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:57:09.22ID:qMdJHUPV
>>258
俺と状況が似てるね。
俺は月に3回くらいかな。
これまで金がかかる遊びをしてこなかったので、そろそろ使ってもいいかなと思って不忍に通い始め、
イベントが続くと4〜5回行く月もあったけど、金が続かなくなってきたので今年は月2回に抑えるのを目標にしてる。

ブログを見ると行くのをやめられないってのはあると思うよ。
イベントの情報が入ってきちゃうし、忍者のお礼文に自分の名前が出なくなると忘れられたような気になって行きたくなっちゃうし。
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:03:03.37ID:qMdJHUPV
俺が聞いた限りだと日曜日に卒業宣言をした忍者はいなかった。
ゆうちゃんが3/25を空けといてくださいって言ってたからこの日が卒業かなと思うが。
あと、何で3/3が12時からなのかってことについても話は出なかった。
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:24:54.03ID:M30/1Dk6
>>259
逆にお礼文やメッセージなければ行く気持ちは俺はでないな〜。嫌われたか忘れられたかしたなら別に行く義理もないし。
嫌われた状態で店行っても辛いだけだしね。
でも楽しかった時のことを思い出すと行きたくもなる。
まあしばらく禁不忍してたまに不忍がわりに3000円位ですむ休めの店に行こうかな。

ひな祭りはなぜに12時なんだろ。スレ主がよく気にする間違いの可能性もあるかもね。ゆりちゃんの書き間違い。
そうでないなら人気のある忍者の卒業か生誕祭以外で12時というのは異例だしね。間違いでないなら相当人気のあった抜け忍が戻ってくるとか?
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:42:18.79ID:+7FmBAmG
嫌われてんなら行く必要ないよな
ていうか行くな
別の楽しみ見つけて頑張れ
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:45:07.05ID:gOPAYQgL
まろまさんのブログにも
3/3 ???
って書いてあるからなにかあるのは間違いなさそうだね
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:14:29.30ID:M30/1Dk6
>>262
そうだね。あるいは今いる忍者が全員入れ替わったら一度しれっといってみようかな。何年後か分からんが。

>>263
ひな祭りに絡めたイベントだとは思うけどね。まろま氏はその日17時〜なんだよね。
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:41.88ID:qMdJHUPV
2号店ラストのイベント、行きたいところだけど行ったらかなり金を使わされそうだな。
特にデュエットライブと瓦割り12枚やらせろって圧力が凄そう。
瓦割りなんてあっという間なのに12枚だと7,500忍になるからな。
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:54:40.01ID:vQg8DwH3
単純に合併してはじめてのイベントだからロングにしたいだけなんじゃないか?
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:54:54.15ID:dWR7M816
>>265
瓦ってリピーターより新規のが頼みやすいと思うのに
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:22:25.94ID:qMdJHUPV
>>265
新規は12枚も頼まないじゃん。
12枚割らせてくれって言えるのは常連に対してだと思う。
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:10:15.54ID:HG32EBSF
瓦割りは12枚が上限だっけ?
0270C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:22:48.90ID:dPWvz06U
不忍以外の露出度高めな店キャスト残念な顔ばかりだな〜。
なんだかんだ言って不忍はまだ可愛い子がいる方なのかな?
0271C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:54:00.98ID:qMdJHUPV
>>269
いつもは5枚が上限。
たまに10枚OKになるとみんな割らせて欲しいって言ってくる。
でも店からすると瓦を用意したり処理するのにコストと手間がかかるから、コストがかからないライブをやらせた方が稼ぎやすいと思うんだが。
0272C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:52:37.90ID:m4nvuH1w
本陣に瓦割り持ち越すのかな?
廃止になるなら在庫処分のため今日は瓦割りのおねだり祭りじゃん
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:55:12.47ID:m4nvuH1w
>>270
バニーガールの店に可愛くて巨乳がチラシまいてたよ
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:54:41.31ID:qqewWoE1
おねだり嫌なら行かなきゃいい
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:40:12.20ID:5EyYDK7c
あいかちゃん金使わす気満々だな。
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:03:39.01ID:OQQYP2HJ
>>275
楽しんでもらう気満々って言ってよ
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:54:12.16ID:0YqyPNxK
>>276
本人登場!
って言って欲しそうなコメントだな(笑)
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:20.84ID:m4nvuH1w
いやぁもったいつけた抜忍がその程度かよ
全然レア感ねえな
最後くらいかさねちゃんとか呼べよ
0279C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:24:50.97ID:w0F1mVqi
>>276
たくさん食べさせてもらって、
たくさんライブさせてもらって、
たくさんチェキも撮らせてもらって、
たくさん手裏剣投げさせてもらったり、
たくさん瓦割りもやせてもらって、

なんてことをやってたら、こっちはどれだけ金を使うことになるのかってことを全く考えてないんだろうな
って思うところもある
0280C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:27:09.08ID:qqewWoE1
仮に呼んでも本人が来る気なかったら無意味ってことわからない?
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:53:22.46ID:dEuiztA7
>>272
数量限定だから廃止じゃないかな
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:06:58.24ID:4lbI+taN
>>278
かさねちゃんは抜忍リストからも名前が消えてるからもう来ないのでは?
この前来た時に会った?
知ってる殿も忍者もいなくてアウエー感が強かったんじゃないかと思う。
個人的にはかさねちゃん呼ぶなら本陣で呼んで欲しい。
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:07:12.15ID:/SWqW1ko
>>279
ひとりのお殿様に全部お願いしてるわけじゃなくてたくさんのお殿様と一緒に楽しみたいのに!
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:59:04.18ID:ObZl8UYt
>>279
ん?普通に今までの思い出として書いてるだけじゃね?
やらせてくれじゃなくて、やらせてくれてだろ?
琴羽ちゃんも似たようなこと書いていて、俺はそういう解釈したけど違うんか?
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:36:10.37ID:7SkECI2B
3月3日はひな祭りイベントとのこと。
何人かの忍者が巫女の衣装を着るみたい。
何で12時からかというと、3月から土日は12時開店になるらしい。
0286C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:37.49ID:lHTt7v5o
>>273
それってバニーパレス?その店のビラ配りの子見たけど個人的にはうーんて感じだったけど。
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:20:41.34ID:DMYe6V1v
>>102
るぅちゃん何処にいるの?

前に出張行った時めっちゃ好みやったけど次に行ったらおらんくなってたからキャバなら行きたいなー
0288C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:49:56.76ID:Pu8uivqt
>>287
想像するにるぅちゃんは学校を卒業する時期だと思うから、仮にキャバにいたとしても辞める時期なのでは?
もしかしたら静岡に帰っちゃってるのかも。
0289C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:39:03.28ID:NDZWSGNW
>>286
そこではないな
ビルの入り口に立ってたから店の名前とか知らんけど
昭和通りの近くだったよ
普通にバニーガールで立ってた
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:43:23.78ID:SHHK+plQ
>>288
ちょっと働いてはとぶってのを繰り返してたみたいだな
腹黒でわがままな人だったからはじめみたいに堕ちるところまで堕ちてるんじゃないかな?
0291C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:00:07.19ID:ZbAVmnPN
>>289
昭和通りの近くでビルの入り口ならやはりバニーパレスだな。「BunnyPalace」という表記だが。あれだな。
0292C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:02:11.81ID:hHK3E+sm
バニーパレスは女の子にドリンクやればスマホとかで記念撮影できるとか。
でも俺がビルの前に立ってる子見たときは正直うーん、て感じの子な印象だったが、可愛い子いるんだ?ならTwitterをチェックして行ってみるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況