X



【カメ娘】女のカメコについて 2 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:34:51.93ID:gywKxzfq
次スレ立てました。
コスプレ界隈の女カメコについて。
0768C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:53:09.69ID:Z639cTHo
いさこ あからさまな攻撃は減って
面白い人が多かったとか書いてるけど
いろんなカメコとレイヤーをバカにして叩いてる。

お前の態度と体のデカさどうにかしろよ。
0769C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:46:03.58ID:1T8J1eJa
>>766
スパコミてそこ座って大丈夫だっけかコミケくらいしか行かないからわからん

そこまで体調悪いなら救護室いけばいいのに…
0770C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:06:01.16ID:XlgqQ55o
>>766
いいねこういうプレゼンありの晒しは
見たことない無名かとおもったらRTで流れてきてたわ
あんみつって名前もやばいなw
こういうやつってレイヤーに尊厳なんてないと思ってやってんだろうけど何様なんだろうな
写真は糞下手なくせに


いさこって自分の界隈でもあいつないわって話になってるけどww
0771C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:12:23.62ID:u1qrUu4U
いさこってやつのツイート気持ち悪すぎwww
なんだあの上から目線のクソツイ
糞のくせに自分の評価だけは高いんだな
他のコスカメ娘ってこいつのこと絶対嫌ってるだろ
0773C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:48:17.26ID:/AYj+66H
いさこは写真云々以前にツイートの文面が生理的に無理すぎてブロックしてる
滲み出るアテクシ感本当に無理
0774C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:51:02.37ID:gXct9DlX
>>766
この人俳優に「ブス!」て罵声浴びせてた人だよ、同じ名前のあんみつの二人に。観客のヤジがどうこうて都市伝説かと思ってたけど目の当たりにしてびっくりした。
口癖のようにいつもブス連呼してるけど何かコンプレックスでもあるんだろうか
0775C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:14:48.22ID:zbaAmbhQ
いさこ周辺のレイヤーも男装スレ常連のやばいやつしかいないからつるんでる時点でお察し
0776C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:18:20.11ID:fTBNTiur
>>774俳優にブス?!しかも怒鳴る?
性格が悪いとかじゃなくて病気持ってそうでこわい・・
0777774
垢版 |
2018/05/07(月) 01:40:41.52ID:gXct9DlX
>>776

観客のキャー!に紛れて「ブスブスカワウソー!」て叫んでた。びっくりした。
そういえば何度か感動したりするとうぉーんて泣いててここって泣くところ?!
て周りドン引きして宥めるみたいなことがあったからもしかしたら本当になにか病気があるのかもしれない。もう会ってないので確かめようがないけど…
0778C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:44:00.92ID:HfuB9MjF
そういえば撮影会ってどうだった?
0781C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:56:33.55ID:w6V5WOLA
>>778
ここはコスプレカメ娘スレ
斎●エンの話なら個スレ立ててしてください
迷惑
ちなみに他の関係ないアマチュアカメコのスレなんてエンのためにたてられたらもっと迷惑
なのでエンの個スレ立ててね
需要あるから
0782C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:00:12.74ID:aHgzxec1
>>777
コスカメ娘って作品愛が強いからコスプレ撮ってるから
そんな暴言吐かないと思ったのに・・
病気っていうより親とかが娘な異常を無視して贅沢させてそう
周りが迷惑だよな
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:25:25.18ID:LBkIV7Vh
>>782
おい日本語喋れ
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:49:24.59ID:+YlQ8kRf
>>760

298って同人もやってる人よね?
時々意識高いツイートRTで見かけるわ。
キユウが別ジャンルのコスと別カメ撮影すると、
すぐ298が及川の予定乞食されるってきいた。
レイヤー囲い必死なのかな。
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:56:47.39ID:Xpdz5TnE
>>766
みっちみちの足の指しとるな
0790C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:41.58ID:QF1jhMsy
>>785
いや日本語変じゃない?伝わるけど変なのもわかるでしょ
0791C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:53:58.68ID:VOgMCHhl
自分の垢だから好きにすりゃいいと思うけど、NINAしかりあんみつしかり、顔隠さずに自撮り上げてるカメコって問題ある人が多い気がするから敬遠してしまう
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:05:10.61ID:Ku6uvBXs
>>791
わかる・・ 顔出す意味がわからん
あと特定の有名レイヤーのみしか撮らないカメコって
依存してるのかなって生理的日本無理ってなる
正直よっさんとかキモっておもう
まだN!NAとかよりマシなんだろうけと
0793sage
垢版 |
2018/05/09(水) 18:31:59.08ID:nnyHynXd
>>792
ヨッサンの依存先ってくりゅだっけ?
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:50:43.99ID:Ers8PaUh
男性レイヤーばっかとってる女性カメコもな……
0796C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:32:09.35ID:XjQqfOmA
下手くそな写真撮るくせに、常にレイヤーとのツーショはさらしてる女カメコ見てると、「かわいい!!コスプレしてください!!!」待ちにしか見えない。
化粧っ気ないか、カラコンまでガッツリメイクかに分かれるよね。
0797C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:59:03.06ID:GTen+DYH
レイヤーとツーショ多くてメイクばっちり系だと、前も名前出たけどなちことかかな…
ちょっと前に昔からのフォロワー大量リムしてた高飛車デブ
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:09:26.18ID:XjQqfOmA
あと、そういう女カメコがのせられてヒロインしたときに反応がないと、こいつ嫌われてるだなって思う。
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:33:57.23ID:Gv0adSIA
最近女カメコ増えてるし顔出ししてるカメコも多いよね
自分は特に何とも思わないけどそこまで嫌うもん?
0800C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:44:57.76ID:3hqu4Uyo
コスプレイヤーの横で自分もバッチリメイクにカラコン入れてヒロイン気取りでドヤ顔してたり明らかに自分メインの写メを「速報〜♡」とか言って上げてるとイラッとする
誰もテメーのツラに興味ねーんだわ
あたしカワイイでしょ?ってのが透けて見える
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:47:46.01ID:3hqu4Uyo
それとデブスのカメ娘のネタに走った変顔写メとかもキモイ。ていうか単純に汚い!

コスプレイヤーの横で記念写真程度に仲良く写ってるものにはさすがに何も思わないけどもね楽しかったんだなっていう程度
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:28:09.35ID:FLQMeN1/
ID変わってるだろうけど >>791 です
私は別にカメコの自撮り自体はどうでもいいんだ
ただ、なぜかドヤ顔で写メ上げまくるカメコに限って性格に難有りばかりで、自撮り上げるカメコ=問題児ってイメージになってしまってる
勿論そうじゃない人もいるけど、ヤバいのが悪目立ちし過ぎ
0807名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:45:13.26ID:JmfPlCIp
またあんみつとかいうカメコの話かよ。
カメコってほどの腕前じゃ無いし、ここに書く程の奴でもないと思うんだが。
好きにやらせておけば?
0808C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:12:52.14ID:iUADR/lC
あんみつ去年くらいカメラで呼ぶとかで話あがったことあるけど知ってる子が「揉めるかもだからやめとこう」て止めてたから何かこだわりとか強いのか思ってたら最近話みてなんとなく理解した…
結局会わなかったからあれなんだけど自分じゃお眼鏡に適わないだろうし聞こえない所でも無加工笑われたら嫌だなぁ…
0809C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:16:35.06ID:2qixX5u2
カメコの顔が見たくなきゃフォローしなきゃいい話だし、レイヤーとのツーショはいいと思うけど
ピンの自撮りあげてくるカメコは引く。
0810C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:12:51.32ID:JmfPlCIp
あんみつネタ飽きた。それにアイツ最近カメコ活動してなくて消えそうだし。そこまでネチネチ引きずって楽しむ奴じゃないよ。
0811C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 03:09:32.49ID:1IsTJHTi
レイヤーを私の彼氏!みたいにしてる豚の写メは正直引くわ
0812C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:00:05.49ID:74EhYUWH
>>810
ご本人かお友達かな?
飽きたとか言う割に同一IDで書き込んで最近のあんみつもよくご存知のようで
0813C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:29:03.85ID:PV3DLOOG
お、お友達からも小物扱い…wwwwww
0814C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:16:23.37ID:n0iKCpIj
>>810
あんみつだよね?
なんでこんな辺鄙なとこでいきってんのかわかんないけど
叩かれたら飽きたからやめろって飽きてないから大丈夫だよ?
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:50:45.06ID:o5mTcchE
早速鍵かけてたからほんとに本人だったのか…毎日張り付いて乙ww
0816C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:06:46.36ID:F527K/QT
最近はアシスタントって体であわせにくる女カメコがいるけど、手伝う気ないなら最初からファン役できますとか云っといてくれた方が、期待しないから助かる。
やること分からなくても、なにか手伝いますか?って聞く姿勢すらない奴多すぎ。
0817C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:57:46.22ID:qHqtcANV
>>815
あんみつさん鍵かけるの早すぎて草
まさか降臨するとは思わなかったわw

>>816
ちょっと言ってる意味わかりません
0818C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:16:36.58ID:VUvx9wma
あんみつ本人降臨クソワロww
前から言動やべーな思ってたけどフォロワー多いわけでもないからほっといてたけどこいつカメラマンのdisもすごいよ。
男のカメコは全員出会い厨キッモするし他の人の作品下手糞アテクシの実力ならもっととかいうからどんだけ実力があんのか思ったらなんでもかんでも洗濯ネットでチーンした記憶がある
0819C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:36:42.65ID:tTmxYR1O
>>818
あんみつの写真フォロワーの誰一人としてRTしてこないから見たことないんだが、洗濯ネットって何?
0820C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:57:05.86ID:VUvx9wma
>>819
ごめん間違えた洗濯ネットじゃなくて排水溝のネットだったわ。フィルターの代わりになるやつ
0821C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:10:31.73ID:m6+HsBP7
写真がフォギーレンズフィルター使ったみたいに、ふわふわってぼけるやつ。
しかも、前に親切なカメラさんがTwitterで教えてくれてバズってたやつだから、それほど珍しくもない。
0822C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:34:14.70ID:tTmxYR1O
>>820
教えてくれてありがとう
谷山姉妹の特に姉のほう排水溝ネット使いまくってるけど
どの写真もWB大幅にいじってとにかくぼかしての一辺倒でどのキャラも全部同じで飽きた
0823C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:47:22.17ID:f37jMt8c
>>818
わかる
他のカメコ馬鹿にする癖に本人は新しくしたカメラがまた初級機なうえに排水溝ネットもあんみつが大好きな他のカメコのパクりだと思うと機材が全てじゃないってわかっててもこいつのこだわり()の程度が知れる。
なんであれであんなに偉そうに出来るのか
0824C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:27:14.78ID:wp54U0+B
>>818
あんみつの言動が写真の下手さを上回ってイタタなんだが あのぼやっとした目に膜張ったみたいな写真って洗濯ネットだったんだな

水城ってカメ娘が洗濯ネット撮影の方法流してみんなやり始めた感
人の好みだろうけどあんみつとか谷山とかの写真は超苦手だ
フィルターにゴミついてるみたいで気持ち悪い
構図もなんであんなに揃って似てるんだ
0825C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:19:22.82ID:dvOF6zUa
洗濯ネットじゃなくて排水溝ネットでしょ?
言うほどいいもんかねあれ
煙たくなるから自分は好きじゃない
レイヤー受けはいいのか?
0826C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:50:06.72ID:8dEf7eE7
雰囲気写真()好きな奴ら多いからなあ
0827C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:31:02.54ID:GKV7QRZp
あんみつ鍵かけたと思ったらバレて速攻開けてるて面白いくらい踊るのな
プレゼンのツイート消してるし…

赤ブーの規約どうだったか確認しとこ思ってSSしておいたのがまさか役に立つとは…
https://i.imgur.com/q6Z2jx6.jpg
https://i.imgur.com/yqCVOJz.jpg
良心でスタンプをしておいたぞ
https://www.akaboo.jp/neo/event/page_ippan02_hajimete.html

いくら関係ない人でもそんなとこ座り込んで通行人の写真勝手にツイートにあげたらだめだよ。
規約もパンフもろくに読めないような馬鹿にまともな常識があるとは思えないけどね
0828C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:25:08.00ID:xDhVgV0l
>>827
いきなり「レイヤー様」とか言って媚びだして繋がりたいタグやりだしたぞおいwwww
そうじゃねぇよwwwww
性根の悪そうな鍵垢の誘導してるけど身内漁ったら面白いの出てくんじゃね?
誰かユダいねぇの?
0829C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:20:40.78ID:/JfdnPwU
>>827
キモ
なにこのクズ レイヤー様と繋がりたいならレイヤー勝手に撮るなよ 規約も読めない マナーもない 日本人なの?
つか見たこともないダサいサンダル履いてるけどどんなスーパーで買ったの?
0830C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:27:26.34ID:h77LWI+8
このあんみつって方初めて知ったから見に行ったら名前もIDも変えてて流石にちょっと笑った
でもID変えても検索すれば普通に出て来ちゃうから意味ないんだね、ひとつ勉強になったわ
0831C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:28:21.88ID:TmCR1FSn
とにかく写真が下手すぎとしか思ってなかったが
言動が痛すぎ
あんみつさんはちょっと・・って言ってたレイヤーの口ごもってた意味わかったわ
0832C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:00:41.92ID:b1nvz9Vl
身内漁ったら出てきたけどこれで人様にブス言うとったんか…
https://twitter.com/renren20pon/status/994555434202644482?s=19
この人も掘ったら色々出てきたけどスレチだしなんか病気みたいだからやめとく
0833C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:10:42.99ID:+m8SgfYQ
>>832
snow使ってこれは酷い
思ったより歳いってそうだけど30超えてる?
0834C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:38:14.93ID:VD5suOTs
なんかこういうところで晒されたらすぐに名前変えたり、鍵かけたりする人がいるけど、書き込まれた内容が嘘なら堂々としてればいいし、書き込まれて困るようなことしてるなら自業自得としか思えない。
0835C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:00:59.25ID:6pCDBBUC
でも書き込まれた内容が嘘だとしても
いざ自分のことが書き込まれると
知り合いのこと疑っちゃうし疑心暗鬼になるよ。
自分に悪意が向けられるのって本当に怖いよ。
0836C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:54:55.04ID:sEDQ1Pmo
なにが悪いって日頃の行い
0837C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:07:50.61ID:QOPFgNnK
それな。何か書き込まれたとして、普段の自分を省みるより先に犯人探しする時点で書き込まれる要素ある人間なんだなとしか
0838C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:09:47.41ID:ejgDJUmd
悪意向けられるので怖いってのあるけど、まずなんで悪意向けられるのか考えない奴はだめだと思う。
「メイクが下手」って書かれたら、頑張ろうと思うのが普通。
0839C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:23.52ID:c7lAPDhC
嘘もクソもあんみつって通行人レイヤー無断転載して晒されたらしれっと消して知らんぷりするもSS撮られて証拠隠滅失敗し
あげく5ちゃんに張り付いて自演がバレるて醜態っぷりに祭になってるのでは…?
他の痛い言動も何が悪いのか理解出来てないみたいだし普段からこれじゃ確かに嫌われるのわかるわ
0840C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:55:54.11ID:iyj+X84y
今はどうだか知らないけど刀に居た時は相手によって露骨に態度変えるだけじゃなくてドタキャンやわがままで相手振り回すから関わらない方がいいって言われたことある
0841C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:33:32.38ID:IIiMjWzf
エンの個スレって結局立ったの?まだここ?
0842C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:35:46.74ID:IIiMjWzf
久しぶりに見に来たら少し前にエンの話で盛り上がって笑った
昔繋がりあったけど当時から虚言癖すごくて散々振り回されたからキチ認定されてくれてよかった
0844C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:23.36ID:awYQxy3e
ホワイトバランス変にいじってるカメ娘多くないか?
カメラしてないレイヤーがすごーいってキャピキャピ喜ぶんだろうけど、変な色すぎて酔う時ある。
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:55.45ID:RnSw2b3S
>>850
てかこれ若菜の事言ってるよね?スタジオ代未払いだったのかな?
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:29:22.07ID:mtCbj0Ns
>>851
源氏兄弟と薔薇園で画像検索したら谷山の画像だったからなんでWて思った、ありがとう。
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:05:14.55ID:qwt6CxZ4
>>851
フォローせずここに書き込まれたら見に行くスタイルだから最近垢移動したのか知らないけど、その人見に行ったら珍しく鍵かけてたね
気まぐれで鍵掛けるってついぷろに書いてあるけど鍵かけてあるの初めて見た
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:23:57.49ID:ob3xXJ/C
>>850
ツイート消したっぽくて、見れなかったけどなんて書いてあったの?
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:18:07.83ID:Dj5AAi8t
若菜アカウント移行した理由に実バレ&ネトスト被害と書いてる
スタジオ代踏み倒しが本当で追跡逃れのためなら最低だな
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:56:33.36ID:8vB6kGW/
>>857
こいつちょいちょい燃料投下してくれるから飽きないな
機材が揃ってりゃいいってもんじゃないけどライトとかは借りれるのに
口汚いカメラマンとか三脚以下だわ
全く技術磨くとか知識つけるとか無いから他のカメラマンの事悪く言えるんだろうな
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:10:06.90ID:Wh6Dtn9Y
最近くそみたいに下手な写真しか取らないくせに、有名と絵師への擦り寄りが激しい女カメコが鍵垢になってて、実力ないのにしゃしゃり出るのが恥ずかしくなったのかなと思った。
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:16:16.76ID:37//FpHo
>>857
またタグやってて怖い。叩かれてんの技術じゃなくて身の降り方だってここで散々言われてるのにしれっとしてるから尚更関わりたくないわ
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:23:29.34ID:+Tz3JDC7
別にそこまであんみつさん叩くほど痛くないと思う。
技術ないくせにえらそうなやつ、図々しいやつなんてごまんといるし。
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:07:00.37ID:IcXtapVC
ちひろがまた学級会開いててうるさいんだけど、なんでいつもこんなに上から目線なの?
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:26:04.21ID:X6HAQNMX
また本人降臨?
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:19.07ID:+Tz3JDC7
下手な女カメコに多いけど、やたら白ホリで暗めに撮ってるのいない。
目的わかんないクソダサい構図が多いんだけどね。
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:47:49.34ID:TnazK5lJ
繭って白ホリの写真ヘタクソすぎない?ビックリしたわ何年カメラやってるんだ全然成長しないね
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:17:35.01ID:mIk1NAXA
>>865
白ホリで下手っていうのは機材や光源が扱えてないから元々がクソみたいに下手ってことだよね
繭の下手さはすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況