X



痛い庭球レイヤーヲチスレ【6】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:11.61ID:tL3iCJwz
痛い庭球レイヤー、庭球カメラヲチスレ。
個人的な私怨はスルー、Twitter等に証拠がある場合はURL貼り付けまたは魚拓、スクショで提示。

コスに関係ない中傷や差別発言は禁止。
(例)身長、骨格、病気(体質)、家庭事情など。
$に凸(接触)、他スレへの迷惑行為は禁止。

前スレ
痛い庭球レイヤーヲチスレ【5】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1505181224/
0688C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:15:03.11ID:pgUu5usw
>>687
Jは歓迎派だから別にいいと思う。
しかも禁止してるとかじゃないしアコスタある日だから公言しないけどアコスタに参加しつつもJに行く人なんて沢山いる。
そんな事より撮影メインじゃないと公言しつつ全て費用自己負担でカメラマン呼んでるのが草生える。
0691C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:34:31.65ID:gCdWh4T7
9jって元々どのジャンルにいたん
0692C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:41:14.57ID:q2Zm6i2l
>>687
アコスタついでになら別にいいし集団でも特に文句言わないけど(マナー守ってれば)、Jワ内でバシャバシャ撮影とかされると困るわ〜
0693C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:01:57.07ID:zB+ncb4i
誰だか知らないけど、財前似てるじゃん
0694C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:15:41.91ID:slw1Wf4q
キャラクター舐めたりする気持ち悪い動画撮るのは勝手だけど、友達以外の後ろとかに映ってる一般の人に配慮ないの???
許可とったならいいけどさ
0695C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:34.97ID:bbiiQv4d
>>693
誰のこと言ってんの
0696C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:51:49.68ID:Kd2XRz7x
>>687
こいつ全国でコスの缶バッジ売ってていらねえし、ブロマイドとかbootyの写真使ってたけどあれっていいの?
0697C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:55:29.58ID:Kd2XRz7x
>>687
こいつ全国でコスの缶バッジ売ってていらねえし、ブロマイドとかbootyの写真使ってたけどあれっていいの?
0699C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:13:21.18ID:IdiTht1c
9jって性格クソだよな
自己中心的で周りのこと考えられない
0700C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:10:32.46ID:rVa9+LPV
9j自分の共通フォロワーさんが、繋がって挨拶したりリプしても返信してもらえないって愚痴ってたわ
何様なんだあいつ
0701C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:12:28.86ID:zzwOg1yb
一般人も来るような所でコスする人達って自己中ぽくて苦手だからこれはきついわ
しなくても楽しめるのになんでコスすんの?キッズ達にキャーキャー言われたいの?
0704C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:19:30.04ID:FdeeLDm8
>>702
そいつ元は絵描きだから絵垢で繋がってたそこそこフォロワーのいるレイヤーが反応してるから拡散されてんだよ
0705C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:29:51.83ID:akMFbswE
>>703
うわ...雪村とかモロすぎてドン引いた
0706C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:36:07.35ID:slw1Wf4q
>>704 ええ…(困惑)

なんでブスが伸びて本当にクオリティの高いレイヤーさんが伸びないのか……
0709C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:33:29.83ID:q6J4lG6i
>>706
○○運動会、カフェとか企画モノに参加する椰子はお察し
キャラ愛と原作とアニメとキャラをリスペクトしてるレイヤーこそでしゃばらないから反応が少ないのがここのジャンル
仁王はあり得ないようなキツネ目と口避け笑顔、不二は女顔メイクが褒められるような世界だからw
0710C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:46:11.75ID:LJJv0Xvh
※女体化注意ってちゃんと書いてw
0712C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:14:02.61ID:oKW8ac8F
>>711
この手のやつらってJFといいどこで着替えてんの?
キャリー引いて来てる奴いたから禁止されててもトイレで着替えてんのかな
0713C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:42:33.64ID:vGJqmbfx
>>712
京都、シアターすぐ横にトイレがあってそこから出て来てたからトイレで着替えてるのはまず間違い無い
0714C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:02:47.03ID:W1riJYbI
トイレで着替えとか迷惑極まりないわ…。
いくら夕方or夜の時間とはいえ一般の人だっているのに。
レイヤー云々のマナー以前に人としてどうかと思うわ
0715C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:27:30.15ID:Wejrbwcy
トイレで着替えは禁止とか公式でも注意を促してるんだから守れないならいっそ来ないで欲しい 守ってても同じように見られるの迷惑
0719C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:36:14.31ID:j82DnuB1
>>717
元がデブだから小顔にしたくてしょうがないんだろうな
0721C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:17:15.53ID:vGJqmbfx
snowで盛ってこれか…って思うし、そのタグで上がってる写真ほとんど自撮りでもう呆れる。
全員まとめてジャンルから出て行ってほしい。
0722C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:48:36.60ID:0CFYaluE
Mi向日似合わなすぎだろ、自撮りアイコンきつすぎて笑える
0723sage
垢版 |
2018/03/17(土) 21:11:16.93ID:eDIxKjXy
>>697
コス缶バッチ()も販売は自由だしbootyは商用おkよ
まあ、アイタタちゃんなのは禿同だけど
0726C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:21:53.54ID:0CFYaluE
なんでもかんでもキッズやら春休みやらですますのはおかしいだろ
0727C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:28:16.79ID:oOBygXet
>>724 おまえここはじめてなの?かまちょなんてここで使ってたら笑われるよキッズちゃん(笑)
0728C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:27:00.97ID:bOyKpC/S
実際晒してるがわの方が痛いからな
春休みでキッズが増えてるのは本当だと思うわ
0731C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:38:53.92ID:dmgtkOxl
私念スレ逝けば優しくしてもらえるから私念スレ逝きなさいねよちよち

れおん噂通りの加工厨で別人だったけどそれ以上に性格に難ありでここで晒されるのも頷ける
0732C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:42:33.25ID:ctKn7OxQ
おばさんがキッズキッズうるさいなー

クルトいじめと佐治いじめが定番で
それ以外の晒しはダメなわけ?
意味わかんねぇー
0733C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:59:41.51ID:xiDo2II/
krtってここ見てるの?
0734C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:16:37.10ID:BQyxCnPR
私念じゃなくて私怨じゃないの?
0735C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:36:18.26ID:2kFPwMjq
隔離されたスレでも私怨と私念を間違えてるキッズいたけどお前か、あっちのキッズ巣に帰れ
0736C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:08:31.29ID:BQyxCnPR
は?ここのスレ以外に書き込んでないけど?
0737C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:56:44.91ID:+Xf0YKfg
痛いのが沸いてんな
キッズって2ch初心者の頭が子供って意味だよ ID:BQyxCnPRさん
初心者はROMから始めようね

以下私怨はスルーで
0738C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:41:54.56ID:4wbNmjB+
キッズとか私怨の定義云々で争わなくてもちょっと考えればわかるでしょ
ここは痛いレイヤー晒すスレなの
初心者はROMってろ。春休み浮かれキッズはたのちく中学生絵師と戯れに帰りな。
多少ブスでも努力の跡があるレイヤーを晒すのは私怨
布着てる自分に酔いしれてるクソは晒せ
0739C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:44:11.65ID:73tQDcfU
>>732
見た目だけじゃなくて痛い要素ないなら私怨スレいって
痛い要素あるならそれ書いて
0741C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:48:10.33ID:73tQDcfU
せ.な最近キッズと底辺レイヤーに媚売りやべーな
その割には反応伸びてないけど
0742C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:39:59.94ID:gvizCOiP
どうでもいいけど、ルールが云々って言ってる奴が伏せ字も使ってないのは如何なものかと思うけどね〜
0743C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:05.27ID:5g2ghvJ2
名前そのまま書いてるのは最近だとキッズの732なわけだけど
検索ひっかからないような書き方なら問題ないでしょ
0744sage
垢版 |
2018/03/18(日) 15:36:28.91ID:MQj6CUPX
>>740
最近だとミュのチケ乞食が酷くてドン引き
FC会員でも入手困難なチケ周りにクレクレしてんの引いたわ〜空気嫁〜
来世はミュ俳優になるのでよろしくお願いでしますとかね

ツイウォチれば出てくる出てくる笑
0746C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:22:26.00ID:1falbnb8
>>744 チムパの乞食してるのは見た。テニミュのFC会員ですら本当に取れないのにクレクレしてるの見てひいた
0747C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:28:37.09ID:gvizCOiP
性格もゴミでデブスで口臭もキツイとかただの害悪じゃん
0749C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:42:38.13ID:2Ye/MX14
れおん性格悪すぎ&加工ブスのせいで前に合わせしたレイヤーに避けられてるの草
合わせするとぼろが出るから9jとか同類としか合わせしないんだな
0751C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:50:57.83ID:hAG11W5R
>>750
ここは愚痴を言う場所じゃねーから、ヲチスレだぞ
0754C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:13:11.96ID:ZOCbey0B
>>752
それならいつもテニプリの格好したブスが流れてきてウザイだろうが
合わせにいれてもらえなかったの?かわいそう
0755C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:31.63ID:GPeevoTi
>>754
え…あれに入りたいと思うほうがヤバい
いつもウザイに決まってるお世辞の世界だし
0756C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:13:31.28ID:RGF0zVcQ
ミュートもしくはブロっておまいがテニスから離れれ良くね?馬鹿なの?
0757C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:45:32.48ID:h5a1CMGI
話題逸らし成功おめでとう
大型併せがあると必ず晒されるの名前上がってるやつらの話題逸らしだろ
0758C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:02:27.01ID:PBlBkoFp
れoんも9jもブス嫌いなくせに
よく自分たちの事は嫌いになんないよな
0760C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:49:22.86ID:yMVXMHG4
言い方が悪かったのか理解力が無いのかどっちだこれ
れoんも9jもブスなのにブス嫌いじゃん。
ブスな自分らのこと何で嫌いになんねーのって話
0761C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:12:49.22ID:zkQ4afQe
>>760
加工後の顔が本物だと思ってて自分らの顔はブスだと思ってないんじゃないの
加工前知ってる身としてはあの加工も失笑ものだけど
0762C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:16:55.33ID:CeXxqdXl
れoんのコス写のポエムの文末馬鹿の一つ覚えみたいに___付けてて笑える
それしか無いのかよ___
0765C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:48:31.10ID:RNMlyeRj
その流れやめろよ声出して笑ったわ__
0768C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:56:37.67ID:zrPI14Tz
このダークホース___てやつなんか違和感感じたな、TLで見た当時。上手い一文浮かばないなら書かなきゃいいのに。ウィッグも適当で誰だかわからないし
0769C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:04:33.81ID:JJhXkJDX
くっさいポエム載せてたりセリフ載せるのはなんなんだろうな 酔ってるのかな
0770C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:06:45.08ID:vx7I7wDh
台詞か歌詞で載せてばっかりで気持ち悪い自己陶酔は痛いレイヤーに多い
0771C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:49:15.94ID:zkQ4afQe
まだ写真に合ってる歌詞か台詞ならまだしもダークホース___はないわ
0773C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:21:54.13ID:GloriBuW
ダークホース___ 空欄問題ワロ

ちむぱT◯C間に合わなかったんじゃなくて忘れてた若しくは入会する気ゼロなんでしょ^^れoん
鳥来チケも乞食してるのが証拠だね
いい歳こいた社会人が無銭はずかしいよ
0774C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:34:54.89ID:/NqiX8GZ
シーン再現でセリフ入れてるのはわかるけど、はいでぇポーズでダークホースは意味不明
0776C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:52:40.88ID:lB7cks8F
クソワロタ___
0778C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:32.29ID:c5yXNYby
>>777
顔こわっ
性格も悪いけど顔も悪いんだよなこいつ
裏垢でぼろくそ言うくらいならさっさとテニスやめろ
0779C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:29:22.37ID:CeXxqdXl
空欄クソワロタ___
そいつウィッグもすげえ雑だよな、カラコンも幸村やるならその色じゃなくないか
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:58:43.38ID:O6Rcp075
こいつ性格悪いよな
実物見たことあるけどブスだぞ
加工してもブスだけど
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:19:57.81ID:We1LF3rf
はぁ、ここに晒されてる加工厨達 見た目も性格もアイタタおブスだなんて救えないねぇ、、、
0785C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:41:31.57ID:LmRrLrE4
>>784
お前の書き方もだいぶ痛い
0786C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:04:35.69ID:v0rKkWI8
>>785
思った、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況