X



【加工後なら】痛い男装レイヤースレ【イケメソです】22 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:31:51.02ID:n/GG1dy4
痛い男装レイヤーについて語るスレです。
皆さんで情報を共有し、痛い男装レイヤーとの接触や、それに伴う被害を事前回避しましょう。

・男装がメインのレイヤーであれば、たまに女装もするよというレイヤーも話題に含みます。
・叩く時、晒す時は「○○がむかつく」「○○がキモい」という端的な表現ではなく、具体的なイタタエピソードも添えてください。
・ここに自分の名前を見つけてしまったレイヤーは、自演で自分をかばわずにさっさと己の行いを振り返ってください。
・ツイネタや写真の痛さを話題に出すときはスクショ等の画像も一緒にあげてください。
・有名であってもスレ住民全員が知ってるわけではないのでプレゼンはきちんとしましょう。


次スレは>>950が立ててください
※前スレ
【加工後なら】痛い男装レイヤースレ【イケメソです】21 [無断転載禁止]
0641C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:41:07.59ID:yHPH9yCj
夢斗ここのスレでヲチ目的でフォローしてる人いるなら是非全員外してどんどんフォロワー減らしてほしい
フォロワーの内訳がアンチ垢愚痴垢だろうが数字しかみてないから多いだけ嬉しいんだろうなあww
0642C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:47:35.61ID:XlKExx1u
すまん、見返したんだが夢斗って何したんだ?
顔が能面みたいで構ってちゃんな勘違いレイヤーな事以外分からん
0644C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:35:06.14ID:15OZ9Ytq
>>642
私も繋がってなくてこのスレで知ったから詳細は分からないけどまさにその勘違いがすぎるからスレタイ通りの意味で叩かれてるんだろ
0645C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:03:17.09ID:oswkLc3h
>>642
自分から離れていこうとしたら追い詰めてレイヤーやめさせたってのは何回か見たな。
0646C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:59:11.44ID:jMvbgot3
このねじめゴリゴリに加工されすぎて草
本人の加工よりひどい
https://i.imgur.com/aKmThls.jpg
0647C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:48:01.64ID:HxawDUSA
>>625
普通に考えてこんなブスに800もつかないよな
最近のめひ芸能人気取ってて面白いわ〜
0648C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:40.90ID:XW6hxhfI
>>642
ナース服きた光忠の写真をぷらいべったーとか使わずにあげてたりそれをアイコンにしてたからじゃなかったっけ
0649C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:58.58ID:UH+887Gp
豚切りごめん雛乃かなでって有名なの?
0650C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:40:06.79ID:bBJ7PMag
>>648
さらにそれを指摘されても開き直ってそのままにしたという点でも大炎上
0651C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:59:54.48ID:CZNNUsLA
>>648
鍵垢かプライベッターに載せろ的な事言われたらそしたら私のコス写真がRTで回らなくなるじゃんって逆ギレしてた
0653C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:30:19.64ID:NoyseYZ7
>>649
専スレが2スレ目いくくらいには恨み買ってる20代前半にしてリストラ4回の経歴を持ってるヤバイ人
0654C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:12:59.92ID:sFobshut
>>533
この獅子王やってる芙蓉子ってレイヤー(@kmk78lily)ここで書かれた事をプロフにそのまんま書いててワロタw
わざわざ2ch見てますアピールするやつって煽ってんのかね?w
0656C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:25:40.87ID:pA8p48yr
>>573
友達がそこの服好きでついてったんだけど、今日はいないのか〜っておもってたら後から今の人がそうだよって言われてびびった。加工って言ったってそんなに変わらないだろって思ってたら本気で気づかないレベルでふっくらまるまるとしてた
0657C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:37:25.01ID:tZbO/xir
>>654
芙蓉子は刀さにババアで撮影で全裸になったバカ女らしいよw
0658C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:46:07.97ID:sFobshut
>>657
全裸wwwwwクソワロタwwwww
Twitterで検索したら痛い捏造写真は出てきたけど全裸見れなかったわー
0659C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:47:01.06ID:UH+887Gp
>>649だけど雛乃かなでが有名?ってスレ持ちとかじゃなく、名前聞いたらあの人かっていう意味の有名?って聞きたかった
でも私怨持たれてるのはよく分かったわ
0660C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:20:22.45ID:tZbO/xir
椎名の膝丸とN!NAの写真某シラノレイヤーの丸パクリじゃんwwwwwww
0661C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:22:13.98ID:j8j1C+X3
>>660
N!NAカメコだけどもコイツいつも人の丸パクリ感ヤバい
0662C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:50:01.53ID:9XWnBpKg
>>661
N!NAはコスプレもしてたよね、前に画像転載普通にしててびっくりした
セキビシ、ねじめ、椎名ってここに晒されてる加工厨撮ってる辺りこいつの周辺ヤバそう
0664C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:36.67ID:8CJX52dX
>>658
撮影会とか連日飲み会とかこいつまともに働いてんの?
周りも関わりたくない印象のやつ多くて早くジャンル変わって欲しいわ
0667C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:25.19ID:eLkqiuc+
>>654
芙蓉子ずっと2ちゃんに貼り付いてるぞ。
さっき見た時プロフが病んだおばあちゃんみたいな顔したレイヤーですって書いてたのに、さっそくプロフ書き直してる。
私怨スレ含めて最近よくFateレイヤー叩かれてるけど晒してるの犯人芙蓉子さんかな?周り性悪多いもんな。明日イベント来るみたいだからチェックしとくわ。
0668C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:00:36.43ID:TzIcUt0A
あいびーっていう刀レイヤーだけど、ミュ源氏兄に私ソックリって言われるんです〜〜しかも普段の化粧でも言われて驚き〜〜とか言ってるけど全然似てないから本当やめてくれ
自信満々ドヤ顔で2.5コスして2.5メイク講座もどきしたり、私カメラ全然触ったことないけどこんな写真撮れたよ褒めて褒めてアピヤバいし、地雷CPを大きな声でボロカスにtwitterで叩き終いには堂々レイヤーの悪口バンバンtwitterで晒してて毎度毎度人間性を疑う
0669C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:01:09.16ID:FlBi+baE
>>667
別スレでジャンル175するごとに気に食わないレイヤー叩いてるおばあちゃんの話挙がってたけど叩いたところで目立てないだろ
0670C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:52:10.23ID:0KNCWFqf
>>665
この人の写真くりゅと似てる。白飛ばし能面加工面白い
どう考えても違和感あるだろw
0671C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:11:17.17ID:srFPu/ps
>>668
@iaia_4444 こいつだろ?
クソデブじゃんw
0672C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:18:17.40ID:TzIcUt0A
>>671
そうそれ
デブというよりは自意識過剰と自己顕示欲が強過ぎる承認欲求の塊おブス
0673C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:27:08.85ID:gj8QsatL
>>668
こいつ一度写メがバズってから似てる()アピールほんとうざくてブロックしたわ
0674C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:57:48.04ID:WDfiI59z
あー、あれか
正直足元にも及ばないレベルで似てない
あれ絶賛してる源氏レイヤー多かったけど、ハードル低いと思ったわ
源氏レイヤー自体はクオリティ高い人はほんと羨ましいくらい綺麗な人多い界隈なのに
0675C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:09:37.09ID:TYjUvoGX
紗雪7777フォロワーありがと〜!ってフォロワー買ってるくせに恥ずかしくないのか?せめてrtとか反応もいっしょに買えよ。A3似合わないから辞めて欲しい
0677C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:31:02.14ID:RF2M4sny
>>660
まじ??比較みたい
0678C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:03:12.06ID:CWJNYnow
>>656
ヒルナンデス見たけど遠目だからか体型はハッキリわかんなかった
マジで丸いんだね
化粧が濃いのはわかった
0681C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:02:04.04ID:e0ePKo/w
豆腐の髭切キツイ
似てないし似合ってないし加工厨は黙ってa3しててくれ
椎名、S、とまと、ここに名前あがってるやつら全員源氏に手出してるよな
0682C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:23:55.62ID:UoDrDbIJ
叩いてる奴が源氏レイヤーなのでは
0683C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:09:18.02ID:srellWjT
>>682
本気で言ってる?
今まで全然触れてこなかったのに、2.5の影響で流行った源氏やってるから叩かれてるんだろ。
あと構図パクのチビデブ4頭身膝丸本当にやめてほしい。
0684C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:10:53.38ID:87UNoD67
前々から名前出てるやつが2.5で話題になった源氏に手出し始めたってことでしょ
0686C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:52:25.48ID:OJuUEMgh
椎名さんとかは殿堂入りしてるしツイ貼りスクショ貼りあるからわかるがそれ以外は正直私怨にしか見えん。
人外加工で叩きたいならそれがわかる比較写真上げるとか、酷い175がわかるツイ貼りするとかしてくれ。そして源氏どうこうとかは刀専スレのが盛り上がるのでは
0687C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:53:19.50ID:lXHGnXfh
>>657
赤子審神者のやつ?
0689C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:28:43.65ID:cD9BXn8E
>>686
スレ見返せよ
無加工は時々貼られてるだろ
0691C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:44:40.76ID:7dfAI3ht
>>689
時々wwww >>1 見返しなね。

確かに源氏どうとかはジャンル特有のアレソレすぎてわからんからパンチ効いたやつが欲しいのはわかるが振り切った逸材はなかなかいないよな
0692C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:51:04.13ID:X8A79Dpp
というかここ加工厨ってだけで叩くスレなの?
加工した写真を無加工ですって上げてたら痛いけど加工なんて今時誰でもやってるし本人が加工って言ってるなら別にいいじゃない
0693C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:13:18.60ID:an6OpsRN
>>654
芙蓉子前ジャンルの時から嫌いだったわ。こいつハーレム願望強すぎ。ハーレムでヒロインやってチヤホヤされたいってだけで女審神者やってたやつ。
今獅子王やってるのも別に獅子王が好きなわけではなく円卓侍らせてハーレムやりたいから。顔のいい男キャラに囲まれたいっていつも言ってるもんねw
知ってる人は知ってるかもしれんがこいつ含め痛い夢ババアの集まる夜会()に誘われて行ったことあるが、刀剣男子達が夢ババア達を接待するっていうクソきもい会だった。こいつもその1人な。
0694C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:49:07.83ID:kroWd1AH
>>668フォロワーだけどバズってからうざい。FF外で加工厨な人見つけて引いたとか晒し垢は監視してますとかwあとオフの自撮りとか動画ガンガンあげるの痛すぎ。
0695C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:14:18.59ID:PORWqC8t
>>694
ここでその人しったけどメディア一覧見ても900イイねぐらいのしか見つからなかったけどそれ以上のやつあるの?900ぐらいじゃバズったとは言えないと思うんだけど
0698C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:38:13.64ID:z0gdVnDA
あんスタスレで晒されてたまこと(ぽて)ちゃんやっと垢消ししてくれたんだねところでいつもいっしょにいた瑠華って踊ってみたレイヤーと付き合ってたって本当?どちらにしろ同性好きってて気持ち悪いね。消えてくれてせいせいした
0699C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:38:33.84ID:z0gdVnDA
あんスタスレで晒されてたまこと(ぽて)ちゃんやっと垢消ししてくれたんだねところでいつもいっしょにいた瑠華って踊ってみたレイヤーと付き合ってたって本当?どちらにしろ同性好きってて気持ち悪いね。消えてくれてせいせいした
0700C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:10:29.99ID:8/mf7f4W
みんなが大好きな森さんって頬骨?エラ?凄いね
なんか一度気付くとどの写真見てもウィッグと角度で隠しまくってるのが透けて見える
魔法が解けたみたいに悲しい

結局キャラクターの再現度よりも頬骨隠しのウィッグ重視してたんだなって余計に
0701C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:17:24.67ID:MWNTIURR
森くらいならまだマシだけどエラ隠しは夏紀が気になる
何やっても横の毛長すぎで貼り付けすぎ
いくら顔が良くてもウィッグの形が違いすぎてて萎える
0702C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:20:39.96ID:VbXveLYJ
森って自分上げのためにみやび整形叩きを書き込んでる人ってイメージしかないわ
0703C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:03.62ID:3whYzSLO
エラって適度にあった方が横顔含め綺麗なんだけど筋肉が発達して横に張ってると正面悲惨よね
森はエラ云々より顔の幅でしょ
0704C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:35:21.13ID:Cu105ZO2
>>700
どれ見て思ったの?貼って
0705C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:14:50.68ID:z0gdVnDA
愛しの瑠華と喧嘩しただけで落ち込んじゃうのかな(^^)心弱いね(笑)
0706C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:40:07.21ID:vD1UthEq
夏紀...顔いい...?顔のいいの定義は人それぞれだけど、変わった顔してるよね
最近私怨だとか羨ましさからの顔叩きだとかそういう文句が多いなと思う。分かるけど、そういう事書く前に話題持ってきてほしい。同じ議論でスレ動くのはもったいない。
0707C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:53:02.57ID:ZrF3IYLL
>>699
@________mako___
@mako_ssks
そのるか?さんとやらは知らんがなんかあって別垢隠居してるだけだと思うよ
@mako_F_1817 るかさんのフォロー欄にいたのこれだけだったわ
0708C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:15:23.41ID:z0gdVnDA
>>707
へーまあどうでもいいけど同性愛者とは併せたくないし気持ち悪いから消えてほしい
0709C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:32:24.75ID:lWbddaB1
>>708
別だけど書き込み必死すぎて私怨感あまりにすごいし叩き方気持ち悪いからこのスレから消えて欲しいwその人たち知らんけどこのスレ同性愛
叩くスレではないよ
0710C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:11:08.69ID:4ClUXJMj
>>709
別に私怨じゃないからwwwwwwただ単に痛い男装レイヤー叩いてるだけだしWWW痛い上に同性愛ほんと気持ち悪いじゃんwwwww
0712C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:38:36.02ID:4ClUXJMj
>>707
瑠華のフォロー欄にまことのアカウント1つも無かったから振られたのかなざまあみろww
0713C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:41:47.10ID:0A44U5nX
>>701
夏紀はウィッグもだけどあの笑い方が気になる。いつも同じだし、笑わないキャラでも笑ってるし、口閉じれないのかなって思う
0716C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:37:07.21ID:q+tULDgg
文面が幼稚すぎてこういう人とは併せたくないし気持ち悪いから消えて欲しい
0717C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:18:22.63ID:caxVCtL9
同性愛叩くスレじゃないけど、ぽてのせいでやめてった子多いし、あいつのバイト水だし、言ってることも嘘だらけだから関わらないほうがいいよ
0718C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:02:27.62ID:cCNDuTtz
その人が痛いとかブスとかきもいとかは置いといてとりあえず中高生の集うスレかと思う書き込みやめろw
0719C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:56:29.88ID:v64w083v
中高生かどうしても他人の足を引っ張りたくて仕方ない人しか居ないよ
スレタイとも関係なかったり無名の私怨晒しばっかりだし民度の低さ異常
0720C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 05:24:02.74ID:4ClUXJMj
>>717
その人擁護するわけじゃないし、昔繋がってたから言わせてもらうけどそこまで悪い子じゃなかったと思うし多分側から見たら他人の足引っ張りたくてしょうがない人みたいだからちょっとやめたほうがいいと思うよ
0721C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 05:26:52.97ID:4ClUXJMj
あれ?なんでID一緒になっちゃったの?こういうことってある?幼稚な発言する人と同一人物って思われるの迷惑なんだけど
0723C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:08:27.21ID:Ki/wbHZ+
>>696
とuたはバズってから凄い調子乗り始めたって前に誰か書き込んでた気がする。今まで仲良くしてた人フォロワ少ない人ともわかりやすく絡まなくなったとか、有名人振る舞いが痛いとか。
一緒にいるのはちゃsuけだけどこの人叩かれてたん?
0724C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:16:09.43ID:uxCRxGWj
自演に見せかけたいのかもしれないけど、とりあえず>>721の人は頭悪そう。

rootで良介見かけたけどチンチクリン系のチビだったなー。鼻も団子鼻だったし加工すごかったんだね。
わりと憧れてたんだけどがっかり。
0725C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:16:22.57ID:Us2zdyG7
麦茶絶対他人の五虎退のコス写真リツイートしないけど自分の五虎退が一番だと思ってるのかな?どう見ても目がキツすぎでしょ
0728C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:46:04.03ID:U/YWc6ZU
>>713
確かにいつもあの顔だわw
本人的には笑顔がキメ顔なんだろうな。気持ちはわかるけどそれならずっとニコニコできるキャラ選べばいいのにキャラ崩壊させてまで自分を守りたいのかね
0729C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:08:09.94ID:Ur8U3sZp
>>725
撮ってくれるカメコのレポートにして熱弁できるって言ってるけど三脚にしか思ってないくせによく言うなって思う。
0730C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:24:40.70ID:Vjofe+r8
>>693
こいつ今まさにFGOで夜会?飲み会?やってるよね
周りにフォロワーそこそこの男装ばっか囲い込んで都度実況してる
傍から見てたらこいつも参加してる奴らも痛いなとしか思えなかったわいい年下大人が終電逃すとか
0731C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:55:31.93ID:Ew3EZ/eC
>>730
FGOの飲み会とはまた別。舞踏月夜会って検索しているみてほしい。こいつみたいな痛いババアの集まり。刀剣男子側は痛いやつと誘われて参加したやつどっちも混ざってるからなんとも言えない。
芙蓉子スカサハでクーフーリンとキス写撮ってたし、スカサハそんな事しないでしょ?
しょっちゅう自分が女、周りに男キャラとのキスとか絡み撮ってるけどまじで気持ち悪くて不快だから早くジャンルから出てってほしい。
0733C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:04:11.28ID:7Vb8OYgh
>>714
そうなんだよね、言わなくていいことを一々言うし
一度一緒に写メ撮ったことあるけど、良ければ私と写メ撮ります???私はいいですけど??みたいな態度できて引いた
あいびーの髭切とか無加工で見たらただの女メイク
0734C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:15:18.46ID:G5eU7e7B
芙蓉子もだが刀さにババアレイヤーは付き合いたくない
薄桜鬼の時のような地雷ばかり
0735C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:30:57.62ID:wsrJr+uw
腐女子は腐女子、夢女子は夢女子、二次創作自体が苦手な人は原作だけが好きな人と一緒にいるのが一番。好きなものは人それぞれ自由なのに地雷地雷うるさいやつが一番の地雷物件だわ
0736C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:39:03.70ID:yaiDh6Ig
>>681
豆腐もあめも刀やるな
A3に篭ってろってかんじ
0738C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:01:12.98ID:xUtqMtaE
>>736
豆腐も175だからな
0739C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:28:47.28ID:w4Ih32ak
>>712
@________mako___
新しい垢相互だからちゃんと確認してからいいな

もうROMります、スレ荒らしてすみませんでした〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況