X



bunnybunny_abysslaportee_starryforest part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:51:55.13ID:kXh7t5/T
>>415
公開情報だし、自分で確認すればいいじゃん

登記情報提供サービス

一時利用申込

法人番号から検索
0417C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:15:48.98ID:8SQbOVvF
これプライバシーの侵害だよね
月菜を怒らせて裁判沙汰にならないといいね
0418C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:40:47.56ID:zPWOMAm7
>>417
誰でも見れる公の情報でわざわざ名前と住所まで伏せてるのに侵害も何もなくないか?
モラルは欠如してるとは思うが公開されてない経営者の経歴だとか電話番号とか個人情報書き込んだり、誹謗中傷したわけじゃないから公開されて不都合なことがない限りなんとも思わないだろう
0419C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:52:20.13ID:/46wjfkb
しんたろーキモいなぁ。ただのるなのストーカーじゃないか。
0420C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:35.53ID:iL4rFqeC
>>419
隆もな。
0421C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:09:44.64ID:aoIT71lp
ぼやってキャスト人気ないし糞だから死ねばいいと思うもう卒業したんだしどうでもいいけど糞だよね客と繋がるし死ねばいい
0422C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:24:38.24ID:5p7TqnYN
>>421
ぼやは嫌いだったけど繋がりやるようなクソ客を浮き彫りにしてくれたし
本人はさっさと辞めてくれたからもういいよ

個アカフォローしたり繋がっておいて未だに店に通ってる客はキャストからも店からも警戒されてるって自覚した方がいい
0424C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:48:04.47ID:heQw101f
>>362
他の店だが俺の知り合いも繋がりバレて首になったのをワザと繋がって辞めたって言ってたな
女は皆んな自分擁護の言い訳しかしないからわかりやすいんだよな
辞めるのにワザワザ繋がってとかバレるまで待つの?
普通に考えたら効率悪過ぎだわw
0425C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:06:14.24ID:S886rPCa
>>423
どこの店で?
0426C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:54:53.49ID:0JCYGtA+
クラウドファンディング
¥0 集まっています
(+入金待ち ¥30,000)
0428C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:37:11.16ID:XxtXMTdN
失禁とシャンパン店長のレスバが両方とも猿レベルで笑った
0431C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:33:24.80ID:Jw74AgvA
>>430
与党と野党見てる気分
鉄筋がことごとく言ってることブーメラン刺さりまくってる、抽象的なことしか言ってないし何が言いたいのかわからんな
全部正論で返されてるね
0432C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:45:55.96ID:PQwjMJEE
>>430
たかがコンカフェのことで
どちらもみっともないよ
0433C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:19:23.07ID:48xkJ0Nw
>>430
こいつらまだやってたのか。
0434C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:11:35.60ID:hWCPD5a7
二人とも名古屋のコンカフェすべて出禁て
いいよ
0435C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:02:46.27ID:Maazf/tQ
鉄筋にちょっかいだされても無視すればいいのに構うから調子乗るんだよ
放置が1番効く
0436C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:18:10.24ID:UjNgQYz3
アビスで一番ダンスが上手いマーメイドと歌が上手いマーメイド教えてください!
また両方とも平均して一番上手いマーメイドも教えてください!

自分はダンスはあくあちゃんで歌はあめりちゃん(卒業しちゃいましたが)が上手いと思ってます!
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:42:23.05ID:YVzHA6E1
>>436
自分がそう思ってるならそれでいいだろ。
それとも自演か。
0438C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:08:23.69ID:FvWSXS/R
>>436
こりゃ間違いなく自演だな。
お前らレベルなんかその辺にゴロゴロいるしお前らの知らない先輩たちの方が断然うまかったぞ。
0439C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:20:17.72ID:auQmYTFG
>>438
ときちゃんの話はそこまでだ
0440C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:54:49.23ID:khzfOZaE
男装みんな辞めるから制服意味なくね?
0441C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:55:49.63ID:W9RJqo21
>>440
そもそも男装に需要がない
0442C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:14:18.76ID:g4zkjvhi
男装への地味な圧力かけてたからなー
店としても邪魔というか扱いにくいんだろう
0443C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:56:02.35ID:rPx2y+W4
人気ある男装いないしな
0444C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:53:07.55ID:/jBPv4KY
ちかとかの男装のほうがかっこよかった
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:33:56.33ID:NGvhz1fQ
結局問題あるけど集客力強いめるる復活させるしかアビスは手の打ちようがなかったのな
そしてバニのクラウド半分も集まらなかったとはね、もう常連からは見放されてしまったのかな
0447C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:07:58.75ID:vSrj3loB
>>446
今のアビスキャスト全く個性ないからな
歌う曲も皆同じ
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:34:56.42ID:pOHlRCvA
>>447
あれだけ叩かれまくってたしえるですらマシなレベル
今のキャストは叩かれないんじゃなくて話題にすら上がらないくらい空気すぎる
0449C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:48:59.15ID:glLv2WNo
スタフォレは卒業多いけど
その分求人もあるから世代交代進んでる
バニーも不評な制服変わってあとはコンセプトとメニューしっかり広まれば応募くるだろう
問題のアビスは内輪揉めが多くて悪いイメージ広まってるから根本的に変えないと求人来ないだろうな
0450C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:43:57.52ID:AEk9JseR
バニー何人か新人来たよな
0451C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:57:37.90ID:y9yYMIYi
アビスはオープンニングメンバーが強すぎる
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:02:09.63ID:pR7ZX42Z
オープニングよりちかときほのか辺りのほうが強い
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:48:46.80ID:F62l1c41
バニーの前の制服わりと好きだったんだが不評だったのか
0456C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:32:23.14ID:t5EUbUA9
>>452
この3人とおんぷ、すず、うたは推しも多かったしそれぞれ個性もあって見てても話してても楽しかったなあ めるるが出た辺りから行ってないけど。
0457C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:59:40.06ID:+KRvA2QR
すず人気ないわけじゃないと思うが、推し多いか...?イベントも客少ないイメージ...
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:57:53.55ID:glLv2WNo
>>455
キャストに不評だな
特に系列から出勤させられてる子とか嫌がる理由が客層とかコンセプトよりも制服の露出
0460C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:22:14.79ID:c0kprt83
>>457
456の中では1番少ないよな
歌確かに上手いし顔も悪くないけどそれまで。動きがないから観てて飽きてしまう。
ステリクするほどでもないって感じかな
0461C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:14:04.11ID:qTbT+2Ga
なんだこれ なんかあったの?

https://twitter.com/mizutte_iwareta/status/985500846677901313
@tsukina_bunny こんにちは。アビスラポルテにDMした件について、
再来週までに連絡がなかった場合は警察に相談するので、責任ある
対応をお願います(知らなかったとは言わせません)。
アビス側から一度連絡があったようなので、把握していることは確認しています。
その返信に対して応答がありません。
0464C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:45.85ID:PdK2hnYu
プレオープンの感想。
むにとかりんちゃんもツイートしてたけどバニバニ通ってた身としては残念なリニューアルだった
新生というよりスタフォレ2号店っていうのが1番しっくりくる表現

批判をするつもりは別にないけど素直な感想
お店の雰囲気が悪いわけでもないし、コンセプトも制服もメニューもシステムも面白いしいいと思うけどもうバニバニではない。

錬成っぽいのもあるし、フードはキャストとシェア可、お見送り付きでカウンター席も少ない、駅からも近い。
人によっては完全にスタフォレにバニバニの要素くっ付けただけの上位互換に感じると思いました。

常連やら長年のキャストから反発があるのも仕方ないかなと感じた。
0465C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:57:59.35ID:kwpo2A2T
>>461
他のリプに他所のメイドからも連絡がどうのってあるし他店舗と問題起こしたんじゃない?
アビスは大須だから競合店多いし
0466C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:34:22.53ID:zMIb/Tdy
上位互換ならまだいいじゃん
変わらないならリニューアルの意味もないしひとまず無難な再スタートかな?
0467C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:32:06.47ID:XotZfHU4
>>463
遠近法なだけでは
0469C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:57:14.40ID:QL2B+cky
>>285
wwwwww
0470C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:59:29.48ID:V8nzOm3C
一週間後バースデーイベントだけなんだね(๑´•.̫ • `๑)なんで繋がったのにやめないの?焼肉いってセックスしたんでしょ??なんでなの?(๑´•.̫ • `๑)
0472C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:10:14.51ID:/gTw6l/g
ぼやちゃん、かなたちゃんのこと言うのやめてあげなよ
0473C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:46:52.21ID:RyBPmeIU
ぼやが言ってること事実だったらクビなのか?
0474C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:50:19.02ID:E+5Us8fA
事実だけどスタフォレはほとんど繋がりなので、クビになるなら営業ができなくなります
0475C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:38:43.58ID:Hlxc6+y9
かなたは誰と繋がったの?
0476C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:23.68ID:aBTJtRiV
TのTが消えたならKからRMNにかけてもらうだけ
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:23:20.55ID:zKlAqERI
>>476
SからのBfeだろ。
0478C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:24:29.11ID:xqNcQJWN
どういう意味?
0479C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:56:38.45ID:FTBsUumo
ぼやちゃんラストエデンに転生か〜
0480C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:09:13.27ID:n+ZKlRMY
あの中卒デブスは何回転生するんだよwww
そのうちキャバクラで働き始めそう
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:29:35.90ID:LtqFGaUr
>>479
オープンする前に辞めそうだなwww
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:37:35.59ID:JYKVRION
シャンパン兄貴は本当に6月にコンカフェを引退するのかが楽しみだ。
0483C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:19:31.29ID:L4Hv8b91
まさきぴっぴはあんなメンヘラデブスよりももっとまともな女と付き合えそうなのにw彼も何かしら欠落してるんだろう
0484C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:54:12.08ID:1D1jw/LJ
まさきぴっぴはコンカフェもヘルスも行くし他の女とヤっちゃうから彼女に魅力がないんだと思います
0486C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:03:27.26ID:T8/gLRFU
>>482
軍団乙
twitter監視してるだけで店でキャストと話してるの見たり直接話したことないのモロバレだぞ

それに普通の客は他の客によほどのことがなければ興味なんてないよ、推しに会いに来てるのがほとんどなんだからさ
0487C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:04:47.54ID:0cRJitZw
ぼ○はたまに他の男と歩いてるの見かけるしお似合いのカップルなんじゃないの?
メンヘラに捕まって気の毒ではあるな
0488C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:30:10.93ID:9ZiaSg/D
>>486
軍団じゃなく失禁だろwww
0489C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:49:33.96ID:LYCReyM+
>>488
それなwww
擁護する気はないけど軍団と鉄筋は別物で考えてあげてほしい
鉄筋が他の客に噛みついてるだけで他のメンバーはほぼ無害で金回りのいい常連でしかないからな
0490C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:52:07.16ID:LYCReyM+
結局結果だけ見れば兄貴は軍団追っ払って店の流れを変える一石を投じた、実質軍団というか鉄筋の負けだな
0491C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:35:41.18ID:CyiQ28ju
ぼやはちゃんとした職についてそろそろ社会の厳しさ知った方がいいと思う、今は年齢で許させるけど
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:46.56ID:pmLcT333
戻ってきてほしいキャストっている?
0493C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:47:56.57ID:KDz2GdQC
ぼや、つぐみ
0494C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:56:42.25ID:JYKVRION
>>491
ぼやは何歳なんだ?
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:45:19.59ID:OnoiTSid
>>492
あの頃(若かりし日)の月菜
0497C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:55:09.29ID:ikSrtBbs
>>492
バニもアビスならオープニングと在籍長かったキャスト
やっぱりそのキャストがいてこそのお店の雰囲気だったと思うよ
今のバニもアビスもなんかこれしっくりこない、だからこそバニはリニューアルしてまでリセットかけたんじゃないかな。

スタフォレは月菜が手放しにし過ぎたせいでコンセプトブレてるし、キャストは繋がりまくるしオープニングは周年前で辞めること決めてるやつ多過ぎて店に愛着のないキャストが多いから卒業した子達は誰も戻らなくていいよ、現役からも歓迎されない
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:05:31.17ID:KKi2hweF
>>490
鉄筋や軍団って今は来てないのか?
出禁なのか?
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:36:03.25ID:XX4l2GX4
>>498
最近見ないけどキャストの話聞く限りではたまに来るみたい。
ウィッチとか他所がメインになったっぽい。
0500C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:55:48.80ID:nE79R3hu
>>484
まさきぴっぴそんなことしないからwwwぼやのアカウントみたら分かるけど仲いいよwww
0502C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:56:21.70ID:D0XnpJCO
>>500
ぼや前にまさきぴっぴセフレいたって呟いてたけどなwwwまぁ今はセフレいないだろうし仲いいんじゃないか?
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:36:26.88ID:XAZvAM7h
ぼやのツイート見た感じだとまさきぴっぴにセフレ居たの付き合う前の話だろwwwそれでめちゃくちゃ怒るぼやもぼやだがwww
ツイート見てる感じだと仲良さそうだがどうなんだろうな
0504C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:30:21.83ID:XXaY36CA
ぼやにもセフレいたっぽいしお互い様かw
0505C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:06:11.91ID:mZSYml5B
まさきが誰かわからん。男装か?
0506C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:46:29.95ID:3Y4Vdoms
>>505
@masaki_gingerまさきぴっぴスタフォレで働いてたぼやの彼氏
0507C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:00:38.28ID:mZSYml5B
>>506
問題児しんたろーと仲がいいのか。
0509C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:45:57.88ID:1FY00m8z
>>508
全く人気なくて辞めたキャスト
0510C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:09:34.31ID:RCzyyEo+
>>509
男装ではなかったけど全く人気無かったよな。やる気もなさそうだったから出勤も少なかった気がする。
0511C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:22:27.36ID:2L2RnJfl
男装はやっぱうたくんが最強
0512C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:37:29.62ID:L4AB4IvS
俺もぼやちゃんとセックスしてえな
0513C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:15:25.63ID:HkrsxrIO
もうここで何回もかかれてるけど今のアビスは顔が可愛い可愛くない以前に個性が皆無なの。見ててつまんない
0514C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:58:57.97ID:MnvlrCr0
>>513
でも客は多いよな。お前がそう思うだけで他の客は満足してるんじゃない。
0515C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:27:41.36ID:6zT/HfWk
>>514
全員がってわけではなくて
ほとんどが個性皆無ってのが正しい。
だからいいキャストも中にはいる、そういう子がいる日はその子目当てに集まる。

復帰したばっかりのめるるに追い越されてるキャストとかもうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況