X



【大阪】めいどるちぇ☆$【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:59:27.06ID:VjqC8jbP
エルってここ見過ぎやない?
いちいち反応し過ぎやろ。
関西一円スレで禁煙話題になってるもんな。
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 05:37:13.06ID:FwDl384W
おちんちんぼいーんぼいーん
0270C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:56:22.08ID:wKqogfpz
ここのスレをお借りして質問させていただきます (´・_・`)!どるちぇの面接を受けようとしましたがここを見る限り厳しそうなのでほかを探そうと思います!高校生でも働ける雰囲気のいいメイドカフェはどこですか〜?
0271C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:08:25.19ID:GknEnmI2
>>270
ここで厳しい言うてたらどこいっても無理やから
メイドカフェでバイトはやめときな。
元メイドより。
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:28:15.00ID:YzMjocsh
>>271
働く厳しさというよりもお店の状態の厳しさと言いたかったです(T . T)言葉足らずですみません
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:04:47.17ID:thY+KhwH
おちんちんぱおーん
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:05:39.32ID:xhCSdD22
>>273
$は客層も経営もキャストもド底辺だからな。バイトするならmilkcafe一択だろ。
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:37:50.88ID:uSsTOKST
>>271
える乙(笑)

>>270
ほとんどの店は、ここより働きやすいはずだから、どんどんチャレンジしよう!
でも、路上で客引きさせる店だけはやめとこう
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:06:20.04ID:Qa0LlOV5
>>275そのド底辺のスレにわざわざ来てるお前はなんなんだ
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:15:59.56ID:L6ZxjeIh
>>263
こマ?
だとしたらガチ屑やなwww
0279C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:40:27.37ID:sMZv164c
上より下を狙う方が賢い。
0280C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:52:30.56ID:pmqxR705
ジョジョメニューの事、集英社に連絡しといたよ。
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:53:32.54ID:LytcvWoC
おちんちんしゅっしゅっ
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:17:20.46ID:b3aJLLFa
シェリーびびってツイッターの名前変えたな
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:21:04.75ID:XzO47Dh0
https://i.imgur.com/pECGALB.jpg

なんでこいつ、こういうのを具体的に書かないの?
どのメニューがなくなるのかなんて、客が最も必要な情報の一つだろ
こういうわけわからんところでサプライズっぽい演出するの、ほんとムカつくわ
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:04:14.85ID:pKXB0k6A
おちんちんぷるるーん
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:03:53.36ID:FVbb74u3
おちんちんぽよよーん
0288C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 04:07:35.48ID:LBSHvYRL
ストフェスパレード参加してなかったな。人手不足で余裕がないのかな?
0289C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 04:19:47.61ID:bPDZ1sX6
>>285
厄介客の典型
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:13:29.16ID:NJEY4M2o
>>286
結局、1個も写真撮ってないのな(笑)

>>288
終日、リツイートする暇はあるらしいけどね(笑)

>>289
的はずれなオウム返し、カッコ悪いぞ(笑)
そんなこと言う厄介客、見たことないのに「典型」て(笑)
0291C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:15:33.70ID:JtdOcsoE
しぇりーはリア垢で客とのチェキをあげる程仕事中に余裕があるみたいだ。
ついこのあいだのストフェスの時のチェキだしなしかも、頭悪いのがよくわかる。
友達のでも許可なく上げたらだめでしょーが…
良い友達だなほんと、めいどるちぇの面接受けさせたり店呼んでチェキ指定してもらったりさ。
有り難みをしれよ、さすが店長に選ばれただけあるな
0292C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 04:17:40.30ID:+L92i1sx
>>291
私怨乙
リア垢知ってるなら本人に言え
0293コータヒ
垢版 |
2018/03/20(火) 06:30:25.31ID:WJjYMBGI
ㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん
ㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん
0294C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:41:26.97ID:/JceaiEX
>>292
私怨というか、その友達っぽい子が学校で愚痴(?)ってて聴こえた。壁薄いからしゃーない
俺はリア垢知らんし繋がりたいと思わん。
0295C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:30:33.74ID:Qk6v0rRz
友達に散々書かれて学校で嫌われてるのか?教室でメイド喫茶で働いてるとか自慢しまくって嫌われてるとしかおもえないな
0296錯乱坊キモイマン
垢版 |
2018/03/21(水) 00:10:30.12ID:LF/fi9hX
>>293
いいからケツ出せ
0297C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:23:22.46ID:Wz9/z8t1
データが消えたら毎回報告しやがる謎
単なる自分の不注意だろうに、何を求めて開示してるんだろう
可愛いげがあるとでも思ってんのかね
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:07:01.34ID:0kTQBkR/
おちんちんは美しい!
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:47:25.53ID:iHUbdKG9
しぇりーって高校生なの?
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:04:01.25ID:fWem9iUq
おちんちん侍
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:41:42.38ID:MgEuYMmn
>>291
私怨乙
リア垢知ってるなら本人に言え
0303C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:31:34.06ID:6yaq8VfH
どーでもいいけど私怨でもいいんじゃねここそういう場所だし
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:30:10.86ID:ytDSIgL0
おちんちんハンターエルパンチョ
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:06:14.99ID:7bD7DSal
おちんちんびろーん
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:12:00.06ID:TsFzgpfX
おちんちん破裂しちゃうにゃん
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:58:32.77ID:/JqYAmiy
おちんちんイグゥ
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:57:55.65ID:a/48jTa0
おちんちんぼいーんぼいーん
0309C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:33:37.47ID:IZo4CJ90
もう値上げしてるやん
0310C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:02:47.87ID:BII114B7
おちんちんぱおーん
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:05:52.90ID:360cJxQA
>>309メニュー?リフレ?
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 05:34:37.37ID:jmy2+Oil
アホが、桜が咲いてるってレアな情報を教えてくれたわ
誰も、そんなこときづいてなかったから助かるわー
0313C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 05:41:33.86ID:tQge6Lmg
>>311
コーラとからあげは50円値上げやったで
0314C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 05:43:58.71ID:rTdAbh4X
おちんちんしゅっしゅっ
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:23:25.02ID:vJM0ztoP
>>313
メニュー減ったのは気付いたが値上げは気づかんかったありがとう
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:33:50.61ID:1yAJh56G
お前の貯蓄状況などどうでもいい
店の垢を私的なつぶやきに使うな
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:38:35.28ID:0Dq7l3Mn
おちんちんぷるるーん
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:11:01.29ID:vH73LI2L
同じ客だからって仲間意識かなんか知らんがFF外から普通に話しかけてくる奴はだいたい厄介でメイドから嫌われてる説〜気づけよおっさん共
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:01:01.78ID:htgmSO9p
おちんちんぽよよーん
0321コータヒ
垢版 |
2018/04/02(月) 07:03:09.37ID:vUITZ5tv
ㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん
ㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん
0322錯乱坊キモイマン
垢版 |
2018/04/03(火) 08:14:53.48ID:oGQEFkNw
>>321
いいからケツ出せ
0323C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:08:20.30ID:PVhJd/hn
おちんちんは美しい!
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:06:21.57ID:34mvVdHc
https://i.imgur.com/nDKwzh4.jpg
言ってることは概ね、正しい。
だが、なぜ自分自身を客観視しないのか。
なぜいつも、自分がさも聖人君子であるかのように上から目線で説教を垂れるのか。
店の垢に対するフォロワーに、勝手にオッサン個人の思考や私生活を垂れ流すことは「礼を欠く」とは思えないのか?
客と店主の枠を超え、テリトリーに馴れ馴れしく踏みいっていると気づけないのか?
>このアカウントは中の関西人がしょっちゅう狂ったように暴走することがございます。その時は、犬に咬まれたと思ってあきらめてください(笑)
↑この薄ら寒い注釈があるのにフォローする人間が悪いとでも信じているのか?
店に行くのも垢をフォローするのも、ショールームを視聴するのも、店に推しがいる、または店の雰囲気が好きだからであって、決して店主の自己満足に付き合いたいからではない。
ここに何度も何度も書いているこの意見に対して、ほっかむりを続けているあんたがいくら正論を吐いても、説得力は皆無。
いいね!やリツイートをしてくれる、一部の常連客と狭い世界で楽しくやってろ。
ただし、別垢を作ってな。
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:34:47.05ID:5eM7D8qh
礼を欠くなら直接言えばいいやん。
それが礼儀ってもんやで。
そしてそれが経営者の仕事やで。
大勢のフォロワーに向けてツイートする事ではないんやで。
ネット弁慶の典型みたいなやつやな。
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:27:34.80ID:QgJLWNya
最近立ち歩いたり無駄に別卓に話しかけたりする有害客がおるからやでw私としては頼むからあんまり干渉せんといて欲しいなぁ自覚あるならいちいち干渉せずにひっそりご帰宅させてくださいよ◯◯様
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:09:36.12ID:4tSEa1FO
おちんちん侍
0328C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:32:51.10ID:x37ZjGwo
>>324
わかったわかった。どんなに吠えてもお前の出禁は解除されないから。
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:14:21.31ID:nHnUgxg3
おちんちんハンターエルパンチョ!
0331C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:43:08.03ID:OqdqPVUp
シェリーの生誕人来るんか?
発表もギリギリ過ぎる
0333C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:24:28.85ID:7lrPa1/7
この前ここのメイドが
京都でもマイナーな所で彼氏と歩いてるの見たわ。
カフェではそんなに目立つタイプではないけど
やっぱり外で歩いてると、他の女の子よりは可愛いなと思った。
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:27:06.44ID:5wCM6aqY
おちんちんびろーん
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:14:29.96ID:UZNTyQ1P
ほんとコイツ、ブーメランばっかだな(笑)

https://i.imgur.com/lKaalG1.jpg
https://i.imgur.com/wfuNlbC.jpg

お客さんの迷惑になるツイートだったり、あまりにも非常識なツイートをするオーナーがいるの。
だからそういうツイート、自分で本当に良いか悪いかわからないのであればしないほうがいいだろうし、自分語りがしたくてツイートしているのであれば別垢を作ってやれば良いと思う。
ツイートする前に、このツイートが来たらお客さん達はどう思うだろうな〜とか一度考えてみるのも良きだと思います(´・ω・`)

https://i.imgur.com/7Xck4ha.jpg
https://i.imgur.com/ngEAaqG.jpg
0337C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:57:35.32ID:EBBZ5XBh
おちんちん破裂しちゃうにゃん
0338C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:16:39.70ID:N8/h2v99
おちんちんイグゥ
0339C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:14:02.45ID:PXsOyTZj
「猫娘が、1期2期と違って可愛くて人気ですね」
という話題に対し、
「は?1期2期の猫娘に『可愛い』って言えるの、お前?」
と返す意味不明さ
>>174要素も満載

こいつ、常識とか日本語能力とか読解力とか、欠落してるもの多すぎだろ
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:27:38.89ID:4goVel8h
ここは2階で誕生日プレゼントねだるんだな毎年毎年呆れるわ高価なプレゼント禁止のルールメイドがねだったら意味ねぇだろ他所をガールズバーだの散歩だの何だの言ってるがお前の店もかなりグレーな事してんだろツイッターで他所の批判する暇あるならきちんと躾しろや
0342C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:14:41.80ID:+O1hbH5K
おちんちんぼいーんぼいーん
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:52:58.79ID:/NH7do+y
新人のメイドの方知ってます。元バンギャルで性格もとても悪いですし。被害者多数います。もうお店にも行きたくなりました。よく日本橋で働こうと思えたなと思いましたしなぜこのお店なんだろうって。どれだけの人が傷ついたのか、考えた事ありますか?
0345C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:06:09.99ID:hHwHWMvA
ここジョジョメニューまだあるの?
0346C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:02:25.29ID:mMmoG2iU
おちんちんぱおーん
0347C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:38:53.79ID:eL8PdwKR
>>343
あのピンクメッシュピアス?明らかに見た目からしてバンギャだろうと思ってた
0348C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:39:53.71ID:eL8PdwKR
>RT
ISUZUかDAIHATSUかもしれない

寒すぎてやばいなコイツすべりまくってんぞ?
0349C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:03:35.64ID:gPiffO1R
そのツッコミを自分以外に誰も思い付いていないと思えるのが凄いよな
アホの極み
0350C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:34:33.78ID:YFcJrUQI
>>344
ご指摘ありがとうございます。行きたくなくなりました。ですね。唯一の楽しみを奪われた気持ちです。
0351C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:40:01.58ID:/u0xBnQD
>>347
そうです。やっぱり分かるものなんですね。そのメイドさんなんですが掲示板に専用スレッドありますし気に入らないバンギャさん潰したり悪評流したりしますしとにかく口が軽いので他のメイドさんやお客様が心配です
0352C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:52:24.98ID:FR87Ec3E
おちんちんしゅっしゅっ
0353C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:21:04.69ID:XJF5pCyy
何度でも言う。
自転車が撤去されたとか、お前の私的なことをつぶやくな。
迷惑なんだよ、マジで。
0354C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:59:27.67ID:qIhDEttr
反日チョンコに何言っても無駄^^
0355C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:16:23.35ID:2nzqd2Vb
おちんちんぷるるーん
0357C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:02:09.18ID:hQou3A2z
おちんちんぽよよーん
0358C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:06:11.91ID:IMEP3ofJ
中のヤツもたいがい煩いがそらも個人的などうでもいいツイートしすぎだろ、いつも馬鹿そうだしガバガバなんだろーな
0359コータヒ
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:14.65ID:Tll5UTtE
ㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん
ㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん
0360C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:25:42.56ID:YThsL2sI
メイドのチラ裏ツイートは全然アリだろ
みんな、その子のそういうの知りたいんだから

店の垢で需要ないのに垂れ流すオーナーとは全く意味が違う
0361C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:30:58.84ID:De42O551
>>351
なぁその子この前首から変な縄下げてたけど罰ゲームかなんかか?俺には良さがわからなかったわ
0363錯乱坊キモイマン
垢版 |
2018/04/17(火) 00:09:37.59ID:lBTQMeRl
>>359
いいからケツ出せ
0364C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:30:07.45ID:LMkOrO3L
>>361
この子ライブ来る時も縄付けてライブ来ますよ。首吊りみたいな感じのやつですよね?w罰ゲームは面白いwバンドマンの繋がりがかなりいて友達の振りして個人スレ作ったりとかライブハウスでの盗撮。友達の彼氏とも平気で寝取ったりとか素行かなり問題ありますよ
0365C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:30:16.48ID:nlTucNyb
>>361
この子ライブ来る時も縄付けてライブ来ますよ。首吊りみたいな感じのやつですよね?w罰ゲームは面白いwバンドマンの繋がりがかなりいて友達の振りして個人スレ作ったりとかライブハウスでの盗撮。友達の彼氏とも平気で寝取ったりとか素行かなり問題ありますよ
0366C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:39:03.38ID:nlTucNyb
最近ですが自分の自撮りに「仕事だから優しくしてあげてただけなのに勝手に勘違いしてキモい」と書いた自撮りTwitter載せてましたよ。めいどるちぇのお客様とメイド様でしょうか?
0367C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:41:29.47ID:cDGbSgrR
それバカうどんのセリフ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています