X



[名古屋]エスカフローラPart3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:38.33ID:8osmL1iT
ステマばかりなので、初めて見た人は>>210 あたりを読むといい。
顧問弁護士などの胡散臭い記載は「エスカフローラ 顧問弁護士」で検索するとまだ出てくる。
0351C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:40:31.54ID:fvjfSyp3
別にどうでもいいレベルの内容
こんな所でグダグダしてないで店に顔出しとけ
0352C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:22:43.68ID:YtZu+RSu
まだいたのか頑張れ頑張れw
ちなみにお前が言うステマの中に俺も含まれてるぞ
最初の書き込みから3分の2は俺が書き込んでるから
0353C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:06:14.79ID:ytqZ4mW5
行きたいけど混んでる?
0354C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:44:22.49ID:HZhaQlod
ふと思うんだが、
宣伝して何が悪いんだ?
行ってみてクソだったら、
二度と行かずにここでクソ店だって書けばいいし、
ぼったくりだったら警察にタレコめばいいじゃん。
キレる意味がわからん。
0357C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:27:45.96ID:0FoDsAKr
クソリプはスパム報告すれば表示消えるからいいよ。
0358C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:54:06.55ID:oDTNi0iD
卒イベ賑やかだ
0359C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:51.79ID:QlqB2uqH
あおに逢いたいよ!
0360C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:13.25ID:vo3hWdAK
>>357
そんな面倒臭い事しないでブロックすればいいのに。
0361C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:07:23.00ID:BnVTqfoV
あんなに感動した卒業イベないわ
今になって涙出てきた
東京行っても頑張ってほしい
0362C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:36:18.02ID:Us1k15OE
プレゼントも多くてさすが人気キャスト
心配なのは持って帰れたのだろうか
0366C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:17:52.68ID:0iR8FZFq
みずはも客と繋がってたけどな
0371C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:11:35.17ID:OFW50DQJ
最初は騒がれてたのに時間がたったらこれかよ
明らかに人数足りてないしつまらなかった
0372C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:23.85ID:7+LN1rPy
>>371
明らかとかwiki男くさいが
入れ替わりの時期だから仕方なくね?
0374C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:54.99ID:q1F1QcYy
今までの擁護レスほとんど俺で笑うわ
推し卒業したからもうきょーみね
0376C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:23:44.08ID:TqEBT63E
るしぇがクビになった理由は店の物盗んでたからって聞いたけど
0377C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 04:36:21.93ID:FTciK7DP
マジか。
金持ちのお嬢なのに、
パクリするなんてある種の病気だろ。
0378C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:23:50.58ID:oNx0ar67
ソースないこと信じるより
頼りすぎ働かせすぎの方がよほど目に見えて最悪だと思った
0380C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:41:11.61ID:21IbVPSp
休みたい日まで無理に出勤させるようなオーナーじゃないぞ?
自分でシフト出してるんだろ
0383C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:40:07.92ID:6Hvz5Y6D
腕相撲って…オーナー迷走しすぎだろ…
なんで初期の思想投げ捨てたんだ?
0384C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:07:42.12ID:R4ZP+s8F
>>378
俺も卒業したキャストから聞いたから本当だと思う
0387C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:42:43.11ID:1IWN9Rly
卒業したキャストって便利〜!!!!
LINEのスクショ晒してやりたいのを我慢してる子だっているのにな(^。^)
0389C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:06:53.04ID:vcxmm0fT
>>388
じゃあ俺は仲の良いメイドから聞くわ
0390C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:29:34.29ID:3CEo/mag
Q.率直な質問ですが、こういう人が彼氏ならいいのになー。って人いましたか?
A.いません!

みずきにクソみたいな質問送った奴はワンチャン狙いだったろうなw こいつはブサ面揃いの客の中では他より話しかけてもらえたかもだが消去法で仕方がなくだぞ?夢見過ぎだろww
0391C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:38.94ID:VUpt818c
コンカフェでワンチャン狙うほうがおかしいしw
わざわざTwitter監視して書き込むのもおかしい
0395C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:36:08.50ID:5XJa9vxr
1期生誰がおすすめか教えて
0396C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:07:29.80ID:0nevdHG/
ひつじちゃん
0399C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 04:24:09.06ID:5s+NBnlc
めありってどこかのメイドカフェでみた覚えあるわ
0400C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:18:04.81ID:Ylserow5
るしぇがアイドルとかいってるけど
運営代表がコンカフェオタク・・・・
これは応援したくない。
0401C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:17:50.20ID:GOwuwR5A
>>400
コンカフェキャストにガチ恋してるような奴がアイドル作るってすげーな
0402C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:33:36.77ID:cVNHZu+I
るしぇはどこかに属するべきじゃないよなー自由に好きなことやればいい
常勤よりゲストで来てくれたらめちゃ嬉しいタイプ
0403C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:05:29.20ID:CKTP4O34
学業が理由でエスカフローラ辞めたのにアイドルになるってお察しだろ
0405C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:21:32.46ID:46qaPN8U
メイド辞めた一般人とかどうでも良い
0406C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:32:34.97ID:J9lO0nTN
>>400
運営知らないけどコンカフェオタクでもアイドル運営できるほどお金かからないものなの?
俺もアイドル運営に手を出そうかなぁ、、
0407C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:45:17.04ID:WtplWb9K
アイドル運営してアイドルやメイドと繋がろう
っていうか 過去キャストと繋がってるわけやろ 今後も引き抜かれるかもしれないし
る経由で他のキャストと繋がってるだろう
0408C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:58:42.69ID:vT6fbIXk
真夜子って偉い立場なのか?客への態度も他のキャストへの態度も威圧的でやる気がないし夜に他の子目当てでエスカフローラ行きたくても毎日いるから行く気が失せる
0409C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:05:18.16ID:aKSoJfJ5
偉いとかないだろうけどそういう性格じゃね?
お店側は毎日出てくれるのは人手不足の時とかありがたいだろう
0410C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:46:01.08ID:gArWzUJn
>>40すごい分かる
せめて毎日いるのは本当にやめてほしい
0411C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:46:34.05ID:gArWzUJn
>>408
すまんさっきのこっちへのレスな
0412C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:48:59.58ID:nK53Skj7
まやこは威圧的に見えるかもしれないけどいい子やで
全員が全員猫なで声で擦り寄るメイドじゃ個性ないだろ
あれがいいってキャストもお客もおるでよ
0413C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:10:02.18ID:AceUpRmj
まやことれむは地雷と思ってる
自撮り写メ見てみろ?どれも貼り付けたような顔だろ?
笑顔なくああ言う無表情系は大抵やばい奴
根はいい奴か知らんが少なくとも誤解は受けて損するタイプだ
0414C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:24.89ID:gArWzUJn
>>412
嫌がる客がいることも事実
0415C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:46:27.36ID:oIYM1OVe
>>413
あの2人よく見ると左手首リスカ跡あるしピアスの量がどう見てもメンヘラ
0416C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:53:53.00ID:k7oYFueG
メイドなんてみんなメンヘラなんだからw
0417C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:33:05.76ID:n3gE4RwJ
ピアスたくさん開けてたらメンヘラなのかよw
0418C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:48:23.59ID:AceUpRmj
確率はグンとあがると思うわ
無表情、ピアス、リストカットの大三元で健康ハツラツ美少女なんていねーよw
0419C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:33:58.32ID:4lHkuSRC
写真うつりなど、どうでもいいわ!アプリ使えば化けられるし、まやこは某誰かのような、見た目だけの美人ではないが、いいコだよ!きちんと気がついて仕事するし、引くときは引くし、退屈してる時は話に来るし、もう少し、よく見てみな!でも、おれは、あおが好きだけど!!!
0420C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:08:48.11ID:AceUpRmj
てか、推しゼロだろ多分w
0422C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:18:28.89ID:usB2dcsw
>>420
お前が店来てないことだけはわかったわ
0423C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:18.71ID:qZ1pPzpv
>>422
マジで推しはいない
0424C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:38:34.63ID:AceUpRmj
>>422
避けてるからな
ひつじに会いたさよりまやこに会いたくなさが上回るわw
0425C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:30:47.01ID:XzcnVvZc
見た目については人それぞれだから口出すことはないけど、店来てたらまやこが周りを見て仕事してるところとか新人に対してちゃんと指導してるところとか目に入ると思うけどな、いい子だと思うよ
0426C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:01:51.87ID:b7l/IpBP
>>425
本当に周りが見えて気が使えるなら威圧的な態度は取らないだろう、そういう性格と言ってしまえばそれまでだが、あれだけ毎日居て推しが少ないのもその証拠。
0427C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:38:03.47ID:sTieBnl+
どんだけ気に食わなかったんだよ
対応が気に入らないからってこんなところに書いて暴れて大人気なさすぎだろ
0429C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:35:33.66ID:UJHuWCrA
この店嫌いなのにキャストは好きだからつい↑みたいに擁護してしまうんだが店自体は嫌いだからさっさと潰れてほしい
0431C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:37:18.82ID:XRFaOSMq
>>424
ああなんだお前ひつじか
性格悪っ(>_<)ほんと引くわ

って思われたいのか?他の客に。
キャスト推す資格ねえよお前には。

つってどーーーせひつじ本人だろうけどwwwww
0432C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:06:55.23ID:jspxmCc9
メンヘラって甲斐性のないダメ男が無自覚で傷つけて生み出す産物だから『あいつメンヘラだwwww』って言う男ってモテないの自己紹介してるようなもんだぞ
0433C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:22:53.99ID:a2yHiLOn
>>431
これまやこじゃね
0434C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:29:05.34ID:xWzJdnhi
ステマばかりなので、初めて見た人は>>210 あたりを読むといい。
顧問弁護士などの胡散臭い記載は「エスカフローラ 顧問弁護士」で検索するとまだ出てくる。
これが少し前までツイッターのプロフィールに貼られていた。
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:46:25.71ID:nI9a+sE+
くるとんのことしつこく書き込んでたのはれいとるしぇだから辞めてほんとによかったねくるとんにとっては
0438C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:44:13.04ID:mQotUoVD
>>437
繋がれなかったらってディスるのきもいよ
次はくるとんと繋がれなかったらくるとんディスるんだろ
0439C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:32:22.07ID:6oW1YTcN
思うに、こーゆー店って基本常連ばっかだから、
ここに書いてる人なんとなく察しがつくのでは…
0440C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:58:53.81ID:yMapMesy
餅男とくるとんって、繋がってる?
0441C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:24:51.04ID:joo8xwPA
繋がってたらいちいちツイッターで絡んだりしない
0442C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:42:23.24ID:Hzs+3Q2A
まさやとは繋がってるのにツイッターでも絡んでるし関係ないんじゃね
0443C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:09:08.41ID:SPu6YFc5
まさやって、
ルナール系出禁になった奴だった記憶があるけど、
あいつなんで出禁になったん?
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:06:55.54ID:Q7aqS7OU
スレチではないやろ、辞めても元ここ所属のキャストなんだからこのスレの話題
反応多いってことは自演かそれだけ興味ある人がいるってことや
本スレとかに書き込む方が迷惑だ
0447C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:38:29.63ID:Q8EU4+1Y
るしぇの話題はアイドルグループのスレでも作ってやってくんねーかな
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:35:04.14ID:zkkqbBr1
所属してないのにスレチじゃないってwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況