X



【名古屋】キモ客だよ!全員集合!2【コンカフェ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:56:40.93ID:9WGbK8Xe
名古屋コンカフェ要注意人物・痛客・キモ客・迷惑客の情報交換とかとか

wiki男さんでも大歓迎!
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:34:12.34ID:HWD/Hubh
>>790
エロアニメ専門店か?無許可店内撮影して晒されたら即消しとか、どんだけカスなんw
ティモくん、いいオカズ見つかったか?www
0793C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:12:10.29ID:8Ou6BYXv
>>789
俺もこの人知らないけど空気読めない迷惑な客がいる時ほど
紳士的な態度に徹すれば次の来店から店からの扱いが良くなったり
ある意味いい踏み台があるなって思えばいいんじゃないの
逆にそういう姿勢を「物わかりのいい都合のいい新規客」という解釈で
完全放置され常連に付きっきりの店には文句すら言わず二度と行かない
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:39:30.25ID:CnlIIIix
名古屋のご主人様ってどうよ?2018年フェスティバルっていうスレ建てようと思う。
0797C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:41:14.37ID:7UjuoAWH
>>795
ティモくん乙。
るなにガチ恋なのはいいけど、童貞捨ててからにしような?
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:46:25.85ID:7UjuoAWH
で、今月はティモくん以外に名前がほとんどあがらなかったね。

ティモくんの特徴
・童貞
・柔道部で処女は卒業済み
・イケメンならひろたんwでも尻を出す。
・るなにガチ恋
・名古屋No.1を目指すが、実際は下から1番
・パリピの友達がいる。
・でも、実際はパリピでなくただのホモ達
・粘着質
・ここで釣をしながらオナニーするのが趣味
・童貞
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:27:03.57ID:zbrUKxIm
ある方法でティモくんの個人情報が分かったぞ
ここで全て言うと俺のほうが罰っせられちゃうからな
まぁとりあえず1つ、なるほど中村区に住んでいるのかwww
0800C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:29:50.25ID:cLqEcwtB
直接あって聞けば区あたりの情報なんか普通に聞けるだろw
ここでTwitterしか見てないからその程度なんだよ
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:38:18.08ID:paCibJvr
>>799
ご主人側の個人情報と知ったところで誰得だよ
0802C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:27:50.10ID:fvwXoKRh
>>799
夜這はいいけど、着けるものは着けろよwww
0803C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:55:01.12ID:S0/wNNQg
釣られてどういう気持ち?ねぇ、どういう気持ち?
0804C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:13:51.90ID:3MHc7Fwm
>>803
童貞ってみんなにバレてどういう気持ち?ねぇ、どういう気持ち?
0805C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:15:46.76ID:oeLNPu14
>>804
ユキさんの悪口はやめるんだ!
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:36:20.84ID:3MHc7Fwm
>>805
ティモくん、擦り付けるのはティッシュだけにしてね?童貞ってバレてどういう気持ち?ねぇ、どういう気持ち?
0807C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:38:23.25ID:3MHc7Fwm
で、童ティモくん、今日は風俗で童貞捨てれたの?
0808C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:24:21.16ID:pAOqe1i6
童貞ティモくん、本当は真性包茎なんだろ
だから童貞が捨てられないんだ
包茎手術は保険がきかないから気をつけてねwww
0809C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:32:46.93ID:iXZJB8Vy
>>803
真性包茎ってばらされてどういう気持ち?ねぇ、どういう気持ち?
0810C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:18:09.36ID:oJM23BgZ
他人のティンコ想像するとかよくそんなホモキモい事出来るね
0811C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:33:31.81ID:TQoag9tx
>>810
童貞ってバレてどういう気持ち?ねぇ、どういう気持ち?
0812C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:21:59.59ID:pAOqe1i6
>>810
なに!?ティモくんにはティンコがないのか?
ということはニューハーフなんだ?www
0813C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:03:58.19ID:oJM23BgZ
いや〜、ティモ君とかどんな人かは知らんけど、ティモ君のティン君の妄想をするスレ化してるのがキモいなーって
0814C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:47:21.19ID:TQoag9tx
>>813
ティモくん嘘つかなきゃいけない状況ってどんな気持ち?ねぇ、嘘つかなきゃいけなくなるまで童貞とか真性包茎とか言われてどういう気持ち?
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:01:31.69ID:fIotlvf+
お前らなんなんおれ4/29からここ書いてないんだけど意味わからん話すんのやめろや
0816C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:31:22.73ID:U3YNG1WW
ティモ君がタゲ取ってる間、キモいーちゃんが「太ももと結婚したい」とかいうキモリプしとるぞ
0821C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:59:43.56ID:xbQWGdy/
ど、ど、童貞ちゃうし。
どういう気持ちかきいてくるけど
別にってかんじ
0822黒の暴牛団 七つの大罪 てぃもんぬ
垢版 |
2018/05/02(水) 00:24:22.46ID:7TCVMDgi
まじなりすましすんなよはげ
0823C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:40:39.07ID:eqKEQQg0
おれだよ、おれティモくんだよ
や、やっぱり推しに童貞は捧げたいですなのです
0824黒の暴牛団 七つの大罪 てぃもんぬ
垢版 |
2018/05/02(水) 00:45:05.63ID:7TCVMDgi
ならおまえティモくん誕生日わかるのか??
わからねーだろ
ごみが
なりすましまじでやめろ
人としてどうかしてるよな
0825C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:22:42.14ID:Mx5mkopu
>>816
フライドチキンでもあげとけw
0826C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:30:35.15ID:Mx5mkopu
>>824
ならおまえティモくんが何故童貞で真性包茎のままなのかわかるか??
わからねーだろ
ごみが
なりすましまじやめろよ
人としてどうかしてるよな
0827C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:40:18.05ID:Mx5mkopu
てか、ティモくんは煽るだけ煽って自分が不利になったり触れてほしくない話題になったら逃げるな。
アザラシはきちんと真っ向から全員叩き潰してはねのけてきたぞ
0828黒の暴牛団 七つの大罪 てぃもんぬ
垢版 |
2018/05/02(水) 03:35:42.20ID:D7f42rUR
ごみどもの相手とかする意味な
0830C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:16:11.39ID:Mx5mkopu
オタクであることを否定する童ていもくんがヲタク臭ぷんぷんさせているよね
0831C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:26:56.01ID:Mx5mkopu
>>828
なりすましやめろよな。真性包茎と童貞うつされるぞ
0832C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:54:31.57ID:YnaZ1saS
オタクに限らず自分の好きな事にしか興味が持てない男は
女性との会話が弾むような情報を収集できてないから
そもそも恋愛まで発展させるだけの能力が足りてない
そこはオタクに関係なくモテない奴の共通点だな
0833C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:02:28.66ID:+0GumU9i
>>828
たくさん連れてどんな気持ち?ねぇ、どういう気持ち?
0834C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:04:30.40ID:+0GumU9i
ティモくの趣味がここでの釣なんだから、書けば書くほど大漁で嬉しいんじゃないの?
むしろ書かれること、なりすましが現れることこそ本望だろ。
0837C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:56:01.05ID:BjV7HG4j
>>836
気違い陰毛の思考なんて理解したくもない。
0838C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:07:51.14ID:CAdUbF2g
キャストが公開してる範囲で自分の行く所のデータ化してるだけじゃん
公開するわけでもなさそうだし
0841C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:49.52ID:9tu4AGWF
いや、、なんつーか、、やるのは勝手だしTwitterにあげるのもどうぞだけど、よっぽど暇なんだな〜。時間がもったいねぇなぁ。と個人的に思ったりはするw
0842C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:53.72ID:OOMdmspM
>>840
こんなことしてます〜とはいえ、個人情報集めるのはヤバイだろ。晒すのもどうかと思うが
0843C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:09:48.43ID:9tu4AGWF
人の趣味なんて勝手だけど、無駄なことに時間使ってんなー。とは思う。
0844C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:17:41.21ID:5wzHWqsy
公表されてる情報を収集する行為自体は他人が口を挟む事ではないが、それをやってると公表して、キャスト側がそれを不快に感じないかって配慮は出来ないのかね?
0845C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:43:34.47ID:9tu4AGWF
てか、これやって何か得あるのかな? 一人一人の誕生日覚えて逐一キャストに誕生日おめでとうリプでもするのかな? 御苦労様です。
0846C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:27.22ID:zFfsqxMH
>>829
ラストエデンは放っておいてもそのうちスレ立ちそうな予感
エスカフローラと似たような匂いがするし
0847C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:44.40ID:zFfsqxMH
>>846
まぁ行かない店がどうなろうが知ったこっちゃないから、ティモくんの被害者増やしたいだけなら勝手にどうぞ
0848C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:49:39.17ID:eqKEQQg0
男なんて女を抱いちまえば俺の女と勘違いして終わりなんだが、メイドカフェリフレは話をしているだけで抱けないし美化してしまうから、出待ちやストーカー等のトラブルがあると思う
だから勘違いやろうの童貞ティモくん等が増えるんじゃね?
0849C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:54:57.81ID:LZQ+EKn4
おれがティモくんだよ?
黒の暴牛団 てぃもんぬ?さん?はお呼びでない
0850C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:09:33.54ID:FapCbNI8
あほくさ
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:38.52ID:75XlVxac
>>850
人気で出したから偽物出てきたけどどんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:14:50.75ID:VQ88x7Pf
あやみを神と呼ぶティモくんって、デスノートの月と魅神みたいな関係か?目でキャストの個人情報全て盗み見するピーピング野郎。
容姿は真逆だけどね。
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:20:52.19ID:VeTiRD6t
メルメ客って痛客とコミュ障5ch晒しマンしかいないの?
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:42.63ID:icJtKtet
>>854
ティモくんはここで晒されるのをステータスと思っているみたいだし、いいんでね?
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:55:52.93ID:HigsPkvk
>>855
そうだね、感謝してほしいよね
0857黒の暴牛団 七つの大罪 てぃもんぬ
垢版 |
2018/05/03(木) 00:15:20.64ID:mGe6LWpC
こくまろおちんぽみんくおいしいよぉぉぉ!
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:37:14.54ID:VRjt6RQT
>>857
なんだ。ティモくんは昨日の酒の席で童貞捨てれたんだ。おめでとう!誰の尻が一番よかった? www
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:12:28.70ID:U+2Q+LxW
TOKIMOティモ口メンバー
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:57:18.79ID:kEQYNYy8
ここ見る限りではGWで対立するキモ客同士がバッティングして
店の中ではさぞや戦々恐々だろうと思われるけど実際どうなの?
大型連休中に来店した事はあるけど表立っては文句言わないけど
他の客がキャストと会話が盛り上がってる時の一部の客の表情が
殺し屋みたいで思わず吹き出しそうになった
本人は無意識なんだと思うけどあの状況は平和とは言えないな
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:52.61ID:NPJ3bvGU
*このスレは火消しのために立てられたスレなので、ここに書かれる人物のほとんどが存在しない。
存在しない客をアカウントまで作って、誰もが知っているように自作自演で会話している。
(ただし、パレットの昔からの自演とメイド連れ出しについて書き込むと叩かれる 素行については>>512-514 参照)
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:36:09.57ID:2flQbrPd
>>861
ティモくんがwiki男になりすまして火消してるよ
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:37:29.36ID:ZvSx+t5H
>>861
こんな下品でキモい世にも奇妙な物語いやだw
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:34:07.50ID:amg8j2ob
ストーリーテラーがティモくん
世にもキモいホモ語り
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 04:14:13.08ID:wX+IXHCw
>>864
ティモリ
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:05:59.96ID:j9BNxL+s
>>866
全裸でチェキテンガしながら出てくるの?
てか、ティモくん童貞捨ててきたの?
0870C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:22:11.24ID:mKS+UaDe
若造がなんて憤ってるが、
周りに不快な思いさせるのはアウトなんだよな。
それをいい年したオッサンがしてることを、
恥ずかしいと思わないからダメなのに。
酒や酒を作ってる職人さんに失礼だわ。
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:45:42.00ID:BG4W2ilZ
フーゾクフーゾク言い過ぎだろこいつwwww
0872C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:23:11.29ID:4Uwa5DKZ
>>868
レイプ予告や殺人予告は礼儀だからね?www
テストに出るから覚えておくんだよ?www
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:55.07ID:wX+IXHCw
さっさとタカイすればいいのに
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:44:01.40ID:AUunYcWZ
ゴールデンウィークと前後2、3日は無駄な返信は控えてやれ
他のバイトも掛け持ちしてるキャストもいるだろうからな
いくらキモくてもいいねだけで我慢する優しさぐらいは持て
0879糞の童貞団体 三重苦 童てぃもんぬ
垢版 |
2018/05/06(日) 06:03:32.30ID:4qRsFQt3
童貞、包茎、魔法使いのどれかが当てはまればティモくん隊に入ろうよ!いつでも隊員募集中なのですよ。
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:58:17.35ID:OCNYmg4A
ややカオスに盛り上がってたくらいじゃないかな
不快感あるような事は無かったと思うが
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:36:01.82ID:jT3lasxw
>>881
気に要らねえ奴とバッティング
0888C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:41:28.27ID:zQUi5PVv
キャストがビビって当日欠勤になってるぞ?
0889C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:44:15.60ID:V2XoubCX
二人とも出禁にしないとな
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:55:06.61ID:IKi9fbPu
トラブル起こして(起こさせて?)両成敗!ってのがこのスレ的に1番面白い展開かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています