X



バクステ★AKIHABARAバックステージpass★48推し目 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:38:21.50ID:DU8FWr05
つんく♂×志倉千代丸による、アイドルの新たな聖地が秋葉原に誕生!
「プロデューサーはつんく♂じゃない!? キミだ!!」

公式サイト
http://backst.jp/

バクステ外神田一丁目公式
http://backst.jp/sotokanda1/

エラバレシ 公式サイト
http://leido.co.jp/erabareshi/

ワーナーミュージック バクステ外神田一丁目公式
http://wmg.jp/artist/bakusute/

VERSIONMUSIC 公式サイト
http://www.versionmusic.net/

VERSIONMUSIC 公式ツイッター
http://twitter.com/versionmusic/

公式ツイッター
http://twitter.com/backst_akiba/

バクステ外神田一丁目オフィシャルブログ
https://lineblog.me/backst_jp/

エラバレシ公式ブログ
https://lineblog.me/erabareshi/

公式フェイスブック
http://facebook.com/sotokanda1chome

※前スレ
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★40推し目
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1487983670/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★41推し目
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1492005153/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★42推し目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1495520517/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★43推し目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1499686054/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★44推し目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1502547844/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★45推し目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1505486493/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★46推し目 [無断転載禁止]©5ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1508212271/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★47推し目 [無断転載禁止]©5ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1511069572/
0531C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:52:48.34ID:Y5Vhz/S8
蒼嶋結婚か〜よかったな
バクステにしげみついても幸せになれるわけじゃないからなw
0532C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:50:18.60ID:BTxrigLT
>>526
前に写真上がってたし驚くことでもないでしょ
0533C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:53:57.25ID:VP2TVK/e
>>526
海野の彼氏はさとぴらしいよ
0534C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:13:43.11ID:BTxrigLT
>>533
それは趣味悪すぎるだろw
0535C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:12:54.95ID:BftQbRAj
>>533
海野は確かに彼氏いるけどPじゃないだろ。
嘘はやめとこーぜ
0536C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:17:32.16ID:VP2TVK/e
嘘じゃね〜よ
さとぴが言ってたんだよ
0537C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:20:21.17ID:uh6VrWgn
まさし
出番
0538C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:37:08.26ID:BTxrigLT
>>536
証拠が有るから言ってるのか無いのに言ってる虚言癖のオッサンなのか知らないけどPを潰すだけならまだしも入って1年も経たないキャストを潰しに掛かって面白いの?
まずは証拠を出すのが筋なんじゃない?
雑魚なPを相手にダサいなアンタw
0539C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:21:29.74ID:dOeuRwe1
またかよww まさしの自演臭がぷんぷんとしてくるww 絶頂もグラ達もまさしも掲示板売名自演乙ですわwwww
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:27:56.09ID:BTxrigLT
>>539
彼等が売名する為だけに自演するとは到底思えないんだがw
0541C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:15:41.22ID:Sr+dxpfk
最近DDしてるPが羨ましくてしょうがない、レジェンドキャストから11期のキャストまで5〜6人が次々に話しに来ていて楽しそうだった。
どうしたらモテるDDなPになれますか?
0542C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:34:26.27ID:Y8HXRmwJ
まずは風呂に入ってからバクステに来い
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:37:04.38ID:5vKa1FL4
DDは時には裏切り者になるから結果嫌われる
0544C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:46:38.77ID:dOeuRwe1
>>540
はぁ、はいはいw
0545C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:32.34ID:VR3cVGty
お前らも中村で抜いて落ち着けよ
0546C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:40:38.20ID:zqLkZoUx
>>541
まず幅広く会話が面白くなることだな
話題の狭いヲタは狭い範囲で話の合うキャストとしか会話が盛り上がらないからな
0547C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:59:36.49ID:dOeuRwe1
手口がグラと月元の時と一緒だわw
まさしもグラ達も絶頂も類は友を呼ぶだなww
0548C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:11:18.07ID:/Kg2zHWz
>>541
そんなやついるか?
0549C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:14:42.46ID:ZLhPoSgE
リアルでモテない奴はカフェでもモテないだろ
いくら金つぎ込んでも結局は生身の人間相手にしてるんだからしゃーないわ
0550C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:06:07.31ID:LSbqIsHh
まえぴょんはキャストも知ってるDDだけど、キャストと仲良いし嫌われてないよ。
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:06:14.07ID:iKIerzm7
>>541
それってレジェンド推しの11期生にお気に入りPがいるってだけの話では?
逆かも知れんが
0552C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:08:16.61ID:iKIerzm7
>>541 >>551
レジェンド推しの11期生にお気に入りがいるP
だな失礼
0553C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:45:03.69ID:BAh5niVD
推し以外のキャストと長時間話してるようなPはバクステになんのメリットもない営業妨害のクズだぞ
そんなクズになりたがる奴の気が知れんのだが
0554C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:06:44.79ID:enon1YCZ
まじ松河加工詐欺
0555C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:08:18.72ID:enon1YCZ
でかくてびっくりしたwwwwww
0556C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:09:22.97ID:enon1YCZ
すり寄ってきてキモい
0557C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:11:39.19ID:jAyz99/X
>>553
推しがいない時とか推し以外のキャストが来てくれるとありがたいけどね。
0558C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:13:41.72ID:jAyz99/X
ふーちゃん推しのPがどこに行くかでランキングが大きく変わるから必死だよね。
0559C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:14:06.92ID:QW45rz3X
>>557
そのキャスト推しのPに迷惑だから
そういうときは店舗に居座らずにとっとと帰ってくれ
0560C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:14:11.69ID:CEGIFSX7
まさし達とぐらは仲良いの?
0561C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:33:12.53ID:wiBh8PDr
タムタムがバクステにインフルエンザ持ち込んだ件
0562C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:14:49.77ID:LURRGoil
渡辺萌々ちゃん昨日泣いてたの気のせい?
0563C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:38:38.73ID:Sr+dxpfk
>>562
ビーンが泣かせた
0564C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:55:45.55ID:ZxbmX+Co
>>563
俺も気になってた。何したの?
0566C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:52:06.85ID:FUUcBcdT
生誕が重荷らしい
0567C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:49.80ID:OFK73bg6
渡辺に限らずPの前で泣くキャストいるけど、精神的に弱いのかメンヘラなんだか知らんがみていていい気しないからやめてほしい
0570C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:52.40ID:ZrM4NiiZ
>>564
下半身露出
0571C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:52.47ID:m5sul8S3
Jurio来やがった
やっぱりこいつの仕業か
0572C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:41:13.83ID:68jvRwfY
>>571
誰?
0573C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:07:41.20ID:0cUL0ZqS
某キャスト使って海野のスマホの画像抜いて繋がり強要したら拒否られて
運営にチクられたの逆ギレしてずっと海野に嫌がらせしてるお坊ちゃんP
海野の彼氏がどうとかいうカキコは多分みーんなコイツの仕込み
ほんと最低の奴
店舗でも嫌がらせする気だろ
0574C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:08:14.09ID:GNc2iUaH
指導係が指導されてたら世話ねぇなw
0575C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:13:33.43ID:BTxrigLT
>>574
それなw
0576C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:14:53.95ID:BTxrigLT
>>573
ソイツって出禁になったりしてないの?
店舗で嫌がらせとか最悪の事態じゃん
0577C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:18.15ID:0U4tt1DI
573が言ってるお坊ちゃんPがまさしっての?
0578C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:22:04.11ID:0cUL0ZqS
ほんとそれよ
用心深くてな
証拠残さねえから運営も手が出せねえのよ
マジ海野危ねえから
0579C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:06.09ID:0cUL0ZqS
>>577
Jurioな
有名人だぜ
0580C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:25:17.65ID:BTxrigLT
>>578
用心深いとか達が悪いな…
運営が手を出せないとか…
ジュリオだっけか?顔分からんと用心しようがないな…
0581C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:56:23.02ID:+xOSjdBg
なになに、ジュリオが店舗に来てるの?
0582C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:58:54.87ID:aemXqq6d
画像を抜くってどういうこと?
0583C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:10:39.64ID:tqxI0QPw
河西とヤッたのバレて出禁になったんじゃなかったのかよw
0584C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:02.35ID:BNAzvZW/
河西とは同棲なw
0585C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:12.74ID:/Kg2zHWz
>>567
泣かせるPも大概やろ
0587C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:44:25.53ID:fgiyAbRm
河西とジュリオは同棲してるのバレてないと思ってんのかな?wwバレバレiloveyou
0588C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:47:28.46ID:QpkvUFm3
こういう話って毎回それらしい話ばっかで証拠ないじゃん
一方で桃山が男寝取ろうとしたのはスクショあったのに信じないし
お前らダブスタなんだよ
なんか画像くらいタレコミしてみろって
0590C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:13:11.20ID:Z3n1Fdr7
河西ってまだいたの?w
0592C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:50:04.16ID:iRvq7v2C
>>591
これ証拠と言われてもwww
0593C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:19:33.49ID:uWlk5d7c
ここのアイドルもどきと客キモすぎw
0594C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:28:06.09ID:YAs59ewN
>>593


じゅりおお前口臭相当臭いぞ
0595C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:03:15.87ID:Y3mF2MCU
>>531
え、マジ?結構驚くわ
相手は一般人?
てかもうバクステ辞めてたんやな何で辞めたんやろ
0596C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:06:35.70ID:Y3mF2MCU
バクステから結婚ってADなぎさと蒼嶋ぐらい?
初期のメンバーが結婚していくって感慨深いなぁ
店で結婚式あげればいいのになw
0597C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:15:58.22ID:XHJO1BgE
涼宮とか綾島も結婚してそうだけどな
0598C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:53:26.49ID:BgDU3uaT
>>596
昔のバイト先で結婚式とかイヤだろ
ファミレスのバイトがファミレスで結婚式するか?
0599C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:14:06.24ID:XF2wieYY
友人は嫁と風俗で知り合って店で二次会したぞ
0600C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:44:15.02ID:3+QDAEbh
Pと結婚したならカフェで式挙げたがるやつもいるかも知れんが
旦那が一般人なら縁もゆかりもないアキバのヲタカフェで結婚とかあり得ないだろw

しかも店の性質上キャストとPの結婚式なら死んでも店舗でやらせるわけがないww
0601C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:26:25.81ID:P6GimoQ4
河西は今でなくてもいい、辞める時でいいから害悪のジュリオを出禁にさせてくれ。これ以上脅迫繋がりを減らす為にも。
0602C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:03:41.19ID:SSSmGbjm
ジュリオってどんな人?Twitterにいる?
0604C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:03:31.52ID:UeHxN5mp
バクステの運営は腰抜けだから、ジュリオ様のなすがままよ。
気に入らないキャストは辞めさせて、またお金を使っていただくと。めでたしめでたし。
0605C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:18.92ID:DgBD6Ff+
>>604
Jurioは20人以上繋がってたから、出禁にして
黒歴史を全部バラされたら店潰れるから、出禁になんか出来ないだろw
0606C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:51:03.82ID:JvyR0/fa
運営が守りたいのはキャストじゃなく売り上げだからな。
キャストは消耗品。
0607C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:15:22.55ID:DX+OSfSo
みどりんも出禁解かれるって噂あるしね
ぉょわぃw
0608C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:40:45.85ID:K2gnW7Kg
そんなことより絶頂を出禁にしろよ
0609C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:52:11.65ID:2xyRa6aB
絶頂くそみたいに邪魔なんだよなぁ
0610C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:29:12.15ID:tqdesEFy
Jurio乙
0612C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:33.15ID:2g/3M/lQ
Twitter見てきたけどただの飯テロおじさん。在宅にはわからないわ。
0613C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:49:10.18ID:ufitBUNj
取りあえずジュリオ バクステでググったら色々掘れるよ
0614C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:29.97ID:2eMCwG9Z
繋がってるPはどうやって繋がったの?
0615C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:14.00ID:Z3n1Fdr7
キャストからDMきたり番号教えてくれたよ
0616C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:47:04.72ID:WQ3BV8/e
>>615
経験者は語るんやね
0617C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:34:12.22ID:5PnECVdh
>>596
他の子達の送別会ステージやってる日に突然店から今日で契約解除って発表になって
送別会も何もなくその日限りで卒業っていう仕打ちにあってる店で本人がやりたがるわけ無いじゃん
0618C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:14:45.85ID:rrJuuolY
>>617
多分あれから1度も店舗には行ってないんじゃない?
今残ってる一期生で仲のいい子なんていないんじゃないかな
0619C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:24:02.53ID:7/6dE8+q
オタの気持ちになったらそういう不義理はしないはずなんだがな
結局そういう冷たいとこがアイドルに向いてなかったんだろ
0620C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:15:08.55ID:NE4QvD7X
>>594
妄想で何言ってんだきっしょ
お前が口臭そう
0621C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:17:04.23ID:NE4QvD7X
密室で催眠にかかってるキモドルとキモヲタw
0622C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:02:48.34ID:0swhAizO
繋がってもお咎めなしなら
俺もももなぴとりんちゃんとももちゃんとフルコースで繋がりたい
0624C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:42:29.87ID:tWMF7pZM
青嶋は契約解除ではなく契約満了だ
最後にワンマンでfoeverとか退職を匂わせてたし
大抵のPはわかってたはずだがな

契約満了だから歓送会のある月末発表はしょうがないしな
0625C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:22.06ID:5PnECVdh
契約云々じゃなく運営に逆らうと冷遇される
なぎさの卒業間際の運営のあからさま嫌がらせとか酷かったし
だからにこぷーが不満ツイートした時のPのコメが「とりあえずツイート消せ」だらけでその問題よりもとにかく荒立てるなって風潮がPにも確立してしまってるんだから
0626C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:13.95ID:6QiUrgMB
マジ運営クソ
0628C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:57:57.47ID:JSQjWM73
グループの中に一人はブスが必要という理由で
ADなぎさが推されたが全員ブスだよなんて誰も言えなかった
0629C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:52:52.13ID:g+btGCRz
まだ昔は大河とか涼宮とか可愛い子は数人いたが今は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況